瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨッチャン0638さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ヨッチャン0638さん [60代/男性] 2023年07月29日 17:59:45

料理は夕食、朝食共に美味しく満足。
夕食のあわびの踊り焼きは、焼いている時に破裂し危なかった。また、焼けた後にナイフで切っていたら、熱い汁が手にかかった。
踊り焼きは醍醐味だが、要注意ですね。
部屋が10畳だったが、テーブルと椅子のスペースがなく、4人部屋だったが窮屈でした。
築年数が古いと思われるが、料理は良いが部屋などからすると、これで22,000/一人は高い。
氷をもらったが330円。たかが330円だが・・・残念。この程度はサービスでも良いのでは?

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年08月13日 08:05:48

ヨッチャン0638様、この度は重ね重ねご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。特に、鮑の踊り焼きにつきましては、火傷につながりかねない事であり、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の広さにつきましても、ご期待に応えることができず、大変心苦しく思います。
氷代につきましても、貴重なご意見として今後の料金設定の参考にさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。
お料理につきましてはご満足いただけたようで安堵しておりますが、お料理以外もご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

フロント 小林

【3大グルメ-山海の響】「村上牛」「のどぐろ」「鮑」食に妥協なき、贅沢グルメ旅♪
【■海側一般客室■[和室10帖]■禁煙室~海と癒しのひととき~】

kanachi1978さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

kanachi1978さん [40代/女性] 2023年11月28日 19:20:21

両親との旅行で行きました。
オーシャンビューで大きな窓なのに海からの塩分で真っ白、とてももったいないと感じました。珍しく窓が全開になるので開けて海を眺めました。
食事は大きな宴会場に各部屋ごとテーブルで食べました。追加で料理を追加出来るか確認したらできるとの事。天ぷらをお願いしたらフライが来た…。天ぷらをお願いしたはずと伝えると引き上げた厨房から大きな声でやだ、私間違えました!どうしよう、すみません!と広間中に聞こえこっちが恐縮するほどでした。そんなやり取りがまさかの2度ありせっかくの食事も台無しでした。
お風呂は内湯と露天風呂。せっかくの波打ち際なのに露天風呂のお湯が出てくる音が大きくて波の音が聞こえない。これももったいないと思います。
老舗旅館で建物は古いけど綺麗、ただエレベーターと廊下、それにトイレがとにかく寒い。
もったいないなと思うところが多かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年12月15日 12:27:01

kanachi1978様、先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご両親との大切なご旅行だったかと存じますが、お食事処にて大変な無礼があり、誠に申し訳ございませんでした。ただただお恥ずかしい限りで、kanachi1978様のお気持ちを考えますとお詫びの言葉も見つかりません。今一度サービスを見直して参ります。
この他にも、「もったいないところが多い」とのご指摘に、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。湯口の音等、改善が困難なところもございますが、窓の清掃が行き届いていない点や寒い点など、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。
またお越しいただくことは難しいかと存じますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に尽力いたしますので、機会がございましたらお泊まりいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【温泉SALE】≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪
【ゆったり和室■[和室14帖以上+ツイン]■禁煙室~グループに】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 17:25:55

ゴールデンウィークシーズンもあるが金額が高い割には部屋、設備も古く食事も普通でがっかりしました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年07月14日 17:28:44

この度は、せっかく遠方からお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。設備の古さにつきましては、早急な解決は困難でございますが、お値段以上にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、お食事のメニュー改良や、スタッフ個人個人のスキルアップを目指し、今後とも日々の業務に努めて参ります。

フロント 小林

【山の息吹-村上牛】地元が誇るブランド牛を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪
【■海側☆ツインルーム■禁煙室~ビジネス・ひとり旅に♪~】