伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 00:34:59

10/19に宿泊しました。お部屋は時代を感じましたが、とても綺麗に掃除されており、お宿の方々の配慮を感じました。料理は豪華絢爛出はないけどどれも美味しくお腹いっぱいになります。貸し切り風呂も出来て満足、何と言っても立地が抜群です。石段街の中心地でとてもよかったです。また次回お邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 11:13:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物でご不便をお掛けしたことと存じますが、館内の清掃や料理、お風呂など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清掃やおもてなしに努めて参ります。

お風呂も貸切でごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

石段街の散策はいかがでしたでしょうか。
    またの機会のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2019年03月06日 16:18:09

今回、急遽休みが取れ温泉へ行こうとなり、温泉街でゆっくりしたいね。
    ということで、伊香保温泉に決めました。
    好立地なのにお値段が安く評価も高かったので半信半疑でしたが、
    立地は石段のど真ん中で最高でした。
    温泉は源泉賭け流しでとても温かく子供たちも喜んでいました。
    ただ脱衣所が廊下から丸見え(暖簾はありますが)なため、評価を4にしました。
    暖簾を長くするか、何か考えた方がいいかもしれません。
    料理は少なめプランでしたが、とても満足でき量も多かったです。

建物自体は古いですが、とても清潔にされていました。
    また従業員の方もいい距離で接していただき、対応も丁寧でした。

子供たちは温泉街の射的に夢中になっていて、また行きたいと話をしています。

次回も是非、お世話になりたい宿でした。

伊香保温泉 丸本館 2019年04月03日 10:04:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の脱衣所につきましては、扉はありますが、開け閉め時にご不快な思いをお掛けしてしまったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

それでも、料理やスタッフの対応、館内の清掃等につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お子様が、射的など伊香保の温泉街をお楽しみ
    いただけましたようで、嬉しく思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【春得】【最安値】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

はなうさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

はなうさん [40代/女性] 2015年04月20日 22:00:06

立地、お食事、接客どれも良かったです。チェックインより早く着いたのですが、お部屋に案内していただき、ありがたかったです。
    温泉はかけ流しで堪能しました。換気の問題でちょっと臭気があったことだけが残念でした。
    今回久々に伊香保に足を運びました。温泉街にいい変化がみられ、昔からある温泉宿の良さ、ほっこりさを感じて、いい旅となりました。

2015年04月
    伊香保温泉 丸本館 2015年08月19日 22:06:26

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

食事や接客等につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

お風呂につきましては、浴室の臭いのせいでせっかくの温泉気分を損ねてしまい、申し訳ございません。できるだけ臭いが少なくなるよう、換気等に注意したいと思います。

久々の伊香保温泉のご旅行とのことですが、お楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【春得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

投稿者さん 2013年04月16日 12:24:26

格安にもかかわらず貸切風呂があるところが気に入りました。
    しかも源泉かけ流しでよい気分にひたれました。
    食事も優しい味付けで美味しかったですが、刺身と海老は山間部で出さないほうがいいと思います。

大きなマイナスは部屋を外側から施錠できなかったところ。
    荷物の全てをフロントに預けるわけにもいかず、不安でした。

2013年04月
    伊香保温泉 丸本館 2013年05月18日 23:48:13

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の鍵の件につきましては、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
    全ての部屋が施錠できないわけではないのですが、順次改修工事をしていく予定でございます。

料理につきましては、できるだけ地のものを使う様、工夫してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Yo!Kさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

Yo!Kさん [30代/男性] 2011年09月12日 17:58:32

石段街の真中にあって、伊香保に来た!って感じです。
    外見は古そうですが、中はきれいで木造の雰囲気がして快適でした。
    お風呂も源泉かけ流しで気持ちよかったです。
    料理も家庭的でおいしかったです。
    何よりも従業員のみなさんとても親切だったのが印象的です。

2011年09月
    伊香保温泉 丸本館 2011年10月13日 21:18:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

石段街の散策で、伊香保の雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館のお風呂や料理、スタッフの対応等に付きましてお褒め頂き、ありがとうございました。
    大変励みになりました。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【秋は石段街でしっとり】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食(部屋食)定番プラン

投稿者さん 2010年10月18日 18:49:27

結婚20年目の記念日に子供は留守番で、二人で利用させて頂きました。
    かなり古い老舗旅館と聞いていましたが、皆さんの評価がとても高いので丸本館さんに決めました。立地条件は最高の場所ですね。石段の途中なので歩いて行く覚悟でしたか、駐車場までお迎えで旅館の前まで送迎。とても楽ちんでした。チェックインから感じの良い洒落っ気の無い女将(笑い)食事はヘルシーですが美味しく料も多め。けんちん汁がとっても美味しかったです。中居さんも散策のチェックポイントと見学の順番も教えてくれるし、アットホームだと思いました。風呂も5回入りましたが全て独り占め貸切状態。入浴中の看板利用で家族風呂にもなりました。とにかく旅館は古いですが情緒満点。思い出になりました。また行きたくなる丸本館、伊香保温泉でした。

■和室6畳■(バス・トイレなし)

2010年10月
    伊香保温泉 丸本館 2010年11月26日 16:03:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご結婚20年おめでとうございます。
    良い思い出になられたようで、私共も喜んでおります。

当館のスタッフの対応や料理などお褒めいただきありがとうございます。
    立地とお湯だけは自慢の宿になります。
    ご満足していただけたようで、うれしく思っております。

【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

にゃむにん036さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年10月12日 02:54:52

10月7日 平日宿泊なので静かでした。部屋の窓からは石段が真下に! 最高の立地条件でした!旅館が又昭和レトロ感たっぷりなので雰囲気抜群でした!食事も品数豊富でお腹いっぱい!流石にお風呂は古さが? 致し方無い!お湯は温度が丁度良く最高! 若い夫婦二人で?一生懸命切り盛りしている様子がとても好感持てました! 機会があったら又、お世話になりたい。

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:09:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物やお風呂が古く、ご不便をおかけしたことと存じますが、ご旅行をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
    また、料理等についてもお褒め頂きありがとうございます。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【当館人気】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 基本プラン ■組数限定■

ラッキー3goさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ラッキー3goさん [50代/女性] 2020年08月24日 20:49:45

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。お風呂もとても気持ちよかったですが、お風呂に窓がなくこんな時期だからこそ換気がしっかりできるといいと思いました。この一点を除けば大満足です。

伊香保温泉 丸本館 2020年10月01日 17:49:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、現状、浴室内の換気は換気扇のみで行っております。それ以外にも、浴室のご利用が無い時間帯は扉を開けるなど、できる限りの換気に努めてまいります。

ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【群馬県民限定】温泉でリフレッシュ♪ お料理少なめ 1泊2食お得プラン【楽天限定 プレゼント付】
    【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

shinop.1966さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

shinop.1966さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:23:42

風呂最高!!!

伊香保温泉 丸本館 2020年05月31日 21:32:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

伊香保の温泉を気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

気軽に温泉♪ 1泊朝食プラン
    【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

kaz-kobayashiさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

kaz-kobayashiさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:31:01

11月10日に宿泊しました。石段街の中央に位置する抜群のロケーションで、聞こえてくる射的の音が最高のBGMでした。温泉旅館の歴史が感じられる建物をきれいに手入れされて使われていて、とても趣ある宿でした。「お料理少なめプラン」でしたが、50代の夫婦の胃袋には十分でした。何より宿の方々のおもてなしの空気感が心地よかったです。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 12:35:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物が古く、ご不便をお掛けしたことと存じますが、館内の清掃や料理、スタッフの対応などにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。今後も家庭的なおもてなしを心がけて参ります。

射的の音など、石段街の雰囲気もお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。
    季節ごとにいろいろな楽しみがございますので、是非、またお越しいただきたいと思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【秋得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

ぱんぷきん5403さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ぱんぷきん5403さん [40代/女性] 2019年04月15日 18:46:13

4月13日に一泊させていただきました。
    お料理少なめのプランにしたのですが、主人も私も(共に40代)十分な量でした。特に天ぷらとお刺身が美味しかったです。
    一番お世話になった宿の方はとても感じのいい女性で、こちらの質問や要望に親切に答えてくださりました。

少し残念だったのは、1階の女性専用のお手洗いがかなり臭かったこと(4階の男女共用のお手洗いは無臭でした)と、お風呂を貸し切り利用させていただいている時に、貸し切りの札に気づかなかったらしい男性のお客さんが入って来てしまい、危うく見知らぬ男性と裸で対面するところだったことです。
    お風呂に鍵をかけられないのは仕方がないのかも知れませんが、今後同じことが起こらないように貸し切り利用のシステムを改善していただけたら嬉しいです。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2019年04月18日 21:33:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたが、貸切風呂につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。安全上、鍵をかけることは難しいのですが、対策を検討致します。

また、トイレにつきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。清掃にも十分注意致します。

申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月08日 15:49:44

対応がとても親切でした。
    お風呂は少し狭く洗い場が少ないですが家族で貸し切りにしていただけたので、家族全員で入れてとてもいい思い出になりました。

また是非使いたいと思います。

伊香保温泉 丸本館 2019年04月18日 21:27:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭く、使いづらかったことと存じますが、ご家族でごゆっくりとお使いいただけましたようで、嬉しく思います。また、スタッフの対応につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月05日 00:32:59

個人的にはお料理にもう少し工夫があればと思いました。それ以外は全体的にとても良かったです。建物自体の古さは否めませんが不快な汚れは特に感じなかったです。温泉も気持ち良く、週末でしたが貸切利用も出来ました。お宿の方も大変親切で、ここに宿泊して良かったです。また機会がりましたらご利用させて頂きます。

伊香保温泉 丸本館 2018年12月19日 21:55:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料理につきましては、食材など、工夫すべきところを検討したいと思います。ご意見ありがとうございます。

それでも、温泉やスタッフの対応等につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。

【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

くるまやさん9447さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2018年05月02日 16:12:46

昨年宿泊した日が台風直撃で何も出来なかったので再訪しました。
    昔ながらの宿ですが、若い人や外国人が多いわけではなく、静かに過ごすには良いと思います。

私は再訪でしたので問題ありませんでしたが、初めて行く方はGoogleMapで駐車場を確認するとスムーズです。

当たり前と言えば当たり前なのですが、昨年と食事内容が一緒だったので別料金を払ってでも変えて頂けば良かったと、ここは失敗しました。

全体的には古いけれども清潔感があり、従業員さんの感じも良いお宿です。

伊香保温泉 丸本館 2018年05月23日 11:32:04

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は石段街の散策などをお楽しみいただけましたでしょうか。

お料理のメニューにつきましては、こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    それでも、スタッフの対応等につきましてお褒めいただきありがとうございます。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【当館人気】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食 基本プラン

投稿者さん 2017年11月12日 07:49:59

石段の途中に立地しており、便利でした。
    家族で運営されていているようで、懐かしい、あたたかい、そういう雰囲気でした。
    部屋食もありがたかったです。量が少なめということですが、女性にはちょうど良いと思います。

伊香保温泉 丸本館 2018年05月23日 11:24:38

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。

当館の接客や料理につきまして、お褒めいただきありがとうございます。温かい雰囲気とのお言葉をいただき、嬉しく思っております。今後も家庭的なおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2017年08月18日 19:00:50

料理が美味しい。接客が良い。石段が目の前にあって散策しやすい。

伊香保温泉 丸本館 2018年05月23日 11:00:10

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。

石段街の散策はいかがでしたか。伊香保の温泉街をお楽しみいただければ嬉しく思います。

また、料理や接客についてお褒めいただき、ありがとうございました。

にゃーん゜Д゜さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

にゃーん゜Д゜さん [20代/女性] 2016年12月07日 17:05:28

建物は古いので、期待しないほうがいいです。ご飯は少なめプランを選びましたが、朝夕ともにお腹いっぱいになりました…!お刺身、ゆずの入ったけんちん汁、揚げたての天ぷら、キノコ料理等々 とってもおいしかったです。

伊香保温泉 丸本館 2017年01月13日 18:29:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料理につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
    今後とも、出来る限り温かい料理をご用意できるよう、心がけてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【冬得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン
    【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

papanyan9349さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

papanyan9349さん [40代/男性] 2016年06月04日 18:06:48

お料理少なめお得プランを利用させていただきましたが、お腹いっぱいになり、大変満足しました。
    また、スタッフさんがとても気遣い良く、心地よく過ごさせていただきました。

2016年05月
    伊香保温泉 丸本館 2016年08月02日 00:08:16

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

rabimelodieさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

rabimelodieさん [40代/女性] 2016年01月03日 12:31:22

石段のちょうど中間あたりに面していて立地がいい。
    湯船は小さめなのに対して湯量が多いので新鮮なお湯を堪能できる。
    ご飯は田舎風の野菜がたくさん入ったけんちん汁やキノコ汁などがあってホッとできる。白ご飯も美味しい。部屋でお膳で食べるのも今時あまりなく新鮮だった。
    宿の方も皆、親切でよかった。

2016年01月
    伊香保温泉 丸本館 2016年01月28日 19:55:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、料理等につきまして、お褒めいただきありがとうございます。昔ながらのお膳でのお食事でしたが、ご満足いただけましたようで、嬉しく思っております。

お風呂につきましては、浴槽は小さいですが、その分、新鮮なお湯をお楽しみいただけたかと思います。

tirin.yさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

tirin.yさん [40代/男性] 2014年08月18日 21:24:00

伊香保の石段の中段にあり、立地がよい。
    駐車場が満タンであったが、従業員の車を移動してくれたりとても親切でした。
    風呂も大きくはないけど貸しきりにできるのでゆっくりはいれた。
    情緒があり機会があれば、また利用したい。

2014年08月
    伊香保温泉 丸本館 2015年03月16日 09:49:12

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お風呂をゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

伊香保は季節ごとに違った雰囲気が味わえます。またの機会のご利用をお待ちしております。