伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月16日 16:11:05

予約より早めについてしまったのですが、荷物を置かせていただけてとても助かりました。食事も料理数が少なめと書いてありましたが、女性にはちょうどよいか多いくらいでした。マイタケの天ぷらおいしかったです。温泉も貸し切りにできるのはかなりゆっくりできてよかったです。また機会があればお世話になりたいです。

2013年02月
伊香保温泉 丸本館 2013年02月25日 10:02:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料理やお風呂につきましてお褒めいただきありがとうございます。天ぷらなども、出来るだけ温かいうちに召し上がっていただけるよう、気を付けております。

伊香保の黄金の湯をごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【冬得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

投稿者さん 2013年02月12日 20:33:35

石段街の中ほどにあり、飲食や土産等の買い出しにも便利!
夕食後の2次会場所として部屋以外の和室をそっと用意して頂く、きめ細かいおもてなしに感激しました。料理も美味しくコストパフォーマンスが高い

2013年02月
伊香保温泉 丸本館 2013年02月13日 22:47:05

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日は満室ということもあり、ご友人と気兼ねなくご歓談いただけるよう、お部屋をご用意させていただきました。お楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

また、料理等につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【冬得】カップル&ご夫婦&女子会にも♪ 夕食時にサービス★ ゆったりほっこり、地酒プラン!

別荘にてさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2013年01月18日 21:52:33

1月12日に家族で宿泊しました。
石段の目の前にあり,また窓からの眺めも最高でした。
お風呂も源泉掛け流しで気持ちよく入れました。
建物の老朽化は否めませんが,満足できました。
また利用したいと思います。

2013年01月
伊香保温泉 丸本館 2013年01月30日 08:42:27

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

石段街の散策はいかがでしたでしょうか。
ご家族での伊香保温泉のご旅行のお役に立てましたようで、嬉しく思っております。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【当館人気】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 基本プラン

投稿者さん 2013年01月06日 14:56:49

立地抜群。場所がわからずお電話したらすぐに車で迎えにきてくれ、チェックイン一時間前にもかかわらず笑顔で対応してくださいました。
旅館の方々も丁寧でとてもよかったです。
お風呂は理想は露天‥でしたが二歳の子も一緒だったので貸し切りにできとてもゆっくりできました。
また行きたいと思えるようなステキな宿でした。

2013年01月
伊香保温泉 丸本館 2013年01月08日 18:32:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお風呂につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
お風呂につきましては、建物が密集する場所柄、露天風呂は難しいのですが、お子様とご一緒にゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年12月24日 23:55:44

クチコミ評価の高さにより決めました。

石段のそばにある昔ながらの旅館といった感じです。
立地は文句なしです。

部屋や作りは時を感じるながらも、掃除は行き届いており
汚いと感じる部分はありませんでした。

この価格で部屋でお膳の料理を頂けるのは素晴らしいです。
対応していただいた方々の気配りも申し分なしでした。
今回、同行者がアレルギーで食べられない食材がありましたが、
現地では柔軟に対応していただき、とても助かりました。

ただ、事前に電話で食材についての連絡をした際、ご対応いただいた方に
「対応が難しい」「用意できないかも」と言われた事が少し残念でした。
提供される側のリスクの懸念も重々承知しておりますが、
今後同様のアレルギーを持つ方に柔軟に対応できるようにしていただければと願います。
(宿泊当日は都度声をかけていただき、料理の質も量も申し分ありませんでした)

お風呂も源泉かけ流しで文句なし!
貸切(家族風呂)として利用できるので、タイミングによっては入れない事もありますが、
「空いたら連絡します」と対応いただけストレスはありませんでした。

プライバシーを重視される方には向かないと思いますが、
寝る所があって、美味しい物が食べられて、温泉入れたら十分!という方には最高の宿かと思います。

2012年12月
伊香保温泉 丸本館 2013年01月08日 18:28:14

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お電話いただいた際の対応に不手際がありましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、出来る限りの対応をさせていただきましたが、お連れ様にもお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。

また、清掃状況や、お風呂につきましてお褒めいただきありがとうございます。お風呂は貸切で使用中のため、ご利用いただけない場合がございますが、出来る限りご不便をかけないよう、お問い合わせいただければ確認するようにしております。

ぷくぷく88さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ぷくぷく88さん [30代/女性] 2012年12月19日 15:38:04

4歳と2歳の子供との家族旅行で泊まらせていただきました。現地到着後、榛名湖へのイルミネーションを計画してたのですが、当日は予想もしない雪で断念しなければと考えていたところ、バスを調べていただき、予約、バス停までの送迎と大変お世話になりました。
また、子供連れで食事を気にしていたのですが、子供用の食事を別に出していただき、また部屋での食事でき大変満足しています。食事はどれもおいしく、食べきれる量でとても良かったです。お風呂は広くはないですが、ほとんどの時間貸し切りができ、家族が入るには十分な広さです。源泉かけ流しで身体の芯まで温まれました。部屋にトイレがないことや階段での移動は気にならなかったです。
子連れで本格的な温泉宿に泊まることを考えると選択肢がなかなかないですが、今回泊まらせていただいて良かったです。ちょうど角部屋なのも気を使わず良かったです。また。立地も石段がすぐ目の前で散策するには抜群でした。ぜひ、また泊まりにいきたいです。

2012年12月
伊香保温泉 丸本館 2013年01月08日 18:20:55

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

榛名湖のイルミネーションはいかがでしたでしょうか。大変寒かったでしょうが、綺麗なイルミネーションをお楽しみいただけたことと思います。

また、食事やお風呂につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
石段街の散策をはじめ、ご家族でのご旅行のお役に立てましたようで、嬉しく思っております。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【当館人気】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食 基本プラン

投稿者さん 2012年12月10日 11:56:11

12月8日に一泊させて頂きましたが、早めの到着にも関わらずご親切、ご丁寧にご対応頂き、お蔭さまでゆっくりと石段街を散策する事が出来ました。

石段街散策中雪模様となり、寒い一日でしたが、行き届いたサービスで、身も心も温まり、リフレッシュする事が出来ました。

立地は、石段街に面しており、とても趣のあるお宿で、夕朝食ともにとても美味しく、立地、お食事、サービスすべてにおいて大変満足の行くお宿でした。

また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
伊香保温泉 丸本館 2013年01月08日 18:17:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりと石段街の散策をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

また、スタッフの対応や、食事等につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。

投稿者さん 2012年10月16日 01:18:54

立地は最高で石段のちょうど中腹、本物の源泉掛け流し、リピ確実です。
食事も満足なのですが、場所が場所なので、海産物はなくてもよいかと。
それよりも群馬らしいものを出してもらえればいいと思います。
宿のみなさんもあたたかく迎えてくれました。
宿が古いので歩くと音がするとか、男女共用の共同トイレで個室が狭いとかはありますが、総じて大満足でした。

2012年10月
伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:56:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物が古く、特にトイレ等の設備ではご不便をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。
それでも、お風呂やスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。

料理につきましては、山菜や蒟蒻等、できるだけ地のものを使うよう心がけておりますが、更に工夫していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 09:33:54

立地、最高でした。お風呂も源泉掛け流しで申し分なかったです。とてもアットホームで良かったです。

2012年10月
伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:53:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

石段街の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、お風呂やスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
これからも、アットホームなおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2012年09月01日 22:09:11

温泉のお湯の質にこだわる方にオススメの宿です
宿の方もとっても温かい方々でした
伊香保に行く時は、また伺いたいなと思います

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:51:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

伊香保のお湯をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

当館では、季節によって加温しておりますが、加水はしておりません。浴槽は広くありませんが、その分、新鮮なお湯をお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2012年08月20日 17:30:08

石段の真ん中にあり、石段散策には最適でした。お風呂も貸切ができゆっくり入ることができました。2歳の子供を連れての宿泊でしたが、従業員の方はどなたも丁寧な気持ちのいい対応をして頂き、楽しく過ごすことができました。
また伊香保に行く機会があればお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:46:18

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

石段街の散策等、ご家族での伊香保温泉旅行はいかがでしたでしょうか。貸切でお風呂をごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【夏得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

投稿者さん 2012年08月19日 19:39:53

両親も喜んでおりました。食事、特に天ぷらが美味しかったです。

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:41:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご両親に喜んでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また、料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【春得】カップル&ご夫婦&女子会にも♪ 夕食時にサービス★ ゆったりほっこり、地酒プラン!

投稿者さん 2012年08月19日 19:36:51

設備面は「気になる方は・・・」と記載がある通りかもしれませんが、宿の方々の対応が素晴らしく、いい旅行になりました。

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:40:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

設備面では、ご不便をお掛けしたことと存じますが、スタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

「いい旅行になりました」と感じていただけて、大変嬉しく思っております。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】 夕食時に「プレミアムモルツ」 1本サービスプラン!

投稿者さん 2012年08月15日 13:03:30

お盆休みに家族で利用させて頂きました、伊香保には何度か来たことがありましたが今回初めて宿泊をさせて貰いました、当館はメインの階段脇に有り雰囲気満点でした、ただ駐車場の場所は聞かないと解らないと思いますので車で利用する人は事前に確認、近くに着いたら電話で誘導してもらう事をお勧めします。建物は決して新しくはありませんが、古き良き温泉宿を堪能できました。食事も大変おいしく十分な量でした、仲居さんの対応も大変よく満足の行くものでした。

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:36:35

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料理や、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
石段街の散策等、ご家族での伊香保温泉旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

お書きいただきました通り、当館は石段街に面していることもあり、駐車場は隣接しておりません。また、街の中は道が狭くわかりづらいため、伊香保にお着きになった時点でお電話をいただければ、ご案内いたしております。

投稿者さん 2012年08月14日 10:12:03

ゴルフの為、素泊まりでしたが料金が安いので良かったです。立地条件は最高です。お風呂はあまり広くなく洗い場が2人分しかないので混んでる時はキツイかも・・・。

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:32:32

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場につきましては、狭くてご不便をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月13日 15:06:47

石段街の中腹に位置し立地はとても良いところです。
土曜日で混んでいましたがお風呂はすんなりと貸切にする事ができました。
建物は古いですがよく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
トイレにウォシュレットがついていればなお良かったと思います。
こじんまりとした温泉旅館の雰囲気を味わいたい方にはいい旅館だと思います。

伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:27:24

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

伊香保のお湯と、石段街の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館の清掃状況等につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
トイレのウォッシュレットにつきましては、すぐの改善は難しいのですが、機会を見て対応したいと思います。ご意見ありがとうございました。

echipomさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

echipomさん [30代/女性] 2012年07月17日 17:51:50

伊香保は初めてだったので、立地の良さそうなこちらを利用。
車で行ったのですが、坂道と迷路のような細い道だった為、駐車場が見つけられず、電話でナビしてもらい無事到着出来ました。
旅館は石段街の真ん中にあり、ここを観光の中心にしたかった我が家には最高の立地でした。建物の古さは否めませんが、掃除がいきとどいていたし、食事は部屋出し、ころあいを見計らって布団のあげおろし・・・等まさに上げ膳据え膳というのはこのこと!
主婦にはありがた~いサービスの連続で、かなりゆっくりとくつろげました!

2012年07月
伊香保温泉 丸本館 2012年10月31日 18:39:43

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃や接客につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しく思っております。

ご家族での、石段街の散策は如何でしたでしょうか。

投稿者さん 2012年07月02日 19:33:09

HP記載の通り古い建物のようでしたが、趣がありました。
お部屋もきれいに清掃されており、気持ち良く過ごせました。
宿の方の対応もアットホームな雰囲気で良かったです。
平日だったためか、お風呂は貸し切り状態で入れましたし、お湯も体にしみこむ心地よさでした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

2012年06月
伊香保温泉 丸本館 2012年07月11日 09:31:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内の清掃やスタッフの対応等につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
今後とも、家庭的なおもてなしをこころがけて参ります。

お風呂につきましても、伊香保の黄金の湯をゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

こぴお3さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

こぴお3さん [40代/男性] 2012年04月02日 13:00:19

昨年は震災や個人的事情などもあり二年ぶりの宿泊でした。施設は毎年毎年古くなるはずですが、その分掃除に気を使っておられるのか?いつものことながら大変清潔で快適に過ごせました。時間を工夫すればお風呂を貸切に出来るのがありがたいですね。またお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 丸本館 2012年04月21日 15:54:28

いつも丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物が古いので、清掃には注意しておりますが、お褒め頂き、嬉しく思っております。
お風呂も貸切でごゆっくりとお使いいただけましたでしょうか。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【春は温泉でぽかぽか】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食(部屋食)定番プラン

投稿者さん 2012年03月20日 17:22:16

①立地  石段の真ん中で情緒を味わえるすばらしい場所でした。
②お風呂 貸し切りで使えるし、黄金の湯が源泉かけ流しで大変よかったです。(眺望は、全くありませんが。)
③お部屋・館内 ロビーは。カーペットが汚れ、タバコ臭かった。部屋も狭く、タバコのにおいがした(綺麗に清掃はしてあったが。)壁が薄く、隣のトイレに夜中に入る扉の音、廊下を歩く音、話声で幾度となく起こされた。さらにたぶん階下の話声も聞こえた。
④お食事 金額にしては、良いか妥当かくらい。
⑤対応 気配り、親身さがとても良かった。

伊香保温泉 丸本館 2012年03月29日 21:15:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、通りに面した内湯の為、眺望はございませんが、ゆっくりとお湯をお楽しみいただけたら嬉しく思います。

お部屋につきましては、次の間や洗面所等がありませんので、より狭く感じられたのだ思います。
また、壁が薄く、物音が響いてしまい、せっかくのお休みのところ、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

ロビーやお部屋のタバコ臭につきましても、御不快な思いをお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。脱臭には気を付けておりましたが、今後一層注意致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

【いちご狩り】 ★デザートプレゼント★ プラン