オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 クチコミ・感想・情報

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 22:01:38

立地はいいと思います。
    従業員の方の人柄も良かったです。

残念だった点は
    部屋の布団が埃まみれで、少し動かそうとすると埃が舞いました。
    棚も埃がすごいことになっていました。

またこのコロナ渦で、部屋に ハンドソープがなかったことにはびっくりしました。

そして朝ごはんの写真と現実がかけ離れていました。
    味噌汁にお漬物しらす丼でした。
    お味噌汁は多分フリーズドライです。朝ごはんのみで契約しており、少し期待していたので残念でした。

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2021年10月14日 17:02:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。様々ご指摘いただきました点につきまして真摯に改善させていただきます。朝食につきましては1年ほど前から高知県安芸市の名物しらすをどんぶりにしたしらす丼の朝食とさせていただいております。しかしお客様のご期待にそえず大変に残念でございました。この度のご意見を参考に朝食内容について検討もさせていただきたいと思います。客室の清掃につきましてもきれいに磨き上げられた空間を提供できるよう従業員一同つとめてまいります。これに懲りることなく高知へお越しの際は旅館吉萬をにお足をお運びいただきますよう心よりお願い申し上げます。