hotel taka草津温泉 クチコミ・感想・情報

hotel taka草津温泉のクチコミ・お客さまの声

emi1818さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2013年11月02日 21:03:52

三泊しました。(2013.10.30~2013.11.2)

トイレ付のツインの洋室で、とても清潔なお部屋でした。
静かで、窓からは紅葉した木々が見えて、とてもリラックスできました。

お風呂は、熱めのものと、普通の温度のもの、露天風呂と、三つあり、すべて貸し切りで、入浴できるものでした。
待つことなく、何度も入浴できて、とても良かったです。

オーナーさんの気配りで、とても居心地のよいホテルでした。
最後の日の頃は、まるで家に居るような気持になるほど、居心地のよいものでした。

また、近いうちに連泊で宿泊したいとおもいます。

【お得 おまかせルーム(洋室・和室)現金特価】

ざいけのひいさんさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

ざいけのひいさんさん [40代/男性] 2013年10月28日 19:07:17

当日予約しました。
「お部屋はお任せ」の格安プランでしたが、当日空いていたせいか、新館のトイレ付きの部屋でした。
到着が19時頃と、連絡していましたので、部屋には布団が敷いてありました。
お風呂は、露天1か所・内湯2か所(あつ湯・ぬる湯)3か所あり、貸切で利用することができます。

投稿者さん 2013年10月20日 18:11:49

とても綺麗なお部屋でした。
お風呂は3種類(熱いお湯、ぬるめのお湯、露天風呂)があり、すべて貸切で利用できます。
大人二人でこの値段、大満足でした!

投稿者さん 2013年09月24日 00:10:40

支配人の方の心遣いでお部屋を調整していただき3人の利用で広々利用することが出来ました。
湯畑へも歩いていける距離にあり、それでいてリーズナブルでまた草津へ行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年09月
限定1室提供 「夏の草津にお得にステイ・素泊まりプラン(4人部屋)」現金特価
【洋室(エコノミー)4人部屋「現金特価」】

白奴758さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

白奴758さん [30代/女性] 2013年09月14日 01:43:37

突然思い立って草津温泉に行ってきました。
女一人です。
宿は寝れればいいと言う気持ちで、安さで選びましたが、予想以上にキレイで良い宿でしたよ。
ホテルと言うよりペンションですね。
[トイレ無]プランのはずでしたが[おまかせルーム]だからでしょうか。運良くトイレ付のお部屋になってました。ラッキー☆
[ECO]なのでアメニティはないものと思ってましたが、歯ブラシとフェイスタオルとカミソリがもらえるようになってました。
食事無しのプランなので、食事の評価は[不能]にしました。悪かったわけじゃないですよ。
泊まったお部屋が3階でエレベーターとかないので、階段の昇り降りが大変でした。お風呂やレンジが1階のため忘れ物すると大変です(笑)。なのでスリッパは歩きやすいのを選ぶといいと思います。
お部屋にはちゃんと洗面台があって嬉しかったのですが、お湯が出なかったのでトイレ後の手洗いくらいでしか使ってません。朝はまた一階のお風呂まで行って顔を洗いました。洗面台、お湯が出たらよかったな。
あと、歯磨き用のコップがないです。なので歯磨きもお風呂場でするのがいいかな。
でも激安!なので、文句なんて言えません。この安さで洗面台ついてるなんてスゴイかも。寝れればいいんですから。しかもキレイ!

フロント受付してくれた人(オーナーさんかな?)とても愛想が良いのに、変に干渉して来ないので、気ままに自分の家みたいに過ごせました。このくらいのサービスの方が心地好いです。他の宿にも見習ってほしいですね。

2013年09月
【お得 おまかせルーム(洋室・和室)現金特価】

yatasuke625さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

yatasuke625さん [50代/男性] 2013年08月25日 18:42:57

コスパ最高です。部屋は奇麗ですし、お風呂も良いです。また使わせていただきます。

投稿者さん 2013年08月07日 10:01:49

素泊まりにてお世話になりました。

この金額で源泉かけ流しを楽しめ、連泊しても問題のない宿だと思います。

もちろん次回の宿も、ここに決定です。

有難うございました。

【お得 おまかせルーム(洋室・和室)現金特価】

nrkwetoさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

nrkwetoさん [50代/男性] 2013年08月01日 17:19:30

Such a low room rate that I was a bit worried beforehand, however, once there, I found everything to be clean and well-maintained, including the private outdoor onsen bath. The owner too was warm and attentive, smilingly handling a special request. Ad the location too was ideal.

すばらしいでした。

2013年07月

leon6さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

leon6さん [50代/男性] 2013年05月04日 17:37:55

価格に対しては非常にリーズナブルでした。貸切温泉は利用しやすく良い温泉でした。

2013年04月
◇超特価平日 お1人様限定ビジネスマン、女性も◎「現金特価」
【洋室(エコノミー)ツイン「現金特価」】

okichan111さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

okichan111さん [50代/男性] 2013年03月11日 16:49:17

コストパフォーマンス抜群です。判断基準を何におくのかですが、宿泊料金と満足度を考えれば十分納得でしょう。お風呂は三か所あるので、予約時間帯とそれ以外のどちらにしても待つ必要もなくゆったりと入浴することが可能です。従業員の皆さんもホテルマンとして水準も高く、一流ホテルと比較してなんら遜色ありません。なおかつこの料金で朝食付きですから、草津の名湯ととに満足して帰ることができました。低料金の宿はいくつかありますが、実際に利用してみて、こちらが総合点断然トップです。ぜひまた利用させていただきます。

2013年03月
hotel taka草津温泉 2013年03月15日 19:17:40

okichan111様
この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
先日は、フロント前の立ち話ではありましたが
お話しさせて頂きましたこと、感謝申し上げます。
同世代ということもあり、30数年前の事を、
田舎の同級生と話しているかのような、錯覚
を覚えました。本当に、楽しく過ごさせて頂き
、有難うございました。
更には、大変過大なるお言葉に恥じぬよう、
今後も、心地よい空間と時間を提供して参ります。
是非、また、お越しくださいませ。
フロント 石川

◎平日WEB限定ビジネス、一人旅、グループ、カップル草津温泉観光「現金特価」
【WEB限定平日洋室(エコノミー)ツイン「現金特価」】