瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

GOGOSさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

GOGOSさん [30代/男性] 2021年11月13日 19:20:24

まず、ここのホテルはサービスが行き届いていないため、決してお勧めできません。
    子供の誕生日のために楽しみにしていただけに残念すぎて落胆させられたため、総合評価は0点に近い1点です。

まだ宿泊中ですが、あまりに不満が溜まったため、記録残しておきます。

まず、景色を推しているホテルにも関わらず、ロビーと部屋の窓が汚いため、せっかくの夕焼けや景色が台無し。
    夕食については多数不満あり。
    あらかじめ夕食と一緒に追加料理(刺身等)を頼んだが、夕食の10分前に先に追加料理が届いた。
    焼き物の火を自分で着けるようにとチャッカマンを置いていったが、ガス欠。
    更に前菜を出すのを忘れており、こちらから電話してようやく料理の1番最後に前菜登場。持ってきた際も詫びの一言もなし。
    スタッフが退室する際も何故か襖を開けっ放しで退室。
    せっかくの立派な料理でしたが、不満ばかりで味わって食べることもできませんでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月01日 12:49:18

この度は楽しみにされていたご家族旅行、さらにはお子様の誕生日のお祝いを台無しにする形となり、こころよりお詫びいたします。窓の汚れにつきましては強風等天候によっては清掃できない日はもちろんありますが、日々確認し視界の確保には細心の注意をはらっていたところ、このようなご指摘をいただき、弁解の余地もございません。お食事につきましては、お客様のお部屋の担当が2名おり、横の連携ができていなかった事、合わせてフロントとの打ち合わの不備も要因のひとつです。このような事態となりましたのも私の日頃の指導の至らなさであり、お詫びの言葉も見当たりません。スタッフ個々のレベルアップの推進をはかって参ります事をお約束すると共に、このような事が起らぬようチェック機能の見直しもさせていただきます。お客様におかれましては、ご容赦いただけるものでしたらまた是非当館へお越しいただきたいと存じております。

宿泊支配人 本間

【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

グズグズ2843さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2021年10月08日 19:24:55

10月8日に宿泊
    夕食時ホウバ?(葉っぱにくるまれたやつ)の食べ方がわからず、葉っぱも食べるんですか?と若い従業員に尋ねたら、葉っぱは食べないんですよ、と回りに聞こえる位大きな声で言われ、大変恥ずかしい思いをしました。知らないのは自分なのでしょうがないとして、何もあんなに大きな声で答える必要はないと思います。恥ずかしかったと共に非常に不愉快でした。バカにされたとしか思いませんでした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年10月20日 17:56:45

この件につきまして該当スタッフと話をさせていただきました。お客様を馬鹿にする気など毛頭なかったとのことですが、自身の発言が結果としてお客様にそう受け取られた事は真摯に受け止め反省するよう伝えました。朴葉はたべてよいかという疑問はよく聞かれる質問でございます。世の中にはまだ食べたことが無い方も沢山いらっしゃるかと存じます。スタッフへは食し方含め料理説明の徹底を図らせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 本間

【ビジネスお手軽&クイック◇夕食付き】お造里や小鉢が付いた和膳タイプの夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪
    【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 20:34:11

8月のお盆前に妻、息子の3人で利用させていただきました。
    3回目、いつも同じ時期に私以外の二人の誕生日で利用させていただいています。

いつも誕生日ケーキをオプションでお願いしています。
    今年は一枚のプレートに二人の名前を書いて用意していただくようにお願いしましたが、食事時にあけたところ一人の名前しかありませんでした。
    外部の業者から手配したものとは言えとても残念です。

部屋担当の女性には状況説明し、翌日会計時にカウンターの女性から「すみませんでした」と言われました。
    申し送りは普通にできてるんだなと思いましたが、気分もあがらず宿をあとにしました。
    気に入って利用していましたが、もう行きません。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年08月28日 10:50:19

この度のケーキの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身に置き換えてお客様のお気持ちを考えますと、こんなにも残念なことはございません。我々といたしましても、記念日旅行でお越しのお客様には素敵な思い出を作っていただきたいと考えておりますし、お祝いのお手伝いをさせていただけることは誠に光栄なことでございます。しかしながらこのような結果となってしまい、お詫びの言葉もみつかりません。手配先のケーキ屋のミスとはいえ、我々も確認を怠ったことに大変反省をしております。この度の件で、今後は違うケーキ屋に依頼することと致しました。
    お客様におかれましては、今年で3回目のご利用心より感謝申し上げます。しかしながら、もうお越しいただけないというお言葉に残念な気持ちでございます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またいつかお越しいただけた際には僭越ながら精いっぱいのおもてなしを致しますので、今度こそ素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。大変申し訳ございませんでした。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪
    【【ゆったり和室】[和室14帖以上+ツイン]~グループに~】

bourbondxさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

bourbondxさん [50代/男性] 2021年08月06日 22:48:44

8月4日に宿泊しました。まず、館内全てが暑い。特に客室は最悪でした。エアコンは付いていなく、骨董品みたいな年代物のクーラー?がウォンウォンと唸っていましたが、全く涼しくありません。まさか猛暑の日にエアコンなしで寝るとか、夢にも思いませんでした。結局、明け方まで眠れなく次の日は寝不足でどこにも行く気になれず、お土産を買い、家に直行でした。料理や接客態度に文句を言うつもりはありませんが、快適な空間を提供することも重要だと思います。期待していた宿泊先でしたので、がっかりしました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年08月14日 13:13:24

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいました事衷心よりお詫び致します。猛暑日であったとはいえこちらの管理が行き届かなかったことが一番の問題であり、今後より一層日々の清掃管理に細心の注意を払って参ります。お客様のご忠告を無駄にせぬようお客様が快適に過ごせる環境づくりにスタッフ一同が努めて参ることお約束致します。

支配人 本間

【山の息吹-村上牛】地元が誇る“ブランド牛”を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪
    【【くつろぎ和洋室】[和室10帖以上+ツイン]~寛ぎ空間~】