尻焼温泉 ホテル光山荘 クチコミ・感想・情報

尻焼温泉 ホテル光山荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 尻焼温泉 ホテル光山荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月13日 14:30:24

建物は「昔ながらの」といった感じが否めませんが,玄関やロビーは逆に味わいがあってよかったと思います。お部屋も広く十分くつろげました。お部屋でお湯が出ればなお良かったと思いますが。しかし光山荘さんの一番の魅力は,お風呂,お料理,そして何よりホテルの方のサービスの素晴らしさだと感じました。お風呂は源泉かけ流しの流量がすごく,泉質のお陰もあってか,熱いが清々しい素敵な温泉でした。家族風呂も含め24時間入浴出来て,満喫させて貰いました。川風呂はホテルの目の前の階段を降りればすぐでしたし,夜は懐中電灯の用意や替え浴衣のサービスもして貰い助かりました。お料理も質量ともに素晴らしかったです。その日の状況で特別に一品追加して頂いたり,子供には最初からちょっと味付けやメニューを変えて貰っていたり,サービスが行き届いていてこそばゆい感じでした。とにかく美味しかったし,量は子供では食べきれない程でした。翌朝車に降り積もった雪を払って貰ったのも助かりました。どうもありがとうございました。また是非遊びに伺ってみたいです。

2011年02月
    【j1】

投稿者さんの 尻焼温泉 ホテル光山荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月31日 17:24:47

1月30~31日と宿泊しました。
    川の露天風呂は真冬でも温かく、夜空を見ながら川に浸かり、癒されまた楽しめました。

光山荘のお料理は とっても充実してて 本当に えっ!!まだあるのw(゜o゜)wって程沢山出ましたが どの料金も美味しく頂けました、彼氏は鯖の唐揚げが気にいったようです(^^)
    朝の湯豆腐も美味でしたし、どれも心がこもったお料理でした。

川が目の前のお部屋で 日頃の喧々囂々を忘れ のんびりゆっくりし、内湯の温泉も肌荒れが治り効果ありっ!て思います、玄関前の足湯や家族風呂も良かったです。
    宿の女将さんも優しい方でした(^^)

j1

2010年01月