瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 23:57:07

海に行きたい!の一言で海に沈む夕日を見せたいと思いこちらを選びました。
女の子には「きれい」と言ってもらえましたが男の子は興味なしです。(女の子と男の子は小2と小4です)
ホテルのすぐ前が海なので、チェックイン前から(朝からでも)駐車場もシャワーも何の心配もなく利用することができました。ほぼ貸し切り状態でした。
夕暮れ時には部屋からイルカの飛び跳ねる姿や船、遠くに佐渡島が見えました。
ただ潮の満ち引きで私たちの日時では、海辺は砂浜ではなく小石が多かったです。
料理は大変満足で、人数の関係で部屋での食事となりましたが、家族だけで食べることができ大変良かったです。当初は19:00~食事をお願いしていましたが、私たちの都合により変更もしていただき大変助かりました。(子供たちがおなかをすかせてしまい早めてもらいましたが、他のお客さんの予定に余裕があったため)
露天風呂は風向きにもよりますが、石油の排気のにおいがしてちょっと興ざめ、しかし、海を見ながら入るお風呂は格別でした。
また利用したいかと問われれば、YESです。
全体的に古い部類の建屋になりますが、まあ、問題ないです。
お盆前の利用でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年09月09日 16:10:00

はじめに露天風呂のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃるような風向きや、設備の構造上、解決が困難な要因もございますが、皆様に気持ちよくご利用いただけるようできる限り改善して参ります。
ご指摘の建物の古さにつきましても否めませんが、その分心を込めて日々の清掃に従事しておりますので、「問題ない」というお言葉をいただき安堵いたしております。
至らない点もございましたが、ほぼ全ての項目において5点満点の高評価をいただき、誠に光栄でございます。中でもお料理につきましては満足いただけたことを伺い、料理長も大変喜んでおりました。ご夕食は、当方の都合でお部屋食にさせていただきましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
この度のご旅行は、ご家族の“海に行きたい!”がきっかけとのことでしたね。お天気に恵まれ、日本海に沈む夕陽や漁火、さらにはイルカの飛び跳ねる姿もご覧になったようで、当館でのご滞在がお子様にとって素敵な思い出となりましたなら幸いでございます。また、駐車場やシャワーなど、海水浴もご不便なくお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、また是非海を見に当館へお越しくださいませ。その際には、美しい瀬波の夕景が息子さんの心にも響いてもらえますと、私も大変嬉しいです!

フロント 小林

【美味美健会席】量より質にこだわりぬいた、お料理を。女性やシルバー世代の方におすすめ。
【■海側一般客室■[和室10帖]■禁煙室~海と癒しのひととき~】

投稿者さん 2023年08月08日 12:58:46

8月1日から2泊利用させて頂きました。とても素敵な場所 サービス お食事 何もかもが完璧で素敵でした。又利用させて頂きます。ランドリーだけが 残念でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年08月24日 21:42:19

「何もかもが完璧で素敵」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。全ての項目において、5点満点の評価をいただき大変恐縮しておりますが、こんなにも嬉しいことはございません。
ランドリーにつきましては残念な思いをさせてしまい、私も心苦しく思います。今後の参考にさせていただきます。

【基本会席-風まかせ-】海と大地の恵みにこころ、満ちる。
【◆-最上階-展望客室◆[和室10畳]◆禁煙室~絶景の夕日~】

投稿者さん 2023年08月07日 16:10:36

6月下旬に家族の大人3人で利用しました。夕食、朝食共にとても美味しかったです。特に夕食時の「どぐろの塩焼き」は本当に美味しかったです。量も満足できました。ホテル側の配慮で部屋を最上階にしていただきました。ありがとうございます。ホテルの売り込みどおり海が目の前で、天気も良かったので佐渡島まで見ることができ、さらに綺麗な夕日を堪能させていただきました。また、目の前が砂浜なので、子供連れの家族にはもってこいだと思います。お風呂からも海や夕日が良く見え、湯船につかりながら見る景色は格別でした。 シ-ズンオフだったこともあるかと思いますが、コスパもよかったと感じました。大人だけでも子供連れでも楽しめるホテルだと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年08月17日 19:46:21

この度ご予約いただいた『海の漣』は、メイン料理に“のど黒の塩焼き”か“鮑の踊り焼き”をお選びいただけるプランでございましたね。のどぐろは“白身魚のトロ”とも呼ばれ、脂が乗り旨味がぎゅっと詰まっております。お客様のお口にも合いましたようで嬉しい限りでございます。ご夕食、ご朝食共に美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも大変喜んでおりました。
ご滞在中は、大浴場やお部屋からの景色をご満喫いただき何よりでございます。当日はお天気にも恵まれ、きれいな夕陽もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。おっしゃるように砂浜が目の前にあり、海水浴シーズンにはご家族連れのお客様にプライベートビーチのように楽しんでいただいております。
「コスパも良かった」というお言葉もいただけて、誠に光栄でございます。機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪

投稿者さん 2023年08月06日 18:11:04

8月3、4日で今年もお世話になりました

今年は天気も良くて海水浴を2日間楽しめました
設備も部屋の温度もカーテンや出入口を
閉じておくなど少し注意すれば
十分涼く過ごせましたし、
WiFiも使えるようになっていました
お風呂も温度も丁度良く温泉も最高でした
湯枕というものが、新しくありましたが
使ってみるととても良くて2日間愛用してしまいました

1点だけ
コーヒー牛乳の自販機がなくなっていまして
売店にも売っていなくて
できれば何らかの形で復活お願いします(笑

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年08月17日 09:28:12

毎年夏休みに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年は記録的な大雨があり、海水浴ができなかったと伺っておりましたが、今年はお天気に恵まれ海水浴をお楽しみいただけたようで、私も大変嬉しく思います。
ロビーでしかご利用いただけなかったWi-Fiも、現在では全客室でご利用いただけるようになりましたので、お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
大浴場の湯枕につきましても、ご愛用いただき嬉しい限りでございます。浴槽のヘリに置いて使用するもので、眠ってしまいたくなるほどリラックスし気持ちが良いです。多くのお客様にお試しいただきたく思います。
コーヒー牛乳の自動販売機につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。古い型のため修理で必要な部品が無く、残念ながら撤去となってしまいました。やはり、お風呂上がりの瓶入り牛乳は、温泉旅館の醍醐味ですよね!お客様の声にお応えできるよう、今後検討させていただきます。
来年も是非当館へお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【山の息吹-村上牛】地元が誇るブランド牛を「陶板焼き」で食す!お肉好きは見逃せない♪
【ゆったり和室■[和室14帖以上+ツイン]■禁煙室~グループに】

yuyan0215さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

yuyan0215さん [30代/男性] 2023年08月01日 19:10:41

建物は古いけど、ご飯とサービスが良かったです。露天風呂がもっと大きいといいなぁ。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年08月13日 08:56:52

yuyan0215様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
建物の古さや、露天風呂の大きさにつきましては、ご期待に応えることができず申し訳ない気持ちではございますが、ほぼ全ての項目で5点満点の高評価をいただき、大変嬉しく思います。中でも、お食事とサービスにご満足いただけたことは何よりでございます。

【基本会席-風まかせ-】海と大地の恵みにこころ、満ちる。

ヨッチャン0638さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ヨッチャン0638さん [60代/男性] 2023年07月29日 17:59:45

料理は夕食、朝食共に美味しく満足。
夕食のあわびの踊り焼きは、焼いている時に破裂し危なかった。また、焼けた後にナイフで切っていたら、熱い汁が手にかかった。
踊り焼きは醍醐味だが、要注意ですね。
部屋が10畳だったが、テーブルと椅子のスペースがなく、4人部屋だったが窮屈でした。
築年数が古いと思われるが、料理は良いが部屋などからすると、これで22,000/一人は高い。
氷をもらったが330円。たかが330円だが・・・残念。この程度はサービスでも良いのでは?

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年08月13日 08:05:48

ヨッチャン0638様、この度は重ね重ねご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。特に、鮑の踊り焼きにつきましては、火傷につながりかねない事であり、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の広さにつきましても、ご期待に応えることができず、大変心苦しく思います。
氷代につきましても、貴重なご意見として今後の料金設定の参考にさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。
お料理につきましてはご満足いただけたようで安堵しておりますが、お料理以外もご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【3大グルメ-山海の響】「村上牛」「のどぐろ」「鮑」食に妥協なき、贅沢グルメ旅♪

投稿者さん 2023年07月10日 10:20:20

仲居さんが親切でした。
家族でベッド派とお布団派がいるので、和洋室が有り難かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年07月19日 08:50:41

ご予約いただいた“和洋室”でございますと、畳の間で寛いだり、お好きなときにベッドでごろんと横になったりと、フレキシブルにお使いいただけます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。今後ともおもてなしの心に磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【基本会席-風まかせ-】海と大地の恵みにこころ、満ちる。
【くつろぎ和洋室■[和室10帖以上+ツイン]■禁煙室~寛ぎ空間】

投稿者さん 2023年07月03日 16:45:51

7月に車仲間5名で宿泊しました。

建物の古さは否めないですが、以下が良いホテルだと思いますし、またリピートしたいと思います。
※建物の古さを気にする方は別の所が良いかと思います。

・従業員の方のホスピタリティー・サービス精神・気遣い。
・普通の料理のプランでしたが、夕食の量や美味しさや、朝食のバイキングの種類の多さ。
・目の前が海なので眺望の良さ。
・内風呂や露天風呂の泉質や、露天風呂からの眺望の良さ。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年07月19日 08:30:35

とてもカッコイイお車でお越しでしたので、当日駐車場を担当したスタッフがよく覚えており、この度のご投稿を大変喜んでおりました。
瀬波温泉の泉質は“ナトリウム塩化物泉”といい、身体はポカポカ、お肌はツルツルになるのが特徴でございます。お客様のお気に召したようで何よりでございます。
お食事につきましても、ご夕食ご朝食共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
おっしゃるように当館は全室オーシャンピューとなっており、大浴場からも海をご覧いただくことができます。お客様におかれましても、海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。
スタッフにつきましても、もったいないほどのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後ともホスピタリティーを大切にし日々の業務に努めて参りますので、また機会がございましたら皆様お誘いあわせて是非当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【楽天限定★謝恩セール】土曜日も平日料金で20%もオトクにOK♪

投稿者さん 2023年07月02日 15:19:27

素敵なオーシャンビューの居室、美味しいご当地グルメ、素敵な温泉、設備が少し古い以外は全体的に悪くない

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年07月14日 17:35:44

建物の古さにつきましては、ご不便をおかけしてしまうこともあったかと存じますが、その点以外につきましてはお褒めの言葉をいただだき安堵いたしております。
おっしゃるように、当館は全室オーシャンピューとなっており、大浴場からも海をご覧いただくことができます。お客様におかれましても、海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能絶景&温泉で疲労回復♪

マユリン1003さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

マユリン1003さん [50代/女性] 2023年06月20日 15:52:40

夕食後のデザート提供が遅く、説明時にあると聞いた気がしたが、何もいわれなかったので、退室しようとしたら、引き留められた、メニュー表などがあると、提供品が揃ったかどうか、わかるので助かります。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年06月26日 17:36:42

マユリン1003様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食時、デザートの提供が遅く大変申し訳ございませんでした。丁寧な料理説明と、気配りが足りないことに原因がございます。この度のご投稿を担当するスタッフに周知し、今後の改善に努めて参ります。
至らない点があったにもかかわらず、サービスの項目以外は全て5点満点の高評価をいただき、大変恐縮しております。これに懲りることなくまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

春のバイクさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2023年06月02日 08:37:32

バイク2台で利用しました。玄関前の車寄せの屋根の下に駐車させていただきとても良かったです。ビジネス定食プランは、60歳後半の私にはちょうど良い料理で十分に満足でした。夕食時に素晴らしい夕日が海面に沈む景色がみられて素晴らしかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年06月11日 13:06:04

春のバイク様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約いただいた『ビジネス定食2食付』プランでございますと、ご夕食は軽めのお食事内容となっておりますが、春のバイク様におかれましてはちょうど良く、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、当日はお天気にも恵まれ、夕陽をご覧になりながらのご夕食となりましたようで、大変嬉しく思います。
バイクの駐車場所につきましては、お役に立てたようで誠に光栄でございます。お越しいただいた時季ですと、ツーリングをするのにとても気持ちが良い季節ですよね。お名前から、本当に春のバイク旅行をお楽しみになっていることが伺え、私も微笑ましい気持ちでございます。
またツーリングなどで新潟方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 小林

旅行大好きハッピーさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

旅行大好きハッピーさん [60代/女性] 2024年04月27日 15:27:47

冷蔵庫の内の飲み物無料とっても得した気分でもアルコール飲めないので、フロントに問い合わせたらノンアルコールそれも瓶を持ってきてくださり感激ありがとうございます
温泉も掛け流し最高
温泉はコレですよね
食事もカニ1人一匹
母と無言で黙々と食べ、ゆっくり海も眺めながらの食事満足満足
選べるシャンプーは、大浴場の近くに置いて欲しかったなあ

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年05月04日 15:46:46

旅行大好きハッピー様

瀬波ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お選び頂いたお部屋タイプは“最上階禁煙客室”でしたね。
こちらのお部屋タイプはお部屋特典として1.アーリーイン(14時~) 2.レイトアウト(~11時) 3.冷蔵庫の“ドリンク無料♪”こちらの三大特典が付いているとってもお得な客室でございます。
冷蔵庫の“ドリンク無料♪”につきましては、アルコールが飲めない方には、ノンアルコールビール、ソフトドリンクにご変更承っております!こちらの対応に「感激」というお言葉大変うれしく思います。

温泉につきましてはこちらも「最高」と言うお言葉をいただき、安堵しております。
シャンプーバーにつきましては“ご宿泊の方限定”と言う観点から管理の為
フロント前に設置しております。お客様にご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みとなります。
そしてこれからも、お越しいただいたお客様にお褒めのお言葉、思い出に残る、そしてまた行きたい!!と思われるようこれからも精進して参ります。
旅行大好きハッピー様、貴重なご意見、口コミありがとうございました。

フロント 三科

【蟹まるごと1杯-海の王様】ズワイ蟹を堪能!ボリューム満点♪食べつくし

投稿者さん 2024年04月21日 12:56:23

設備の古さはありますが、きちんと清掃されており、海が目の前で眺めもいいです。温泉の温度も丁度良かったのですが、露天はもっと広ければ嬉しい。フロントの方の対応は良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年04月30日 08:07:53

今回で2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
おっしゃるように設備の古さは否めませんが、“きちんと清掃されている”という評価をいただき安堵いたしました。気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いでございます。
露天風呂の広さにつきましては、ご期待に応えることができず残念ではございますが、湯加減は丁度良かったと伺い何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。このようにいただくお言葉が、我々にとりまして何よりもの励みでございます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇ビジネス◇素泊まり“絶景&温泉”で疲労回復<16時チェックイン>

みくママ87さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

みくママ87さん [50代/女性] 2024年04月21日 12:12:26

お刺身は新鮮で美味しく、特に村上牛の美味しさに感動しました。友達も喜んでいました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年04月30日 08:05:37

みくママ87様、過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食は『美味美健会席』でございましたね。量より質にこだわっており、お刺身は基本会席よりも豪華な盛り合わせとなっております。美味しく召し上がっていただき、料理長も一番の笑顔で喜んでおりました。メイン料理の“村上牛の鉄板焼き”につきましても、「美味しさに感動」というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お連れ様にも喜んでいただき、何よりでございます。

フロント 小林

Jamadyさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2024年04月21日 09:48:32

【フロント】後から来た客を誘導し玄関前に駐車させる。VIPか?私は道路挟んでの砂利P。
【部屋】シンプルで使いやすい。眼前に海。
【風呂】大浴場はシンプルで良い。シャワー圧もある。サウナは無い。露天風呂の景色は良い。3人が限度
【夕飯】少なめのプランとううことだったが値段相応十分、美味。給仕の方も丁寧。
【朝飯】会場の関配置が工夫されている。味、量ともに非常に満足。エビを食べ過ぎてしまった。
定宿にさせていただきたいです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年04月28日 11:56:35

Jamady様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂につきまして、共にシンプルで良かったと伺い嬉しい限りでございます。シャワー圧も大事なポイントかと存じますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食やご朝食につきましても、美味しく召し上がっていただき調理スタッフも喜んでおりました。朝食会場のお席について「工夫されている」という評価をいただけたことも、大変嬉しく思います。
ご到着時のお車の誘導につきましては、後からお越しになったお客様を優先したこと、第2駐車場をご案内し結果的にご足労をおかけしたことに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。我々はお客様を“VIP”か否かと差別することはございません。全てのお客様に同じだけのおもてなしをさせていただいております。しかしながら、足の不自由なお客様は玄関近くの駐車場をご案内したり、後から入ってきたお車を先に誘導した方がスムーズな場合があったり、ビジネス利用のお客様には状況に応じて過剰なサービスは控えたりと、臨機応変に対応しております。Jamady様におかれましても、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
至らない点もございましたが、“定宿にしたい”というお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能絶景<16時チェックイン>

投稿者さん 2024年03月21日 16:18:14

駐車場に着くと、係の方が荷物を受け取りに来てくれてフロントへ案内して頂いて親切な所だと直ぐに感じました
料理もどれも美味しく、村上ならではの食材を使っていて良かったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年03月29日 11:36:23

ご到着から気持ちよくお過ごしいただけたことが伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また、このようにいただくお褒めの言葉が、我々スタッフにとりまして何よりもの励みでございます。
ご夕食につきましても美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも大変喜んでおりました。この度はご夕食のみのプランでございましたが、ご朝食でも新潟ならではのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非次回はご朝食もお楽しみくださいませ。

フロント 小林

【ビジネスお手軽&クイック◇夕食付き】お造里や小鉢が付いた和膳タイプの夕食<16時チェックイン>

投稿者さん 2024年01月25日 12:59:41

お湯がとても熱いので、外にいても全然寒くなかったです!
料理もボリューム満点で、朝食はバイキング形式でいろんな種類があって好きなものをたくさん食べられて朝から満腹で幸せでした!
部屋も広くて窓が大きく、明るい部屋でした!

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年01月27日 13:07:23

はじめにお風呂のお湯につきまして、“とても熱い”というお言葉に申し訳ない気持ちではございますが、お客様におかれましては、その熱さで露天風呂も心地よくお入りいただけたようで安堵いたしました。
お食事につきましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。特にご朝食は、お腹いっぱいに召し上がっていただけたようで、「幸せでした!」というお言葉に嬉しい限りでございます。
お泊まりになったお部屋は、和室10畳の当館のスタンダードなお部屋タイプでございましたね。お二人でございましたら、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。大きな窓から差し込む日の光に癒され、ゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF基本会席-風まかせ-“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。

投稿者さん 2023年12月29日 19:07:34

12月27日から28日の1泊で利用しました。ビジネスプランだったので、食事は期待していなかったのですが、満足度が高く、部屋も天気が良かったことや、宿泊した日にちも良かったので、日本海に沈む夕日が見れたり、朝方に満月を見ることが出来、動画や写真におさめる事が出来ました。お風呂も広く、ゆっくりできました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2024年01月07日 09:39:17

お帰りの際に見せていただいた、海に浮かぶ月のお写真は、驚くほどに美しく感動いたしました。私も過去に一度、勤務中に見たことがあるだけですので、本当に幸運でございましたね。夜明けが遅い時季の満月、さらには好天が重ならないと見られない、とても貴重なものだったと思います。
ご夕食は、ビジネスのお客様に向けた軽めのお食事内容となっておりましたが、期待以上にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂につきましても、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 07:58:17

食事、温泉共に普通に満足しました。天候が悪く、景色が良くないのが残念でしたでしたが、天気が良ければ絶景なのだろうと想像できました。村上駅から往復送迎していただいたのですが、運転手さんとても親切でした。ありがとうございました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年12月28日 08:58:41

はじめに送迎スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。同じ便にご乗車になった別のお客様からも、“運転手のちょっとしたガイドを聞きながら”当館までお越しになったとの口コミをいただいておりましたので、お客様におかれましても楽しんでいただけたなら幸いでございます。
当日はあいにくのお天気となり、景色をご満喫いただけず私も残念でございますが、お食事やお風呂につきましてはご満足いただけたようで、何よりでございます。

フロント 小林

【地酒堪能】にいがた地酒の宿☆新潟の銘酒飲み比べ♪

かっちゃん195009さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

かっちゃん195009さん [70代/男性] 2023年10月22日 21:13:08

日本海と夕日を見ようということで10/17火曜日に宿泊しました。当日の天気予報は午後4時ころより晴れで日の入りは5時2分になっていました。5時に駐車場に到着した時には太陽が見えたのですが車から降りたら雲でもう見えなくなりました。この季節の新潟は天候が安定しないようです。建物はそれなりです。畳は表替えしたか褪色しない畳の様で青々としていました。夕食は美味美健会席で量的にはちょうどよかったです。村上牛は薄くて焼いたら丸まりました。朝食はバイキング方式で和食と洋食が選べます。スタッフは皆さん親切で夕食中も時々声をかけてくれました。美人のスタッフが多いように感じました。夜はゴーンゴーンという周期的な低音が聞こえ中々寝付かれませんでした。消波ブロックに波が当たる音と想像しました。海なし県のトリプルサッシの家に住む自分には少し厳しかったです。右手に赤い橋のようなものがあり気になったのでスタッフに聞いたところ隣に県のアワビやサザエの研究所があり、そこに海水をくみ上げているとのこと。今回の旅行はいろいろ勉強になりました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2023年11月13日 14:58:16

かっちゃん195009様、先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、音が原因でなかなか寝付けなかったとのこと、大切なお休みの時間にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
ご夕食のメイン料理である『村上牛』につきましても、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。丸まってしまったのは、熱しすぎた鉄板にお肉を乗せたことも要因かと存じますが、薄いとのご指摘は真摯に受け止め、料理長に報告させていただきます。量はちょうど良かったと伺い、安堵いたしました。
ご朝食バイキングは、和食も洋食も取り揃えておりました。美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。
スタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。このようにいただくお言葉が、我々にとりまして何よりもの励みでございます。
秋の空は変わりやすく、当日の日の入り時刻には水平線に雲がかかってしまったようでございますね。景色を楽しみにお越しいただいたとのことですので、私も大変残念でございます。日の入り時刻の15~20分前からが夕景の美しい時間帯でございますので、また機会がございましたらきれいな夕陽を見に当館へお越しくださいませ。