ホテル日航アリビラ クチコミ・感想・情報

ホテル日航アリビラのクチコミ・お客さまの声

yuri.rakutenさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

yuri.rakutenさん [30代/女性] 2023年12月20日 00:01:42

海が近く、朝食帰りにふらっと海辺を散歩できて素敵な時間が過ごせました。

ホテル日航アリビラ 2023年12月25日 15:41:09

このたびはホテル日航アリビラにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お寄せいただいたコメントより、過日のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。アリビラの目の前に広がるニライビーチでは、波の音を聴きながら水平線を眺める贅沢な時間をお過ごしいただけます。
次回お越しの際にもぜひ、街の喧騒から離れ、非日常でリラックスした空間をお楽しみくださいませ。
yuri.rakuten様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

統括支配人

【LUXDAYSセール】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付★連泊で特典プラスワン
【《禁煙・43平米・5階以上》プレミアツイン】

投稿者さん 2024年04月23日 06:53:48

こちらは JTBさんに勧められ星も沢山あったので信用してサッと予約したホテルでした。後の4泊は自分達でかなり調べて予約しました。アリビラ結果とても残念なホテルでした。着いてお部屋見た途端ガッカリ!リノベーションは されてる様でしたが それでもかなり古い…お食事の時も 脂がハネ服に散り火傷まで 服を洗って乾かすのに 乾燥機400円も使ってしまいました(ワンコインは下さいました)
朝食のビュッフェは 美味しく頂きましたので それが
慰めです。
他の ホテルはお値段あまり変わらなかったのでラウンジ付きばかり予約したのですが
(お部屋もかなり広い)あまりの差に 愕然としました。
老舗ではありますが 良いホテルが沢山出来ています。
ちっちゃいJAL株主ですが 日航さんには頑張ってもらいたいと思い ちょっと辛口に!!

ホテル日航アリビラ 2024年04月30日 13:50:24

このたびはホテル日航アリビラをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントより、朝食ブッフェをお楽しみいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
しかしながら、客室やご夕食に関しましては、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食時のお怪我の具合はその後いかがでしょうか。乾燥機の金額確認不足もあったということで重ねてお詫び申し上げます。
このたびお寄せいただきましたご指摘は、担当部署と至急共有しており、
今後客室ならびにレストランで安心かつ快適にお過ごしいただけるよう改善策を講じてまいる所存でございます。

これからも、ホテル日航アリビラをお選びいただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、

ご投稿誠にありがとうございました。

マーケティング部

【期間限定】家族とほっこりウィンターホリデイ☆選べるディナー付きでお得☆連泊で特典プラスワン
【《禁煙・43平米》プレミアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2023年06月16日 08:33:16

旅行支援を使っての利用。お天気が悪く、室内プールを利用しましたがそんなに広くはないけれど子供が楽しんでくれたので◎
リッチはあまりよくないかな?
建物もレトロな感じでした。
となりの真っ白なチャペルがとても綺麗で目の前まで行きたかったですが雨と時間がなく残念。
お料理がとても美味しいとお聞きして宿泊を決めましたが普通な感じでした。

【春夏旅セール】☆選べる夕食付☆家族で早夏ホリデイ♪連泊で特典プラスワン
【《禁煙・43平米・1~4階》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 17:06:06

コンセントがささっていない延長ケーブルやデスクライトがあったり、タンスの中には砂が入っていたりします。構造上すべてを設置しておくのは難しいかと思うところもありますが入ってすぐ残念だと思いました。
サンセットビーチに関してはとても綺麗でした。中には今年4回目宿泊の方もいらっしゃいました。近くの一心という居酒屋はとてもおすすめです

ホテル日航アリビラ 2023年12月15日 12:03:26

また、貴重なお時間をいただき、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、どうぞまたお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

統括支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!10月まで泳げるまだ夏☆2024年3月までのご宿泊が今だけお得
【《禁煙・43平米》スーペリアオーシャンパティオツイン】