ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 09:35:12

前日別のホテルへ宿泊し、1泊2日で家へ帰る予定だったのですが、急遽もう1泊する事になり、予算的に1万円以内で泊まれるホテルを探したところ、1万円円以下のプランで、しかもベビーベッドを設置してもらえて、口コミも良さそうだったので、こちらのホテルへ予約しました。事前に電話でベッドの件など確認したのですが、電話での対応もすごくよかったです。
    しかも、予約したプランではコンパクトツインだったんですが、実際にはスタンダードツインに変更されていて、部屋まで行ってみると角部屋を用意してくださっていて、まだ子供が小さい夜泣きとかもある時期なのですごくありがたかったです。
    急な予約だったのですが、いろいろご対応頂き、ありがとうございました!

2022年08月
    【当日限定】【食事なし】当日限定プランでお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【コンパクトツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 20:43:28

先日、6月25日に宿泊させていただきました。いろいろとお世話になりました。まずは、深夜11時過ぎの到着にもかかわらず、しかも駐車場への入庫に戸惑う私に親切に応対してくださりありがとうございました。お陰様で、ゆったりとした気持ちで、翌朝を迎えることが出来ました。また、朝食も種類が豊富で、おいしくいただきました。特に、宍道湖のしじみのみそ汁はおかわりをしたほどです。実は、元出雲市民ですが、今回の宿泊で出雲のおもてなしの心を、妻共々しっかりと感じました。どうもありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月31日 18:18:58

投稿者様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    投稿者様にもお気に召していただけた「しじみのみそ汁」は、島根県の名物である大和しじみをふんだんに使用しており、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、私どものホテルをご利用くださいませ。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食あり】手荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:56

ビジネス良しです。
    周りに比べると少し割高ですが
    立地良し!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月26日 06:59:58

投稿者様

日頃より「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは、JR出雲市駅・電鉄出雲市駅に隣接しており、バスターミナルもすぐ目の前にある為、ビジネスやレジャーなど幅広いご利用に便利な立地を誇っております。
    少しでも投稿者様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、お値段以上と仰っていただけるよう日々努力して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 禁煙 1名様利用】

tokyo_Westernさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

tokyo_Westernさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:21:18

三連休にお世話になりました。
    部屋やサービスは満足致しました。
    フロントの方の接客は、非常に気持ちよく、リラックス出来た2泊でした。
    敢えて改善点を申し上げると、新聞を頂けるのですが、ドアの隙間から床に滑らせるのですが、折角なので床では無くノブにかける等してくれると嬉しいなと思いました。
    また、お酒を飲まず、食事のみの場合は近隣に食事出来る店舗が少なく、ホテルで食事された方が宜しいのではと思っています。
    私は、コンビニとモスバーガーでしたが、それもまた楽しめたので問題無いかと思っております。
    ホントに楽しく過ごせました。
    有難う御座います。

2022年07月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月24日 06:14:47

tokyo_Western様

お部屋やサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    フロントスタッフの接遇につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    一方、新聞に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    「ホントに楽しく過ごせました」と仰っていただくことができ、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるよう今後より一層おもてなしの心を磨いて参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
    tokyo_Western様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【連泊割】【食事なし】2泊以上のご予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

hag18310さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2022年07月18日 22:11:17

当日、雨が降っていたのですが、かさを持っていなかったので、駐車場からホテル入り口までぬれてしまいました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月20日 16:38:11

hag18310様

ご宿泊日当日は、お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう17平米の広々とした空間にベッド幅140cmのダブルベッドを採用しております。
    日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    hag18310様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【当日限定】【朝食付】当日限定プランでお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年06月30日 14:08:57

自分の調べ方にも問題があったのだろうと思いますが、ネットに駐車場の位置を分かりやすく表示して欲しかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月08日 23:20:56

投稿者様

駐車場に関してのご意見は、今後の参考とさせていただき、皆様に分かりやすいご案内ができるよう改善を図って参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また、立地につきまして5点満点評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    すべての項目につきましてご満足いただけるお宿を目指して今後より一層努力して参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、私どものホテルをご利用くださいませ。
    投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

トイプーhakoさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

トイプーhakoさん [50代/女性] 2022年06月25日 15:11:59

立地は最高でした。

帰り際にはお土産もいただき嬉しかったです。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月27日 12:59:58

トイプーhako様

立地につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは、JR出雲市駅と電鉄出雲市駅に隣接しており、バスターミナルもすぐ傍にございますので、観光やビジネスなどのご利用に非常に便利な立地を誇っております。
    さらに「また利用したい」とのこの上ないお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    ご滞在中、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともすべてのお客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    トイプーhako様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花原

【早割14】【朝食付】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★コンパクトツイン】1名~2名利用OK(17平米)】

投稿者さん 2022年05月29日 20:56:17

外気取り入れの為の窓の開閉を頼んだところ、即座に対応していただいた。
    チェックアウト日に荷物の預かりをして頂き大いに助かった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月03日 00:22:14

投稿者様

平素より「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    各項目につきまして、高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。。
    また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    投稿者様の旅のお手伝いができたようで、大変光栄に存じます。
    日頃のお疲れを当ホテルで癒していただけておりましたら幸いでございます。
    今後ともお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

花原

【朝食あり】【基本☆1泊朝食付】お荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2022年05月28日 21:25:42

街中にあり外食には困らないところで良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月03日 00:06:57

投稿者様

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも安心致しました。
    当ホテルは出雲市の中心に位置しており、飲食店街やコンビニエンスストアはすべて徒歩圏内と大変便利な立地を誇っております。
    ご用意させていただきましたお部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後ともすべてのお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの充実に努めて参ります。
    投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

*GWはポイント10倍*【直前】【食事なし】急な出張やお出かけに◎JR出雲市駅徒歩0分◎

サエ3498さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

サエ3498さん [50代/女性] 2022年05月18日 15:34:16

食事がどれも美味しかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月30日 14:15:21

サエ3498様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、「どれも美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今回のご旅行が良い旅の思い出となっておりましたら幸いでございます。
    この度いただいた評価に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    サエ3498様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

チッっとさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

チッっとさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:42:02

食事がよかった

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月23日 22:51:44

チッっと様

お食事につきまして、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご滞在中、ご不便なく快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
    この度ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いから、17平米の広々とした空間に、横幅140cmのダブルベッドを採用しております。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目に5点満点の評価をいただけるようサービスの充実に努めて参ります。
    チッっと様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【2食付】【ステーキ重】+【朝食バイキング】ご夕食はお部屋でホテル特製ステーキ重 ドリンク付◎

投稿者さん 2022年05月09日 19:33:48

深夜のチェックインでしたが丁重にご対応頂きました。駅の隣ですが静かな環境で、よく眠れました。二度寝したので朝食は摂れませんでした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月22日 03:58:24

投稿者様

「よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、私どももほっと一安心致しました。
    当ホテルにて、日ごろのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    是非次回お越しの際には、ご朝食もご利用いただければと存じます。
    この度いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

花原

【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年05月06日 22:22:49

駅のすぐそばで便利の良いホテルでした。ホテルの方も気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
    部屋にある電気ポットのお水がいつ(何時頃)入れたものなのかわからないので入れた時間の記載があるといいかなと思いました。当日に入れてくださってるのは確かだと思いますがちょっと気になりました。
    また機会があれば使わせていただきます。ありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月12日 08:25:37

投稿者様

当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様の仰います通り、当ホテルはJR出雲市駅の目の前に位置しており、利便性の高さは当ホテルの自慢の一つと自負しております。
    また、お部屋の電気ポットにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度いただいたご意見を基に、お客様に安心してお過ごしいただけるよう今後検討して参ります。
    今後ともより良いホテルを目指して創意工夫を行って参りたいと思います。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【楽天スーパーSALE】14%OFF**ポイント2倍**【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】

nao19751977さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

nao19751977さん [40代/男性] 2022年04月13日 00:39:33

駐車場が平面で目の前にあるのが良いですね。良くも悪くも田舎のビジネスホテルって感じです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月16日 07:32:19

nao19751977様

当ホテルはJR出雲市駅に隣接しており、ホテルの目の前にございます駐車場は何度出し入れされても1滞在につき1台300円という大変リーズナブルな価格でご案内させて頂いております。
    少しでもnao19751977様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目につきまして5点満点の評価を頂戴できるよう日々精進して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    nao19751977様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

**ポイント2倍**【朝食付】【当日限定】JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年02月26日 15:48:28

残念ながら、テレビの調子が悪いのか、音がラジオみたいで残念でした

2022年02月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年03月03日 12:35:30

投稿者様

テレビの不調により、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、設備の保守・管理の徹底を行って参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    そのような事があったにもかかわらず、各項目につきまして高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、是非また出雲へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

花原

**ポイント2倍**【早割14】【食事なし】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年01月15日 09:12:18

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年01月18日 06:33:07

投稿者様

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今回ご用意させて頂きましたお部屋は、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、17平米の広々とした空間に横幅140cmのダブルベッドを採用しております。
    他にも、より広い『ダブルルーム』や3種類の『ツインルーム』もご用意しております。
    是非またお越しの際に、ご検討いただけましたら幸いでございます。

花原

【楽天スーパーSALE】15%OFF\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】
    【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年12月04日 14:49:49

・駅、バス乗り場も近く、夜の外食等するのに良い立地。
    ・予約時に2部屋を近にくとコメントしていたが配慮されておらず。受付時それに対するコメントもなく残念。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年12月06日 02:31:06

投稿者様

お褒め頂きました立地につきましては、JR出雲市駅に隣接しており、徒歩圏内に飲食店・コンビニエンスストア等もある為、大変利便性が良く、当ホテルの自慢の一つでございます。
    一方で、お部屋のご要望つきましてはご希望に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただいたご要望は可能な限りご対応させていただいております。
    しかしながら、今回ご利用いただきました御二部屋は、お部屋タイプが異なる為、近くのお部屋をご用意することができませんでした。
    本来チェックインの際にご案内しなければならないところ、十分なご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
    この度投稿者様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一人一人が細やかなサービスをご提供できるよう今まで以上に努力をして参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 21:15:18

立地は申し分ない場所で駅に隣接してるので便利です。
    朝ご飯のバイキングでしじみの味噌汁がとても美味しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年12月06日 01:42:04

投稿者様

投稿者様の仰る通り、当ホテルはJR出雲市駅やバスターミナルに隣接しているため、空港連絡バスのご利用や観光地各所へのご移動に大変便利な立地でございます。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルを拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご朝食につきましては、「とても美味しかった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
    お気に召して頂いた「しじみの味噌汁」は、宍道湖でとれた大和しじみを使用しており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
    この度投稿者様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

花原

tkw100さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

tkw100さん [60代/男性] 2021年11月26日 20:30:17

出雲大社参拝で利用させて頂きました。立地最高で、駅周辺のお店で食事&献上そばを食べました。出雲大社もスムースに参拝することが出来ました。また利用させて頂きます。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年11月30日 16:10:01

tkw100様

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、JR出雲市駅に直結している為、公共交通機関のご利用に大変便利な立地を誇っており、ビジネスの方から観光の方まで多くのお客様よりご好評いただいております。
    tkw100様のお役に立てたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
    今回のご旅行が良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
    次回お越し頂けた際には、今回以上にご満足いただけるよう、より一層おもてなしの心を磨いて参ります。
    tkw100様またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

\ポイント2倍/【朝食付】【ワクチン接種応援】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結

ビリーボーイさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ビリーボーイさん [60代/男性] 2021年10月27日 09:43:09

10月18日から3泊しました。ツインルームでした。部屋は広く高齢の私たちはゆったりと過ごせました。フロント、レストランのサービスも良かったと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年11月01日 06:01:26

ビリーボーイ様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
    また、「サービスも良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ビリーボーイ様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一人一人がおもてなしの心を磨いて参りたいと思います。
    また出雲へお越しの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
    ビリーボーイ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【楽天トラベルセール】\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結