リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

くまさん2813さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

くまさん2813さん [60代/男性] 2020年05月06日 18:25:54

この時期の宿泊だったので覚悟はして当日予約しました。でも普段は高級なホテルなんで少し緊張と期待をしましたが、ホテルの施設はほぼ休業で閑散としてました。部屋はツインの広い部屋でいつも利用する一般のホテルとは違いさすがと思いましたが、がっかりでした。とにかく部屋の空調とバスルームの換気が悪く、なんかずっと汗ばんでいました時期も悪かったのかフロントに確認してもこれ以上はと、言われ納得行きませんでした。やっぱり庶民が泊まる所じゃ無いとつくっく勉強になりました。急でしたが有り難うございました。

2020年05月
【直前割】ポイント4%アップ♪期間限定スペシャルお日にち限定タイムセール~☆素泊り☆
【■14~20階ツイン30平米【禁煙】】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 01:39:18

c/inが遅くなり対応はよかったです。お部屋も広く清潔感もあった。眺めはそこまではよくなかったが(夜景は素敵ではなかった)
お部屋には満足しました。
ただ、朝食付きのプランで宿泊しましたが、最後の会計で更に朝食代を請求された。とりあえず、朝食付きのはずなのに…と、請求金額に疑問を感じながら支払い、領収書を後で確認にすると、やはり朝食代が二重に請求されていた。ホテルを出て腹が立ったので、もう一度戻りフロントに確認すると「間違いです」と言われその朝食代(5200円)返金されました。これはいかがなものですか??こちらから申告しないと気づかないなですか?とても気分が悪くなりました。

リーガロイヤルホテル小倉 2019年10月02日 09:38:46

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご利用いただきましたのに、最後のご精算にて誤りがあり大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。あってはならない間違いですので、なぜこのような事態になったのか原因を追究し、二度と同じ間違いが発生しないよう対策を致します。次回ご利用の際にはご満足いただけるよう、スタッフの再教育をはじめその他の面でも改善に取り組んでまいりますので、またのご利用をお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【9月限定・直前割】間際だからお得宿泊プラン【朝食付き】