hotel taka草津温泉 クチコミ・感想・情報

hotel taka草津温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 20:45:00

初めて草津温泉に家族と行き利用しました。丁寧に湯畑までの道と宿泊のお風呂の説明がありました。湯畑まで案内された裏道を家族と話しながら歩いているとすぐに着きました。草津温泉を楽しめました。部屋はトイレと洗面所がありよかったです。また了解したいと思いました。

◎ 秋のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館

投稿者さん 2019年09月23日 17:28:14

ほとんど顔合わせしませんが、オーナーが親切でしたし、お風呂が広くお値段考えたらとても良いと思います。
またお世話になりたい施設だと感じました。

◎ 夏のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館

投稿者さん 2019年09月16日 20:45:26

前金制でした。といってもほぼほぼポイントで払ってしまってすみません。
台風一過の暑い日に伺いましたが、一応扇風機でしのげます。
他の方のコメントにもありますが、歯磨き用のコップとスリッパは持っていくとよいかも。
お風呂入り放題は贅沢でよかったです。部屋も一人利用でツインルームでした。
オーナー様もほんわかしていい雰囲気でした。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

Abymitsuさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

Abymitsuさん [50代/男性] 2019年08月27日 15:53:55

湯畑など中心地まで,若干の高低差(20メートルくらい)はあるものの,車の通れない小道をたどればあっけないほど近く,かえって静かな環境で休むのには好適といえるでしょう.車でのアクセスも,中心部の狭隘路を避けて行けるのは美点といえます.部屋にクーラーはないものの,夏の終わりで夜は肌寒いくらいでした.ものすごい暑い日は寝苦しい時もあるかもしれません.最安クラスの宿ですが,やさぐれた雰囲気はなくちゃんとしています.多くを望むものではありません.

投稿者さん 2019年08月18日 13:36:51

親切に接客頂きありがとうございました。
お部屋もきれいでぐっすり眠ることができました。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

emi1818さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2019年07月06日 22:27:09

とても、のんびりできました。
4日間、貸し切りの温泉にゆっくり入れました。
湯畑までも近く、気分転換の散歩に良いです。

◎ 春のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館

投稿者さん 2019年04月29日 10:34:26

宿から湯畑も近く静かで最高でした。翌日、軽井沢駅近郊の観光もしました。宿から意外に近くびっくりです。

投稿者さん 2019年03月18日 18:59:50

露天風呂含む3つの家族風呂が最高でした。部屋も空調がちょうどよくとても快適でした。
おかげさまで息子達ととてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
次回は家内も連れて行ければと思ってますので、その際も是非またよろしくお願いできればと存じます。

◎ 冬のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館
【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

annehiraさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

annehiraさん [40代/女性] 2018年12月29日 16:45:06

部屋にトイレ、テレビ、冷蔵庫、など必要な物はすべてそろっているし、施設は清潔で静かなので快適。温泉をひたすら楽しむためにいつも利用させていただいています。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

emi1818さん [60代/女性] 2018年11月24日 15:13:08

4泊しました。
貸し切りのお風呂(3つ)が入れてとても快適です。
湯畑からも、そう遠くなく、散歩の感じで気に入っています。
静かな環境にあるので、とてもリラックスできます。

◎秋のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館

投稿者さん 2018年10月24日 15:37:49

2人で2泊3日でお世話になりました。温泉は24時間空いてたら貸切入り放題でよかったです。また、1日1人当たり3000円と凄く安く泊まるだけでいいのであれば物凄よかったと思います。オーナーさんも湯畑付近の情報を丁寧に教えて頂き満足してます。ただ、湯畑に行くのに少し時間が掛かるのと坂道が凄いことぐらいがネックです。
しかし、総合的に見て値段とサービス面で満点です。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

こもゆ528さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

こもゆ528さん [40代/女性] 2018年08月26日 18:22:30

子供が合宿で草津の体育館に泊まるため、親は車中泊でしたが、友人とこちらに泊まりました。素泊まりで食事なしでしたが、湯畑で食事が出来て楽しかったです。夏期に関わらず安かったので助かりました。温泉は貸切で草津の湯を満喫。石造りでした。またリンスインシャンプーではないのが嬉しかったです。化粧水などのアメニティー(確かPOLA)や、部屋にはバスタオルもあります。エアコンはありませんが、扇風機で充分でした。消し忘れ防止機能のない扇風機だったので、夜中に消されて起きることもなく助かりました。また試合などで朝早く草津に行かなければならない時は利用したいと思いました。

◎夏のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館

投稿者さん 2018年05月30日 19:28:05

いつも草津に滞在の際は宿泊させていただいています。施設は清潔で快適に過ごせます。お風呂は貸し切り風呂が3つあるので、ゆっくり草津の湯を楽しめます。湯畑からは少し離れていますが、そのぶん静かに温泉を楽しむことができました。

◎春のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館

投稿者さん 2018年05月09日 23:43:38

長野で知り合った方に勧められ、今回夫婦で宿泊トライしてみました!
説明されていた以上にコストパフォーマンスのあるペンションでした。
お風呂は3種類(熱湯の内風呂・露天風呂、ぬる湯の内風呂)あり、全て貸し切りで24時間好きな時間に好きなだけ入ることができます。
このお値段でこんなにも質の良い温泉に24時間自由に入れるなんて最高です!!!
驚くことに一晩で腰の痛みが無くなっていました!
お部屋も広くとても清潔感がありました。
オーナーさんはとても品のある方ですが気どらずとても気さくな方です!
たくさんの方がリピーターになるのがよく分かります。
私たちも確実にリピーターになりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
草津で一番の癒しの隠れ家を見つけることができて感激です!

鮭2001さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

鮭2001さん [40代/男性] 2018年02月07日 23:43:59

毎年利用しているが、いい意味でほったらかしなのでのんびりできました。

◎冬のECOプラン!素泊限定《とにかく超安くお任せルーム現金特価!!別館
【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 別館】

コウケツマンジロウさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

コウケツマンジロウさん [20代/男性] 2017年09月08日 03:36:45

草津温泉の中心地から徒歩10分ほどの距離ですが、坂道が多いのでかなり遠く感じました。しかし立地以外は大変満足です。1人旅のときに利用させていただいたのですが、ホテルの方が気さくに話しかけてくださり、久しぶりに人と会話をすることができとてもうれしかったです。(笑)部屋は1人で使うには申し訳ないほどの広さでした。5人くらいまでなら普通に泊まれる広さです。各部屋に冷蔵庫、テレビ、トイレ、エアコン、洗面所などがついているのもありがたかったです。浴場は熱さごとで3つに分かれており、それぞれ空いていれば貸し切って利用する形です。24時間利用可能です。草津温泉がホテル内でも堪能できとても満足です。部屋や浴場など全体的に清潔に保たれており、また隣の部屋の話し声や、外の騒音などがほとんどなく心地よく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価 】

投稿者さん 2017年07月24日 20:20:42

お安く極上温泉を貸切り風呂で堪能させて頂き、感謝です♪
施設も綺麗だし、ちょうど良い感じの接客です。
湯畑からの距離も思っていたより、ずっと近いです。
これからも草津に行った時は、宜しくお願いします。

【お得 スタンダードルーム(洋室・和室)現金特価】

まさお3373さんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

まさお3373さん [50代/男性] 2017年07月21日 16:20:07

こんなに安く泊まれるなんて!

代金を考えると文句なく評価5です。
貸し切り風呂の温度は40度と42度を選ぶ事ができます。私は40度を選びまして丁度良かったです。
フロントの方も感じが良く最高でした。
家族連れやカップル、安宿を探している方に特にお勧めです。

あえて難を言わせて頂ければ、駐車場が少し狭い事です。部屋が全て埋まる時は車の出し入れが気になるところです。貸し駐車場に一晩停めていても十分コスパは見合うと思いますが、近くにいい所が有ったか気になるところです。

しかしながら、草津に来ましたら又利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:39

和室でしたがとても快適に過ごす事ができました。
今回は息子と二人旅でしたが、次来る時は家族4人で来たいです

さとすーんさんの hotel taka草津温泉 のクチコミ

さとすーんさん [30代/男性] 2017年06月06日 14:07:01

リピーターです。従業員の方がとてもいい人で、今回も泊まりはここと決めていました。
ノーサービスでいい方はおすすめです。

貸切風呂が3個もあるので、まず1個はあいてます。
露天風呂が空いてない事はありましたが他は普通にあいてます。
各風呂にドライヤー、化粧落とし、化粧水など女性向けのものが置いてあり、
今回化粧落としを忘れていたので大変助かりました。
部屋にトイレ・洗面台もあります。

素敵な誕生日を過ごすことができました!ありがとうございました。
帰る時が外出中だったので、挨拶する事ができず、すみませんでした。