尻焼温泉 ホテル光山荘 クチコミ・感想・情報

尻焼温泉 ホテル光山荘

尻焼温泉 ホテル光山荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2009年10月05日 15:50:57

シルバーウィークにお世話になったので、夏に訪れた数箇所の家族旅行に比べ一番値が張るものになってしまいました。
    お部屋も館内も隅々まで清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
    お食事も美味しく、私は幼児に取り分けてましたが、それでもおなか一杯になりました。

他の口コミにもあった「川の温泉」からとても近いお宿なので、便利でした。子供たちは季節外れの川遊びがたくさんできて、いい思い出になりました。
    紅葉の季節に川の温泉に入れたら素敵だろうなあと思いました。

水着必須な気がしますが、結構水着は着ないで入浴されている方もいらっしゃったので、とても奇妙な風景ではありました。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月24日 09:30:02

8月15日に宿泊させていただきました。
    2回目の宿泊です。子供達が川の温泉のリピーターで、今年も絶対に行く!!と切望され、今回も宿泊させていただきました。川遊び場のまん前という立地は大変よいです。小学生くらいのお子様がいる方には本当にお勧めです。
    今回は気合を入れて出かけたので到着時刻がチェックインより早くなってしまいましたが、お部屋に案内していただきとてもうれしかったです。
    お料理はどれも大変美味しくいただけました。ただし、昨年とメニューが変わってなかったように思えましたが…。板前さんの美味しいお料理なので昨年とは違うものも食べてみたかったです。刺身類は山の中なのに非常に新鮮でよく吟味されているなあと感心しました。私は細ーいお素麺がお気に入りです。あれは何度食べても美味しいです。
    お部屋は一点残念なところを見つけてしまいましたが、広さ等は問題なく快適に過ごさせていただきました。チェックアウト後もお風呂を利用させていただけるのも魅力です。
    子供達にまた来年の夏も…といわれているので是非おじゃまさせていただきたいと思います。おせわになりました。

2009年08月

投稿者さん 2009年07月01日 00:45:30

1泊2日で利用しました。部屋からの眺めがすばらしく、川の音をききながらのんびりとしているだけで心地よい時間を過ごすことが出来ました。川の露天風呂も良かったですが内風呂も大きく清潔だったので良かったです。
    料理はボリュームがありおなかいっぱいになりましたが一言でも料理の説明等があればなおいいなと感じました。
    また機会があったら利用したいです。

2009年06月