ホテル日航アリビラ クチコミ・感想・情報

ホテル日航アリビラ

ホテル日航アリビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 00:32:30

沖縄の人気リゾートホテルということで宿泊しました。部屋はもちろん、部屋からの景色や目の前のビーチ、館内の雰囲気、朝食、全てが最高でした。沖縄本島内の他のホテルにも宿泊しましたが、その中でも圧倒的に素晴らしいホテルでした。

【冬春旅セール】ポイント10倍 選べるディナーも楽しむほっこり沖縄♪連泊で特典プラスワン

hiro360207さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

hiro360207さん [60代/男性] 2021年02月12日 19:52:53

2回目の利用でした。前回と同様に気持ちの良い対応で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    ホテル内のレストラン「ベルデマール」で夕食を頂きましたが、品質、対応もとても良かったです。

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:24

コロナ禍で、大変な中お目当てのレストランが休業中でしたがその一部を別のレストランで提供したり等、おもてなしが行き届いてスタッフの笑顔も素敵で天候が全く良くなかったのですが、リラックスしてリフレッシュ出来ました、また必ず行きたい。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気分爽快まだ夏♪2021年5月までのご宿泊が今だけお得

投稿者さん 2020年12月11日 17:40:02

2泊3日お世話になりました。
    スタッフの皆さん親切で、サービスも素晴らしかったです!
    お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
    シャンプーやボディクリームなど香りが統一されていていい香りでした。
    また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

【リラクゼーションプール割引券付】寛ぎの島でゆったりヴァカンス≪通年プラン≫

投稿者さん 2020年11月17日 08:58:01

とても素晴らしいですね。

投稿者さん 2020年11月16日 19:06:47

ご飯がとても美味しかったです。

【沖縄県民限定・選べる夕食付】海辺のホテルで家族と一緒にのんびりリゾートヴァカンス♪

投稿者さん 2020年11月10日 13:52:46

写真で見た通りの素敵なホテルでした。
    どこで写真を撮っても絵になって非常に良い思い出になりました。

【早期でお得】≪21日前割・朝食付≫お早め予約で楽園ヴァカンス
    【《禁煙・43平米》トップフロアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 16:32:23

部屋が明るくて、インテリアがかわいい。お風呂も広くてきれい。
    ホテルがとてもいい匂い
    朝食も美味しかった

【秋冬旅セール】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2020年10月26日 23:01:26

ブッフェのメニューが毎日一緒であったため、連泊で食事付きプランを選択することを推奨することは難しい。

【楽天限定】10月まで泳げる沖縄☆選べるディナーも楽しむレイトサマー♪連泊で特典プラスワン

Yucca32さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

Yucca32さん [40代/女性] 2020年10月17日 00:48:51

ゆっくり過ごせました。ベッド側にコンセントがあるとなお良いと思います

投稿者さん 2020年10月16日 19:34:56

文句なしのリゾ-トホテル。再度泊まりたいホテルである。

【秋冬旅セール】のんびりほっこりの~びのび☆選べるディナーも楽しむレイトサマー♪連泊で特典プラスワン
    【《禁煙・43平米》スーペリアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 21:10:15

小さい子4人大人6人で滞在しました、もう何回めかわからないくらい訪問しています。コロナで中華が食べられなかった以外、やはり1番居心地の良いホテルです。また伺います。

【《禁煙・43平米》スーペリアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年10月11日 16:11:31

台風前で天気を心配してましたが、とても綺麗な海を見る事が出来ました。海やプールで遊んだ後の部屋までの動線が、エレベーターホールも近くて良かったです。楽しみにしてた食事も美味しく満足でした。チェックアウトが12時だったので、朝食後もゆっくりプールで遊べたのも良かったです。

【沖縄県民限定・駐車場無料】家族と一緒に笑顔はじけるリゾートヴァカンス♪選べる夕食付き

投稿者さん 2020年10月11日 11:02:49

車移動なので立地は気になりません。むしろ利用者専用のプライベートビーチがゆっくりできてよかったです。
    サービスは素晴らしく、朝食は和、洋どちらも大変美味しかったです。
    また来年も利用したいです。

【《禁煙・43平米》プレミアオーシャンパティオツイン】

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさん [50代/男性] 2020年10月09日 20:48:03

さすがアリビラホスピタリティも含めて施設も満足しました。食事も朝食、ディナーともいただきました。どれも美味しくいただきました。ディナーの品数が少し少なめと感じました。(他のリゾートホテルと比べて)台風の影響もそれ程なく、ゆっくりできました。

投稿者さん 2020年10月08日 15:29:35

10月2日から1泊、お世話になりました。ニライビーチではなんとか夕陽が撮影できました♪ お部屋はチャペル側だったので、今度はお庭が見える部屋に泊まってみたい~。バストイレ別が使いやすくて良かったです。
    友人がホテルに遊びに来てくれたので、ラウンジ:アリアカラでカクテルとホットサンドをいただきました。お席もゆったり、雰囲気良し。お土産にはケーキをテイクアウト。どれも美味しかったです★
    その間、相方がリラクゼーションプールに入っていましたが…空いていたせいもあってゆったりできたようです。
    朝食の、パイナップルバターは初めて遭遇。美味しい!!(けど、食べ過ぎたらヤバいw) パンの種類も豊富でおかずもいろいろあって、これから行く方はぜひ朝食付でGOですっ。
    12時チェックアウトも良いですね~。ギリギリまで海とプールで遊べました。プールの滝、みんなでワイワイうたれて楽しかったw ただコンビニっぽいショップ、ディーアが小さいので、3倍くらい大きくしてお土産も多岐に渡るものを沢山置いたらいいんじゃないかなーと! 小さな子でも買えるようなリーズナブルなモノがあったり(あちこちにある100円シリーズいいよね♪)、沖縄コスメとかももっと充実してたら嬉しい!!
    ただ1つ不満なのが、駐車場料金。1泊500円…結局1000円を徴収されたので最初から1泊2日で1000円と書いてくれた方が…。こんな料金の取られた方は初めてです。周辺は何もないのに、無料でいいんじゃないの??と思いましたし、せめて1泊と書かれているなら500円なんじゃないの?と思いました。

投稿者さん 2020年10月06日 19:15:31

十五年ぶり2度目の宿泊。
    バイキングは相変わらず高品質です。
    立地はちょうど半島の真ん中でアクセスは◎ ス
    タッフの対応は丁寧で、どんなことでもいやな顔をしないので、さすがに教育がしっかりされていると思います。
    リモートワークプランのドリンク、部屋やビーチにたくさん活用させていただきました。炎天下ではとてもいいサービスだと思います。
    ホワイトガーデニアの香り、妻はとても気に入ってアロマセットを購入しました。とても上品な香りです。ホテルにいて、この香りを嗅ぐととても幸せな気分です。
    次は何年後になるかもしれませんが、また泊まらせ頂こうと思います。

【3連泊以上・朝食付・1日7室限定】珊瑚礁の海を眺めながらリゾートテレワーク
    【《禁煙・テレワーク》プレミアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2020年10月06日 17:20:16

県内在住です。思い出のホテルでもあるので、今回選びましたが、とても大満足の時間でした。
    案内は外国の方でしたが、流暢な日本語で色々と説明してくれて感動しました。
    夕食朝食のレストランを自由に選べるのもよかったです。
    ディナーはコース料理で、朝食は和食を選びましたが、全て美味しく種類も豊富で大満足でした。
    また近いうち泊まりに来ようと思います!

投稿者さん 2020年10月06日 10:32:32

過去最高でした。今回で3度目の利用となりました。
    ホテル中に漂う「ハーブの香りが大好きです。
    素敵なビーチにプール。最高の朝食。あまりにも居心地が良いので毎日12時近くまで長居してました。
    ホテルで過すことが一番のリラックス。別荘なんか絶対要りません 笑
    ありがとうございました。また近いうちにお邪魔します。
    愛娘(28歳)も妻(?)も大満足です。

投稿者さん 2020年10月05日 15:49:41

今回は朝夕食付きのプランだったので、夕はバイキング、朝は和食を頂きました。どちらもとても美味しくて大満足でした。感染リスクを考慮するとバイキングは不安もありましたが、手袋が準備されていたりトングを頻回に取替えていたりと、配慮を感じました。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。