伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

junjun1975612さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

junjun1975612さん [40代/男性] 2015年11月03日 17:26:59

立地は申し分ないが、設備が古すぎて夜怖い。
    トイレや洗面所も部屋についていないため、嫁さんが夜一人でトイレに行けないと嘆いていた(^^;
    子供さんがいたら同様でしょう。
    また、共用設備なので、他の宿泊客と鉢会わせるので、その度に出直さなければならないのもきつい。
    平日だったのでうちともう一組しかお客さんがいなかったので、そこまで鉢合わせもなかったし、声や物音がすることもなかったのは幸いだったけど、隣の部屋にお客さんがいたら会話まで丸聞こだと思います。
    お風呂ははっきり言って狭いです。
    家族風呂といった趣。
    他のお客さんとかち合ったら、リラックスどころの話ではなくストレスがたまると思います。
    今回は平日なので貸切りにしてくれたのは良かった。
    清潔ではありました。
    料理はいたって普通。
    高級な食材が使われている訳ではないが、ボリュームはあり、満足できるレベル。
    幼児用の食事を頼まなくても、ヤクルトを子供分つけてくれたり、気が利く。
    一人5000円プラスで出せるのであれば、隣(階段上)の岸権さんに泊まったほうが良いと思います。

2015年11月
    伊香保温泉 丸本館 2015年11月10日 09:48:17

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でしたが、トイレやお風呂等、設備が古く、不便なため、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

誠に申し訳ありませんが、設備に関しては、早急の改修はできない状況でございます。施設紹介のページにも記載させていただいておりますが、設備面でご心配な方は、ご指摘いただきました通り、他のお宿様をご検討された方が宜しいかと存じます。

ご指摘ありがとうございました。

【秋得】1泊2食付★お得な温泉入場券付プランで温泉満喫♪ ~露天風呂プラン~
    【■和室10畳■(バス・トイレなし)】