リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル小倉

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 13:55:08

立地が良い

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月23日 15:03:06

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましての有難いご評価を頂戴し、感謝申し上げます。
    今後共快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので引き続きましてご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

”リーガロイヤルホテルの味をご自宅で” 選べるホテルグルメお土産付プラン
    【14~23階スーペリアフロア ツイン30平米/改装済】

オジサン1623さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

オジサン1623さん [60代/男性] 2022年05月21日 09:14:38

JRが見られて良かった。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月23日 14:52:43

オジサン1623様

眺望に関しましての大変有難いご評価をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
    今後共一層のサービス向上に努めて参りますので、オジサン1623様様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせプラン☆素泊り☆
    【お部屋タイプおまかせ(30平米以上) 】

ゆきちゃん6114さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ゆきちゃん6114さん [60代/女性] 2022年05月09日 17:35:06

朝食が期待していたのより、上質感が小さかったです。
    その他は、とても良かったです。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月10日 16:50:55

ゆきちゃん6114様

しかしながらゆきちゃん6114様のご期待にお応えする事が出来ませず大変申し訳ありません。
    賜りましたご感想は貴重なご意見として改善に努めて参りますので、次回のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【スイートルーム】楽天限定【26・27階 タワーフロアリニューアル】特別フロア スイート半額プラン
    【リニューアルタワーフロア26・27階 ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年05月03日 14:55:01

2度目のタワーフロア宿泊でした。
    部屋からの眺めがよく、落ち着いた雰囲気の部屋で過ごしやすかったです。
    欲を言えば、部屋でBGMが聴けると良いのになあと思いました。
    前回はタワーライブラリに北九州の銘菓が置いてあり、本を読みながらコーヒーとお菓子でプチ贅沢を味わうことが出来たのですが、今回は飲み物だけしか無く、ちょっと期待外れでした。
    朝食は密を避け、ゆっくり食べられるのが良いですね。
    駅からのアクセスがとても良く、機会があればまた利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月10日 14:15:05

投稿者様

眺望、朝食、立地に関しましての温かいご評価をいただき感謝申し上げます。
    客室でのBGMでございますが現在は設備上対応致しておりませずご不便をお掛け致します。
    タワーライブラリーでのお菓子に関しましては、以前はご自由にお取りいただけるようご用意致しておりましたが、多数のお客様が直接手を触れられ、時には戻される事も考慮し、感染対策上、現在はタワーフロアの各お部屋へフィナンシェをご提供する形に改めております。
    何卒ご理解の程お願いいたします。このような中、眺望、アクセス、28階での特別ご朝食に関しまして、温かいご評価を賜りまして感謝申し上げます。
    投稿者様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【シルバーアワード2021受賞記念】28階で優雅に愉しむ特別朝食付 ~タワーフロア贅沢ステイ~
    【リニューアルタワーフロア26・27階 ツイン 30平米 】

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:43

良かった点:
    ・朝食がおいしく、お腹がいっぱいになりました。子供も満足しており、とても良かったです。
    ・道をフロントで聞いたのですが、とても親切に教えて頂き助かりました。
    ・とても高級感があり、リラックスできる。

悪かった点:
    ・お風呂の換気扇の効きが悪かった。
    ・帰りに外国の方が駐車場のゲートでトラブっており、ゲートに設置してある電話を使用したが、繋がらなかった。繋がらないのはとてもまずいと思うので、せめて、フロントの番号を併記して置いたほうがよいと思いました。妻の電話でフロントにかけて、その後の対応は迅速で素晴らしかったと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月10日 14:12:05

投稿者様

しかしながらバスルームの温度、湿度に関しましてはご不快をお掛け致しました。
    構造上、バスルーム単独での換気扇は設置されておりませず、建物全体及び各お部屋でのファンコイルユニット方式での循環を行なっております。循環の中でのバスルームの湿気吸入は行なっておりますが、冷却効果は高くなく何卒ご寛恕の程お願いいたします。
    駐車場では他のお客様のご対応をいただきご面倒をお掛け致しました。出口ゲート設置の電話機にはご案内とフロントの番号を日本語で記載致しておりますが、今後海外のお客様用に英語表記も並記致します。ご提言、誠に有難うございます。
    この度のご滞在ではご不快をお掛け致しましたにもかかわりませず、朝食やスタッフに対するお褒めのご評価を賜り感謝申し上げます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2022年04月25日 18:01:43

小倉駅から近い。
    部屋が広い。
    バスとトイレは一緒だが、広いので気にせず使える。
    朝食は色々な種類のバイキングが食べられる。
    何度でも泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月27日 10:26:54

投稿者様

アクセス、朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、併せましてお部屋の広さもご評価いただきまして感謝申し上げます。プラン設定は異なりますがバスとトイレがセパレートタイプのお部屋も多数ございますので次回ご検討の上、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【開業プレ30周年記念】スペシャルプラン ~スーペリアフロア《朝食付》~

投稿者さん 2022年04月24日 22:44:04

部屋が広く立地も便利なので北九州に行くときは優先して利用していたのですが、しばらく機会がなかったので5年ぶりくらいの宿泊でした。四半世紀以上経つ建物のはずですが、バスルームのタイルに出やすい黒カビが全くないなどよくメンテナンスされていました。
    朝食も品揃えが充実しているだけでなく小鉢の類まで手を抜いておらず、食品の品質管理を仕事にしている立場から見ても合格水準と言えます。しかしマシンで提供されるコーヒーだけは、おいしくするために2~30秒必要とされる蒸らし時間がとられていなかったので改善が必要だと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月25日 17:35:21

投稿者様

メンテナンスや朝食メニューに関しまして、ご専門のお立場から合格水準とのご評価をいただき感謝申し上げます。併せましてコーヒーマシンの蒸らし時間につきましてのご感想を賜りましてありがとうございます。朝食会場のコーヒーメーカーには蒸らし機能は付加されておりませんが貴重なご提言として今後の検討課題とさせていただきます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【アメニティ無し】地球にやさしいECOプラン ~スーペリアフロア《朝食付》~
    【【ECO/アメニティ無し】スーペリアフロア 30平米】

えいちゃん1287さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

えいちゃん1287さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:12:54

24階から見下ろす玄界灘は心身共にリラックスしました。部屋も広々で静かでした。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月25日 17:31:00

えいちゃん1287様

眺望、設備に関しまして温かいお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    今後共一層のサービス向上に努めて参りますので、えいちゃん1287様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【福岡県民限定】小倉織フロア24-25階がお得に!☆素泊り☆
    【■【小倉織】24・25階 ツイン30平米】

投稿者さん 2022年04月16日 17:39:03

お部屋タイプおまかせプランでしたが、24階の見晴らしのいいツインルームへ案内していただきました。1名で予約していたところ、数日前に急遽2名で泊まることになった際はすぐに対応していただき、とても助かりました。朝食は目の前で焼いていただくオムレツが美味しかったです。部屋の備品では備え付けのシャンプーリンスが髪質に合わなかったことと、ドライヤーの風量が調節できなかった点が少し残念でした。滞在中は天気が悪かったのですが、雨が降ってもデッキを通って駅から濡れずにホテルまで来ることができるので傘をささずにすみました。小倉に滞在するときは是非また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月18日 15:11:41

投稿者様

しかしながら、シャンプー、リンス、ドライヤーがご満足いただける形で提供できませずご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘事項を関連部門共有の上、今後サービスの向上に努めて参りますので、投稿者様に於かれましては又のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン☆朝食付☆
    【お部屋タイプおまかせ(30平米以上) 】

とも12115178さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

とも12115178さん [50代/男性] 2022年04月10日 16:26:40

立地も部屋からの眺めもいい。
    駅からすぐだし小倉城は歩いて行ける。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月11日 11:12:30

とも12115178様

アクセス面並びにお部屋からの眺望につきましての温かいご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後共サービス向上に努めて参りますので、引き続きましての愛顧を賜りますようお願い申し上げます。とも12115178様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

a9afsbvさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年04月08日 17:15:53

前回別のサイトからの予約の際、おまかせの部屋でした。3つもベッドがあり、アメニティも3人分(笑)
    今回はツインだったのに、初日から水もアメニティも1つだけでした。まぁいいんだけどさぁ。
    朝食は、さすがにおいしいですが、ちょっと塩分高めかな。遅めの時間だと、ご飯がすこしパサついていた。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月11日 11:11:35

a9afsbv様

しかしながらアメニティ、ミネラルウォーター、ご朝食につきましてはご満足頂く事が適いませずお詫び申し上げます。
    アメニティに関しましてはプラスチック資源循環促進法施行に伴い、当ホテルに於きましてもベッド数ではなくご使用お人数分のご用意に改めており、ミネラルウォーターも同様とさせて頂いております。何卒ご理解の程お願い致します。
    併せましてご朝食の塩分濃度、ご飯の乾燥のご指摘に関しましては早速調理部門と共有させて頂きます。ご不快をお掛け致しましたにもかかわりませず貴重なご提言を賜りまして感謝申し上げます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【スーペリアフロア リニューアル記念】~NEW RIHGA NEW STAY~《朝食付》

tifajuさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:40:37

繁華街まで少し歩きますが、それ以外に不満は全くありません。 部屋からの眺望も良く、風呂もゆったりとつかれます。スタッフの方々の対応も言うことありません。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月05日 09:18:44

tifaju様

眺望と設備に対しましてのお褒めのお言葉に加えましてスタッフに対しましての身に余るご評価を賜り大変光栄に存じます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    tifaju様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

仕事と住まいの機能を兼ね備えた快適なステイ『Home Hotel』5日間以上のご滞在《お得な特典付》
    【14~23階スーペリアフロア ツイン30平米・改装済】

投稿者さん 2022年03月22日 18:10:15

今回娘の受験後のお疲れ様会を兼ねてアフタヌーンティー付きのプランで予約しました。
    プラン別で前日から宿泊していたのでチェックアウトの後を悩んでいたのですがフロントに連絡した所すぐに部屋移動の対応をして頂きました。なので自宅では出来ないほど娘の迎えまでゆっくりすることが出来ました。
    苺のアフタヌーンティーもとっても見た目も可愛くて食べるのはもったいない程でした。娘と二人でゆっくり過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年03月23日 17:49:38

投稿者様

お部屋でのアフタヌーンティーセットをご利用頂き、身に余るご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
    お嬢様の受験のお疲れを癒して頂き、お二人での楽しいひと時をご提供できました事、大変光栄に存じます。
    今後一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【お部屋で愉しむ”苺”のアフタヌーンティー】女子会に デートに♪ 広々デラックスツイン~15階以上~
    【アフタヌーンティー付 15~23階スーペリアフロア53平米】

投稿者さん 2022年03月09日 22:24:13

景色が最高です。
    夜、窓側で好みの音楽聞きながらまったりが最高。
    また是非滞在したい。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年03月10日 11:05:45

投稿者様

Home Hotelプランでご連泊頂き、夜景につきましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。お食事に関しましてはご満足を頂く事が適いませずお詫び申し上げます。
    引き続きましてご満足いただけますよう努めて参りますので、投稿者様の又のご利用をお待ち申し上げております。

【21~23階スーペリアフロア ダブル30平米・改装済】

みにとまこさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

みにとまこさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:11:15

リーガロイヤルということで期待していたのですが、朝食はコロナの影響もあるのでしょうけどちょっとがっかり。もう少し地の物、近隣の名物など置いてくれればうれしいのに。その他の部分はとても良かったです。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年03月07日 14:23:43

みにとまこ様

朝食の郷土色に関しましてはご満足頂く事がかないませずお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を調理部門をはじめとして改めて検討させて頂きます。
    引き続きましてご満足いただけますよう努めて参りますので、みにとまこ様の又のご利用をお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【4人家族におすすめ!】53平米のお部屋にベッド4台 ~スーペリアフロア15階以上《朝食付》~
    【15~23階スーペリアフロア ツイン53平米 改装済】

投稿者さん 2022年02月26日 11:55:44

小倉出張時いつも駅の反対側のほうのホテルに泊まっていましたが、最近はこちらに泊まっております。朝食が美味しいですね。オムレツもいつも目の前で料理頂きありがたいです。
    今回の不満点は3連泊しましたが、部屋の清掃は不要でタオルをドアに置いてもらうよう依頼していたのが初日だけ清掃されていました。誰も入って来ないであろう状態で出てたのでお恥ずかしく、貴重品もそのままでしたので不安になりました。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年02月28日 10:17:40

投稿者様

お部屋の清掃不要とのご要望を頂いておりながら大変申し訳ありません。予約部門と清掃部門との連携不備によるものでございます。ご不安並びにご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。関連部門共有の上、再発無きよう十分に留意致しますので、投稿者様に於かれましては何卒ご寛恕の上、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

地球にやさしいECOプラン[アメニティ無し]~スーペリアフロア《朝食付》~

投稿者さん 2022年02月23日 01:54:29

オーダービュッフェが非常に良かったです。1品が少量なので、色々楽しめました。提供スピードも良かったと思います。また行きたいです。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年02月24日 17:42:05

投稿者様

ご夕食のオーダービュッフェに温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。今後共ご満足いただけますよう様々なプランをご提供してまいりますので投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ホテルのご馳走食べ放題 ~オーダービュッフェ~ スーペリアフロア14階以上《夕食付》
    【◇14~23階 スーペリアフロア ツイン30平米】

投稿者さん 2022年02月19日 23:17:53

良いです。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年02月21日 17:26:47

投稿者様

引き続きまして快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

テレワーク等推進プラン 4500円(宿泊税込)【AM9時~翌日AM11時】小倉駅直結・駐車場無料
    【テレワーク14~23階スーペリアフロア ツイン30平米 禁煙】

投稿者さん 2022年02月19日 23:16:47

最高です。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年02月21日 17:27:08

投稿者様

「最高」とのありがたいご感想をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
    今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

まっこり係長さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

まっこり係長さん [40代/男性] 2022年02月13日 13:41:40

2回目の宿泊でした。部屋が綺麗にされていて立地も良く、また出張で使いたいほてるです。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年02月21日 17:02:37

まっこり係長様

設備、立地に対しまして温かいお褒めのご評価を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご評価にたがわぬよう今後共サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、まっこり係長様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン☆素泊り☆