瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

NAGANO TAROさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

NAGANO TAROさん [60代/男性] 2022年06月30日 23:35:47

食事がおいしい

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。
    【■海側一般客室■[和室10帖]■禁煙室~海と癒しのひととき~】

投稿者さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:52:57

海と夕日が見えて癒やされます
    料理もちょうどよく県民割で安く泊まれてよかったです。お風呂は小さめでしたが混んでなかったのでよかったですコシヒカリが美味しいです。小さめのホテルですがゆったりできました。

【ゆったり和室■[和室14帖以上+ツイン]■禁煙室~グループに】

チーtoさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

チーtoさん [50代/女性] 2022年06月25日 17:28:11

いつも素泊まりに利用させていただいております。
    部屋から海を見渡せ非日常を味わえ静かで立地は大変気に入っております。
    又利用しまーす。

【春夏旅セール】【お手軽&シンプル◇素泊まり】“絶景&温泉”で疲労回復♪

投稿者さん 2022年06月22日 09:03:06

6月19日夫婦で宿泊しました。
    部屋は和室でしたが、椅子がなくて
    膝が痛い主人には座るのか大変でフロントに電話したら和室用の椅子を貸して頂きました。有難うございます。

食事は部屋食だったのでゆっくりできました。

投稿者さん 2022年06月15日 22:23:55

ホテルの目の前に日本海!波音を聞きながら浜辺を散歩して貝殻を拾って遠くに粟島を見て~久し振りに癒された時間でした。露天風呂からも部屋の風呂からも海が眺められて満足でした。このプランの夕食は定食程度と書かれていたので全く期待しなかったのに、手の込んだ素敵な和食で盛り付けも綺麗で味も量も十分でした。更に、朝食バイキングは趣向をが凝らした素敵な提供スタイルで、可愛い小鉢の品数がとても豊富でどれも美味しく素晴らしかったです。また、スタッフどなたもが丁寧親切で、海岸で拾った貝殻を入れる袋をサッと出してくれたり、予約時に書いた私のコメントをちゃんと読んでくれてて声を掛けてくれたり、と嬉しかったです。このビューホテルを亡き父がよく利用していた訳が分かった様な気がしました。

【ビジネス定食2食付】お造里や小鉢付きの和膳夕定食&ホッカホカ朝ゴハン堪能“絶景&温泉”で疲労回復♪
    【■海側☆ツインルーム■禁煙室~ビジネス・ひとり旅に♪~】

投稿者さん 2022年06月15日 20:46:45

接客、サービスが非常に良かった。食事も夕食は部屋食、朝食はバイキングで美味しくいただけた。
    目の前が海で素晴らい景色でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月28日 17:41:45

はじめにスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
    お食事につきましても、ご夕食ご朝食ともに美味しく召し上がっていただき、調理スタッフは大変喜んでおりました。お食事処が満席となり、当館の都合でご夕食はお部屋にご用意させていただきました。目の前に広がる素晴らしい景色をご覧になりながら、ごゆっくりとお召し上がりいただけたなら幸いでございます。
    遠方にお住まいとは存じますが、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 19:46:13

値段相応の宿泊でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月19日 17:16:37

ご滞在中は静かにゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
    お値段以上にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

かずちゃん0485さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

かずちゃん0485さん [60代/女性] 2022年06月10日 09:35:20

6月8日に宿泊しました

料理はノドグロが美味しかったし、満足です。一階のお部屋で夕日が見られてとても綺麗でしたが残念なことに窓ガラスが清掃されていなくて汚れがカメラにそのまま写ってしまいました。

ちょっと残念な気持ちになりました。
    Wi-Fiの環境も良くなくて、繋がりにくかった。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月18日 15:10:05

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめにインターネット環境につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在ロビーエリアでのみWi-Fiをお使いいただけ、全館でご利用いただけるよう検討中でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    また、お部屋の窓につきましても、清掃が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。せっかくの綺麗な夕陽が残念な記録となってしまい、私も申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    お料理につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしております。この度は、メイン料理をお選びいただける『海の漣(さざなみ)』プランでのご予約でございましたね。お選びいただいた“のど黒の塩焼き”は“白身魚のトロ”とも呼ばれるおすすめのひと品でございますので、美味しく召し上がっていただき嬉しい限りでございます。
    不行き届きもございましたが、これに懲りることなくまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【のど黒or鮑-海の漣】お好きなひと品をチョイス♪さらに「村上牛の陶板焼き」もプラス♪
    【くつろぎ和洋室■[和室10帖以上+ツイン]■禁煙室~寛ぎ空間】

投稿者さん 2022年06月06日 21:11:23

スタッフの方がたのおもてなしが心地よくとても癒されました。
    お部屋からの景色も最高で少し雲が掛かっていたのが残念でした。

お食事は優しいお味になっていて、特に朝食のお米が美味しく食べれるように小鉢のバイキングが嬉しかったです。

お風呂も時間をずらせば貸切のように1人でゆっくり入れます。
    フロントに好きなシャンプーか借りられて良い。

海風が強いのかホテルが揺れているので酔います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月17日 16:50:03

はじめにご朝食バイキングにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。小鉢でご用意しているおかずが多く、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。炊き立てのコシヒカリとともに美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも喜んでおりました。
    お客様がお泊まりになった日は比較的静かな館内でございましたので、大浴場を貸切のようにお楽しみいただけたことを伺い何よりでございます。ごゆっくりご満喫いただけたようで大変良かったです。また、お好みのシャンプーをお使いいただける“シャンプーバー”につきましても高評価をいただき、誠に光栄でございます。
    お部屋からの景色もご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。ホテルが揺れることはないかと存じますが、初めていただいたご意見でございましたので、早速宿泊部支配人に報告いたしました。せっかくのご滞在に酔ってしまわれたとのこと、私も大変心苦しく思います。
    至らない点もございましたが、我々スタッフのおもてなしの心が伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。機会がございましたら、日々の疲れを癒しにまた当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【春夏旅セール】【基本会席-風まかせ-】“海と大地の恵み”にこころ、満ちる。
    【◆-最上階-展望客室◆[和室10畳]◆禁煙室~絶景の夕日~】

投稿者さん 2022年06月06日 15:42:39

綺麗な夕日を見たくて瀬波温泉に宿泊。
    他の人のコメントと値段を見てこちらに決定。

フロントの女性のKさんの対応は送迎車の手配の時からとても良く、好印象。
    実際Kさんをはじめ、ホテルの皆さんの対応も素晴らしかったです。
    送迎のおじ様もありがとうございました。

お風呂の露天風呂からも夕日が見えますが、この日はお天気が残念でした。
    が、またの機会を期待指定と思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月16日 17:08:57

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当日は電車の遅延もあったようで、お足元の悪い中ではございますが当館へお越しいただき、心より感謝申し上げます。また、その際の電話対応につきましては、恥ずかしながらお褒めに与りまして大変嬉しく思います。送迎スタッフを含め、「素晴らしかった」というお褒めの言葉に、スタッフ一同感激しながらご投稿を拝読しておりました。
    この度は、夕陽を楽しみにお越しいただいたとのですが、当日はあいにくのお天気となり綺麗な夕陽をご覧いただけず、私も大変残念でございます。ご投稿いただいた写真を拝見すると、ひつじ雲の間から光が差しそれもまた珍しく綺麗な光景ではございますが、機会がございましたら真っ赤に輝く夕陽を見に、また当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

ゆーちゃんnaさんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

ゆーちゃんnaさん [40代/男性] 2022年06月06日 11:28:58

今回で4回目の宿泊です。何度も行きたくなる宿です。
    なんと言ってもオーシャンビューで部屋から見える海は最高です。
    夕食、朝食共とても美味しくて毎回大満足です。
    お風呂の湯加減もちょうどよく温まることができました。(露天風呂は少し風があって寒かったですが…)
    また美味しいお料理を食べに行きます。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月12日 20:03:16

はじめに、露天風呂につきましては風があり寒かったとのことですが、内湯につきましては丁度良い湯加減だったことを伺い何よりでございます。今後とも、皆様に気持ち良くお入りいただけるよう、外気に合わせた湯温の管理に努めて参ります。
    この度ご予約いただいた和洋室は当館の1階に位置し、日本海を間近に感じられるお部屋でございましたね。眼前に広がる日本海を眺めながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
    お食事につきましても、ご夕食ご朝食共に“大満足”との高評価をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今回で4度目のご宿泊、心より感謝申し上げます。この度のご投稿に、料理長はいつにも増して笑顔で喜んでおり、次のご来館を待ち遠しい様子で拝読しておりました。
    また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【スペシャルプライス・早春限定のオトク値!第1弾】土曜日も平日料金で20%もオトクにOK♪

投稿者さん 2022年06月02日 16:52:53

フロント、食事係りのスタッフの接客は皆さん笑顔でとても癒されました。
    夕陽を見ながらの食事も量、質ともに満点。どれも美味しくいただきました。
    朝食バイキングは品数豊富で大変良かったです。
    特に地元産のコシヒカリが最高に美味しくお土産でも買いました。
    コスパで考えたら瀬波温泉では一番のホテルではないでしょうか。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月09日 15:55:04

たくさんのお褒めの言葉に大変恐縮しておりますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当日はお天気に恵まれ、夕陽をご覧いただきながらのご夕食となり何よりでございます。量、質ともにご満足いただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおりました。ご朝食バイキングにつきましても“品数豊富”との高評価をいただき、誠に光栄でございます。やはり岩船産のコシヒカリは美味しいですよね。当館では、お食事でお出ししているごはんと同じお米を売店でも販売しておりますので、お土産にお求めいただいたことを伺い大変嬉しく思います。
    スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。この度のご投稿に、当日担当した食事係は感激し、一番の笑顔で喜んでおりました。
    「瀬波温泉で一番」と多くのお客様に思っていただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 19:54:37

部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
    食事は美味しくて大変満足しました。追加で頼んだ村上牛の鉄板焼は最高でした。
    また泊まりに行きたいと思いました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月09日 15:31:02

今年に入り2度目のご利用、心より感謝申し上げます。
    ご夕食時には、村上牛の鉄板焼きを追加でご注文いただき、大変嬉しく思います。村上牛はサシが多く、甘みのあるとろけるような味わいが特長でございます。「最高でした」というお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおりました。その他にも、地元村上ならではのお料理や地酒をご注文いただきまして、誠にありがとうございます。お口に合いましたなら幸いでございます。
    お部屋につきましても、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 12:49:30

仲間とバイクで宿泊。エントランスの屋根の下に停めさせて貰えて有難かった。建物は確かに古いがロケーションは最高で、夕陽が海に沈む眺望が楽しめた。料理もおいしく、アメニティもきちんと揃っていて対応も良かった。宿泊費もリーズナブルで機会があればまた訪れたい。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月09日 15:03:25

当日はお天気に恵まれ、絶好のツーリング日和でございましたね。夕刻には、きれいな夕景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。バイクでお越しのお客様へは、エントランス屋根下の駐車スペースをご案内しておりますので、快適にお使いいただけたなら幸いでございます。
    おっしゃるように建物の古さは否めませんが、アメニティ面では高評価をいただき大変嬉しく思います。
    お料理につきましてもご満足いただけたことを伺い、嬉しい限りでございます。美味しく召し上がっていただき、調理スタッフも大変喜んでおりました。
    この度は『基本会席-風まかせ-』がお得にお泊まりいただける、限定プランでのご予約でございましたね。「機会があればまた訪れたい」というお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 00:01:08

部屋はオーシャンビューで、素晴らしかったです。接客も丁寧でした。夕食は、値段相当のお料理で、お刺身以外は不味くてガッカリしましたが、朝食は、美味しかったです。
    窓に網戸が無く、暑くても夜は窓を開けられません。古びたエアコンも、使う気にならず、一枚の掛け布団を半分かけて寝た私は寒く、掛けて寝た娘は汗びっしょりになったそうです。お風呂はきれいでしたが、温泉なのか、よくわからなかったです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年06月09日 11:10:33

はじめに、大切なお休みの時間を快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。網戸が無かったが為に、寒い思いを、お嬢様には暑い思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
    お風呂につきましても、「温泉なのかよく分からなかった」というお言葉に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。瀬波温泉の泉質は『ナトリウム塩化物泉』といい、身体はポカポカお肌はツルツルになるのが特徴でございます。当館では姉妹館の『湯元龍泉』から毎日温泉を運んでおり、加水循環ろ過をしております。無色透明でにおいもほとんどない優しい泉質の為、瀬波温泉の良さが伝わらず誠に残念でございます。
    ご夕食につきましても、「お刺身以外不味かった」というお言葉に、大変心苦しく思います。お食事はご旅行の楽しみの一つかと思いますが、お口に合わずガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に調理スタッフに報告させていただきます。
    立地や接客、ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。至らない点が多々ありお恥ずかしい限りではございますが、これに懲りることなくまた当館へお越しいただければ幸いでございます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

桐山圭吾さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

桐山圭吾さん [30代/男性] 2022年04月29日 14:26:54

良かったのはなんといっても露天風呂。海を眺めながら温泉に入れるシチュエーションは最高。早朝も入れる事もあり時間によっては貸切状態で楽しめました。
    建物が古いながらも設備等はしっかりしており不満はなし。部屋もオーシャンビューで眺めが良いのがいいですね。
    夕食はいまいち。海の近くなのだからやはりお刺身等の海の幸はたっぷりと食べたかったのですが想像以上に少量。追加注文をすればよかったと後悔。食事に関しては近くの民宿で食べた食事が素晴らしかったので尚更失敗した感が強かったです。
    朝食はバイキングでしたが品数もそれなりにそろっておりこちらは十分楽しめました。

近隣のホテルと比べて安価なプランでしたが夕食以外はとくに不満の無い内容でした。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月11日 19:29:22

はじめにご夕食につきまして、ご期待にお応えできず心よりお詫び申し上げます。この度ご予約いただいた『ビジネス定食2食付』プランでございますと、ご夕食は軽めの内容となっており、近くの民宿で召し上がった素晴らしいお食事に比べ“失敗した”というお言葉に、私も残念でなりません。おっしゃるように、追加料理の種類も豊富にご用意しており、当日でも承っておりますが、どのプランのお食事でも皆様にご満足いただけるよう、この度のご意見を早速料理長に報告させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては、美味しく召し上がっていただけたようで安堵いたしております。
    露天風呂につきましてもご満喫いただき、大変嬉しく思います。海を眺めながら入るお風呂は、本当に気持ちが良いですよね。早朝のお風呂を、貸切でお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お部屋からの景色もご満喫になったことを伺い、嬉しい限りでございます。
    建物の古さは否めませんが、「設備等はしっかりしている」という評価をいただき誠にありがとうございます。ご不便なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ご夕食では至らない点もございましたが、機会がございましたらこれに懲りることなくまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月29日 00:10:13

天気が悪く夕日も見れず残念でした。
    今回は部屋食で、ゆっくり楽しく食事ができました。残念なのは部屋のお風呂の換気扇がうるさくて眠れませんでした。
    お風呂は熱めでした。子供にはキツイかもです。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月10日 18:37:55

はじめにお部屋のお風呂の換気扇につきまして、管理が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。音がうるさくお休みの妨げになってしまったことを伺い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。早急に確認させていただきます。
    大浴場の温度につきましても“熱め”とのご指摘に、温度管理を担当するスタッフも深く反省しておりました。重ねてお詫び申し上げます。
    ご夕食につきましては、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。楽天トラベルからご予約のお客様は、期間限定でご夕食のお部屋食代が無料の特典がございました。楽しいお食事時間となりましたようで、大変嬉しく思います。
    当日はあいにくのお天気となり、夕陽をご覧いただけず私も残念でございます。至らない点も多くございましたが、機会がございましたら夕陽を見にまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月27日 11:37:42

仕事で数年ぶりに宿泊しました。

いつも嵐みたいな豪雨の中だったのですが今回は夕陽がキレイに見えて最上階からの絶景を満喫できました。温泉ですが海を眺めて露天風呂に入ったり熱めの内湯に浸かったりたっぷりと汗をかきデトックスが出来ました。また姉妹館の龍泉へも行ったのですが野天風呂が最高でした。
    食事ですがSALEプランだったので期待していなかったのですがキャンペン期間?部屋食が無料だったのでレストランの密を気にせず風呂あがりだったので少し窓を開け海風を浴びながら食事ができ満足しました。
    平日いと言う事もあり&SALEプランで宿泊しましたがコスパは◎です。周辺に色々と旅館やホテルが立ち並ぶ宿でしたが端にある宿で夕陽が他の建物の影になる事がなかったので選んで正解でした。

季節を変えてまた宿泊したいと思います。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月06日 17:47:51

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、温泉でお寛ぎいただきリフレッシュしていただけたなら幸いでございます。
    前回のお泊まりまでは、あいにくのお天気の日が多かったようでございますが、今回はきれいな夕陽をご覧いただけたようで何よりでございます。露天風呂や最上階のお部屋から絶景をご満喫になったようで、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は姉妹館の湯元龍泉もご利用いただき、心より感謝申し上げます。当館のような海を眺めながら入る露天風呂もいいですが、日本海側最大級の野天風呂を持つ龍泉のお風呂は、本当に気持ちが良いですよね。「最高でした」というお言葉に、龍泉スタッフも大変喜んでおりました。
    この度は、『基本会席-風まかせ-』がお得にお泊まりいただけるSALEプランでのご予約でございましたね。さらに、楽天トラベルからご予約のお客様は、期間限定でご夕食のお部屋食代が無料の特典がございました。安心してお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    おっしゃるように、当館は温泉街から少し離れた場所に有り、まるでプライベートビーチのような浜辺から夕陽をご覧いただくことができます。季節ごとに違う表情の日本海の景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 14:23:46

ホテルに到着が少し早くなりホールで時間潰ししようと思たが気持ち良く受け入れてくれた。病み上がりなので、朝食は近くで済まそうと考えていたが、カフェも無さそうなので
    朝食は量は食べれない旨話したらおにぎり2個を作って来てくれた。しかもサービスでである!家内と感動したと共にホテル業のデジタル思考経営ではなくサービスの原点アナログの良さが活かされてると感激である。金銭では買えないサービスをいただきました。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月06日 16:59:45

この度は『ビジネスお手軽&クイック夕食付』プランでのご予約でございましたね。当日おりましたスタッフの計らいで、特別におにぎりをご用意させていただきました。素敵なエピソードをご投稿いただき私も心が温かくなり、この上ないお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様のお力になれたようで何よりでございます。
    また、当日は少しお早いご到着でいらっしゃいましたが、お部屋の準備ができておりましたのでご案内させていただきました。有意義なご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。
    遠方にお住まいとは存じますが、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【ビジネスお手軽&クイック◇夕食付き】お造里や小鉢が付いた和膳タイプの夕食◎翌日のは朝食無しプラン♪

チャンダイ3406さんの 瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年04月24日 18:04:43

県民割で利用しました。
    立地、景色、お風呂は最高です。
    建物は古いですがきれに掃除してあるので問題なし。
    ゆっくり休めました。
    また利用します。

瀬波温泉 ゆうなみの宿 瀬波ビューホテル 2022年05月05日 10:39:16

おっしゃるように建物の古さは否めませんが、その分心を込めて清掃に努めておりますので、“きれい”との評価をいただき大変嬉しく思います。気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    景色、お風呂につきましても、ご満喫いただけたようで何よりでございます。手足を伸ばし寛げる入浴時間は、ホッと一息つける至福のひとときですよね!日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただけたことを伺い、私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    またご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より感謝いたします。この度は『使っ得!にいがた県民割キャンペーン』をご利用になってのご宿泊でございましたね。本キャンペーンは5月31日まで延長され、さらに適用地域が拡大され静岡県と愛知県も加わりました。お客様におかれましても、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

フロント 小林

【ビジネスお手軽◇一泊朝食】ごはんソムリエも選ぶ“新潟の銘米”『岩船産コシヒカリ』は“おかわり自由”