ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 14:09:41

平日連休前に宿泊しました。飛行機だったので、空港までのバス乗り場が目の前、JRや私鉄駅もすぐそばという好立地に惹かれて予約しましたが、バイキング式の朝食も美味しかったし、部屋は狭いけどきれいだし、スタッフのみなさんも感じが良くていい旅になりました!また来ることがあればリピートします!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月12日 15:28:10

ご投稿者様
この度はツインリーブスホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からツインリーブスホテル出雲をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。『いい旅』となったお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

ツインリーブスホテル出雲

【早割28】【朝食あり】1ヶ月前の予約でお得に宿泊◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2023年10月01日 09:46:26

駅近でとても便利でした。
朝食だけでしたが、
取りやすくてコンパクトさが良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月12日 15:21:34

ご投稿者様

ご投稿者様がおっしゃる通り、私共のホテルはJR出雲駅から徒歩1分と隣接しており、コンビニエンスストアやお食事処など近くに多数あり、大変便利でございます。

ご朝食もお客様がお取りしやすいように配置しており、常時20種類以上のお品数をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ツインリーブスホテル出雲

【9月限定】【朝食あり】最大33%OFF&ポイント2倍!JR出雲市駅徒歩0分
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月24日 19:46:24

私が予約するのに確認不足でしたがコンパクトツインがあんなに狭くてトイレに行くのも苦労するとは思わなかったです。
いつも旅行の時はホテルでおすすめのお店に夕食に出かけるのですが…今回はちょっとどうなんだろうと思い他に行きました。知らない土地なので高いお店じゃなく来てよかったと思えるお店を紹介して欲しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 14:19:40

ご投稿者様

今回ご宿泊いただいたコンパクトツインルームは17㎡のお部屋に90cm幅のベッドを2台ご用意したお部屋でございます。ご投稿者様がおっしゃる通り狭く感じてしまうかもしれませんが、リーズナブルで大変人気のお部屋でございます。他のツインルームもございますので次回お越しの際には他のお部屋にもご宿泊いただければ幸いでございます。
ご夕食のご案内につきましては、ご投稿者様のご希望に沿えるご案内が出来ず申し訳ございません。
お客様の気持ちに寄り添える接遇が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また出雲へお越しの際にはツインリーブスホテル出雲へお立ち寄りください。

ツインリーブスホテル出雲

*今だけポイント10倍*【レイトチェックアウト】【朝食あり】12時チェックアウトでのんびりステイ◎

投稿者さん 2023年09月21日 18:28:21

立地が良く、駐車場も併設されているので便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 13:02:02

ご投稿者様

ホテル専用の駐車場も100台分ご用意があり、お車でお越しのお客様もご安心してご利用いただけます。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲

【早割14】【食事なし】2週間前の予約でお得に宿泊◎JR出雲市駅徒歩0分◎
【セミダブル 禁煙 1名様利用】

S.Y.0903さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

S.Y.0903さん [60代/男性] 2023年09月20日 11:38:53

9月の連休に2連泊しました。
以前(相当昔かと思いますが)、宿泊させていただいたときのイメージとは大分変っており、フロントの方々の対応もキビキビしていて非常に気持ちいいものがありました。
部屋は、やや古い感はぬぐい切れず、特にユニットバスは、タブと壁の間が黒く(カビ?)なっており、タブにつかって風呂に入る感じではなく、シャワーしか使いませんでした。
お値段もお手頃価格であり、また利用させていただこうと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 12:53:02

S.Y.0903様

スタッフの接遇をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスのカビにつきましてはご不快にさせてしまい申し訳ございません。
設備も含め清掃・点検を徹底して参ります。

S.Y.0903様のまたのご利用お待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲

【連泊割】【食事なし】2泊以上のご予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2023年09月19日 09:11:21

空港リムジンバス停の目の前に立地しており、非常にスムーズにアクセス出来ました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 12:41:00

ご投稿者様

おっしゃる通り出雲市駅バスターミナルの目の前に立地しており、公共交通機関のご利用に大変便利でございます。

是非また出雲へお越しの際にはツインリーブスホテル出雲をご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲

【9月限定】【食事なし】5%OFF&ポイント5倍!JR出雲市駅徒歩0分

投稿者さん 2023年09月18日 20:47:37

立地がよかったです。
駅も飲食店もコンビニも近くて便利です。
駐車場もあり、何度でも出入り自由。(300円という格安)
ベッドは、硬めで掛け布団はふわふわ。すごく眠りやすくて良かった。

壁が薄かったですが、私は気になりませんでした。

また出雲に行く際は、利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 12:36:03

ご投稿者様

数々のお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

お越しをお待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲

【早割28】【食事なし】1ヶ月前の予約でお得に宿泊◎JR出雲市駅徒歩0分◎
【セミダブル 禁煙 2名様利用】

aasanonnnoさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

aasanonnnoさん [50代/女性] 2023年09月18日 15:55:37

駅から近く大変良かった。
また、利用したいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 12:03:27

aasanonnno様

私共の立地につきましてお褒めいただけた事大変うれしく思います。
私共のホテルはJR出雲駅から徒歩1分と隣接しており、またお近くにレンタカーなどに施設もございますので観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。

aasanonnno様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 09:40:01

9月13日に宿泊しました。当日予約だったので、どんなところが心配でしたが、駅近くで思ったより大きなホテルで部屋も広く、すごく良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年10月09日 12:00:37

ご投稿者様

数あるホテルの中からツインリーブスホテル出雲をお選び、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ツインリーブスホテル出雲

【基本プラン】【朝食あり】JR出雲市駅徒歩0分!空港連絡バス乗り場目の前◎
【スタンダードツイン 禁煙】

ちぇるまま。さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ちぇるまま。さん [40代/女性] 2023年09月14日 06:32:09

出雲大社観光を1泊、弾丸決行した際に利用しました。ホテル内部は清潔感もあり、ロビーもゆったり広め、スタッフの皆さんの対応も好印象でした。部屋もセミダブルベッドでゆったりでき、寛げました。アメニティに入浴剤があったのも嬉しい心配り。一つ残念だったのは、部屋のサービスのティーバッグが少しほこりっぽく拝見しました。どなたも使わないまま置いていらっしゃるように見えてしまいました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年09月15日 14:06:44

ちぇるまま。様

ホテルやスタッフへのお褒めの言葉をいただき、
光栄でございます。
入浴剤もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
ティーパックのホコリにつきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフに申し伝え、清掃・点検を徹底して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

ちぇるまま。様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 17:31:17

洗面、バスの水道は温冷の2つハンドルのあるタイプのものですが、水圧も排水も良く、大変使いやすかったです。部屋も綺麗に清掃されて快適でした。枕が最初から2タイプ設置されているのも良かったです。空気清浄加湿器の水タンクの部分に汚れがあった所だけが気になりました。
フロントのスタッフの方もとても丁寧親切な対応で好感が持てました。チェックアウト時、清掃スタッフの方々が廊下にいらっしゃり、丁寧にお礼を言ってくださったのが嬉しかったです。男性スタッフの方はわざわざ仕事の手を止め、こちらを向いて、ありがとうございましたと言ってくださり、素敵だなと思いました。また利用したいと思うホテルでした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年09月15日 14:00:18

ご投稿者様
各項目で高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機の汚れにつきましては大変失礼いたしました。清掃・点検を徹底して参ります。

また、フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
このお言葉を励みにより一層精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲

【基本プラン】【食事なし】JR出雲市駅徒歩0分 空港連絡バス乗り場も目の前

投稿者さん 2023年08月28日 21:50:42

JR出雲市駅のサンライズ出雲やおろち号を間近で見ることのできる部屋で、楽しく過ごすことができました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月30日 11:23:33

ご投稿者様

各項目で高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルはJR出雲市駅と電鉄出雲市駅と隣接しており、電車がホームへ停車する様子が見えるお部屋がございます。
今回ご投稿者様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまた出雲へお越しの際にはツインリーブスホテル出雲をご利用くださいませ。

ツインリーブスホテル出雲

【楽天トラベルサマーSALE】朝食あり【JR出雲市駅徒歩0分/空港連絡バス乗り場目の前】
【クイーンダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年08月28日 20:23:30

1人で利用しました。
遠方からだったので夕飯を選ぶ際にフロントのお兄さんに質問したらすごく丁寧に教えてくださり、満足いく夕飯が取れました。
立地もよく、駐車場が300円なのもありがたかったです。
次も出雲いくことがあれば利用したいと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月30日 11:19:12

ご投稿者様

お褒めの言葉を多数いただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルスタッフがご投稿者様のお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

ツインリーブスホテル出雲

【当日限定】【食事なし】当日限定プランでお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2023年08月23日 09:49:44

駅がすぐ近くにあり便利 部屋はユニットバスですがきれいに清掃されていて良かった 食事無しにしましたがホテル周辺に飲食店が沢山ありました

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月30日 11:10:23

ご投稿者様

ホテルの立地とユニットバスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様がおっしゃる通り、
周辺に飲食店が多数ありお食事処に困ることはございません。

今回は【食事なし】プランでご利用いただきましたが、
私どものホテルの朝食は和洋のバイキングでお料理など20種類以上ご用意があり、大変に好評でございます。
次回ご利用の際にはぜひ【朝食あり】プランでのご利用をお待ちしております。

【セミダブル 喫煙 2名様利用】

投稿者さん 2023年08月22日 17:23:32

駅の目の前にあり、バス・電車にすぐに乗ることができて便利でした。
飲食店やお土産を買うところも近くにあって立地が良いです。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月30日 11:02:30

ご投稿者様

各項目で高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様がおっしゃったように、
私どものホテルは立地が良く、自慢の1つでございます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【コンパクトツイン 禁煙】

かいものぴーちゃんさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

かいものぴーちゃんさん [50代/女性] 2023年08月18日 19:19:57

ゆったりした空間でゆっくりできました。連泊だったのですが、毎日掃除に入ってくれたので清潔に過ごせました。朝食は地元の食材を使ったメニューもあり美味しかったです。コインランドリーがあればなおよかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月21日 16:41:37

かいものぴーちゃん様

連泊のお客様のお部屋へのご清掃は基本的に毎日行っております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

私どものホテルの朝食は和洋のバイキングでお料理など20種類以上ご用意がございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

館内にコインランドリーはございませんが、
有料のランドリーサービスがございます。
朝10時までにお申し付けくだされば、夕方にはお渡し出来ます。

かいものぴーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年08月18日 16:08:50

駅前で近くに飲食店がたくさんありました。
お部屋はとても広く、エキストラベッドを入れても動きにくいようなことはなかったです。
朝食も美味しかったし、また出雲に行くことがあれば、是非利用したいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月21日 16:19:50

ご投稿者様

私共のホテルの立地や朝食につきましてお褒めいただけた事大変うれしく思います。

ご投稿者様がお泊りいただいた『ハイグレードツインルーム』は32平米の広さがあり、大変ゆったりとお寛ぎいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【ハイグレードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 18:13:26

駅の目の前にあり、空港からのバスもホテル前に停車したため、とても便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月21日 16:13:30

ご投稿者様

ホテルが出雲市駅に隣接しておりますので、空港からの連絡バスだけでなく様々な交通手段をご利用いただくのに大変便利でございます。

また出雲へお越しの際にはぜひツインリーブスホテル出雲をご利用くださいませ。

【セミダブル 禁煙 2名様利用】

細魚*hoso-uo*さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

細魚*hoso-uo*さん [50代/女性] 2023年08月15日 16:07:49

大浴場はありませんが
ビジネスホテルよりも
ワンランク上の雰囲気でくつろげました。
何より立地が抜群ですし
駐車場か300円で出し入れ自由なので
ホテルを起点にして出雲を堪能できたのか
良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月21日 16:09:38

細魚*hoso-uo*様

おっしゃる通り大浴場はございませんが、
お部屋内のバスルームの浴槽は広めに設計しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
徒歩圏内にも温泉施設があり、ホテルを起点に様々なところへ足をお運びいただけます。

出雲をご堪能いただくお手伝いができたようで、
大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
細魚*hoso-uo*様のまたのご利用お待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲

【基本プラン】【食事なし】JR出雲市駅徒歩0分!空港連絡バス乗り場も目の前◎
【コンパクトツイン 禁煙】

ヨウ6601さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ヨウ6601さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:48:33

夏の暑い時期、入室したとき空調が効いておらず蒸し風呂のような状態でした。
ここは残念。チェックイン時間を知らせてあり、部屋が冷えていればよかったのに。残念。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2023年08月21日 15:50:02

ヨウ6601様

お部屋の空調が効いておらず、お疲れのところすぐにお寛ぎいただけず申し訳ございません。
お部屋の空調はカードホルダーからカードを抜くとスイッチが切れる仕様となっております。

空調の仕様につきましては今後検討していきたい思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ヨウ6601様のまたのご利用お待ちしております。