ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

hag18310さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:39:59

今回。家族が出雲大社に参拝するということで宿泊致しました。特別なお土産も頂き有難うございました・

2022年08月

hag18310さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:38:33

何回か利用させて頂いております。今回特別企画ということで、お土産まで頂きました。また利用致します。

2022年08月

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 23:17:38

期間を通して部屋は快適でした。その上で気になった事。
    ・フロントでWi-Fiの案内がない。
    ・部屋の空調がついてなかった。
    ・朝、ドア下隙間から新聞が差し入れられるのは、衛生上いい気がしなきった。

2022年08月
    【早割14】【食事なし】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2022年08月04日 09:35:12

前日別のホテルへ宿泊し、1泊2日で家へ帰る予定だったのですが、急遽もう1泊する事になり、予算的に1万円以内で泊まれるホテルを探したところ、1万円円以下のプランで、しかもベビーベッドを設置してもらえて、口コミも良さそうだったので、こちらのホテルへ予約しました。事前に電話でベッドの件など確認したのですが、電話での対応もすごくよかったです。
    しかも、予約したプランではコンパクトツインだったんですが、実際にはスタンダードツインに変更されていて、部屋まで行ってみると角部屋を用意してくださっていて、まだ子供が小さい夜泣きとかもある時期なのですごくありがたかったです。
    急な予約だったのですが、いろいろご対応頂き、ありがとうございました!

2022年08月
    【当日限定】【食事なし】当日限定プランでお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【コンパクトツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 20:43:28

先日、6月25日に宿泊させていただきました。いろいろとお世話になりました。まずは、深夜11時過ぎの到着にもかかわらず、しかも駐車場への入庫に戸惑う私に親切に応対してくださりありがとうございました。お陰様で、ゆったりとした気持ちで、翌朝を迎えることが出来ました。また、朝食も種類が豊富で、おいしくいただきました。特に、宍道湖のしじみのみそ汁はおかわりをしたほどです。実は、元出雲市民ですが、今回の宿泊で出雲のおもてなしの心を、妻共々しっかりと感じました。どうもありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月31日 18:18:58

投稿者様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    投稿者様にもお気に召していただけた「しじみのみそ汁」は、島根県の名物である大和しじみをふんだんに使用しており、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、私どものホテルをご利用くださいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食あり】手荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 2名様利用】

きーさん1423さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

きーさん1423さん [50代/女性] 2022年07月24日 13:16:45

私達は出雲が大好きで必ずツインリーブスを利用しています。スタッフさんが親切で丁寧でとても喜んでます。駅周辺もお店があり、コロナ前でら2ヶ月毎に行っていたら、お店の常連にもなり友だちもなりました。お部屋もキレイでアメニティも、私は大満足しています。先日、半年ぶりに行って来ました。ただいまって感じでホテルにはいりました。
    本当にありがとうございました

2022年07月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月26日 08:31:29

きーさん1423様

日頃より「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    各項目につきまして高い評価をいただき、さらに心温まるお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    きーさん1423様よりいただいた嬉しいお言葉の数々は、私どもにとって日々の励みになります。
    接客・お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
    この度いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様皆様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    きーさん1423様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【食事なし】【基本☆1泊素泊まり】お荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:56

ビジネス良しです。
    周りに比べると少し割高ですが
    立地良し!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月26日 06:59:58

投稿者様

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは、JR出雲市駅・電鉄出雲市駅に隣接しており、バスターミナルもすぐ目の前にある為、ビジネスやレジャーなど幅広いご利用に便利な立地を誇っております。
    少しでも投稿者様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、お値段以上と仰っていただけるよう日々努力して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【直前】【食事なし】急な出張やお出かけに◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 1名様利用】

tokyo_Westernさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

tokyo_Westernさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:21:18

三連休にお世話になりました。
    部屋やサービスは満足致しました。
    フロントの方の接客は、非常に気持ちよく、リラックス出来た2泊でした。
    敢えて改善点を申し上げると、新聞を頂けるのですが、ドアの隙間から床に滑らせるのですが、折角なので床では無くノブにかける等してくれると嬉しいなと思いました。
    また、お酒を飲まず、食事のみの場合は近隣に食事出来る店舗が少なく、ホテルで食事された方が宜しいのではと思っています。
    私は、コンビニとモスバーガーでしたが、それもまた楽しめたので問題無いかと思っております。
    ホントに楽しく過ごせました。
    有難う御座います。

2022年07月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月24日 06:14:47

tokyo_Western様

お部屋やサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    フロントスタッフの接遇につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    一方、新聞に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    「ホントに楽しく過ごせました」と仰っていただくことができ、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるよう今後より一層おもてなしの心を磨いて参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
    tokyo_Western様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【連泊割】【食事なし】2泊以上のご予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

hag18310さん [50代/男性] 2022年07月18日 22:11:17

当日、雨が降っていたのですが、かさを持っていなかったので、駐車場からホテル入り口までぬれてしまいました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月20日 16:38:11

hag18310様

ご宿泊日当日は、お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう17平米の広々とした空間にベッド幅140cmのダブルベッドを採用しております。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    hag18310様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【当日限定】【朝食付】当日限定プランでお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年07月12日 17:29:24

コンパクトな部屋でしたが、必要十分で、清潔でした。
    館内のパブリックスペースも広々として清潔でした。さすが、電鉄系のホテルで安心できます。
    また、お世話になりたいと思います。

2022年07月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月18日 15:13:36

投稿者様

ご投稿の内容より、安心してご滞在いただけたご様子が伺え、私どももほっと一安心致しました。
    今回ご宿泊いただきました「コンパクトツインルーム」は、コンパクトなお部屋ではございますが、大変リーズナブルなツインルームとしてご提供させていただいております。
    その他にも、お部屋の広さやベッドサイズが異なる3タイプのツインルームもご用意致しておりますので、次回お越しの際にご検討いただけましたら幸いでございます。
    今後ともお客様皆様に安心・快適な空間をご提供できるよう日々努力して参ります。

花原

【早割28】【食事なし】1ヶ月前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★コンパクトツイン】1名~2名利用OK(17平米)】

へっぽこセブンさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

へっぽこセブンさん [60代/男性] 2022年07月03日 15:25:46

出雲市駅前に徒歩0分の綺麗なホテルでした。出雲大社へも近く、途中には大きなイオンのショッピングセンターもあります。夕食は2,000円分のしまねっこクーポンをいただきましたので出雲市駅でスサノオラーメンを食べました。駐車場は出し入れ自由とのことでしたが、結局快適なホテルでチェックアウトまで過ごしました。朝食バイキングもおいしくフロントの感じも良く、最高のホテルかと思いました。
    【We Love山陰】キャンペーンでで半額、さらに島根のお米「つや姫」と島根の日本酒「李白」までいただきました。百点満点でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月09日 00:16:10

へっぽこセブン様

すべての項目に5点満点の評価をいただき、さらにお褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    立地・ご朝食・接客につきまして、ご期待に沿うことができたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    またご投稿の内容より、ご滞在中ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
    この度いただいた嬉しいお言葉の数々は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    すべてのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、私どものホテルをご用命くださいませ。
    へっぽこセブン様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【We Love 山陰キャンペーン】【表示価格から50%OFF*最大5000円】【朝食あり】
    【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年06月30日 14:08:57

自分の調べ方にも問題があったのだろうと思いますが、ネットに駐車場の位置を分かりやすく表示して欲しかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月08日 23:20:56

投稿者様

駐車場に関してのご意見は、今後の参考とさせていただき、皆様に分かりやすいご案内ができるよう改善を図って参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また、立地につきまして5点満点評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    すべての項目につきましてご満足いただけるお宿を目指して今後より一層努力して参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、私どものホテルをご利用くださいませ。

花原

【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2022年06月27日 20:44:32

片付いてないお部屋に案内されました。疲れていたのにすぐに休めず残念でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月08日 14:58:49

投稿者様

数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    本来お客様に清潔な空間で安らぎをご提供するべきホテルにおいて、あってはならない事と猛省致しております。
    今回の件に関しましては、フロントスタッフ及び清掃スタッフと情報共有を行い、今後このようなことが無いよう、清掃時の確認の再徹底に努めて参る所存でございます。
    お客様皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    投稿者様にまたお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤原 淳司

SUSANOUさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:26:38

いつもお世話になります。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月04日 01:46:18

SUSANOU様

今回も5点満点の評価を頂戴し、私どももとても嬉しく感じております。
    この度いただいた評価に恥じぬよう、今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参ります。
    SUSANOU様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

花原

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:23:50

いつもながら快適でした。
    またよろしくお願い致します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月04日 01:20:17

SUSANOU様

各項目につきまして5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    「いつもながら快適でした」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルにて日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    SUSANOU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【当日限定】【朝食付】☆出張ビジネス大歓迎☆缶ビール2本付◎JR出雲市駅徒歩0分

トイプーhakoさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

トイプーhakoさん [50代/女性] 2022年06月25日 15:11:59

立地は最高でした。

帰り際にはお土産もいただき嬉しかったです。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月27日 12:59:58

トイプーhako様

立地につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは、JR出雲市駅と電鉄出雲市駅に隣接しており、バスターミナルもすぐ傍にございますので、観光やビジネスなどのご利用に非常に便利な立地を誇っております。
    さらに「また利用したい」とのこの上ないお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    ご滞在中、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともすべてのお客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    トイプーhako様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花原

【早割14】【朝食付】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年06月24日 23:36:43

JR出雲市駅前に立地しており、併設の駐車場も格安で利用できます。朝食バイキングは和洋食ともに美味しくいただきました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月27日 12:29:08

投稿者様

各項目につきまして、高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様の仰います通り、当ホテルはJR出雲市駅に隣接しているにもかかわらず、駐車料金は何度出し入れされても1滞在につき1台300円と大変リーズナブルな価格でご案内させていただいております。
    また、ご朝食につきましても、「美味しくいただきました」と仰っていただく事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    この度いただいたお言葉を励みに、今まで以上にサービスの充実に努めて参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

花原

kirara2726さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

kirara2726さん [60代/女性] 2022年06月17日 18:42:00

スタッフの方達の温かい対応に感謝です。
    初めての出雲旅行 行き方が解らず不安でいっぱいでした。私の不安な気持ちを察して頂き 夜遅い時間にも関わらず色々調べ解りやすく 教えて頂きました。長い時間関わって頂いたのに 嫌な顔一切されず笑顔で接して頂きました。有り難うございました。
    それと
    ホテル内外何処を見ても小さいゴミ一つ落ちていない事に驚きです。
    本当に 優しさに溢れたホテルでした。そして 街でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月21日 05:11:00

kirara2726様

この度は初めての出雲旅行に「ツインリーブスホテル出雲」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    各項目につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご旅行に対する不安を少しでも取り除くことができたご様子が伺え、私どももほっと一安心致しました。
    kirara2726様にとって、今回のご旅行が良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
    今後ともお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご用命くださいませ。
    kirara2726様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【朝食あり】【温泉】【入浴券付】駅前の『らんぷの湯』で源泉かけ流し天然温泉♪JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2022年06月13日 16:05:20

ツインルームだったが 部屋が狭く身動きがとりにくかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月21日 02:41:57

投稿者様

お部屋に関しましては、ご満足いただく事ができず、大変心苦しく思っております。
    今回ご宿泊いただきました『コンパクトツインルーム』は、コンパクトなお部屋ではございますが、大変リーズナブルなツインルームとしてご提供させていただいております。
    その他にも、3タイプの『ツインルーム』も取り揃えておりますので、ぜひ次回ご利用の際にご検討いただければと存じます。
    一方、立地につきまして5点満点の評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
    今後ともすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

花原

**ポイント2倍**【早割28】【朝食付】1ヶ月前の予約でお得に♪JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年06月12日 19:01:16

いつもいい接客ありがとうございます

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月21日 01:54:34

投稿者様

各項目につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    さらに「いつもいい接客」と仰っていただく事ができ、大変光栄に存じます。
    この度いただいたお言葉に甘んじることなく、今後より一層サービスの充実に努めて参ります。

花原

【We Love 山陰キャンペーン】【表示価格から50%OFF*最大5000円】【食事なし】