ホテル はちまん クチコミ・感想・情報

ホテル はちまんのクチコミ・お客さまの声

なっちゃんとチャッピーさんの ホテル はちまん のクチコミ

なっちゃんとチャッピーさん [50代/男性] 2020年06月14日 10:50:31

お風呂とトイレが別なのがすごく嬉しかったです。
値段も良かったですし、サービスの朝食も全て手作りでフロントの方の対応もすごく丁寧で心地よかったです。又、利用させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
ホテル はちまん 2020年07月08日 16:39:54

この度は、ホテルはちまんにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉・高い評価頂き、スタッフ一同励みになります。
ご投稿頂きましたとおり当ホテルは、全室お風呂・トイレ・洗面台が別々のセパレートタイプで大変好評頂いております。
また朝食は、期間限定無料サービスプランを販売中です!
是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。                フロント係

【期間限定】好評につき延長!6月末まで♪朝食無料★2020年1月より朝食メニューも一新♪
【【禁煙】★スタンダードシングルB★13平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年09月18日 19:51:21

近江八幡への出張の際の定宿させてもらっています。部屋も、洋室、和室があって、気分で選べるのも良いです。

ホテル はちまん 2019年10月08日 12:45:00

この度はホテルはちまんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご感想も頂けて大変嬉しいです。
当館は、洋室のシングル、ツインの他に10畳間の和室、5.5畳間の和室とバリエーション豊かなお部屋をご用意しております。
小さなお子様連れの方、シニアのご夫婦の方、海外からの方にも大変好評いただいております!

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。          フロント係

【【禁煙】和室5畳 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年06月13日 20:43:21

駅からそう遠くなく、部屋は広く、静かですし、朝食もお美味しくて泊まるには十分です。
欲を言えばアメニティにブラシがあったら尚良いかな・・・
あと、羽毛布団が厚手なので夜中に何度か暑くて目を覚ましました。
6月はまだ薄手の布団に変わらないのかな?・・・
でも使いやすいお宿なのでまたお世話になると思います。

ホテル はちまん 2019年07月11日 11:26:38

この度は、ホテルはちまんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、JR近江八幡駅より徒歩で7分の場所にあり、閑静な住宅街に立地しておりますので夜は静かにお休み頂けます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。料理長に伝えたところ、「疲れが吹っ飛んだ!」と喜んでおりました。地場の食材を使ったご飯が進む和食のお惣菜を日替わりで御用意致しております。
アメニティに関しましては、お部屋にご準備致しております以外にアメニティバイキングをフロントにてご用意致しております。女性用・男性用の化粧水・乳液・入浴剤などがございますが、お客様のお声を伺いながら、ラインナップを増やして参りたいと思います。
使いやすいお宿なのでまたお世話になると思います。と言って頂いて感激です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◆朝食付きプラン
【【禁煙】★スタンダードツイン★23平米 Wi-Fi接続無料】

T.davidsonさんの ホテル はちまん のクチコミ

T.davidsonさん [40代/男性] 2019年06月10日 20:02:17

出張で、いつも利用しています。お風呂とトイレも別で、快適です。スタッフの方も、親切で、とてもリラックスできます。

ホテル はちまん 2019年06月24日 17:37:16

いつもホテルはちまんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました、トイレ・お風呂セパレート設計は、姉妹店の『 守山アートホテル 』同様、お客様に大変お客様に好評いただいております。スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(ホテルはちまん  浅野)

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◆朝食付きプラン
【【喫煙】デラックスシングルA◆17平米◆Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年06月10日 19:31:26

トイレ、風呂、洗面台が別々になっていたので自宅のように過ごすことができました。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用させてもらいます。

ホテル はちまん 2019年06月24日 17:24:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

ご投稿いただきました、トイレ・お風呂セパレート設計は、大変お客様に好評いただいております。朝食につきましても、和食を中心にご用意しております、レストランスタッフにも励みになります。ありがとうござうます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(ホテルはちまん  浅野)

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◇素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月20日 21:01:20

夕食のあと、駅前のバー「ジャランジャラン」がゆっくり飲むのにお勧めです。

ホテル はちまん 2017年09月23日 13:07:40

朝晩が、すごし易くなってまいりました。
この度は、数あるホテルの中からホテルはちまんをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また当館近辺のお店情報もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、近江八幡駅まで徒歩にて7分ほどの場所にございます。
駅のロータリー内には、多数の居酒屋・バー・コンビニ等がございます。
お散歩がてら、駅前散策されるお客様もいらっしゃいます。

【スタンダード】ゆったりしたお部屋&セパレートタイプのお風呂でリラックス☆彡朝食バイキング付プラン
【【禁煙】デラックスシングルA◆17平米◆Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年09月20日 20:58:07

今回は初めて朝食付きコースにしましたが、バイキング型式で好みのおかずも色々あり、
プラスになる料金を考えたら少し得かなと思いました。
部屋やサービスはいつも通り気持ちよく快適に宿泊させていただきました。
次回も宿泊すると思います。

投稿者さん 2017年03月27日 21:31:32

とても快適でした。

ホテル はちまん 2017年04月23日 12:02:56

この度は、ホテルはちまんをご利用いただきありがとうございます。「とても快適でした。」というお客様からの一言は、何よりも嬉しいお言葉をいただいたと思っております。

ホテルはちまんには、今回お客様がご宿泊いただいた別館シングルの他に、デラックスシングル、スタンダードシングル、ダブル、ツイン、和室、団体様用の和洋室もございます。

現在ホテルはちまんでは、アメニティバイキングの準備を進めております。普段お部屋に置いてありますアメニティだけでなく、必要に応じてお客様に選択していただき、お使いいただけます。開始までもうしばらくお待ち下さい。

今後もお客様の目線で、いかに客様に喜んでいただけるかを考え思考錯誤して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。「今回もとても快適でした。」そうお客様に言っていただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

【訳あり】ホテルはちまん別館◇1泊素泊りプラン
【【禁煙】★シングル別館★14.5平米】

投稿者さん 2016年12月05日 16:45:59

近江八幡駅には地図も出ていますし、近いです。電気毛布が入っていて布団は暖かく寝心地が良いすし、風呂、トイレ別で風呂場は洗い場もあります。ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、リンスがあります。朝食バイキングは料理も豊富ですし、和食洋食たくさんいただけました。飲み物も豊富でした。ありがとうございました

ホテル はちまん 2016年12月07日 15:30:58

数多くあるホテルの中から、ホテルはちまんをお選びいただき誠に

近江八幡駅の地図もご確認いただけたようで、光栄でございます。
近江八幡駅からホテルまでは、迷われることはありませんでしたか?
駅直結の観光案内所でも、当ホテルのご案内はしていただいております。

電気毛布を使うことで、お部屋の暖房を消して就眠していただき、
暖房器具によって部屋内が乾燥し過ぎることを防ぐ効果もございます。

風呂とトイレ、洗面台が別々になっていることは大変ご好評を得ております。
ボディーソープ、シャンプー、リンス、ハンドソープは備え付けております。
遠慮なくお使い下さい。

ご朝食バイキングに関しても、お褒め頂きありがとうございます。
シティーホテルのような豪華さはございませんが、地元野菜を中心とした
家庭的なお料理をご提供させていただいております。

今後是非、当ホテルをごひいきにして頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ホテルはちまん別館★1泊素泊りプラン
【【禁煙】 ★シングル別館★14.5平米】

1172080さんの ホテル はちまん のクチコミ

1172080さん [50代/男性] 2016年08月21日 20:54:47

駅まで遠くなく、飲食店、コンビニもいくつかあり、問題なし。部屋が広く、洗い場がある風呂、独立したトイレと洗面台が非常に便利。このホテルはコインランドリーもあり、助かりました。

ホテル はちまん 2016年08月24日 10:56:54

助かりましたというお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、ビジネスに観光に、短期・長期のご宿泊に適した
ビジネスホテルになっております。

トイレ・風呂・洗面台が別々になっていることは、
ご利用頂いたお客様からも、大変ご好評を得ております。

駅から、少し距離はあるものの、コンビニや、大手家電量販店の入る
スーパーが徒歩圏内にある為、様々な状況に対応して頂けます。

コインランドリーに、無料でお使い頂ける洗剤を用意していることも
お客様に、喜ばれております。

お客様に、またお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月02日 18:24:20

利用二回目です。遅いチェックインにも関わらず、親切にしていただきました。トイレと風呂が別で、ゆっくり入れました。清潔感ある室内で、クーラーをかけて下さっていたので嬉しかったです。朝食をたくさん食べる方なので、楽しめました。また、近いうちに利用したいです。

ホテル はちまん 2016年08月23日 12:25:09

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎日暑い日が続いていて、夏バテされているお客様もいらっしゃいます。予防法のひとつとして暑い日でもシャワーで済ませず、ぬるま湯の湯船で半身浴する方法があるそうです。当ホテルのバス・トイレ・洗面台はセパレートになっていますので、お好きなお時間にゆっくりと湯船に浸かっていただけます!
朝食は、地産の材料を多く使用し、毎日家庭的なメニューをご用意しております。
記載いただいたお褒めの言葉を励みに、さらにお客様にお喜びいただけますよう、ルームメイク・フロントサービス共に努めてまいります。

【【禁煙】★ダブルルーム★17平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年07月06日 12:44:12

二回目の宿泊です。
フロントの方も気さくに、スマートに対応していただき非常に気持ちが良いです。朝食も手作り感がありスタッフの方の温もりが感じられます。
従業員の方が素晴らしいので、近江八幡に泊まる時は、ここのホテルをリピートします。

ホテル はちまん 2015年08月19日 11:43:05

T様
接客、また朝食について、お褒めのコメントをいただき、大変うれしく存じます。
記載いただいたお褒めの言葉を励みに、さらにお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
次回、お会いできることを楽しみにしております。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】★ダブルルーム★17平米 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2015年03月07日 15:46:56

仕事で宿泊しました。
駅から近く、フロントの方の対応もとても親切でした。Wi-Fiも完備されていて、良かったです。
お部屋は、お風呂とトイレ、洗面台が別々になっていて、使いやすかったです。朝食も美味しく、大満足でした。

2015年03月
ホテル はちまん 2015年04月06日 10:51:09

この度はホテルはちまんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のモットーは自宅にいるようにくつろげる空間のご提供、その中でも評価頂きましたバス・トイレのセパレート、朝食の手作り感におきまして高評価を頂戴し嬉しく思っております。
今後につきましてもお客様満足度向上にスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しと貴重なご意見お待ち申し上げております。
またご返答が遅れまして大変失礼を致しました。

【冬得】【女性限定】1泊朝食付きレディースプラン(ちょこっと特典)
【【禁煙】◆デラックスシングルA◆広々17平米◆無料Wi-Fi】

モンモティさんの ホテル はちまん のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2014年12月20日 07:55:24

ナビで迷うことなく到着、お風呂がトイレと別なので、ゆっくり湯船に入れた事が良かった。
朝食は、ビジネスホテルだと、手作り感がないおかずが並んでいますが、ここは違った。
手作りのお惣菜が、とても美味しかった。
帰宅日に、安土城跡&彦根城&琵琶湖を見学してから、雪で酷かった北陸道で無事に帰る事が出来た。とても有意義な遠征旅行になりました。
本当にお世話になりました。

2014年12月
ホテル はちまん 2014年12月29日 18:00:58

この度はホテルはちまんをご利用いただき、誠にありがとうございます。市内唯一のお風呂・トイレ別のセパレートタイプは皆様にご好評いただいております。寒い季節は湯船にゆっくり肩まで浸かって、一日の疲れを癒していただけます。
ご宿泊頂きました夜は、近江八幡でも雪が降っておりましたので、北陸道の状況をご心配されておられましたね。無事にお帰りいただけてなによりでございます。桜の季節の近江八幡もとても素敵でございます。また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【女性限定】1泊朝食付きレディースプラン(ちょこっと特典)
【【禁煙】◆デラックスシングルA◆広々17平米◆】

投稿者さん 2014年08月09日 15:00:22

風呂に洗い場があるのはここくらいだと思います。気持ち良く使わせていただきました。朝食はかなりボリュームあり美味しかったです。ジュースがあればなお良かったです。

ホテル はちまん 2014年09月24日 12:24:24

季節が、秋めいてまいりました。
この度は、ホテルはちまんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのコメントを頂戴できて、大変感激です。
これからの季節は、バスタブに肩まで浸かって温まりたいですよね。セパレートタイプのバス・トイレは、多くのお客様に好評頂いております。
朝食は、和洋バイキングスタイル。通常、ジュースもご用意しておりますが、タイミングが、合わなかったのかもしれません。申し訳ありませんでした。
紅葉の季節になります。湖南三山の紅葉は、絶景です。また是非、お越しくださいませ。

【夏得】【ポイント10倍】★ビジネス出張応援★朝食付きプラン
【【禁煙】★ダブルルーム★17平米】

なっちゃんとチャッピーさんの ホテル はちまん のクチコミ

なっちゃんとチャッピーさん [40代/男性] 2014年08月02日 19:13:06

良かった。
お風呂が、独立していたのは、びっくりでした。洗い場で体を洗った後にゆっくりお風呂に入れた。汗だくの夏には、最高でした。近江八幡のマイホテルにします。

2014年07月
ホテル はちまん 2014年09月04日 00:06:23

この度は、ホテルはちまんをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、全室お客様にくつろいで頂けます様、バスルームがセパレート式でございます。お客様からのお喜びのご投稿、私ども大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】★スタンダードシングルB★13平米】

投稿者さん 2014年07月28日 12:14:01

月曜日に近江八幡市で仕事があったため、こちらのホテルに宿泊しました。
¥5,700で朝食付きという、かなりお得な価格帯でしたが、お部屋は、広々していて、ベットも大きいサイズでした。
何よりうれしかったのが、バス、トイレが別々で、ビジネスホテルによくある
ユニットバスではないことでした。洗い場があるので、バスタブにお湯を入れておけば、何度でも湯船に浸かれて、お風呂好きの私には快適でした。
朝食は、プチバイキングと聞きましたが、手作りのお惣菜が沢山並んでいて、とてもおいしかったです。
フロントの対応も丁寧でコストパフォーマンスもかなり高いと思います。
また、出張があれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテル はちまん 2014年09月04日 00:14:20

この度は、ホテルはちまんをご利用頂き、誠にありがとうございます。             快適とのお言葉を拝見し、安心いたしました。 お客様のお言葉に甘んじることなく、さらなる向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【女性限定】1泊朝食付きレディースプラン(ちょこっと特典)
【【禁煙】◆デラックスシングルA◆広々17平米◆】

鳥肌 タツゾウさんの ホテル はちまん のクチコミ

鳥肌 タツゾウさん [30代/男性] 2014年06月16日 23:10:43

6階最上階に宿泊しましたが、シャワーの勢いも強く、ドライヤーも強力で大変満足でした。朝食も美味しくて良かったです。

2014年06月
ホテル はちまん 2014年07月17日 12:49:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのコメントうれしい限りです。

当ホテルのお奨めは、セパレートタイプのバス・トイレです。シャワーカーテンがないので飛び散りを気にすることなく、思う存分勢いよくシャワーをご利用頂けます。

サービスの朝食は、毎日、手作りにてご提供しております。

またこちらにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

フロント   井上

【春得】【ホテルはちまんスタンダード】1泊朝食付きプラン
【【喫煙】★ダブルルーム★17平米】

なっちゃんとチャッピーさんの ホテル はちまん のクチコミ

なっちゃんとチャッピーさん [40代/男性] 2013年12月10日 15:40:36

よく仕事でいろんなホテルを利用しますが、お風呂とトイレが、別々なのは、はじめてでとても良かった。プライベートバッチリなので友達同士でもいいかも。
電気毛布もセットされていてぐっすり眠れて疲れもとれました。朝食もプチバイキング10種類くらいでコスト面でも努力してくれてるなって感じ。
次回も泊まりますね♪。

2013年11月
ホテル はちまん 2014年01月06日 17:26:27

この度はホテルはちまんをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
市内唯一のお風呂とトイレ別のセパレートタイプは、皆様にご好評いただいております。お時間を気にせず、ゆっくりと湯船につかっていただけます。冬季は全室に電気毛布を完備しております。
空気の乾燥が気になる方、就寝中のエアコンが苦手な方には、大変喜んでいただいております。
お部屋のタイプも、複数名様でお泊りいただける和室や、ツインルーム等もございます。ビジネスのお客様はもちろん、ご家族・お友達同士でのご利用にも最適です。
次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【秋得】《限定朝食付☆シングルAタイプ17平米【現金特価】
【シングルA◆広々17平米◆】

Sunny b110さんの ホテル はちまん のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年07月07日 22:18:28

ゆっくりまた宿泊したいです。
子どもがいる旅行には最高の部屋でした。
フロントの方もとても親切で好感が持てました。

2013年06月
ホテル はちまん 2013年07月24日 12:38:11

この度は、ホテルはちまんをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
子供様がおられるお客様には、和室のお部屋は大変人気がございます。
ご家族様をはじめ、グループでのご利用も多数ございます。
市内唯一のバス・トイレ別のセパレートタイプのお風呂も皆様にご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【いこうよ関西!】広々和室☆
【☆和室10畳♪ファミリープラン♪】