瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 12:49:30

仲間とバイクで宿泊。エントランスの屋根の下に停めさせて貰えて有難かった。建物は確かに古いがロケーションは最高で、夕陽が海に沈む眺望が楽しめた。料理もおいしく、アメニティもきちんと揃っていて対応も良かった。宿泊費もリーズナブルで機会があればまた訪れたい。

【春夏旅セール】【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。
    【■海側一般客室■[和室10帖]■禁煙室~海と癒しのひととき~】

投稿者さん 2022年05月08日 00:01:08

部屋はオーシャンビューで、素晴らしかったです。接客も丁寧でした。夕食は、値段相当のお料理で、お刺身以外は不味くてガッカリしましたが、朝食は、美味しかったです。
    窓に網戸が無く、暑くても夜は窓を開けられません。古びたエアコンも、使う気にならず、一枚の掛け布団を半分かけて寝た私は寒く、掛けて寝た娘は汗びっしょりになったそうです。お風呂はきれいでしたが、温泉なのか、よくわからなかったです。

桐山圭吾さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

桐山圭吾さん [30代/男性] 2022年04月29日 14:26:54

良かったのはなんといっても露天風呂。海を眺めながら温泉に入れるシチュエーションは最高。早朝も入れる事もあり時間によっては貸切状態で楽しめました。
    建物が古いながらも設備等はしっかりしており不満はなし。部屋もオーシャンビューで眺めが良いのがいいですね。
    夕食はいまいち。海の近くなのだからやはりお刺身等の海の幸はたっぷりと食べたかったのですが想像以上に少量。追加注文をすればよかったと後悔。食事に関しては近くの民宿で食べた食事が素晴らしかったので尚更失敗した感が強かったです。
    朝食はバイキングでしたが品数もそれなりにそろっておりこちらは十分楽しめました。

近隣のホテルと比べて安価なプランでしたが夕食以外はとくに不満の無い内容でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月11日 19:29:22

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめにご夕食につきまして、ご期待にお応えできず心よりお詫び申し上げます。この度ご予約いただいた『ビジネス定食2食付』プランでございますと、ご夕食は軽めの内容となっており、近くの民宿で召し上がった素晴らしいお食事に比べ“失敗した”というお言葉に、私も残念でなりません。おっしゃるように、追加料理の種類も豊富にご用意しており、当日でも承っておりますが、どのプランのお食事でも皆様にご満足いただけるよう、この度のご意見を早速料理長に報告させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては、美味しく召し上がっていただけたようで安堵いたしております。
    露天風呂につきましてもご満喫いただき、大変嬉しく思います。海を眺めながら入るお風呂は、本当に気持ちが良いですよね。早朝のお風呂を、貸切でお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お部屋からの景色もご満喫になったことを伺い、嬉しい限りでございます。
    建物の古さは否めませんが、「設備等はしっかりしている」という評価をいただき誠にありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ご夕食では至らない点もございましたが、機会がございましたらこれに懲りることなくまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2022年04月25日 14:23:46

ホテルに到着が少し早くなりホールで時間潰ししようと思たが気持ち良く受け入れてくれた。病み上がりなので、朝食は近くで済まそうと考えていたが、カフェも無さそうなので
    朝食は量は食べれない旨話したらおにぎり2個を作って来てくれた。しかもサービスでである!家内と感動したと共にホテル業のデジタル思考経営ではなくサービスの原点アナログの良さが活かされてると感激である。金銭では買えないサービスをいただきました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月06日 16:59:45

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は『ビジネスお手軽&クイック夕食付』プランでのご予約でございましたね。当日おりましたスタッフの計らいで、特別におにぎりをご用意させていただきました。素敵なエピソードをご投稿いただき私も心が温かくなり、この上ないお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様のお力になれたようで何よりでございます。
    また、当日は少しお早いご到着でいらっしゃいましたが、お部屋の準備ができておりましたのでご案内させていただきました。有意義なご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。
    遠方にお住まいとは存じますが、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【ビジネスお手軽&クイック◇夕食付き】お造里や小鉢が付いた和膳タイプの夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪

チャンダイ3406さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年04月24日 18:04:43

県民割で利用しました。
    立地、景色、お風呂は最高です。
    建物は古いですがきれに掃除してあるので問題なし。
    ゆっくり休めました。
    また利用します。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月05日 10:39:16

おっしゃるように建物の古さは否めませんが、その分心を込めて清掃に努めておりますので、“きれい”との評価をいただき大変嬉しく思います。気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    景色、お風呂につきましても、ご満喫いただけたようで何よりでございます。手足を伸ばし寛げる入浴時間は、ホッと一息つける至福のひとときですよね!日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただけたことを伺い、私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    またご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より感謝いたします。この度は『使っ得!にいがた県民割キャンペーン』をご利用になってのご宿泊でございましたね。本キャンペーンは5月31日まで延長され、さらに適用地域が拡大され静岡県と愛知県も加わりました。お客様におかれましても、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【ビジネスお手軽◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由”

投稿者さん 2022年04月14日 14:14:51

4月10日に広めの洋室に宿泊しました。全体的にはとても満足です。この価格でこれ以上は望めません。特に良かったのは夕、朝食とも大変美味しく量も充分過ぎるほどで、しかも部屋食とは!この値段でよくこの内容の料理が提供出来るなあと感心しました、特にお米は美味しかったです。施設は古いですが清潔感はありました。部屋から夕陽を見ることは出来ましたが、窓ガラスの汚れで写真は映えませんでした。お風呂は内風呂の温度もお湯も心地良く入れました。露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。ただ、連れ合いが足を痛めており、段差があるため露天風呂も部屋の風呂も怖くて入れなかったそうです。もう少し宿泊料金が高くても良いのでバリアフリーのお部屋があれば嬉しいしまた行きたいと思います。2度目でしたが前回は連れ合いが足を痛めていなかったのでスムーズに過ごせたのだと思います。今回は少し難儀そうでしたが、部屋から風呂が近くて助かりました。また畳のこ上がりに椅子を持って来て下さいました。アメニティーも充分でしたよ。接客はベテランの女性の方よりも若い男性の慣れないながらも一生懸命な姿を微笑ましく思いました。古くても価格と食事で勝負と言う感じで頑張っているホテルですね。応援しています。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月04日 18:38:37

今回が2回目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。
    お連れ様が足を痛めていらっしゃったとのことでしたが、バリアフリーのお部屋が無く大変申し訳ございませんでした。露天風呂をはじめ、お部屋の段差などご不便をお掛けしてしまったかと思うと、私も大変心苦しく思います。ご予約いただいた和洋室が大浴場と同じフロアということで、ご負担がほんの少しでも軽減されましたなら幸いでございます。今年に入り、大浴場の近くに多目的トイレを新設いたしました。この度いただいた貴重なご意見を早速報告し、将来的な改装計画の中で館内のバリアフリー化を目指して参ります。
    お部屋の窓ガラスにつきましても、清掃が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。せっかくのきれいな夕陽をお写真におさめることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。露天風呂からの景色につきましてはご満喫いただけたようで、安堵いたしております。
    不行き届きもございましたが、「全体的にはとても満足」というお言葉をいただき心より感謝いたします。中でもお食事につきましてご満足いただけたようで、調理スタッフは一番の笑顔で喜んでおりました。当館では岩船産のコシヒカリを使用しておりますので、特に「お米が美味しかった」と伺い大変嬉しく思います。また、楽天トラベルからご予約のお客様は、期間限定でご夕食のお部屋食代が無料の特典がございました。お喜びいただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
    お風呂につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。アメニティ類も充分とのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
    最後になりましたが、応援のお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようにいただくお言葉が、我々スタッフにとりまして何よりもの励みでございます。特に、若い男性スタッフはこの度のご投稿に大変喜んでおり、私も大変心が温かくなりました。
    バリアフリーの観点での早急な改善は困難でございますが、機会がございましたらまた是非当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【くつろぎ和洋室■[和室10帖以上+ツイン]■禁煙室~寛ぎ空間】

にゃおりん7さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

にゃおりん7さん [30代/女性] 2022年04月11日 20:08:11

部屋からも海が綺麗に見えて、夕日も最高に綺麗に見えました。
    料理も美味しく、満腹!満足です。露天風呂は最高でした!
    また行きたいなぁと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年04月19日 18:08:39

当日はお天気に恵まれ、春にしては少し暑くも感じる陽気でございましたね。きれいな夕陽をご覧になったようで、私も大変嬉しく思います。
    お料理につきましても、ご満足いただき何よりでございます。美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも大変喜んでおりました。
    露天風呂につきましても、「最高でした!」というお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お風呂やお部屋から海を眺め、日々の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 21:06:03

夕日を見ながら温泉に浸かり、料理もちょうど良い量で美味しくいただき、心身共に休ませてもらいました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、施設の古さをカバーしてくれました。少し清掃が行き届いていない部分もありましたが、満足と言えると思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年04月19日 15:18:32

はじめに、清掃が行き届いていない部分が有ったとのこと、大変失礼いたしました。早速清掃スタッフに報告させていただきました。より一層日々の清掃に細心の注意を払い、お客様が快適に過ごせる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    不行き届きがあったにもかかわらず、全体的にはご満足いただけたことを伺い安堵いたしました。また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。施設の古さにご迷惑をおかけした部分もあったかもしれませんが、その古さを「カバーしてくれました」というお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    温泉につきましてもご満喫いただき何よりでございます。手足を伸ばし寛げる入浴時間は、ホッと一息つける至福のひとときですよね!特に当日はお天気に恵まれ、夕陽を眺めながらのご入浴に心身ともリフレッシュしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:35

くつろぎ和洋室を利用させて頂きました。一階のお部屋で眺めがどうなんだろうと思いましたが、目の前に海が広がり景色はよかったです。
    少し古い建物でしたが、掃除はいき届いていたかと思います。
    廊下の壁にかかっている、展示物や写真など、歴史も感じられましたが、もう少し見ていて明るい気持ちになる様な、展示物物を増やされると、雰囲気がよくなるのではと感じられました。
    温泉は広すぎず、狭すぎず、海を眺めながら入れて、良かったです。女性の脱衣所には、美容に関するアメニティが色々あり、よかったです。シャンプー、リンス、すごく良かったです。髪の毛がいつもより、ツヤツヤになりました。
    夕食も新鮮な刺身がとても美味しかったです。朝食も美味しく、ご飯お代わりしてしまいました。(鯛味噌やエビ、ライチ、美味しかったです。)
    Wi-Fiがロビーだけ、窓ガラスの汚れが少し気になり総合的4ですかね。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年04月18日 14:35:28

はじめにWi-Fiにつきまして、全館でご利用いただけるよう現在検討中でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    窓ガラスの汚れにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。この度お泊まりいただいた“くつろぎ和洋室”は1階に位置し、日本海を間近に感じられ人気のお部屋タイプでございます。しかしながら残念な思いをさせてしまい、「景色はよかった」というお言葉をいただいただけに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋清掃につきましては「行き届いていた」との評価をいただき、安堵いたしております。気持ち良くお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    廊下に飾っております写真につきましても、ご指摘いただき心より感謝申し上げます。1階の客室前廊下から大浴場にかけて、お花の写真や村上城跡の絵を展示しており、私もかねがね一新したいと考えておりましたので、お客様に暗い雰囲気を与えてしまい大変心苦しく思います。この度の貴重なご意見を、改めて宿泊部支配人に報告させていただきます。
    お風呂につきましては、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。女性大浴場では、売店にて販売している馬油シャンプーやコンディショナー、洗面コーナーではオールインワンジェルや洗い流さないトリートメントなどをお試しいただけます。お気に召していただき何よりでございます。
    お食事につきましても、美味しく召し上がっていただき調理スタッフも大変喜んでおりました。やはり岩船産のコシヒカリは美味しいですよね。おかわりまでしていただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    至らない点もございましたが、これに懲りることなくまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【美味美健会席】“量”より“質”にこだわりぬいた、お料理を。女性やシルバー世代の方におすすめ。

投稿者さん 2022年03月21日 15:13:56

初めて赤ちゃん、子連れで利用させていただきました。なので子連れ目線での評価をさせていただきます。

温泉が熱い、というのは口コミを読んでいたので覚悟はしていましたが、3歳児は熱くて入れず、露天風呂はちょうど良いですが、広くはないのでコロナ禍だと気遣いしあって入る感じでした。
    赤ちゃん用のベビーバスや、シャンプーも選べたり、ベビーベッドもあり、対応としてはとても助かりました!
    (温泉好きな大人は気持ちよかったです。)

ご飯は評判通り美味しいご飯がたくさん並び、子どもも船に乗ったたくさんのご馳走に大喜びでした(^^)
    朝は久しぶりのバイキングで、こちらも前日からテンション上がって楽しみにしていました。美味しかったです。

混雑時だったからか、お布団敷きに来ていただけるまで時間が経ってしまい、再度電話でお願いする形となりました。寝かせることも思うと、9時は過ぎたくなかったので、予めこちらが時間をきくか、何時ごろになるか教えていただけたら心算ができたかなと思います。

私が暑がりなのか空調の古さは感じつつも不便はありませんでしたが、寒がり男子達は寒いと言ったり温度を調節したりしていました。常にではありません。
    景色はあいにくの曇り空…夕陽が見れず残念でした。

赤ちゃん連れで、すれ違う方達に笑顔を向けていただけて、私としては大変満足です。
    ただ、上記のような面もありますので、他の方達の参考になればと思い、少しコメントさせていただきました。

久しぶりに楽しい旅行、そして旅の拠点とさせていただけたことに感謝しております。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年03月26日 08:58:05

はじめに大浴場につきまして、親御様には気持ち良かったとのことでしたが、お子さまには熱く、せっかくの大きなお風呂を楽しんでいただけなかったことに、私も残念でございます。早速施設担当に報告し、多くのお客様に気持ち良くお入りいただける温度を常に保てるよう、今後とも温度管理に努めて参ります。女湯に備え付けのベビーバスやベビーベッドにつきましては、ささやかながらお手伝いができましたことに安堵いたしております。
    お布団敷きにつきましても、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。混雑時とご理解いただけましたが、やはりあってはならないことであり改善が必要だと感じました。特に小さなお子さまがいらっしゃることを思うとお部屋に伺った時間は遅く、お詫びの言葉も見つかりません。
    お部屋の空調につきましても、お母様にはご不便がなかったとのことでしたが、他の皆さまには寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。昔ながらの空調設備のため温度の微調節ができず、せっかくの団欒時間にご不便な思いをさせてしまったかと思うと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。
    多くの不行き届きがあったにもかかわらず「楽しいご旅行になった」というお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お嬢様が生まれてから初めてのご旅行とのこと、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に光栄でございます。事前にご相談のメールをいただいておりましたので、私も当日はお客様がご不安なくお過ごしになっているかずっと気になっておりました。ですので、このようなお子様連れ目線での貴重なご意見を拝読し、この度のご滞在の様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。中でも、お食事に大喜びをするお子さまのご様子が文面から伝わり、私も心が温かくなりました。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    これから暖かい時季を迎えますと、夕陽をご覧いただけるチャンスも増えるかと思いますので、機会がございましたらまた是非当館へお越しくださいませ。
    大きくなったお子さまとお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【冬春旅セール】【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。

投稿者さん 2022年03月21日 15:12:11

卓球を楽しむことができました。忘れ物をしましたが、すぐに連絡をくださり、助かりました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年03月23日 19:44:53

皆さまが楽しそうに卓球をなさるご様子が目に浮かび、私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。この度の家族旅行の楽しい思い出の一つになりましたら幸いでございます。
    また、お忘れ物につきましても、お役に立てたようで大変光栄でございます。

フロント 小林

【~3月限定】1泊2食の温泉旅が9800円~♪更に<売店500円券やドリンク特典付>『1日5組限定』

投稿者さん 2021年12月13日 17:22:31

食事、温泉、サービスが大変良かった。第2駐車場が水溜りが多く暗いため、雨の日だったこともあり、靴が濡れたのが残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月22日 16:50:31

当日はお車の台数が多くメインの駐車場がいっぱいになってしまい、誠に勝手ながら第二駐車場に誘導させていただきました。ご足労をお掛けしてしまった上、お足元が濡れてしまったことを伺い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この度のご投稿を報告し、お客様にご不便をお掛けしないような対応を検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    お食事、温泉、サービスの面では高評価をいただき、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。お近くにお住まいかと存じますので、また機会がございましたら日々の疲れを癒しに当館へお越しいただけたら幸いでございます。

フロント 小林

【エリア初♪】夕食は安心の“スマートお部屋食”<家族水入らず>周りは気にせずゆったり会席料理を楽しむ

投稿者さん 2021年12月13日 16:28:22

ご飯とても美味しかったです。村上牛の陶板焼きは勿論、お刺身日本酒と大満足です。ただ、日本酒のみ比べがないのが残念でした。別のプランはあったみたいです。
    雲が多い日でしたが、夕日はそれなりにきれいで写真も撮れました。 天候ばかりは仕方ないですが。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月21日 15:47:38

この度は、地元のブランド牛“村上牛”を鉄板焼きでお楽しみいただける、『山の息吹』プランでのご予約でございましたね。メイン料理の村上牛の他、お刺身や地酒の〆張鶴にもご満足いただき、大変嬉しく思います。日本酒の飲み比べがないことにつきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。『にいがた地酒の宿2021☆新潟の銘酒飲み比べ♪』プランでございますと、3種の地酒の飲み比べがございますが、おっしゃるようにメニューの一つとして提供させていただくのも良いですね。貴重なご意見ありがとうございます。
    当日はあいにく雲の多い一日でしたが、きれいな夕陽のお写真が撮れたことはとても幸運でございましたね。暖かい時季になりますとお天気のいい日も増え、一層きれいな夕陽をご覧いただけるチャンスも増えるかと思いますので、機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【山の息吹-村上牛】地元が誇る“ブランド牛”を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪
    【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

.ミュウさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

.ミュウさん [50代/男性] 2021年11月30日 18:39:43

丁寧な対応で心地よかったです。
    食事もおいしかったです。
    天候のせいで露天風呂が使えず残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月18日 19:50:28

当日はお足元の悪い中ではございましたが、当館にお越しいただき心より感謝申し上げます。風が強かったため、お客様の安全を最優先に露天風呂を閉鎖させていただきました。露天風呂を楽しみにお越しになるお客様が多い中で、心苦しい判断であり、.ミュウ様にも残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お食事につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。「心地よかった」というお言葉は、接客に従事する我々にとりまして、何よりもの励みでございます。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

美たよさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

美たよさん [70代/男性] 2021年11月23日 18:58:26

11月21日に宿泊しました。スタッフの応対もテキパキと気持ちよく仲居さんの気遣いで気分よく過ごせました。お風呂も良かったです。夕日を見たく日の入り時間前に着いたのですが曇りだったので見られなく残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月11日 12:59:59

この度は大広間でのお食事でございましたね。スタッフの対応により、お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたなら幸いでございます。「気分よく過ごせました」というお言葉をいただき、担当した仲居も大変喜んでおりました。
    当日はあいにくのお天気となり、きれいな夕陽をご覧いただけず私も大変残念でございます。暖かい時季になりますと、お天気のいい日も増え、夕陽をご覧いただけるチャンスも増えるかと思いますので、機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪

投稿者さん 2021年11月19日 19:18:41

建物、設備は昭和レトロな感じですが、食事はとても美味しかったし、スタッフの接客対応は素晴らしく、とても良い気分で帰ってきました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年12月11日 09:07:46

この度は、地元のブランド牛“村上牛”をはじめ、白身魚のトロともよばれる“のど黒”や、新鮮な“あわび”をお召し上がりいただける『3大グルメ-山海の響』プランでのご予約でございましたね。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。ご滞在中だけでなく、チェックアウトなさった後も気持ち良くお帰りいただけたことを伺い、我々も大変嬉しく思います。

フロント 小林

【3大グルメ-山海の響】「村上牛」「のどぐろ」「鮑」食に妥協なき、贅沢グルメ旅♪

投稿者さん 2021年11月07日 18:19:07

受付スタッフ、配膳のスタッフ、皆様、笑顔と対応が素晴らしい!コロナ禍でたいへんなのに、皆様の対応を、他のホテルに伝えたいです。
    お食事も満足。説明も充分ですし、さりげない気づかいに頭が下がります。
    また、泊まりますし、紹介します。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年11月18日 09:40:38

もったいないほどのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、サービスに携わる者として冥利に尽きます。マスク越しでも笑顔のおもてなしが伝わり、大変嬉しく思います。昨今の状況下ではございますが、当館に足を運んでくださり、また、ご滞在中は感染症対策にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
    当館をご紹介いただけるというお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。多くのお客様に笑顔をお届けし、お客様にも笑顔になっていただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【■海側☆一般客室■[和室10帖]~海と癒しのひととき~】

ホーミータンさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ホーミータンさん [50代/女性] 2021年11月07日 11:16:16

お部屋にあるお風呂は入る気がしないような感じです。
    大浴場があるから まぁいいですが。
    景色は最高です。フロントの方々は皆さん親切でした。
    シャンプー、リンスが好みの物 選べるサービスもすごくよかった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年11月18日 09:03:44

はじめにお部屋のお風呂につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。古さは否めませんが、気持ち良くご利用いただけるよう今後とも清掃に努めて参ります。
    シャンプーバーにつきましては、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。洗い上がりや香りの好みに合わせまして、さまざまな種類のシャンプーをご用意しております。お好きなシャンプーでご入浴の時間をさらに楽しんでいただけたなら幸いでございます。
    フロントスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。このようにいただくお言葉は、接客に従事する我々にとりまして、何よりもの励みでございます。

フロント 小林

【夏旅セール】◇『ビジネス◇素泊まり』自由な旅を大満喫&“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2021年08月08日 17:58:35

毎年お世話になっておりますが
    面白い話があったのでこれからの改善依頼も含めて投稿させていただきました。

内湯が熱いというのは、他の方も書き込みがありますが
    脱衣所にあるお風呂の注意書に、熱い風呂は我慢して入らないという
    下りの記載がありますが
    それをみた子供が、熱すぎて我慢しないと
    入れないと言ってました
    なるほどなっと納得してしまいましたが
    内湯の温度計壊れてますね。露天風呂と
    同じ温度とは思えないほど熱いです

来年は内湯も楽しめますように。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年08月14日 18:27:07

今年も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    毎年ご利用いただき、嬉しい限りでございます。
    大浴場につきましては熱い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お子さまのおっしゃる通りであり、お恥ずかしい限りでございます。
    この度いただいたご投稿を無駄にせぬよう、日々の温度管理に努めてまいります。また、ご指摘のございました温度計も再確認させていただきます。
    このような不行き届きがあったにもかかわらず、また来年もお越しいただけるというお言葉に、心より感謝申し上げます。またお客様にお会いできるのを励みに、来年こそはご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

◆連泊プラン◆美しい夕景も♪温泉も♪料理も♪瀬波をゆ~っくり満喫★選べる特典付き
    【【ゆったり和室】[和室14帖以上+ツイン]~グループに~】

投稿者さん 2021年08月03日 16:55:46

目の前が海で、ほぼプライベートビーチで安心していられた。またチェックアウト後にシャワーやお風呂を借りれたので、海からの塩を落としてサッパリとして帰れたので凄く良かった。
    宿は古く、エアコンも微調整が出来ず困ったが、ホテルの人も親切だったし、食事もまぁまぁでコストパフォーマンスは凄く良かった。
    子連れが多く泊まっていたが、夕食、朝食ともに子供にも食べやすい物だったり花火のゴミをフロントで処理してくれたりと、確かにファミリー層には満足しやすい宿でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2021年08月06日 07:42:18

おっしゃるように当館は目の前が海で、プライベートビーチのようにご利用いただけます。一階出入り口にはシャワーもあり、チェックアウト後の海水浴もご不便なくお楽しみいただけたようで大変良かったです。
    お食事につきましては「まぁまぁ」という評価ではございましたが、「コストパフォーマンスは凄く良かった」というお言葉に大変嬉しく思います。ご夕食ご朝食ともに、お子さまにも美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。
    夜にはご家族で花火もお楽しみになったようで何よりでございます。
    お部屋の空調につきましては、微調整ができずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。施設の古さは否めませんが、その中でも出来る限りお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう今後とも設備の管理に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆≪絶景温泉(露天)&季節の旬会席≫が特価で期間限定で登場♪