伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

ココア0342019さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ココア0342019さん [30代/女性] 2024年03月01日 15:20:01

旅館のスタッフや女将さん全員人当たりがよく笑顔が素敵でした。

立地も観光街の真ん中にあるので歩きやすかったです。

部屋も綺麗で掃除が行き届いており、料理も部屋食でゆっくり過ごせました。
どれも手作りで美味しく大満足です。
あと部屋の鍵も可愛くてほっこりしました。

一番上の階だったので見晴らしもよく、雪化粧の山々を見られて幸運でした。

お手洗いは共有トイレですが綺麗でしたので私には問題ありませんでした。

温泉も貸切利用できるので静かにゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

またご縁がありましたら次も丸本館に泊まりたいです。

良い思い出になりました、ありがとうございました。

【個室食&貸切風呂】カップル・ご夫婦・ファミリーにも♪1泊2食 基本プラン 【当館人気】

のぶbassさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

のぶbassさん [40代/男性] 2024年01月13日 10:52:01

伊香保温泉 石段街
丸本館さん

今回、群馬行くなら温泉泊まりたいと3日前に思い立ち予約
石段の真横、中心に位置してます

食事は郷土料理が優しい味付けで提供していただけます
けんちん汁美味しい

温泉は階段湯路からの注ぎ入れ掛け流し
貸切札をかければ家族で入浴可能
こんな自由にできるところ初めて出会えました

昭和レトロな館内も掃除、手入れが行き届いて安心安全

家族連れには程よい環境に心地よさと安心感が溢れました

投稿者さん 2023年11月07日 13:26:18

着いた早々駐車場に迷いお電話したら、とても丁寧に、ましてや外まで出て来て案内していただけました。チェックイン前の時間帯でしたが、お部屋の準備ができているということで、お部屋に案内していただけました。
大人1人、子供2人で予約したので、荷物も置けて、少しでもくつろぎたかったので大変助かりました。
立地は言うことなく最高です。また、貸し切りにできるお風呂に大変助けられました。親子水入らず、ゆっくり楽しく温泉を味わいました。シャンプーリンス、ボディソープも浴室内にありました。
お食事も大変おいしく、いつも少食な子供がすごくおいしいと、たくさん食べました。素敵なお宿です。

伊香保温泉 丸本館 2023年12月19日 09:25:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお風呂、料理につきましてお褒め頂きありがとうございます。
ご家族で貸切のお風呂をごゆっくりとお楽しみいただけ、また、料理につきましてもお子様に気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
お子様とのご旅行のお役に立てましたようで安心いたしました。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【個室食&貸切風呂】カップル・ご夫婦・ファミリーにも♪ 1泊2食 お料理少なめ お得プラン

アンジ6463さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

アンジ6463さん [40代/女性] 2023年01月07日 20:34:47

ご家族で営まれているようで、親切にしていただきました。
おじいさん、おばあさんも優しいです。
ゆっくり過ごせて、一番便利な場所です。

伊香保温泉 丸本館 2023年05月17日 20:55:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。家族経営の小さな宿ではございますが、今後とも家庭的なおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:03

立地、温泉、食事どれも最高でした。
笑顔のステキな女将の、お心遣いが嬉しかったです。

伊香保温泉 丸本館 2022年06月21日 21:35:43

いつも丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の接客や温泉、料理などにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。ご家族でのご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、嬉しく思います。

今後とも変わらぬおもてなしを心がけてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

くぅ5283さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

くぅ5283さん [50代/女性] 2022年06月05日 14:15:19

石段沿いにあり、立地は最高です。宿の方もとても感じが良く安心感があります。朝食しか食べていませんが、味付けが丁度良く美味しかったです。伊香保も、禁煙がほとんどですので喫煙者には本当に有り難いです。
お風呂ですが黄金の湯で、貸し切りで入れるのは嬉しいです。
また、お世話になります。

伊香保温泉 丸本館 2022年06月10日 10:38:47

いつも丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や料理、お風呂などにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。何より、安心してご宿泊いただけましたことが、嬉しく思います。

次回のご利用をお待ちしております。

【風呂貸切可】気軽に温泉♪ 1泊朝食プラン【個室食】

girasol328さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

girasol328さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:24:08

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。直前で予約したにもかかわらず、広々としてベランダ付きで見晴らしの良い部屋でした。チェックイン時のコロナ対策もしっかりとされていて、安心できました。女将さんがとても親切な方で子供にも優しく接してくれました。夕食の時間に大幅に遅れてしまったのに、揚げたての天ぷらを食べさせようと揚げるのを待ってくださっていて、感激しました。食事もとても美味しかったです。

伊香保温泉 丸本館 2022年05月10日 12:16:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様とご一緒のご旅行で、コロナ対策につきましては、ご心配もあったかと思いますが、当館の対応にご安心いただけましたようで、当館としても一安心でございます。
また、スタッフの対応や料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
今後とも、コロナ対策には十分配慮しながら、できるだけのおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 10:34:08

恋人と1泊2日で利用させて頂きました。宿こそ年季の入っているものの、隅々まで掃除が行き渡っており快適に過ごせました!お食事も少なめプランでしたがボリューム満点で美味しかったです!何より従業員の皆さんのお気遣いや笑顔が素敵でした!

伊香保温泉 丸本館 2022年05月10日 11:54:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設が古く、ご迷惑をおかけしたことと存じますが、館内の清掃や料理、スタッフの対応等につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
お二人の旅行のお役に少しでも立てたのであれば、嬉しく思います。

【■和室10畳■(バス・トイレなし)】

ドバちゃんですさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ドバちゃんですさん [50代/男性] 2021年10月21日 21:19:44

2016年9月以来の2回目の利用です。石段街のど真ん中にあり、本物の源泉かけ流し温泉が堪能できる宿です!。鉄分の匂いがする黄金の湯に浸かっているだけで幸せな気分になります。1人利用だと夕食は付かないので、駅弁を買っていく等、工夫が必要です。朝食は部屋出しでリッチな気分になります。

伊香保温泉 丸本館 2021年12月15日 10:07:12

この度は、丸本館を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
伊香保の温泉を気に入っていただき、大変うれしく思います。黄金の湯の鉄分の匂いを思い出すことがございましたら、またお越しいただきたいと存じます。

気軽に温泉♪ 1泊朝食プラン ■組数限定■
【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

feuerfreiburgさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

feuerfreiburgさん [30代/男性] 2020年12月06日 09:00:55

料理とても美味しかったです。女将さんなどみんなとっても親切。部屋は古めだけど掃除が徹底されている。また来たい素晴らしい宿。

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:28:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物でご不便をおかけしたことと存じますが、館内の清掃や料理、接客などにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも「また来たい」と思って頂ける様、心掛けてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

カップル・ご夫婦にぴったり♪ 1泊2食 お料理少なめ お得プラン ■組数限定■

bibinonさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

bibinonさん [30代/女性] 2020年11月24日 18:08:17

5歳と2歳を連れての家族旅行!
お部屋にトイレがないのだけがが不安だったのですが、トイレがある階のお部屋を使わせていただけて嬉しかったです。
お料理も最高に美味しかったです!下の子はお料理頼んでいなかったんですが、小さいお膳にごはんとふりかけを用意してくれてありました。料金ケチったばかりにキーキー騒がれたらどうしようと思いましたが本当にありがたかったです。量もちょうど良くおなかいっぱいになりました!
大食いの主人だけ少し足りなかったようで私達が寝た後に1人で抜け出しラーメン屋さんに行っていた(-_-)
お掃除も完璧なので古さも全く気になりませんでした。
お風呂は予約ができ、家族全員で貸切で子供達も大喜びでした。温度も丁度良くて驚きました。
立地も最高ですし、従業員の方の気配りもありがたくほっこりした気持ちになりました。
また3年後に伊香保に来て丸本館に泊まりたいねと娘と話しております。
こんなにも安値でここまでのおもてなしをしていただける旅館は他に無いと思います。
泊まりがけの旅行など滅多にしない私たちですが、最高の思い出ができました。
このたびはありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:23:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

小さいお子様を連れてのご旅行でご心配も多かったかと存じますが、貸切風呂などでお子様にも喜んでいただけ、当館がご旅行のお役に立てましたようで、嬉しく思っております。

館内の清掃や、料理、お風呂、接客等につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。厳しい時代ですが、これを励みに、今後もおもてなしを心がけてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【当館人気】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 基本プラン ■組数限定■

uoyan0906さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

uoyan0906さん [50代/男性] 2020年01月02日 18:29:50

12月30日に家族4人で1泊させて頂いたのですが、最高に楽しめました。
小学生の子ども達に昔ながらの温泉街を体験させたくて、また、私自身もホッとできる温泉旅行に行きたかったので、このくらいの旅館が規模的、立地的にちょうど良かったです。
旅館内はどこも清潔にされていて、全てにおいて快適でした。
食事も子供は別メニューにしていただき食べきれないくらいのボリュームでしかもおいしかったです。
源泉かけ流しのお風呂も良かったし、一歩外に出れば石段街を堪能できます。
紹介して頂いた遊技場では、信じられないくらいサービスしてもらって子ども達も大人も大満足でした。
露天風呂好きの私は、石段の上の方に歩いていけば湯元源泉地の露天風呂に入ることもでき、天気にも恵まれてとっても楽しめました。
また来るときは絶対丸本館に泊まりたいです。
旅館の皆さま、楽しい時間をありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2020年05月31日 21:36:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内の清掃や接客、料理などにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけ、ご家族での温泉旅行の思い出のお役に立てましたようで、大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食 基本プラン

投稿者さん 2019年11月25日 17:23:42

小さな子供がいたのですが、宿の方が皆さんとても親切でした。
駐車場は少しわかりづらいですが、石段のど真ん中にあるため、立地は最高です。
ご飯もおいしかったです。
温泉もとても広く、貸し切りにできるので最高でした。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 12:21:48

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での伊香保温泉旅行で、石段街の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や料理などにつきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
お風呂も貸切でお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

駐車場につきましては、伊香保ご到着時にご連絡をいただければ、ご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年10月24日 00:34:59

10/19に宿泊しました。お部屋は時代を感じましたが、とても綺麗に掃除されており、お宿の方々の配慮を感じました。料理は豪華絢爛出はないけどどれも美味しくお腹いっぱいになります。貸し切り風呂も出来て満足、何と言っても立地が抜群です。石段街の中心地でとてもよかったです。また次回お邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 11:13:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物でご不便をお掛けしたことと存じますが、館内の清掃や料理、お風呂など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清掃やおもてなしに努めて参ります。

お風呂も貸切でごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

石段街の散策はいかがでしたでしょうか。
またの機会のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2019年10月14日 22:01:26

はじめて利用させていただきました。ベランダのあるお部屋で山の景色が綺麗でした。
またお部屋もとても綺麗に掃除されており、砂壁?も懐かしい感じがしました。食事も量、味付けも私たちにはちょうど良かったです。ご飯の固さも好みでした。
旅館の方の暖かく、優しい接客にも心暖まりました。
また行くことがあればお邪魔したいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 11:09:50

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物で、客室まで階段での移動となり、ご不便をお掛けしたことと存じます。申し訳ございません。

それでも、館内の清掃や料理、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変励みになりました。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【秋得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン
【■和室6畳■(バス・トイレなし、外鍵なし、客室は4階です)】

投稿者さん 2019年05月02日 16:42:26

GWに家族4人で利用しました。

建物は年季が入ってますが、掃除が行き届いているので古さは気にならず快適に過ごせました。
5歳の子供と宿泊しましたが、トイレが部屋になくても特に困る事はありませんでした。

4階のベランダ付きのお部屋で、石階段を上から眺める事ができ子供も大喜びでした。

お食事もとても美味しく、お風呂も家族で貸切にでき大満足です!

ただ、隣の部屋の方が夜1時過ぎまで大きな声で盛り上がっていて。
あまり寝れなかったのが残念でした。

お宿の方は皆さん優しく親切で、心が温まりました。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 10:58:55

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊まりいただきましたが、建物の壁が薄く、ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。

それでも、料理やお風呂、スタッフの対応などについてたくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけましたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月06日 16:18:09

今回、急遽休みが取れ温泉へ行こうとなり、温泉街でゆっくりしたいね。
ということで、伊香保温泉に決めました。
好立地なのにお値段が安く評価も高かったので半信半疑でしたが、
立地は石段のど真ん中で最高でした。
温泉は源泉賭け流しでとても温かく子供たちも喜んでいました。
ただ脱衣所が廊下から丸見え(暖簾はありますが)なため、評価を4にしました。
暖簾を長くするか、何か考えた方がいいかもしれません。
料理は少なめプランでしたが、とても満足でき量も多かったです。

建物自体は古いですが、とても清潔にされていました。
また従業員の方もいい距離で接していただき、対応も丁寧でした。

子供たちは温泉街の射的に夢中になっていて、また行きたいと話をしています。

次回も是非、お世話になりたい宿でした。

伊香保温泉 丸本館 2019年04月03日 10:04:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の脱衣所につきましては、扉はありますが、開け閉め時にご不快な思いをお掛けしてしまったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

それでも、料理やスタッフの対応、館内の清掃等につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お子様が、射的など伊香保の温泉街をお楽しみ
いただけましたようで、嬉しく思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【春得】【最安値】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン

kinoko89さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

kinoko89さん [20代/男性] 2018年09月17日 20:46:58

レビューの評価があまりによく半信半疑であったが大満足でした。旅館が古かったりWi-Fiがないのは外国人缶攻略には難点なのかなとも思います。あとエレベーターがなく階段だけなので高齢者にも少し厳しいのかなという印象でした。料理少なめという事だったがご飯はお代わり無料で、ボリュームとな料理でお腹がいっぱいになり動けなくなりました。夕ご飯と朝ご飯を頂いたが、満足です。茸が入って料理が多かった。季節を反映させてくれている料理が多いなという印象です。温泉も貸し切りで入ることができ、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。何より立地条件がよく、石段から近いので観光にはいいと思います。旅館の方々の気の利いた対応に大変満足です。

伊香保温泉 丸本館 2018年12月19日 22:02:47

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましては、すぐの導入は難しいのですが、検討致します。また、ご指摘いただきました通り、エレベータがありませんので、ご不便をお掛けする場合がございます。申し訳ございません。

それでも、料理や温泉、スタッフの対応等につきまして、たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。料理につきましては、できるだけ旬の食材を取り入れるよう、心がけて参ります。

石段街の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

tetsu1008さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

tetsu1008さん [50代/男性] 2017年08月21日 13:05:47

六畳のプランでしたがご好意で八畳にして頂きありがとう御座いました。建物は外見は古い感じが否めませんが、部屋は清掃も行き届いており綺麗でした。
立地は石階段の中間位で大変良い場所です。但し、駐車場は案内して頂かないとたどり着けないと思いますのでナビを設定する際は宿の前の石階段を挟んだ向い側の所にセットすれば良いと思います。
温泉はかけ流しの黄金湯で肌がすべすべに成ります。
料理も数が多く満足です。

とても気遣いいただける素晴らしい宿でしたので次回も機会が有れば伺いたいと思います。

伊香保温泉 丸本館 2018年05月23日 11:06:26

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。

建物が古く、ご不便をお掛けしたことと存じますが、接客や料理につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お風呂につきましてもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

駐車場は旅館に隣接しておりませんので、ご到着時にご案内させていただいております。

【■和室6畳■(バス・トイレなし)】

leileidaodaoさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

leileidaodaoさん [30代/女性] 2017年07月14日 17:41:20

従業員たちはとても親切で、食事も美味しかったので、子供達が結構喜んでいました。また泊まりたいと思います。

伊香保温泉 丸本館 2018年05月23日 10:47:06

この度は、丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。

当館の料理や接客につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
お子様に喜んでいただき、大変嬉しいです。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【夏得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン