伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 03:05:21

お風呂はとてもよかったです、駐車場が分かりにくいかな、接客はとてもよかった、なぜかくしゃみが止まらない

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:16:31

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場がわかりづらく、ご不便、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
    それでも、お風呂や、接客についてお褒め頂きありがとうございます。今後とも、今の時代にできるおもてなしを考え、心がけてまいります。

<クチコミをご覧の方へ駐車場のご案内>
    駐車場は旅館と少し離れ場所となります。カーナビをご利用でしたら、以下の住所をセットしていただくと、わかりやすいかと存じます。
     群馬県渋川市伊香保町伊香保65-1
    また、駐車場付近は道幅が狭くなりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

カップル・ご夫婦にぴったり♪ 1泊2食 お料理少なめ お得プラン ■組数限定■

投稿者さん 2015年08月16日 23:07:07

お盆中(シーズン中)に宿泊ということも含めての感想とさせていただきます。
    宿としての古さは感じますが分かっていたことですし、隣の部屋や上の階の音がするとも記入されていたのでほとんど気になりませんでした。
    ただ傾きが気になり、平衡感覚がちょっと気持ち悪くなりました。
    立地は石段街のとこなので、とても良いです。
    場所も迷ってしまったのですが、車でお迎えに来てくれて嬉しかったです。
    宿の方の接客も温かく良かったです。
    ご飯・布団なしの子どもが一人いたのですが、お茶椀セットにふりかけ、ジュースまで出してくれました。ありがとうございます。
    お風呂も夕食後から貸切可能でしたので、家族で入れたことが嬉しかったです。
    お食事はお膳だったので、食べにくさはありましたが・・・美味しく、無駄がなく頂けました。

シーズン中だったので金額的には上がってると思いますが、石段街からすぐだし、お湯も良いし安いと思います。

伊香保温泉 丸本館 2015年08月19日 22:17:31

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物が古く、傾きのせいで、ご気分を悪くされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

それでも、接客などにつきましてお褒めいただきありがとうございます。

お風呂につきましては、貸切でお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【当館人気】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 基本プラン

投稿者さん 2013年12月02日 23:42:50

古いお宿なのでしょうがないが、部屋の鍵の開け閉めに不便を感じたし音が響いて少し気になった。
    食事は、部屋出しだがお膳が低く男の人は少し食べずらい。

2013年11月
    伊香保温泉 丸本館 2013年12月07日 22:34:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、部屋の鍵や物音等、多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行でしたが、ご気分を害されたことと存じます。

申し訳ございませんでした。

【秋得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

投稿者さん 2012年03月20日 17:22:16

①立地  石段の真ん中で情緒を味わえるすばらしい場所でした。
    ②お風呂 貸し切りで使えるし、黄金の湯が源泉かけ流しで大変よかったです。(眺望は、全くありませんが。)
    ③お部屋・館内 ロビーは。カーペットが汚れ、タバコ臭かった。部屋も狭く、タバコのにおいがした(綺麗に清掃はしてあったが。)壁が薄く、隣のトイレに夜中に入る扉の音、廊下を歩く音、話声で幾度となく起こされた。さらにたぶん階下の話声も聞こえた。
    ④お食事 金額にしては、良いか妥当かくらい。
    ⑤対応 気配り、親身さがとても良かった。

2012年03月
    伊香保温泉 丸本館 2012年03月29日 21:15:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、通りに面した内湯の為、眺望はございませんが、ゆっくりとお湯をお楽しみいただけたら嬉しく思います。

お部屋につきましては、次の間や洗面所等がありませんので、より狭く感じられたのだ思います。
    また、壁が薄く、物音が響いてしまい、せっかくのお休みのところ、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

ロビーやお部屋のタバコ臭につきましても、御不快な思いをお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。脱臭には気を付けておりましたが、今後一層注意致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

【いちご狩り】 ★デザートプレゼント★ プラン
    【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年08月16日 16:00:41

この度は、大変お世話になりました。一泊だけの滞在でしたけれど、妻ともに、夏休みの楽しい一時を過ごすことが出来ました。ただ部屋が臭く埃っぽいのが残念でした。食事は部屋食でしたけど、時間通りではなく待たされました。ただご飯は本当に美味しかったです。でも、また泊まりたいです。丸本館の社長さんや若女将には親切にして頂き、感謝しております。ありがとうございました。

【石段街で夏の想い出!】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食(部屋食)定番プラン
    ■和室6畳■(バス・トイレなし)

2011年08月
    伊香保温泉 丸本館 2011年10月06日 22:09:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でしたが、部屋の清掃が行き届かず、御不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございませんでした。また、食事もお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

部屋の清掃には十分気をつけたいと思います。

【■和室6畳■(バス・トイレなし)】