狭いながらも洗面台、トイレ、風呂がそれぞれ個室になってて風呂桶もあったのには満足。家庭では当たり前なのにカーテンで仕切られてるだけのホテルは落ち着けない。もし近くで泊まる機会あればまた泊まりたい。
駅から少し距離はありますが十分徒歩圏内。全体的な建物の古さは感じますが、部屋も水回りも綺麗に清掃されていて、快適に過ごす事が出来ました。ビジネスホテルとしては◎です。朝食は普通という印象でしたがコスト的にはありがたかったです。
夫婦二人で宿泊して、和室10帖は広かった。 布団4つ並べてもゆったりサイズの部屋で トイレやバス、洗面台も含めてとてもきれいな部屋でした。 またトイレとバスが別々になっているので女房が喜んでいました。 部屋のわりにリーズナブルな価格で満足です。 ただ朝食バイキングは品数が少なくもう少し種類があればよかったなと思います。 まあ1人750円なのでこんなものかなとも思いますが・・・。
【春夏SALE】ホテルはちまんスタンダードプラン◇素泊まり
禁煙◎和室10畳出張で9日間、お世話になりました。 風呂がユニットバスでなく、セパレートなので、 現場仕事なのですが、疲れた身体で、 浴槽にゆっくり浸かれるのは、最高でした。 癒されていくのを感じます。 また、フロントに入浴剤を準備しているので、心遣いに感謝です。 また、空気清浄機(加湿付き)もあり。 コインランドリーも完備、 乾燥機がガスですので、早く、しっかり 乾きます。 室内にある冷蔵庫も、容量も申し分ない。 来年の夏、来ますので、 もう、予約しました。 居心地の良いホテルでした。
【楽天月末セール】ホテルはちまんスタンダードプラン◇素泊まり
はじめて利 用しました。雨の中、駅から徒歩でしたが、駅チカとは言えませんが、歩ける範囲です。部屋はソファーがあり、広く感じました。風呂もセパレートされており、部屋風呂としては快適でした。朝食はコストに似合った品数と味でした。パンが無くサラダも葉物のみでした。
全体的に築年数を感じる雰囲気でしたが、時期や部屋タイプ等をふまえると、お手頃に宿泊できました。 セルフでチェックイン・アウトの手続きを行う機械を導入している宿泊施設が増えている中で、受付の方が丁寧に対応・説明をしてくださるのはとても新鮮で良かったです! 各ベッドに電気カーペットを敷いてくれていて嬉しかったです。おかげで暖かくしてぐっすり眠れました! セパレートなので湯船に浸かれてゆっくりできますが、お湯が出始めるまで時間がかかるのと、突然冷水になるときがあるので、それだけ少し残念でした。
駅からはそう遠くなく、ビジネスホテルとしては広い部屋でのびのび過ごすことができました。 小さめですがカウチソファとテーブルがあるので、ここでちょっとした晩酌や朝食を済ませることができ重宝しました。 次の機会があれば、またお世話になりたいホテルです。
清掃不要で1泊につき200円OFF!<2連泊限定エコプラン◎素泊まり>
禁煙◎デラックスツインルーム<25平米>少し狭いけど屋根付き駐車場が空いていて、雨が降っていたので助かりました。 建物は決して新しくはないが、掃除も行き届いており清潔感があって気持ちよく過ごせました。 お風呂とトイレが別々でとても使いやすかった。 TVは国内一流メーカーの物で使いやすく快適でした。 Wi-Fiが少し遅くチョットだけイライラ。 セブン-イレブン近江八幡桜宮町店と、たねや近江八幡店(クラブハリエ)が道なりで並んでいて徒歩圏内です。 素泊まりでしたので、前日に朝食用をここで調達しました。 また機会がありましたら利用したいリーズナブルなホテルです。
近江八幡駅からほど近く、立地条件は大変良いです。 駐車場は多くありませんが、ホテルの1階なので屋根があります。 朝食は毎日ほぼ同じメニューで代わり映えはしないですが、美味しくいただけます。 部屋は一般的なビジネスホテルより少し大きく感じます。 お風呂は洗い場と湯船、トイレが別なので使いやすいです。 湯船は通常のビジネスホテルと同じサイズなので狭いです。 全体的には清潔感があり、良いホテルだと思いました。
4月12日(金)に宿泊、近江八幡駅と八幡堀の中間に位置していて桜の季節の街歩きには丁度良かったです。建物は年季が入っているものの客室内は清潔で空気清浄機も設置してあり十分過ごし易いと感じました。コスパ敵に魅力的で朝食も美味しくいただきました。
小さな子どもがいる娘家族と一緒の部屋にしたので、思っていたより広くて満足しています。 ただ、敷布団が薄すぎて夜中何度も寝返りをして朝起きたら腰が痛くなりました。 少し改善して頂けたら非常に満足出来てまた泊まりたいホテルです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF ホテルはちまんスタンダードプラン◇朝食付き
禁煙◎和室10畳ゆったりとした、ツインルームで良かったです。なにより、トイレと別のお風呂があり、入浴剤の用意もあって嬉しかったです。朝食バイキング、品数は多くはなかったが、美味しかったです。すぐ近くの近江牛の焼き肉屋に夕食に行きましたが、とても満足でした。
彦根で2泊していたのですが、1泊延ばす事になり当日の夕方に予約しました。 駅からは少しだけ歩きますが、場所も分かりやすかったです。 お部屋も広く洗面台、お風呂、トイレが別で凄く良かったです。 建物は少し年季が入っている感じでしたが、清掃がしっかりされていて清潔感がありお風呂もゆっくり湯船につかれてとても快適でした。 ベッドには電気毛布が敷いてありぐっすり眠れました。 アットホームな感じでとても癒やされました。 ありがとうございました。
【新春SALE】ホテルはちまんスタンダードプラン◇素泊まり
禁煙◎デラックスツインルーム<25平米>トイレ・風呂・洗面所と3カ所それぞれ独立していて、言うことなし。全てのビジネスホテルがこうであってほしい。風呂もいすがあったのでしっかり髪を洗うことができました。朝食バイキングは、飲み物の種類、フルーツがあればよかったですね。