片品温泉 旅館 美里 クチコミ・感想・情報

片品温泉 旅館 美里

片品温泉 旅館 美里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 19:58:28

スキーのため宿泊しました。 部屋は綺麗で、夕食は野菜たっぷりで 食べきれないほどありました。 お風呂は 24時間入浴可能で チェックアウト後も入れました。 ゲレンデの送迎含め、大変満足しました。

【2食付/当館人気】24時間入浴OK!天然温泉&アットホームなおもてなし♪
    【本館和室6畳【バストイレなし/禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 16:27:19

自販機がほぼ売り切れだった事だけが残念でしたが、その他は快適に過ごす事が出来ました。

【スキー&スノボ】4大特典付!リフト割引券&送迎もOK♪<お先でスノ。/現金特価>
    【本館和室【バストイレなし/禁煙】】

akiradec72さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

akiradec72さん [40代/男性] 2013年04月07日 19:49:48

スキーシーズン終了間際に一泊二日で友人と二人でお世話になりました。友人にも満足してもらえ、良い思い出になりました。この度は本当にありがとうございました。
    以前にある口コミの通り、トイレ付きの部屋へ格上げしていただけたり、多過ぎるほどの温かい食事でのおもてなしやチェックアウト時にもスキー後の帰りのお風呂利用のご案内のひとことなどのお心遣いをいただいて感謝しております。
    また次回スキーシーズンに是非お世話になりたいと思ってます。

2013年03月
    片品温泉 旅館 美里 2013年05月17日 11:14:01

お客様が喜んで下さる事が
    従業員一同の喜びでございます
    より一層の努力を致しまして
    お客様皆様が笑顔で帰られまた美里をご利用して頂けることを目標にしております
    来シーズンも是非お待ち申し上げています

お返事遅くなりました事お詫び申し上げます

投稿者さん 2013年03月26日 09:07:20

クチコミ通り、宿の方が皆とても親切丁寧でとても良かったです。
    0歳の子供を連れなので事前に何度か問い合わせの電話をしましたが、丁寧に対応してくれたので安心して宿泊することができました。
    来シーズンもまた利用したいです。

2013年03月
    片品温泉 旅館 美里 2013年05月17日 11:09:32

この度は、ご宿泊有難うございました
    お子様の初めてのお泊り ゆっくり休めましたでしょうか 家族一同小さい子供が大好きですので
    来シーズンのご利用も是非お待ちしております
    お返事遅くなりましたことお詫び申し上げます

投稿者さん 2013年02月19日 22:06:11

美味しい食事、気持ち良い温泉、大変満足しました。
    スキー場への送迎も随時して頂けますし、宿に戻ればロビーに
    コーヒーが用意されていたりとサービスも良いです。
    幼児食はとてもかわいいお子様プレートを作って頂き
    娘は大変喜んでいました。

何と言ってもコストパフォーマンスが最高です。
    岩鞍へスキーに行く際にはまた利用したいと思います。

2013年02月
    片品温泉 旅館 美里 2013年02月23日 14:15:36

ご利用 有難うございました。
    お子様が喜んでくれる笑顔に従業員大変喜んでおります。これからも より一層努力致します。
    またのご利用お待ち申し上げております。

Dさん7102さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

Dさん7102さん [40代/男性] 2013年01月28日 18:23:25

夕食の豆乳鍋がおすすめ。あと、「ごはん」が炊きたてで非常においしかった。

建物は新しいとはいえませんが清掃も行き届いていました。温泉が非常によかったです。スキー終了後も使わせてもらって感謝です。チャックアウト後も荷物を預かってもらえたので、スキー場に身軽でいけました。

女将さんも明るくご主人ともども親切な対応してくださって気持ちよく過ごせました。

前に泊まった民宿が最悪でしたが、こちらは是非常宿にしたいと思いました。

2013年01月
    片品温泉 旅館 美里 2013年01月29日 11:24:39

この度は 美里に宿泊頂き有難うございます。お米は美里従業員総出で(家族ですが)春の籾まきから収穫まで全て自前です。自分たちで作ったお米ですが 地形に恵まれているのか美味しいと思います。これからも笑顔を絶やさないようお客様に喜んで泊まって頂ける宿でありますよう努力致します。またのご宿泊お待ちしています。

【新館和室】

カズ9629さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

カズ9629さん [50代/男性] 2013年01月27日 07:15:07

泊まりがけで尾瀬岩鞍スキー場に行ったときに利用させてもらいました。
    スキー場まで車で10分はかからないと思います。(送迎もしてもらえるということです。休日はスキー場駐車場は1000円とられるので、利用すれば節約できます)
    お風呂も温泉ということで疲れを癒すことができました。(次の日にスキーをしてからも利用せせて頂けるということでしたが、スキーの方が面白く遠慮させてもらいました。)
    ご飯もおいしく、夕食は高齢の当方にとっては食べきれませんでした。
    あと、受付のところにコーヒーが備えてあったり、トイレ付きの部屋だったり、
    コストパーフォマンスが良いと思います。

2013年01月
    片品温泉 旅館 美里 2013年01月29日 11:17:21

この度は ご利用有難うございました。お風呂は24時間入浴可能の自慢の温泉でございます トイレ付きのお部屋の空きが有ります時には 本館和室利用の料金で新館に変更しております。これからも お客様に喜んで頂けますようより一層努力して参ります 機会がございましたら又のご利用お待ちしています まだまだ寒い日が続きます 風邪等引きませんようお身体に注意してお過ごし下さい。