リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル小倉

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

よっしぃ0820さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

よっしぃ0820さん [40代/女性] 2022年05月23日 18:29:14

買い物して歩いたあとに、足を伸ばしてつかれるお風呂は二重丸!!入浴剤を買いに行きました。
    部屋もきれいで、備え付けのドライヤーが欲しくなる良さでした!
    空調を気にせず布団にくるまって寝てしまったため、夜暑くて目が覚めました。自分の失敗。
    しっかり、温かく快適な室温でした。 また、こちらの手違いにも臨機応変に対応いただき、感謝してます。
    北九州に遊びに行くときは、次もここに泊まりたいと思います。

【北九州芸術花火2022 プラチナ席チケット付】花火会場まで徒歩5分 ~スーペリアフロア~
    【【花火チケット付】スーペリアフロア ツイン 30平米】

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:57

駅から近くてとても便利でした!

投稿者さん 2022年05月22日 18:31:19

何度も宿泊していますが、満足度は高いです。全国多くのホテルに泊まっていますが、部屋が広く綺麗ですし、朝食も美味しくいただいています。
    コストパフォーマンスが高く、気に入っています。また北九州で仕事がある際には必ず宿泊させていただきます。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月23日 14:58:07

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    立地に関しまして温かいお褒めのご評価を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2022年05月16日 19:12:06

予約したお部屋がいっぱいになってしまったということで、ランクアップして頂きタワー棟に宿泊できました。
    お部屋からの眺めも最高でした。
    朝食のビュッフェも美味しかったです。
    今のご時世でビジネスが厳しいのかもしれませんが、ロビーのお花が造花だったのはちと残念でした。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月18日 13:42:32

投稿者様

眺望、朝食他、大変身に余るお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。
    ご指摘頂きました装花は生花での対応には至っておりませず恐縮に存じております。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【開業プレ30周年記念】スペシャルプラン ~スーペリアフロア《朝食付》~

ss501さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ss501さん [40代/女性] 2022年05月09日 18:39:23

子供と2人で車で行きタワー階に宿泊しました。
    予想外に子供がライブラリを気に入って普段目にしない様な本に夢中になっていました。
    もちろん飲み物も飲み放題で、コーヒーや紅茶お茶だけだと思っていましたがコーラやオレンジジュースなどもありました。
    駐車場は12時ぐらいから使用出来てチェックアウト1時間後まで大丈夫でした。
    チェックイン時部屋が暑かったのですが冷風機を持ってきていただけて快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月10日 16:49:24

ss501様

タワーライブラリーでの読書のひと時をお過ごしいただき、お子様が新たな分野にご興味を持たれたのであれば大変光栄なことでございます。
    ご到着時の室温が高くご不快をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    引き続きましてサービス向上に努めて参りますのでss501様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【シルバーアワード2021受賞記念】28階で優雅に愉しむ特別朝食付 ~タワーフロア贅沢ステイ~
    【リニューアルタワーフロア26・27階 ダブル 30平米】

麻央ママさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

麻央ママさん [30代/女性] 2022年05月07日 18:35:15

初めて宿泊しました。
    チェックインが遅くなったのですが、親切に対応していただけました。
    翌朝、宿泊していない孫たちと一緒に朝食をとったのですが、受付の方をはじめスタッフの方はとても親切で、料理もとてもおいしく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また小倉に来る際にはこちらを利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月10日 14:16:52

麻央ママ様

ご朝食のお褒めのお言葉に加えましてスタッフに対しましての身に余るご評価を賜り大変光栄に存じます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも麻央ママ様のご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【14~23階スーペリアフロア ツイン30平米/改装済】

ひろちゃんママ5231さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ひろちゃんママ5231さん [50代/女性] 2022年05月01日 11:47:15

家族4人で利用させていただきました。
    遅い到着でも気持ちよく対応していただき、本当に助かりました。
    お部屋は夜景もきれいで、ベッドが4つあっても、ゆとりのある広さで、さすがリーガロイヤルホテルさんだと思ったしだいです。

ただお風呂の床が濡れると、滑りやすかったのが気になり、家族には注意するようにと伝えました。

しかしながら、また宿泊したいと思うホテルです。お世話になりました。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月10日 14:10:40

ひろちゃんママ5231様

その上、過分なるお褒めのお言葉と併せまして浴室床の留意点に関するご提言を賜り、感謝申し上げます。今後共一層のサービス向上に努めて参りますので、ひろちゃんママ5231様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【4人家族におすすめ!】53平米のお部屋にベッド4台 ~スーペリアフロア15階以上~
    【15~23階スーペリアフロア ツイン53平米 改装済】

投稿者さん 2022年04月29日 18:48:27

フロントの方の、迅速なご対応に感謝します。いつもながら、快適に過ごせました。アメニティも充実していてよかったです。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月02日 12:15:14

投稿者様

スタッフに対しましての対しましてのご厚情溢れるお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後共快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きましてのご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 14:21:10

今回は仕事と旦過市場火事見舞いの為、小倉への出張でした。コロナ禍でも有り最近はホテルから出ず極力
    ホテル内で3食共済ませる様にしております。この日もランチを2F「リートス」で頂きましたがお客様で
    満席に近く活気が戻って来た様でした。ランチはコースで料理も良く考えられており楽しい食事の時を
    楽しめました。夕食は28Fの「なにわ」にて鉄板焼きでしたがここも満席でにぎいあっておりました。
    各レストランではホテルスタッフの気持ち良い対応でした。しかしこれだけお客様が多く成り営業している
    レストランが少なく選択肢が無いのは不便です。一日も早くコロナ前状態のレストラン稼働を要望します。
    特に「セーラバー」が週末のみ営業は寂しく感じます。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年05月02日 12:16:33

投稿者様

いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    旦過市場の火災では多くの商店が被災をされ一日も早い復興をお祈り致しております。

この度はタワーフロアのご宿泊と、リートスでのご昼食、鉄板焼なにわでのご夕食をご利用頂き、お料理と併せましてスタッフに対しましての身に余るお褒めのお言葉までお寄せいただきまして深く感謝申し上げます。
    ご提言のとおり当社も以前のレストラン、バー営業体制に戻れますよう努めて参りますので、投稿者様におかれましては引き続きましてのご愛顧を頂けますようお願いいたします。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【リニューアルタワーフロア26・27階 ツイン 30平米 】

投稿者さん 2022年04月27日 16:03:39

夕食の鉄板焼きは、シェフとの会話も楽しく、とても良かったですね。また、タワーフロアはドリンクサービスもあり、グッドです。
     特別朝食は、ブッフェでなく落ち着いて、食材など内容も素晴らしいものでした。結婚記念日でプレゼントもいただき、全てが大満足でした。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月28日 18:33:49

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご結婚記念日でのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
    鉄板焼なにわでのご夕食、タワーライブラリーのご利用、28階での特別ご朝食とタワーフロアステイプランをご満喫頂き、過分なるお褒めのお言葉とご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。「全てが大満足」とのご感想にたがわぬよう今後共サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ディナーは選べるレストラン ~28階の特別朝食を愉しむ《2食付》26・27階タワーフロアステイ~
    【【夕食:鉄板焼なにわ】タワーフロア 30平米ツイン】

yachiko1975さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

yachiko1975さん [40代/男性] 2022年04月24日 14:32:10

アメニティ無しとのことでシャンプーなど持っていきましたが、ありました。カミソリなどは自分のを毎回持って行っているので何ら問題ありません。関門海峡が見れる部屋で子供が喜びました。駅近いホテルと悩みましたが、ほかの方のコメント通り、部屋も大変きれいでしたのでまた利用したいです。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月25日 17:38:41

yachiko1975様

この度はリーガロイヤルホテル小倉を「地球にやさしいECOプラン」でのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。プラスチックアメニティ製品のお部屋への設置を少なくし、お客様にもSDG’sにご参加いただけるプランでございます。
    このプランご利用のお部屋にはカミソリ、歯ブラシ、化粧品、綿棒、コットン、ヘアゴム、ブラシ、櫛、ミネラルウォーターはご用意しておりませんのでお客様ご愛用のお品をご持参いただきたくお願い致します。
    シャンプー 、 コンディショナー 、 ボディ石鹸 、手洗い石鹸、 タオル類各種一式、パジャマ、スリッパはご用意致しております。
    眺望、お部屋の設備に関しまして大変有難いお言葉とご評価を賜りましてありがとうございました。yachiko1975様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【アメニティ無し】地球にやさしいECOプラン ~スーペリアフロア《朝食付》~
    【【ECO/アメニティ無し】スーペリアフロア 35平米】

投稿者さん 2022年04月20日 17:51:52

連泊で大変リーズナブルに宿泊できました。流石は一流ホテルで、サービス、部屋など全てが完璧でした。タオルもふかふかでした。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月22日 08:56:23

投稿者様

この度はリーガロイヤルホテル小倉をHome Hotelプランでのご連泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    各所に渡りまして、身に余るお褒めのお言葉とご評価を賜り大変光栄に存じます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

仕事と住まいの機能を兼ね備えた快適なステイ『Home Hotel』5日間以上のご滞在《お得な特典付》
    【14~23階スーペリアフロア ツイン30平米・改装済】

くんたん9818さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

くんたん9818さん [50代/男性] 2022年04月19日 11:57:52

スタッフの方が一人一人素晴らしくスタッフ教育だけではないと思います。またライブラリーでコーヒーが飲めたのが最高でした。ほんもたくさんよめました

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月20日 15:07:09

くんたん9818様

この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    タワーライブラリーで読書とコーヒーをご堪能いただき、ありがたいご感想をお寄せいただきました上に、スタッフに対しましてのご厚情あふれるお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、くんたん9818様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

アベ・バレステロスさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

アベ・バレステロスさん [50代/男性] 2022年04月16日 19:02:35

小倉記念病院に家人が入院する付き添いでしたが、駅からの立地も小倉記念病院へのアクセスもこれ以上ないほど便利でした。サービスに関してはさすがはリーガロイヤル、文句のつけようがありませんでした。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月18日 15:09:11

アベ・バレステロス様

ご家族様のご入院をお見舞い申し上げます。
    大変な中、ご多用の中でのご滞在にもかかわりませず、わざわざご投稿をいただき、その上過分なるお褒めのお言葉と全項目満点のご評価まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ご家族様のご快癒を心よりお祈り申し上げますと共に、ご快癒後には皆様でごゆっくりとご利用頂きたくアベ・バレステロス様の又のお越しを心よりお待ちしております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【福岡県民限定】小倉織フロア24-25階がお得に!☆素泊り☆
    【■【小倉織】24・25階 ツイン30平米】

投稿者さん 2022年04月15日 18:08:16

ビジネスで素泊まりで利用いたしました。掃除が行き届いていて清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月18日 15:02:18

投稿者様

大変有難いご感想と、全項目満点のご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後共一層のサービス向上に努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【開業プレ30周年記念】スペシャルプラン ~スーペリアフロア~

ロクタン528さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ロクタン528さん [40代/女性] 2022年04月06日 19:15:21

テレワークプランでお世話になりました。
    スタッフの方も丁寧でいつも大変心地よく過ごさせてもらっています。
    仕事が落ち着いたら今度はレジャーとして上階フロアでくつろぎたいです。
    お安いプランだけではリーガロイヤルの本当の良さを堪能できない気がしていますので今度こそゆっくりしたいです!ありがとうございました。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月07日 15:18:49

ロクタン528様

ご利用いただきましたテレワーク等推進プランは3月のまん延防止措置の解除に伴い終了いたしましたが、ロクタン528様ご投稿のとおり、今後共お仕事以外でのレジャーご利用に関しましてもご満足いただけますよう様々なプランをご提供してまいりますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフに対しましての温かい労いのお言葉まで賜りまして感謝申し上げます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

テレワーク等推進プラン 4500円(宿泊税込)【AM9時~翌日AM11時】小倉駅直結・駐車場無料
    【テレワーク14~23階スーペリアフロア ツイン30平米 禁煙】

餅腹さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2022年04月01日 17:44:39

子供の結納で相手のご両親を宿泊させるために事前に宿泊してみました。さすがにリーガロイヤルホテル、非の打ちどころがないです。北九州の景色(門司から若松、八幡まで)が一望できます。22年前ですが転勤で小倉に来た時、引越し時に数日お世話になりました。その時以来の宿泊ですが、古さは全く感じませんでした。地元ですが、記念日にはまた宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月05日 12:22:52

餅腹様

この度はご両家様ご結納をお迎えになられました事、心よりお慶び申し上げます。
    ご慶事の記念に22年前のお引越し以来でのご利用を賜り、その上過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
    地元ご在住とのことで今後共様々な機会にレストランやご宿泊のご利用を心よりお待ち申し上げますと共に、ご両家様の益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【ご宿泊者限定】出来立てのお部屋食付プラン ~26・27階タワーフロア《2食付》~
    【リニューアルタワーフロア26・27階 ダブル 30平米】

tifajuさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:47:43

立地が繁華街から離れていること以外に全く不満はありません。 整った設備と広々とした空間でとても居心地が良かったです。 コロナ禍でレストランが開いていなかったのが残念でした。

2022年02月
    リーガロイヤルホテル小倉 2022年04月05日 09:18:08

tifaju様

いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    1月に続きましてのご利用と併せまして、温かいお褒めのご投稿を頂戴いたし、感謝申し上げます。レストラン休業ではご迷惑をお掛け致しましたが、まん延防止措置の解除後に一部を除いて営業再開致しました。今後共更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。tifaju様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 15:54:55

電源が多数・複数箇所あって、とても助かった。バスも、天井シャワーに近い位置にもシャワーがあって、両手が使えたのがGOOD!
    最近はどこでも囲い込みアプリを勧められるが、リーガロイヤル利用者は、リーガメンバーズに登録している方が多い気がした。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年03月23日 09:15:13

投稿者様

室内設備に関しましての過分なるご評価を頂きまして感謝申し上げます。
    ご投稿頂きましたリーガメンバーズ会員様につきましてはアプリご登録もご案内いたしております。
    リーガロイヤルホテルグループでのご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるプログラムをはじめステージに応じたお得なサービスや特典をご用意しております。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【冬春旅セール】北九州絶景と特別朝食を愉しむエグゼクティブステイ《26・27階 タワーフロア》

猫顔の犬さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年03月13日 06:54:40

凄く安かったので利用しましたが、やっぱり高級感があり良かったですね。ゆっくり滞在する時はまた、お願いしたいと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2022年03月14日 11:00:06

猫顔の犬様

過分なるお褒めのお言葉と併せまして全項目満点のご評価をいただきまして感謝申し上げます。
    今後一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので、猫顔の犬様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。