hotel taka草津温泉 クチコミ・感想・情報

hotel taka草津温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月25日 10:10:00

この度は、大変お世話様になりました。立地条件もまあまあ良く、湯畑にも10分ぐらいで行くことも出来、外湯めぐりもたくさん出来ました。地元の方々ともお話も出来、地元の方もきちんと挨拶をしてくださり、嬉しかったです。旅好きの私には丁度良い環境でした。リ
ピーターとして、また、ぜひ行きたいと考えています。(5月20日~23日まで宿泊)

2013年05月
◇超特価平日 お1人様限定ビジネスマン、女性も◎「現金特価」
【洋室(エコノミー)ツイン「現金特価」】

うおーたあさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

うおーたあさん [40代/男性] 2013年04月15日 23:48:44

一人で泊まるには十分な感じでした。
1.立地は中心部から徒歩5分くらいの場所です。車で行ったのですが、ナビを最短距離で進む設定をしていると、中心部の狭くて人通りの多い道を選んでしまうので注意が必要かもです。
2.部屋は一人で使うには十分です。
3.食事は朝食が軽く出ていました。せめて部屋ごとに分けてあるとよかったかと。
4.風呂は露天風呂に入りました。といっても外も見えませんのであまり露天という感じは…?
5.ホテルの人と会ったのは最初だけです。一人で行っているのでああいうサービスもありかなと思いました。
6.設備は…せめて自販機くらいは使えるとよかったかも。後は問題ないです。
また草津に行くことがあればよろしくお願いしますという感じでした。

2013年04月
◎平日WEB限定ビジネス、一人旅、グループ、カップル草津温泉観光「現金特価」
【WEB限定平日洋室(エコノミー)ツイン「現金特価」】

投稿者さん 2012年11月27日 10:52:37

HOTEL taka草津温泉スタッフの皆様ありがとうございました。
お部屋及びお風呂の掃除が行き届き気持ちよく滞在させていただきました。
私も職業柄全国のHOTELに宿泊してますが、低料金にも関わらず皆様の
お心ろずかいに是非来年も、お世話になりたいと思います。
まずは、お礼の口コミまで。

2012年11月
hotel taka草津温泉 2012年12月02日 10:25:22

ご宿泊ありがとうございます
この度は、お礼のお言葉を頂き、光栄でございます
施設管理は元より、サ—ビスに至るまで、驕ること無く、日々精進して参ります
年越し前のお急がし中、暖かきお言葉感謝申し上げます
従業員一同、来年のお越しを、お待ちしております
フロント 石川

【WEB限定平日ジャパニーズルーム(スタンダート)「現金特価」】

投稿者さん 2012年11月11日 19:20:22

日が落ちて、暗くなってから行ったので探すのに手間取りました。
ペンションが集合している一角にありました。

今回のプランの部屋は、ツインでしたがお一人様限定の部屋ということで。
部屋の中はベッドが2つあるせいか最初は狭く感じましたが、
寝るだけなので気になりませんでした。TVが置いてあり暇を潰せます。

立地場所としては、湯畑のある広場まで徒歩10分程かかりますが
道中の風景も楽しめました。

朝食は事前に知っていましたが、パンとヨーグルトで
朝はさくっと済ませて出発できた。

温泉は、冬の時期だと露天は寒かった。(湯船が熱かったので最初は浸かれない)
内湯もあるので、そちらがおすすめ。

従業員の方のサービスもよかった。

2012年11月
hotel taka草津温泉 2012年11月12日 13:45:15

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
現在、ベルツ通りに看板を設置致しおりますが、近隣の方々と同じ形状等の集合看板の為、お手間をお掛けしましたこと、お詫び致します。
さて、ご指摘の温泉温度の件につきましては、現在、各風呂入口掲示板にお風呂温度を掲示致しておリますが、更に、温度管理の徹低並びにお風呂予約時等、お客様にご説明の上、お入り頂く事と致します。ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 石川

【洋室(エコノミー)ツイン「現金特価」】

投稿者さん 2021年11月04日 11:52:04

連泊しました。

◎ 秋のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館
【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

せいさん3355さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2021年11月04日 11:51:00

露天風呂のシャワーが冬季は中止となりましたが、桶や椅子も無く入る前に流せません。入る前には体を流す又は洗うのがエチケットなのでそれが出来ないと衛生上も問題かと。汗かいた後に顔も洗えず、結果いつも空いていた。前はいつも空いてなかったと思いますので、再考いただければと思いました。

hotel taka草津温泉 2021年11月04日 16:14:31

桶の件ですが、体を流す桶は置いてありますよ?。
また露天風呂のシャワーの件ですが、毎年冬季は凍結防止と、床面凍結による転倒防止の為利用できません。(冬季事故防止の為露天風呂は閉めていましたがお客様の強い要望もあり、入浴のみでご利用いただけます。しかし1/10~3月20日の間は事故防止の為お休みになります)
数え切れないほどご利用いただきいつもありがとうございます。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

KX250Fさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

KX250Fさん [50代/男性] 2020年10月12日 17:14:41

初めて草津に行きました。
宿で草津の地図をくれて 湯畑迄の道など案内していただき良かったです。
案内通りに行くと近いです。
適度に湯畑から離れているので 静かで寝る時は快適です。
貸し切りの露天風呂も無料ですのでお得です。
お部屋も綺麗で快適でした。
食べ歩きが好きなので 素泊まりプランで安くて良かったです。