リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル小倉

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 18:13:32

ホテル内のレストランや売店がほとんどcloseで利用に制限があります。外に出て用足ししなければならない。

リーガロイヤルホテル小倉 2021年04月13日 11:19:42

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながらレストランの営業状況でご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
    現在、感染症の拡大ならびにお客さまのご健康に留意し、一部施設の定休日も含め、営業内容・営業時間を変更致しております。一日も早く通常通りに営業できますよう努めて参りますので投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【お部屋タイプおまかせ(30平米以上) 】

corderosaさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

corderosaさん [40代/女性] 2020年12月06日 15:46:48

高級宿だと思って泊まったけど違ったようです。

コロナで朝ごはんの品数が少ないのは想定していましたが、まさかここまでひどいとは。
    ビジホの無料朝食レベル。客の数に対して提供されている量が少なすぎる。品数少ない、補充もあまりされない、行列ができているのでなかなか取れない。

ビュッフェの手袋をはめずにべたべた触ってる男性がいた。(本人は「皆手袋はめとる」などと言っていて、わかってつけていなかった)それで、手袋をするように言ってほしい旨を男性職員に伝えた後、また違う男性が手袋無しでトングや皿を素手で触っていた。ここのホテルのビュッフェは、感染対策を客に徹底させてはいないようです。

目の前で作るオムレツに長い列。やっと自分の番になろうとした時、番号札をもっていけば席までもって来てくれると通りすがりの従業員にいわれた。なら最初から誰かその旨言えよ。しかも、狭くて人がごった返してるところで片手に配膳盆を持ち、もう片方は重たくてかさばる形の金属の番号札を二つ(二人分)も持つ羽目に。(番号札を席まで持っていくのを手伝うとか、配慮がほしかったが無し。)慌てて主人がとんできて持つのを手伝ってくれたが、悪夢は続く。出来上がったオムレツを持った人が席を通りすぎて、うろうろあちこち歩きまわって、冷めて固まっていたし、飛沫がかかる可能性は上がるしで最悪でした。あつあつトロトロがいいのに、何のために並んだのか、ほんとに無駄だった。

ジュースもオレンジとグレープフルーツだけ。口の中に傷があるので、しみない、リンゴジュースが欲しかったので水分も思うようにとれなかった。

結局、主人も私も全然おなか一杯だべられなかったのでコンビニに行って朝ごはんをあらためて買って食べるはめに。

チェックインの時ベルボーイが私の前に立ち、手をななめにして通せんぼされた。私が先にフロント近くにいたのに、自分がひきつれたカップルを通すことしか頭になかったようだ。すごく失礼なベルボーイ。周りを見るとか当たり前のことから教えてあげてください。

最後に、ディナーの日本食のレストランは料理も接客も素晴らしく、フロントも感じがよかったので、高級宿を名乗るには、従業員のレベルに当たりはずれのかなりあるホテルだと思いました。

リーガロイヤルホテル小倉 2020年12月10日 16:37:18

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食、会場スタッフ、ベルボーイの対応に関しまして、大変なご不快をおかけいたしまして衷心よりお詫び申し上げます。
    併せまして、ご不快をお掛けしたにも拘わらず、ご多用の中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
    賜りましたご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善と向上に努めて参りますので、何卒ご寛恕の上、厚顔ながら又のご利用をお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル お客様サービス担当支配人

【天ぷら・寿司 夕食付】北九州あわびを堪能 スーペリアフロア14階以上確約2食付
    【14~20階ツイン30平米 禁煙 S】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 18:42:03

配膳された和食のお膳のお盆にご飯粒が付いてて不快だったので【洗ってあるのか疑問に思い】係の方に伝えましたが【すいません】の一言 係の方が手で取り除かれたのみで気持ち悪かったです
    他のお店ではこんな対応された事がありません

朝食を楽しみに選んだホテルだったので残念でした良かったです
    フロントの方の接客は

リーガロイヤルホテル小倉 2020年10月20日 09:29:30

投稿者様                                                               この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用頂きましてありがとうございました。しかしながらご朝食の際、ご飯粒がお盆に付着したままでご提供し、更にはスタッフの対応に関しまして大変なご不快をおかけ致しまして申し訳ありません。改めて基本を徹底しサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちし申し上げております。                                             リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【直前割】~小倉駅直結・全室14階以上・30平米以上確約~スペシャルプライス☆朝食付き☆
    【【改装済】21~23階 ツイン30平米【禁煙】】

くまさん2813さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

くまさん2813さん [60代/男性] 2020年05月06日 18:25:54

この時期の宿泊だったので覚悟はして当日予約しました。でも普段は高級なホテルなんで少し緊張と期待をしましたが、ホテルの施設はほぼ休業で閑散としてました。部屋はツインの広い部屋でいつも利用する一般のホテルとは違いさすがと思いましたが、がっかりでした。とにかく部屋の空調とバスルームの換気が悪く、なんかずっと汗ばんでいました時期も悪かったのかフロントに確認してもこれ以上はと、言われ納得行きませんでした。やっぱり庶民が泊まる所じゃ無いとつくっく勉強になりました。急でしたが有り難うございました。

2020年05月
    【直前割】ポイント4%アップ♪期間限定スペシャルお日にち限定タイムセール~☆素泊り☆
    【■14~20階ツイン30平米【禁煙】】