伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 16:48:11

料金といい、場所といいまあきわめて普通でよいとおもう。食事も自家製のものが多くつかわれていて好感が持てる。建物はふるいがそれなりに手入れしてあり、不潔感はない。湯質がさすが伊香保温泉、といったところ。

2015年04月
伊香保温泉 丸本館 2015年08月19日 22:01:51

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

食事や館内の清掃につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

お風呂につきましては、伊香保の黄金の湯をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【春得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

投稿者さん 2011年10月23日 14:34:39

外観を見て、玄関に入ると古いなっていうのが第一印象でした。一瞬失敗かなとは思いましたが、とても良い宿でした。

古いけど、掃除が細かいところまで行き届いていて、従業員さんの対応がとても丁寧で気遣いもあり、良かったです。

ゆっくりくつろぎたい人 にはいいかと思います。

2011年10月
伊香保温泉 丸本館 2011年10月26日 10:19:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内の清掃や、スタッフの対応に付きまして、お褒め頂きありがとうございます。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【秋は石段街でしっとり】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食(部屋食)定番プラン
【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年10月23日 14:30:05

口コミの評判を見て、宿泊しましたが、従業員さんの対応がとても丁寧で感じが良かったです。
お料理も多すぎず、少なすぎず、ちょうどよい量でした。
トイレが共同でしたが、女性専用もあり、また部屋数が少ないのもあり、他の方と鉢合わせることもなく気になりませんでした。
とても古い造りですが、掃除が行き届いていて、汚くはありませんでした。
ただ防音が悪く、隣の部屋や廊下の声がよく聞こえました。
お風呂は狭いですが、無料で貸し切りできるのでゆっくり入れます。温度もちょうどよくてつい長湯してしまいました。深くて、また濁っていて底が見えないので、小さなお子さんは気をつけたほうがいいです。

2011年10月
伊香保温泉 丸本館 2011年10月26日 10:15:53

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

設備が古く防音が悪いので、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。

また、料理や館内の清掃につきましてお褒め頂きありがとうございます。

【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

msec4325さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

msec4325さん [20代/男性] 2010年05月11日 02:19:34

クチコミを見て行ったのが正解でした。
旅館自体は総合的には満足でした。
多くを望まないというか、古き良き旅館と言ったところでしょうか。
部屋の鍵が渡されなかったのは仕様ですか?

立地は石段街の中腹あたり、
夜も射的とかで楽しめました。

個人的に固形燃料の鍋とかはあまり好きではないですが、
それ以外でも温かいものが頂けて満足しました。
お櫃のご飯はもったいなくて全部食べようかと思ったけど無理でした。
おにぎりにしようか悩みましたが、諦めました。

いちご狩りプランに関してはまったくのノーサポートと言って良く、
デザート券がもらえるだけ。
到着時は定員ギリギリで、ちょっと後に来た人は
「今日は終わりました」と追い返される始末。
時期も時期だけにほとんど、取り尽くされた苺畑でした。

あまり期待はしていなかったですが、
少し残念な感じが大きかったです。

2010年05月
伊香保温泉 丸本館 2010年05月27日 21:18:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お使いいただいたお部屋は内鍵のみとなっております。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

射的等、石段街の散策をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。
また、お食事につきましてご満足いただけましたようで有り難く思っております。

イチゴ狩りプランにつきましては、イチゴ園の予約手配や送迎は困難な為、デザート券を差し上げるのみとなっております。
申し訳ございませんが、ご了承いただきたくお願い申し上げます。

【早春の味覚】 いちご狩り♪ プラン
【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年05月06日 19:03:41

石段そばの旅館です。リーズナブルの値段の割には料理もおいしく部屋に運んでくれるので感動しました。客室にトイレがないのは仕方ないのですが、小便器の水の出が悪いので
少し臭いました。お風呂は小さいけどかけ流しで気持ちよかったです。

2010年05月
伊香保温泉 丸本館 2010年05月27日 21:04:55

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

トイレにつきましては、御不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。点検いたしました。
また、料理やお風呂につきまして、お褒めいただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春は温泉でぽかぽか】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食定番プラン

投稿者さん 2010年01月06日 20:31:30

部屋の音は丸聞こえです。トイレも部屋に無かったのは知っていましたがやはり欲しかったです・・・。口コミをみて選びましたが、お風呂のシステムがいまいち良くないと思います。さてお風呂に入ろうと思うと予告もなしに「貸しきり中」になっていて、時間も制限されていないので入っている人がいつ出てくるのかもわかりません。  私も家族で貸しきりをしたかったのですが かなり小さいお風呂ですので他の人に迷惑がかかると思いできませんでした。泉質は文句無しに最高でした。

2010年01月
伊香保温泉 丸本館 2010年01月13日 15:47:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

折角のご家族でのご旅行でしたが、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
部屋の物音やトイレ等、設備面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お風呂の貸切方法につきましては、朝と夜のお食事前の時間帯は貸切をご遠慮していただいておりますが、それでも、休前日等はお待ちいただく事が多くなる場合もございます。混雑日の貸切不可も含め、方法を検討したいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【冬は温泉で「ほっ」】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食定番プラン

投稿者さん 2009年06月23日 08:38:26

送り迎えまでして頂き大変お世話になりました。
丸本館さんは伊香保の階段街の丁度真ん中でとても風情がありました。
老舗だけにお湯は確かなものでとても気持ちが良く、今時の大型ホテルには無いサービストと寛ぎがありました。
伊香保のお湯を実感したい方にはお勧めしたいお宿です。

2009年06月
伊香保温泉 丸本館 2009年07月05日 00:19:25

この度は丸本館をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

伊香保温泉石段街の昔ながらの風情をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館のお湯につきまして、お褒め頂きありがとうございました。
小さい浴槽ではありますが、伊香保の黄金の湯をお楽しみいただけたましたようで、嬉しく思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【新緑・初夏は伊香保でスッキリ!】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食(部屋食)定番プラン
【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2012年08月14日 10:12:03

ゴルフの為、素泊まりでしたが料金が安いので良かったです。立地条件は最高です。お風呂はあまり広くなく洗い場が2人分しかないので混んでる時はキツイかも・・・。

2012年08月
伊香保温泉 丸本館 2012年11月19日 21:32:32

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場につきましては、狭くてご不便をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。

【平日限定】気軽に温泉♪ 素泊まりプラン