瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 00:10:13

天気が悪く夕日も見れず残念でした。
    今回は部屋食で、ゆっくり楽しく食事ができました。残念なのは部屋のお風呂の換気扇がうるさくて眠れませんでした。
    お風呂は熱めでした。子供にはキツイかもです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月10日 18:37:55

はじめにお部屋のお風呂の換気扇につきまして、管理が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。音がうるさくお休みの妨げになってしまったことを伺い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。早急に確認させていただきます。
    大浴場の温度につきましても“熱め”とのご指摘に、温度管理を担当するスタッフも深く反省しておりました。重ねてお詫び申し上げます。
    ご夕食につきましては、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。楽天トラベルからご予約のお客様は、期間限定でご夕食のお部屋食代が無料の特典がございました。楽しいお食事時間となりましたようで、大変嬉しく思います。
    当日はあいにくのお天気となり、夕陽をご覧いただけず私も残念でございます。至らない点も多くございましたが、機会がございましたら夕陽を見にまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【春夏旅セール】【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。
    【ゆったり和室■[和室14帖以上+ツイン]■禁煙室~グループに】

投稿者さん 2022年04月07日 13:58:48

表示が前回と同じ夕食部屋だしだったので予約したのに残念でした
    夕日が少しだけ見れて良かったです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年04月19日 14:25:41

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回で11回目のご宿泊、大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中とは存じますが、この度も貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝いたします。
    『ビジネス定食2食付』プランと『ビジネスお手軽&クイック夕食付』プランのお客様につきましては、ご夕食は通常通り大広間にてご用意をしておりました。ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
    少しだけとのことでしたが、夕陽をご覧いただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、きれいな夕陽を見に是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
    【■海側一般客室■[和室10帖]■禁煙室~海と癒しのひととき~】

投稿者さん 2022年01月31日 22:57:42

近くにお土産センターが
    ありました。
    外観よりお部屋に年期を感じました。大きな 可もなく
    不可もなく 休養に利用させて頂きました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年02月03日 13:31:27

この度は休養でご利用とのこと、海を眺めながらお寛ぎいただき、心身ともにリフレッシュ出来ましたら幸いでございます。
    お部屋につきましては、外観より年季を感じたというお言葉に、私も残念な思いでございます。今後の改装計画の中で、多くのお客様にご満足いただけるような施設となれますよう、修繕ならびに施設管理や日々の清掃教務に取り組んで参ります。
    おっしゃるように、当館の斜向かいには『岩船港鮮魚センター』というお土産店がございます。新鮮な日本海の幸を多く取り揃えておりますので、当館へお越しのお客様にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。
    機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【美味美健会席】“量”より“質”にこだわりぬいた、お料理を。女性やシルバー世代の方におすすめ。
    【くつろぎ和洋室■[和室10帖以上+ツイン]■禁煙室~寛ぎ空間】

投稿者さん 2021年12月10日 14:02:56

Wi-FiとBSお願いします
    部屋は広くて潮騒が聴こえ良かったです

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月21日 14:58:09

この度で9回目のご宿泊、心より感謝申し上げます。
    Wi-FiとBSにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現時点ではロビーでのみご利用いただけ、全館でご利用いただけるよう検討中でございます。
    お部屋につきましては、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。潮騒を聴きながら、ゆったりとお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
    機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。

【■海側☆ツインルーム■~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2021年10月26日 16:10:26

一言で言えば一昔前の温泉旅館の感じ。食事は品数豊富で食べ切れないくらい(夕食)で勿体ない位。また、客室や設備はやや古く、wifiもロビー以外では使用できない。予め分かっていれば予約しなかったかも。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年10月31日 13:53:20

はじめにWi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。全館でご利用いただけるよう現在検討中でございます。ご存じであれば予約しなかったというお言葉に、私も残念な気持ちでいっぱいでございます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご夕食につきましても、お客様に勿体ない気持ちにさせてしまったことは申し訳なく思いますが、「品数豊富で」というお言葉は大変嬉しく、どのお料理も調理スタッフが心を込めて作っておりますので、美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。
    おっしゃるように施設の古さは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、これに懲りることなくまたお越しいただけたなら幸いでございます。

【◆-絶景の最上階-展望客室◆禁煙ルーム[和室10畳]~】

ハスキー88さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ハスキー88さん [20代/女性] 2021年10月13日 16:25:58

部屋が寒くてフロントに問い合わせしましたがエアコンがまだ切り替えできないんです。と言われ解決策もなく、あとからエアコンのスイッチはオフにすることができるのに気づき自分で消しました。せめて、それぐらいは教えてほしかったです。あとスタッフの接客の温度差がありすぎます。近くの海鮮市場で蟹を購入したので部屋で食べるためお皿などを借りました。その際、女性のスタッフが食べ終わりましたらフロントに連絡いただければお下げしにきます。と親切に言っていただいたのですが、いざ食べ終わりフロントに連絡したところ男性のスタッフがだるそうにはい。わかりました。と言われ、なんだか不愉快な気持ちになりました。また次の日チェックアウトを1時間延ばしたにもかかわらず、ノックもせず鍵で勝手にドアを開けられ、布団を片します。的なことを言われました。もうすぐ出ますと伝え、スタッフさんは出て行きましたが鍵もかけてくれませんでした。勝手にドアをガチャガチャされて鍵を開けられるなんて1人で泊まってる身として怖い思いをしました。スタッフ同士の連携が取れてないか知らないですが、部屋にお客さんがいて堂々と入ってくるうえに謝罪もなく、布団片しにくるのは非常識ではないでしょうか?私が着替えていたり、まだ寝ていたらどうするんでしょうか?チェックアウトする際にフロントの女性スタッフに言いましたが、詳しい話も聞いてこず申し訳ありません。だけで改善する気もないと分かりました。会計が終わり領収証いらないです。と言い去りましたがありがとうございました。すらなかったです。送迎バスに乗り込んでドアが閉まったあと、女性のスタッフが出てきましたが見えないしドア閉まってから出てきて挨拶する意味を感じませんでした。とても後味の悪い旅行になりました。
    ちなみ食事は美味しかったですし、送迎と食事する際に対応してくださるスタッフがとてもいい人たちでした。それ以外を考えるともう利用することはないです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年10月20日 17:35:06

この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事心底よりお詫びいたします。布団あげの件は、単純なミスでありましたが、謝罪もなかったとの事でお詫びの言葉もございません。あってはならない事であり、関係者を集めフロントへの確認徹底をあらためて伝えさせて頂きました。フロントスタッフの対応につきましてご指摘を頂いた件につきましては、本人も大変反省いたしておりますが、清掃スタッフとの連携が至らなかった事が一番の原因でございます。これも支配人であります私の指導不足が招いていることであり反省いたしますと共に今一度全員がホテルの代表の気持ちで取り組むことを胸に従事するよう説いて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 本間

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

いち5689さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

いち5689さん [40代/男性] 2021年07月26日 10:24:31

7/23に宿泊してたのですがエアコンがほとんど機能していないうえに、折角の海の絶景はカーテンと襖を閉めておかないと部屋の温度が上がるとのことで楽しめませんでした。海水浴をした後で日焼けして火照った体には少し堪える宿泊になりました。接客は良かっただけに残念でした

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年08月01日 08:28:10

ご滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。夏の時季は夕陽がきれいであればあるほど、それに比例して日差しが強く室温が上がりやすい傾向にございます。当日も快晴でございましたので、カーテンで日差しを調節していただくようご案内をしておりました。景色を楽しみにお越し下さっているお客様がたくさんいる中で、我々もそのようなご案内をさせていただくことに大変心苦しく思っており、この度お客様に残念な思いをさせてしまったことは、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。何より、ご滞在中暑い思いをさせてしまったことに、お詫びの言葉がみつかりません。
    今後とも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう設備管理に努めて参りますので、これに懲りることなくまた当館へお越しいただけたら幸いでございます。

フロント 小林

【山の息吹-村上牛】地元が誇る“ブランド牛”を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪
    【【ゆったり和室】[和室14帖以上+ツイン]~グループに~】

投稿者さん 2021年07月04日 14:43:41

ご飯は部屋食でした。
    部屋の冷房機は全然冷たくならず、部屋は暑かったです。
    お風呂に入って部屋に帰ってきたら食事の時間で、料理を持ってきていただいたんですが、風呂上りであったまった後、部屋は暑いし料理をあたためるのもしてたので余計あつく、食事の時の冷水もなかったので、ウェルカムドリンクの水1本しかないのか尋ねると、そうですと言われました。

食事の時お冷ももらえず、、
    家まで10分弱の所でしたので、子供達2人に先に食べててもらい、熱中症になるのは困るので自宅に携帯用扇風機を3つとりに帰りました。
    お冷も出してもらえないので水筒にお茶もいれてきました。

ホテルに帰ってきてご飯を食べてると扇風機を持ってきていただけました。

ご飯も食べ終わり21時頃に、冷水をよかったらどうぞって持ってきていただきました。

サービスが悪すぎです。
    ご飯は量も多く美味しかったので残念。

相変わらず部屋は暑く、子供達は下着姿で寝ました。

朝食会場で他のお客さんも朝になって、やっと部屋が涼しくなってきたという声をききました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年07月15日 17:41:07

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    空調機器の問題ももちろんではございますが、サービスの至らなさ、心配りの足りなさにはお恥ずかしい限りで、お詫びの言葉も見つかりません。ウェルカムドリンクにつきましては私が対応させていただきました。大人の方お一人様につき1本のサービスであり、『追加をご希望の際は売店にて販売しております』というインフォメーションを客室に入れている関係上、そのようにご案内をさせていただきました。しかしながら、冷水ポットのご用意が遅かったこと、暑い思いをなさっていたことを存じ上げず、結果として大変失礼な対応となってしまいました。お詫びして済まされることではございませんが、反省し今後このようなことが無いよう日々サービス向上に精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【スペシャルプライス・夏の限定オトク値!第1弾】土曜日も平日料金で20%もオトクにOK♪

投稿者さん 2021年06月19日 18:01:41

6月12日に宿泊。食事は美味しく頂きました。良かったです。露天風呂は小さかったですがロケーションは良いです。ただ部屋に入って目に付いた点が天井、部屋の4つの角他数ヶ所に蜘蛛の巣があちこちにありました。フロントに連絡したら直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    建物の古さは致し方ありませんが、部屋の中綺麗に清掃されていたのにその点が気になりましたので総合評価マイナス1です。でもスタッフの方々コロナ禍で気苦労も多いと思いますが、お身体に気をつけてください。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年06月22日 15:00:56

お部屋のくもの巣につきまして、あってはならない不行き届きに心よりお詫び申し上げます。この度の件について、お客様がお泊まりになった翌日に清掃スタッフ全員へ報告し、改めて天井の清掃、くもの巣がないかの確認、清掃後の最終チェックの徹底を指導いたしました。ありがたいことに清掃についてお褒めの言葉をいただくことも多く、それが清掃スタッフの何よりもの励みになっております。しかしながらまだまだ気配り目配りが足りず、ご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまいました。今一度スタッフ全員がお客様の目線に立ち、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
    このような不手際があったにもかかわらず、お食事についてのお褒めの言葉、我々スタッフへの励ましのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。昨今の状況下ではございますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。今後とも感染症対策に取り組んでまいりますので、これに懲りることなくまた当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【スペシャルプライス・春の限定オトク値!第1弾】土曜日も平日料金で20%もオトクにOK♪