片品温泉 旅館 美里 クチコミ・感想・情報

片品温泉 旅館 美里

片品温泉 旅館 美里のクチコミ・お客さまの声

• -----

yoshiko1027さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

yoshiko1027さん [40代/女性] 2019年05月05日 22:22:34

広間や三階の卓球台のあるホールで子供達が思い切り遊べて楽しかったようです。

◆GW限定◆ 【2食付/当館人気】天然温泉&アットホームなおもてなし♪

投稿者さん 2019年05月04日 11:03:47

食事とお風呂には満足しました。子供を含む大家族の隣の部屋にされうるさくて配慮を
    していただきたかった。部屋のテレビがきちんと映らず整備してほしい。

投稿者さん 2019年04月30日 18:20:58

家族で暖かい対応をでした。野菜中心のメニューで、煮物に入っていた筍や、鯉の煮付けなどがおいしかったです。たしかに、タオルと歯ブラシ、ハンドソープ以外はなかったので、ティッシュボックスやバスタオルお茶屋コーヒーは、持って行くべき。ポットと、カップは、聞くとかしてくれました。

投稿者さん 2019年03月16日 18:49:54

息子のスキーの大会のため宿泊しました。素泊まりでリーズナブルな宿を探してこちらにお世話になりました。Wi-Fiもありお部屋もとてもきれいで快適でした。お風呂がビックリするくらい広くてきれいでした。また大会の時はよろしくお願いします。

【素泊まり】ご到着は24時までOK!お値打ち価格で温泉浴を満喫<現金特価>
    【本館和室【バストイレなし/禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 16:27:19

自販機がほぼ売り切れだった事だけが残念でしたが、その他は快適に過ごす事が出来ました。

【スキー&スノボ】4大特典付!リフト割引券&送迎もOK♪<お先でスノ。/現金特価>
    【本館和室【バストイレなし/禁煙】】

おしげとらとらさんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

おしげとらとらさん [50代/女性] 2017年02月20日 16:52:23

宿はスキー場から少し離れてますが、送迎の時間にかなり融通がきき、全く気になりませんでした。食事も美味しく、お風呂が広くて24時間利用可なので良かったです。
    ただ建物が古いせいか、泊まり客の子供の走る音が結構響くのが気になりました。

2017年02月
    【スキー&スノボ】4大特典付!リフト割引券&送迎もOK♪<すべっ得/現金特価>
    【新館和室【トイレ・洗面所付き】】

投稿者さん 2014年01月28日 15:48:31

建物は少し古いです
    お食事は写真よりはるかに多かったし、とても美味しかったですよ
    経営しているご家族が小さな子供さんがいるご家族だったからか
    食事の際の子供への気配りがすごくありがたかったです
    お風呂にも赤ちゃんを座らせる椅子、子供用の椅子もあって助かりました

2014年01月
    片品温泉 旅館 美里 2014年01月30日 21:01:06

この度は、旅館美里をご利用いただきまして有難うございました。
    建物の古い事でご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。その分リーズナブルな料金で対応していきたいと思います。
    お子様の笑顔を見られる事が私達の喜びで御座います。
    また機会が御座いましたなら 是非旅館美里をご利用下さいますよう宜しくお願い致します
    まだまだ寒い日が続きます ご家族皆さまお風邪など引きませんように。

女将 吉野美由紀

【期間限定】特典付き!スキー&スノボをエンジョイ♪<現金特価>
    【新館和室【トイレ・洗面所付き】】

akiradec72さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

akiradec72さん [40代/男性] 2013年04月07日 19:49:48

スキーシーズン終了間際に一泊二日で友人と二人でお世話になりました。友人にも満足してもらえ、良い思い出になりました。この度は本当にありがとうございました。
    以前にある口コミの通り、トイレ付きの部屋へ格上げしていただけたり、多過ぎるほどの温かい食事でのおもてなしやチェックアウト時にもスキー後の帰りのお風呂利用のご案内のひとことなどのお心遣いをいただいて感謝しております。
    また次回スキーシーズンに是非お世話になりたいと思ってます。

2013年03月
    片品温泉 旅館 美里 2013年05月17日 11:14:01

お客様が喜んで下さる事が
    従業員一同の喜びでございます
    より一層の努力を致しまして
    お客様皆様が笑顔で帰られまた美里をご利用して頂けることを目標にしております
    来シーズンも是非お待ち申し上げています

お返事遅くなりました事お詫び申し上げます

投稿者さん 2013年03月26日 09:07:20

クチコミ通り、宿の方が皆とても親切丁寧でとても良かったです。
    0歳の子供を連れなので事前に何度か問い合わせの電話をしましたが、丁寧に対応してくれたので安心して宿泊することができました。
    来シーズンもまた利用したいです。

2013年03月
    片品温泉 旅館 美里 2013年05月17日 11:09:32

この度は、ご宿泊有難うございました
    お子様の初めてのお泊り ゆっくり休めましたでしょうか 家族一同小さい子供が大好きですので
    来シーズンのご利用も是非お待ちしております
    お返事遅くなりましたことお詫び申し上げます

投稿者さん 2013年02月19日 22:06:11

美味しい食事、気持ち良い温泉、大変満足しました。
    スキー場への送迎も随時して頂けますし、宿に戻ればロビーに
    コーヒーが用意されていたりとサービスも良いです。
    幼児食はとてもかわいいお子様プレートを作って頂き
    娘は大変喜んでいました。

何と言ってもコストパフォーマンスが最高です。
    岩鞍へスキーに行く際にはまた利用したいと思います。

2013年02月
    片品温泉 旅館 美里 2013年02月23日 14:15:36

ご利用 有難うございました。
    お子様が喜んでくれる笑顔に従業員大変喜んでおります。これからも より一層努力致します。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 19:57:52

スキーの宿としてお世話になりました。それなりにのんびり出来ましたが、大勢の団体客の騒々しさ(廊下や上階の音が響く)が気になりました。あの人数なら貸切でも良かったのではと思います。それ以外では特になく、食事もお腹いっぱい、風呂も広くゆっくり入れました。また機会があれば行きたいと思います。

2013年02月
    片品温泉 旅館 美里 2013年02月23日 14:12:37

この度は 大変ご迷惑をおかけ致しました。騒がしさにゆっくりなされなかった事 お詫び致します。機会がございましたら またのご利用お待ち申し上げております。寒さが続きます お身体にご注意なさってお過ごし下さい

女将 吉野 美由紀

【新館和室】

Dさん7102さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

Dさん7102さん [40代/男性] 2013年01月28日 18:23:25

夕食の豆乳鍋がおすすめ。あと、「ごはん」が炊きたてで非常においしかった。

建物は新しいとはいえませんが清掃も行き届いていました。温泉が非常によかったです。スキー終了後も使わせてもらって感謝です。チャックアウト後も荷物を預かってもらえたので、スキー場に身軽でいけました。

女将さんも明るくご主人ともども親切な対応してくださって気持ちよく過ごせました。

前に泊まった民宿が最悪でしたが、こちらは是非常宿にしたいと思いました。

2013年01月
    片品温泉 旅館 美里 2013年01月29日 11:24:39

この度は 美里に宿泊頂き有難うございます。お米は美里従業員総出で(家族ですが)春の籾まきから収穫まで全て自前です。自分たちで作ったお米ですが 地形に恵まれているのか美味しいと思います。これからも笑顔を絶やさないようお客様に喜んで泊まって頂ける宿でありますよう努力致します。またのご宿泊お待ちしています。

【新館和室】

カズ9629さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

カズ9629さん [50代/男性] 2013年01月27日 07:15:07

泊まりがけで尾瀬岩鞍スキー場に行ったときに利用させてもらいました。
    スキー場まで車で10分はかからないと思います。(送迎もしてもらえるということです。休日はスキー場駐車場は1000円とられるので、利用すれば節約できます)
    お風呂も温泉ということで疲れを癒すことができました。(次の日にスキーをしてからも利用せせて頂けるということでしたが、スキーの方が面白く遠慮させてもらいました。)
    ご飯もおいしく、夕食は高齢の当方にとっては食べきれませんでした。
    あと、受付のところにコーヒーが備えてあったり、トイレ付きの部屋だったり、
    コストパーフォマンスが良いと思います。

2013年01月
    片品温泉 旅館 美里 2013年01月29日 11:17:21

この度は ご利用有難うございました。お風呂は24時間入浴可能の自慢の温泉でございます トイレ付きのお部屋の空きが有ります時には 本館和室利用の料金で新館に変更しております。これからも お客様に喜んで頂けますようより一層努力して参ります 機会がございましたら又のご利用お待ちしています まだまだ寒い日が続きます 風邪等引きませんようお身体に注意してお過ごし下さい。

よっちゃん200822さんの 片品温泉 旅館 美里 のクチコミ

よっちゃん200822さん [40代/女性] 2012年03月29日 23:04:48

3月27日に宿泊しました。予約の際はインターネットのクチコミも少なく、不安だったのですが、泊まってみたらふつーにゆっくりできて、食事も美味しく、快適にすごせました。特に食事は美味しくて量も食べきれないほどでした。鍋やデザートまで出たのには驚きました。夕飯朝ごはんの写真なんかも載せたらお客さん倍増するのでは?などと思いました。また機会がありましたらぜひぜひ泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    大変お世話になりました。

2012年03月