清潔感の高いお部屋でした。 何時も利用していて満足しています。
お部屋はコンパクトですが、清潔感があり、アメニティも充実、朝食まで無料で付いてきて、非常に満足しました。 唯一、館内の自販機には酒類が無く、コンビニが少し遠い(500mぐらい)ので、買い物は事前に済まされる事をお勧めします。
8月23日に1泊しました。普通のホテルですが、駐車場あり、駅の反対側ですがスーパーあり、便利なところです。
朝食付きで安く泊まれたのでほんと満足しています。 出張の際はまた利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】【無料軽朝食付】アパホテル標準仕様リニューアル
シングルルーム 禁煙室お世話になりました。 駅から近く駐車場もあり助かりました。 またお願いします。
【アーリーアウトプラン】翌8時チェックアウト!【アパは映画もアニメも見放題】
ダブルルーム 喫煙可平面駐車場があり、軽朝食もついていて、快適に過ごせました。 舞鶴に行った際はまた利用させて頂きます。
朝食はもっとしっかりしたやつよいです
スタッフさんも対応良く楽しく過ごしました
当館がアパに替わってからは2回目の利用、舞鶴でこの値段この設備この立地ならコスパ1番でしょう。特に西舞鶴は東舞鶴と比べるとホテルが少なく選択肢は限られます。私の感覚から評価3.8と言うのが信じられません。
【楽天月末セール】2021年7月リブランドオープン!アパホテル標準仕様リニューアル
シングルルーム 禁煙室子供の遠征で宿泊しました。 朝食無しで頼みましたが、無料朝食サービスが有り(ドリンクとトースト、サラダ、ウィンナー)6時半から開いていて試合にも間に合う時間からで助かりました。 ありがとうございました。
ダブルルーム 禁煙室この立地この設備この価格、もう十分ですよ。現在の評価が3.7と言うのが不思議と思いますね。
シングルルーム 禁煙室西舞鶴駅から近く、ホテルのスタッフが良くお部屋も清掃されていて、しかもテレビも洋画等無料で快適でした。そして周辺には飲食店が多く大変便利です、また機会が有れば泊まりたいと思います。
シングルルーム 喫煙可都市のアパホテルとちょっと違いましたが、観光目的でなら駅も近くて快適でした。
`西舞鶴駅に近い好立地で、駐車スペースも十分にあり、レンタカーオフィスにも近かった。便利さはとてもよい。アメニティーも十分で、友人とレジャーで宿泊するには十分でした。朝食はシンプルながら提供が早いし清潔。
ビデオ見放題は良かったです。
7日前予約でポイント2倍プラン【無料軽朝食付】
シングルルーム 喫煙可朝食のボリュウームが少ない!
室内も清潔感が有って、ゆっくり休むことができました。 簡単な朝食ですが、助かります。 また行く機会が有れば利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料軽朝食付】アパホテル標準仕様リニューアル
ツインルーム 禁煙室9月19日火曜日に宿泊しました。駐車台数も多く止められ、安心。フロントの方の説明も分かりやすかった。部屋のテレビも大きく良かった。コンビニも5分以内に数軒有り便利。朝食付きなので、旅のスタートがゆっくり出来ました。
アパです。
ダブルルーム 禁煙室4人家族で一泊二日で利用しました。駐車場も十分にあり良かったです。 子供が小学生だったのでツインルームに追加料金で添寝として宿泊させてもらいました。柔軟に対応していただき助かりました。