アイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 21:19:04

女性大浴場の排水口が詰まっており、大変不快でした。体を洗うスペースに汚い水が溢れてきていました。
立地の割にお安くて部屋も綺麗に清掃されていますが、残念に感じました。
また枕が高すぎて眠れませんでした。

アイランドホテル 2023年10月04日 23:28:38

アイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、大浴場の件で
大変ご不快をあたえてしまいまして申し訳ございません。
大浴場の排水口のつまりにつきまして、清掃担当者に今後同じ事が無いよう、直ちに適切な対応をしていただくよう申し伝えます。
改めて申し訳ございませんでした。

今回、お忙しいところ貴重なご指摘をありがとうございます。

アイランドホテル 坂口

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元◆素泊まり◆全室禁煙◆
【セミダブルルーム<禁煙>15平米/幅130cmベッド_SB】

投稿者さん 2023年09月02日 20:48:08

スタッフが良いのと立地が最高。
ただ大きい冷蔵庫の温度がオフになってた、最悪です。素敵なことに大きい冷蔵庫があったので幾つか冷蔵保存のものを夜購入。すると朝常温だったことが発覚。
受付の時に電源切ってることを言って欲しかった。(冷蔵庫内の照明ついてたので温度も設定されてると勘違いしてました)
せめて、受付時に言って欲しかったです。

また温泉ついていて、シャンプー等自分で選べて最高でした。
しかしお風呂前の洗面所で温度調整ができないため、とてつもなく熱いお湯がでてきて大変でした。女性はあらかじめ部屋で化粧落としてから温泉へ行きましょう。

スタッフの方は素敵でした。ありがとうございました。

アイランドホテル 2023年09月03日 12:17:38

アイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足を頂きましたのにもかかわらず、冷蔵庫の扱いや大浴場の温度の件でご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
冷蔵庫の件につきましては、お客様のご指摘のとおり、このような時期でもございますので事前に
電源を入れておくべきと反省をしております。
早急に対応をしてまいります。
大浴場の温度につきましても、温度調整する機械に不具合が生じた事がわかり早急に取り掛かり
現在は正常温度になっております。
今回、お忙しいところ貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後に生かしてまいります。

次回以降のご来館も心よりお待ち致しております。

【長期滞在おススメ♪】素泊まり◆全室禁煙◆天然温泉
【セミダブルルーム<禁煙>16平米/幅130cmベッド_SR】

投稿者さん 2023年07月29日 18:14:47

駐車場工事で一時的に利用制限されるのは仕方ないとしても、その他でも故障等が多く目につき、利用者が快適に過ごせる環境を整える気がないものと感じた。
また、製氷機がなく、いちいち氷をもらうためフロントに行く必要があり煩わしい。
しかし、フリードリンクのアップルウォーターはおいしかった。

アイランドホテル 2023年07月29日 23:01:48

この度のご宿泊につきまして、製氷機の故障を含
めいくつかの所で故障があり、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
現在、業者に依頼中のものなどもありますが
お客様のご指摘の通り、快適にお過ごし頂く空間が提供できていないのも事実でございましてその点は反省を致しております。
今後、同様な事が起こった場合はどのような対応
必要か考えてまいります。
今回の貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、サービス向上に努めてまいります。