ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 23:17:38

期間を通して部屋は快適でした。その上で気になった事。
    ・フロントでWi-Fiの案内がない。
    ・部屋の空調がついてなかった。
    ・朝、ドア下隙間から新聞が差し入れられるのは、衛生上いい気がしなきった。

2022年08月
    【早割14】【食事なし】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 1名様利用】

きーさん1423さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

きーさん1423さん [50代/女性] 2022年07月24日 13:16:45

私達は出雲が大好きで必ずツインリーブスを利用しています。スタッフさんが親切で丁寧でとても喜んでます。駅周辺もお店があり、コロナ前でら2ヶ月毎に行っていたら、お店の常連にもなり友だちもなりました。お部屋もキレイでアメニティも、私は大満足しています。先日、半年ぶりに行って来ました。ただいまって感じでホテルにはいりました。
    本当にありがとうございました

2022年07月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月26日 08:31:29

きーさん1423様

日頃より「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    各項目につきまして高い評価をいただき、さらに心温まるお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    きーさん1423様よりいただいた嬉しいお言葉の数々は、私どもにとって日々の励みになります。
    接客・お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
    この度いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様皆様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    きーさん1423様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【食事なし】【基本☆1泊素泊まり】お荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【セミダブル 禁煙 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月12日 17:29:24

コンパクトな部屋でしたが、必要十分で、清潔でした。
    館内のパブリックスペースも広々として清潔でした。さすが、電鉄系のホテルで安心できます。
    また、お世話になりたいと思います。

2022年07月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月18日 15:13:36

投稿者様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿の内容より、安心してご滞在いただけたご様子が伺え、私どももほっと一安心致しました。
    今回ご宿泊いただきました「コンパクトツインルーム」は、コンパクトなお部屋ではございますが、大変リーズナブルなツインルームとしてご提供させていただいております。
    その他にも、お部屋の広さやベッドサイズが異なる3タイプのツインルームもご用意致しておりますので、次回お越しの際にご検討いただけましたら幸いでございます。
    今後ともお客様皆様に安心・快適な空間をご提供できるよう日々努力して参ります。

花原

【早割28】【食事なし】1ヶ月前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★コンパクトツイン】1名~2名利用OK(17平米)】

へっぽこセブンさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

へっぽこセブンさん [60代/男性] 2022年07月03日 15:25:46

出雲市駅前に徒歩0分の綺麗なホテルでした。出雲大社へも近く、途中には大きなイオンのショッピングセンターもあります。夕食は2,000円分のしまねっこクーポンをいただきましたので出雲市駅でスサノオラーメンを食べました。駐車場は出し入れ自由とのことでしたが、結局快適なホテルでチェックアウトまで過ごしました。朝食バイキングもおいしくフロントの感じも良く、最高のホテルかと思いました。
    【We Love山陰】キャンペーンでで半額、さらに島根のお米「つや姫」と島根の日本酒「李白」までいただきました。百点満点でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月09日 00:16:10

へっぽこセブン様

すべての項目に5点満点の評価をいただき、さらにお褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    立地・ご朝食・接客につきまして、ご期待に沿うことができたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    またご投稿の内容より、ご滞在中ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
    この度いただいた嬉しいお言葉の数々は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    すべてのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、私どものホテルをご用命くださいませ。
    へっぽこセブン様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【We Love 山陰キャンペーン】【表示価格から50%OFF*最大5000円】【朝食あり】
    【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

SUSANOUさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:26:38

いつもお世話になります。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月04日 01:46:18

SUSANOU様

今回も5点満点の評価を頂戴し、私どももとても嬉しく感じております。
    この度いただいた評価に恥じぬよう、今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参ります。
    SUSANOU様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

花原

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食あり】手荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:23:50

いつもながら快適でした。
    またよろしくお願い致します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年07月04日 01:20:17

SUSANOU様

各項目につきまして5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    「いつもながら快適でした」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルにて日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも末永く変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    SUSANOU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【当日限定】【朝食付】☆出張ビジネス大歓迎☆缶ビール2本付◎JR出雲市駅徒歩0分

投稿者さん 2022年06月24日 23:36:43

JR出雲市駅前に立地しており、併設の駐車場も格安で利用できます。朝食バイキングは和洋食ともに美味しくいただきました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月27日 12:29:08

投稿者様

各項目につきまして、高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様の仰います通り、当ホテルはJR出雲市駅に隣接しているにもかかわらず、駐車料金は何度出し入れされても1滞在につき1台300円と大変リーズナブルな価格でご案内させていただいております。
    少しでも投稿者様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    また、ご朝食につきましても、「美味しくいただきました」と仰っていただく事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    この度いただいたお言葉を励みに、今まで以上にサービスの充実に努めて参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

花原

kirara2726さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

kirara2726さん [60代/女性] 2022年06月17日 18:42:00

スタッフの方達の温かい対応に感謝です。
    初めての出雲旅行 行き方が解らず不安でいっぱいでした。私の不安な気持ちを察して頂き 夜遅い時間にも関わらず色々調べ解りやすく 教えて頂きました。長い時間関わって頂いたのに 嫌な顔一切されず笑顔で接して頂きました。有り難うございました。
    それと
    ホテル内外何処を見ても小さいゴミ一つ落ちていない事に驚きです。
    本当に 優しさに溢れたホテルでした。そして 街でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月21日 05:11:00

kirara2726様

この度は初めての出雲旅行に「ツインリーブスホテル出雲」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    各項目につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご旅行に対する不安を少しでも取り除くことができたご様子が伺え、私どももほっと一安心致しました。
    kirara2726様にとって、今回のご旅行が良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
    今後ともお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご用命くださいませ。
    kirara2726様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【朝食あり】【温泉】【入浴券付】駅前の『らんぷの湯』で源泉かけ流し天然温泉♪JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2022年06月12日 19:01:16

いつもいい接客ありがとうございます

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月21日 01:54:34

投稿者様

各項目につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    さらに「いつもいい接客」と仰っていただく事ができ、大変光栄に存じます。
    この度いただいたお言葉に甘んじることなく、今後より一層サービスの充実に努めて参ります。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【We Love 山陰キャンペーン】【表示価格から50%OFF*最大5000円】【食事なし】

tktmmtさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

tktmmtさん [60代/男性] 2022年06月10日 09:03:03

出張で利用しました。
    全て◎です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月18日 20:36:46

tktmmt様

この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    今後とも当ホテルをご利用いただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインリーブスホテル出雲 石橋

【2食付】【ステーキ重】+【朝食バイキング】ご夕食はお部屋でホテル特製ステーキ重 ドリンク付◎

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:30

5月25日の利用です。周囲には飲食店、コンビニが並び立地良好。駐車場(有料確か300円だった?)部屋は綺麗に清掃されていたが、ツインの部家にしては少々狭い感じ。CAさんも利用するホテルにしては、料金も良心的。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年06月10日 17:09:11

投稿者様

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どももほっと一安心致しました。
    今回ご宿泊いただきました『コンパクトツインルーム』は、コンパクトなお部屋ではございますが、大変リーズナブルなツインルームとしてご提供させていただいております。
    その他にも、3タイプの『ツインルーム』も取り揃えておりますので、ぜひ次回ご利用の際にご検討いただければと存じます。
    今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう創意工夫を行って参りたいと思います。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

花原

【朝食あり】【基本☆1泊朝食付】お荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年05月04日 21:35:28

新しくすごく綺麗なホテル。ご飯もボリューミーで美味しい。夜ご飯はお弁当ですが、サラダも付いてるし、お茶かビールがもらえた。2人だからちょっと部屋は狭めたが、とてもリラックスできた。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月12日 06:58:20

投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿いただいた内容より、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも安堵致しました。
    ご夕食につきましても、ご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともお客様皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう日々努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご用命いただければと存じます。

花原

【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2022年05月04日 17:23:26

部屋が広く、きれいに清掃されており、快適に過ごせました。近くに飲食店もあり、食事に行くのにも便利でした。また、出雲に来た際には、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月06日 14:55:12

投稿者様

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    投稿者様のお言葉の通り、当ホテルは飲食店街やコンビニエンスストア等が徒歩圏内にあり、とても利便性の高い立地を誇っております。
    今回いただいた評価に満足することなく、より一層サービスの充実に努めて参ります。
    是非またご家族でのご旅行の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

花原

**ポイント2倍**【早割28】【朝食付】1ヶ月前の予約でお得に♪JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年05月03日 00:00:12

2回目です
    とても良かったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月06日 07:59:02

投稿者様

いつもツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊もご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご滞在中、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際にも、ご期待以上のサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

花原

**ポイント2倍**【素泊まり】【当日限定】JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年05月02日 23:59:22

すごくとても良かった

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月05日 17:14:20

投稿者様

すべての項目に5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿いただいた内容より、ご満足いただけたご様子が伺え、私どももホッと一安心致しました。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう17平米の広々とした空間に横幅140㎝のダブルベッドを採用しており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

花原

**ポイント2倍**【食事なし】【直前】急な出張やお出かけに◎出雲市駅徒歩0分♪

投稿者さん 2022年04月24日 19:11:08

中心地にも関わらずゲート式の広い駐車場がホテルの目の前にあり(300円)、飲食店も徒歩圏内に沢山ありとても良かったです。またそちら方面に行った時には、是非泊まりたいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月26日 03:28:19

投稿者様

当ホテルの立地や駐車場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場は駅前という立地でありながら、何度出し入れされても1滞在につき1台300円と大変リーズナブルな価格でご案内させて頂いております。
    さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、最適な場所に位置しております。
    是非また出雲へご旅行の際には、当ホテルを拠点地としてご利用下さいませ。
    次回ご利用頂けた際にも、ご期待に沿えるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

花原

【直前】【食事なし】急な出張やお出かけに◎出雲市駅徒歩0分♪JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年04月16日 17:56:11

フロントの方々は感じ良かったです。お掃除も行き届いていて、一人旅でしたが、とても居心地良かったです。出雲大社参拝の際はまた利用したいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月18日 02:55:45

投稿者様

「とても居心地良かった」との心温まるお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう17平米の広々とした空間に横幅140cmのダブルベッドを採用しており、当ホテルで一番人気のお部屋でございます。
    当ホテルにて日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

花原

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年04月15日 08:29:13

今回も快適に過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月16日 07:44:10

SUSANOU様

日頃よりツインリーブスホテル出雲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、私どももほっと一安心致しました。
    この度いただいたお言葉に恥じぬよう、今後より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

花原

うさジェシカさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

うさジェシカさん [40代/女性] 2022年03月23日 19:26:47

駅、空港からのバス停からすぐ。
    素晴らしい立派でした。

部屋もコンパクトながら、清潔感があり快適に過ごせました。

朝食はバイキング形式でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月01日 08:45:08

うさジェシカ様

うさジェシカ様のお言葉の通り、当ホテルは出雲市駅やバスターミナルに隣接している為、公共交通機関や空港連絡バスをご利用の際には、非常に便利な立地を誇っております。
    今回ご宿泊頂きました『コンパクトツインルーム』は、コンパクトなお部屋ではございますが、大変リーズブルなツインルームとしてご提供させて頂いております。
    「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、私どもも安心致しました。
    この度頂いたお言葉を励みに、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    うさジェシカ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

**ポイント2倍**【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年03月21日 16:38:17

今回初めての出雲旅行でお世話になりました。フロントの対応も良く、お部屋も清潔感あり良かったです。
    ホテル近くのお店では、お食事も地酒も美味しかったです。久しぶりにゆったり過ごす事ができました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年03月30日 18:51:38

投稿者様

この度は初めての出雲旅行にツインリーブスホテル出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接遇やお部屋につきまして、心温まるお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今回ご利用頂きましたプランは、当ホテルから徒歩で約3分の距離にございます天然温泉『らんぷの湯』の入浴券付プランでございましたが、出雲の名湯をご堪能いただけましたでしょうか。
    ご投稿の内容より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共もほっと一安心致しました。
    次回またお越し頂けた際には、今回以上にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ぜひ出雲へご旅行の際には、当ホテルへお越しくださいませ。

花原

**ポイント2倍**【食事なし】【温泉】【入浴券付】駅前の『らんぷの湯』で源泉かけ流し天然温泉♪