アパホテル〈宮崎都城駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎都城駅前〉のクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年06月25日 18:41:55

はじめてのアパホテルでしたが、予想以上に良かったと感じました。リピートします。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2017年06月25日 22:12:06

この度は、数あるホテルの中からアパホテル宮崎都城駅前にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
今後も一人ひとりのお客様に満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またアパホテル宮崎都城駅前にお越し下さいませ。
お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。
お客様にまた、お会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岩崎

【神話のふるさと みやざき】<素泊まりプラン>JR都城駅徒歩0分!ビジネスレジャーに最高立地!
【シングル 【禁煙】ベッド幅120cm!wifi無料♪】

投稿者さん 2017年01月04日 22:29:53

アパホテルになって初めてです。お風呂のアメニティもそろってます。 チェックアウト11時はゆっくり過ごせました。
チェックアウトのキーをポストに入れるだけもいいですね。
また泊まりたいホテルです。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2017年01月05日 00:02:09

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で嬉しく思います。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 立石

【セミダブル 【禁煙】ベッド幅120cm!wifi無料♪】

投稿者さん 2016年09月28日 17:17:22

また利用します

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2016年09月29日 06:23:58

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様にまた利用すると言ってもらえるよう接客サービス面での質を向上させる様、努力していく所存でございます。
今後も都城にお越しの際はアパホテル宮崎都城駅前をよろしくお願い致します。
             フロント 立石

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!ビジネスレジャーは当ホテルを起点にどうぞ!
【シングル【喫煙可】ベッド幅120cm!wifi無料♪】

投稿者さん 2016年01月18日 23:33:59

都城駅すぐでとても便利。自転車をお借りできたので 都城探索を満喫できました。自転車があると 行動範囲がとても広がります。スタッフの方々がとても親切。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2016年01月19日 15:52:05

この度は、数あるホテルの中からサンホテル都城にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
サンホテル都城は都城駅の目の前に位置し、付近にはスーパー銭湯、ショッピングモール等があり、また徒歩ですぐそばの飲食店をいくつか御案内させて頂いておりまして大変好評でございます。当ホテルには、お客様貸出し専用自転車が2台ございますのでお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
今後も一人ひとりのお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またサンホテル都城にお越し下さいませ。
サンホテル都城 フロント 相良

とし7078さんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年01月14日 20:14:21

出張で利用させて頂きました。
便利で使い易いホテルです。
又利用させて頂きます。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2016年01月15日 15:15:09

サンホテル都城 フロント 相良

投稿者さん 2015年10月10日 22:55:58

10月5・6日宿泊しました。
立地は都城駅前ですから、電車、バス利用は便利です。
また、レンタカーでも広い駐車場(無料)がありますから安心です。
部屋はビジネスタイプの極普通のものですが、寝るだけでしたら十分です。
料金からすると大変お得なホテルです。

枕やシャンプーを選べること、1階にはいつでも利用できるコーヒーサービス(無料)があるのも嬉しいサービスです。

とにかく「安い方がいい」という人にはもってこいです。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2015年10月12日 07:34:55

サンホテル都城は都城駅の目の前に位置し、付近にはスーパー銭湯、飲食店、ショッピングモール等があり、大変便利な場所に御座います。
隣設の第一駐車場も数多く御座いまが、日によっては満車の日もありますので、第二駐車場の御案内もしております。

またシャンプーバーのサービスも、お好みのシャンプー等をお試しできると、ご好評頂いております。
今後も、現状に慢心することなく更なるサービスの向上に日々精進して参りますので、また都城へお立ち寄りの際も、ぜひサンホテル都城をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊ECOプラン【素泊まり】
【シングルルーム 禁煙】

dimebag0617さんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

dimebag0617さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:07:59

フロントの方の対応もとても感じがよく、好感が持てました。また、客室も綺麗にされていて、快適でした。
喫煙のプランでしたが、禁煙室を希望するとすぐに手配して下さり、感謝しております。
また、泊まらせて頂きます!

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2015年10月02日 15:57:24

フロントスタッフ及び清掃スタッフへのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたご様子で、心から安心しております。

【スタンダードシングル 喫煙】

Himuka General & Kampo Dr.さんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

Himuka General & Kampo Dr.さん [40代/男性] 2015年07月21日 15:40:58

飲み会があるため、素泊まりしました。以前も使わせて頂いております。駅の近くの割には大変静かですし、エレベーターに近いという意味で割安の「訳ありプラン」を使わせていただきましたが、全く問題なく朝まで過ごさせていただきました。牟田町などの市街地で飲むには他にもっと近いホテルもありますが、都城の東側で飲む時には一番のおすすめのホテルです。今後も都城で飲み会の際には使わせて頂く予定です。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2015年07月22日 15:30:46

訳ありプランは禁煙室や喫煙室等の御指定はできませんが、部屋数限定のお得なプランになっております。

【【スタンダードシングル】 素泊まり】

やまちゃん09027757さんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

やまちゃん09027757さん [50代/女性] 2014年08月18日 11:06:16

ゴルフ旅行のために素泊まりしました。チエックイン前に温泉に入って食事も済ませたので、泊まりだけでしたが、フロントの対応はとても良かったと思います。
部屋は綺麗に掃除されており、髪の毛1本落ちていなかった。
ベッドまわりの誇りもなく、清掃の徹底さに感心しました。
設備の古さは仕方ないが、立地や清潔さなどを考えてもこの値段ならまた利用したいです。
1宿泊に1ポイントなど、また利用したくなる工夫があればいいかな・・・

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2014年08月21日 20:25:12

フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ポイントカードがございますのでご利用くださいませ。
ご宿泊中説明不足で申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル 禁煙】

楽天で踊る踊るさんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

楽天で踊る踊るさん [40代/男性] 2014年07月10日 20:07:10

6月30日1泊お世話になりました。
ワケありプランでしたが、全く問題ありませんでした。
立地についても、駅のすぐそばで、ホテルに直結コンビニがありすごく便利です。
フロントの方に「氷あります?」ってお願いしたら、すごく明るく応対していただき助かりました。
出発時にも明るく送っていただき、次の機会にも是非利用したいとおもいます。
忘れ物も送っていただき大変ありがとうございました。

2014年06月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2014年07月11日 17:24:00

サンホテル都城では都城唯一コンビニ併設のホテルであり、ロビーから出入りする事が出来ますので大変便利と好評でございます。

投稿者さん 2014年07月01日 12:47:31

二泊しました。「訳あり」とありましたが不便なことは一切ありませんでした。
清潔感があり、シングルの部屋ですがベッドの大きさも十分でした。受付横の好みのシャンプーを選べるサービスもおもしろいと思いました。
1階から直接コンビニに行けるドアもあり便利。コンビニの営業時間は夜12時まででした。
また次回も泊まりたいと思います。

2014年06月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2014年07月04日 17:38:19

投稿者さん 2014年01月11日 13:17:27

フロントの接客は、明るく親しみやすさがあり良かったです
部屋も綺麗に掃除されており、落ち着けました。
同行した友人も大変満足したようです。
また利用します。

2014年01月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2014年01月12日 14:03:20

いつもサンホテル都城を御利用頂き誠に有難う御座います。

フロントスタッフと客室清掃係へのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

是非また都城へお越しの際にはサンホテル都城へお越しくださいませ。

tanbさんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

tanbさん [30代/男性] 2013年12月24日 18:55:03

駅前で立地はよい。駐車場も程よく確保してあります。
一階にコンビニがあるのは非常に良い。
価格もお手頃です。

一つだけ残念なところは、
換気扇か、隣の水道の音か何かがかなり気になった。
それ以外は満足すぎる。

2013年12月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年12月25日 17:03:30

この度は、サンホテル都城をご利用頂き誠に有難う御座います。

当館は都城駅の正面に位置しており、電車でお越しの際にも便利な位置に御座います。
また、お車でお越しの際には無料駐車場をご利用できます。

客室内の音が気になるとの事でご迷惑をお掛け致しました。
こちらにつきましては構造上の問題であり、次回改装工事時の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル都城 岩切

【スタンダードシングル 喫煙】

seasoapさんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

seasoapさん [30代/女性] 2013年11月19日 20:08:14

ホテル直結でコンビニがあり便利でした!
チェックイン時の缶ビールとアイマスクのプレゼントや、ちょっとしたアメニティのサービスも嬉しかったです♪
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年11月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年11月20日 06:58:17

この度はサンホテル都城をご利用頂き誠に有難うございます。

当館1階にはコンビニRICがあり大変好評いただいております。

是非また都城へお越しの際にはサンホテル都城をご利用下さいませ。

期間限定特別プラン!『秋バージョン』素泊まり

投稿者さん 2013年11月07日 21:47:57

朝食は簡単なバイキング形式でした。
前に泊まった時にはパンだけだった気がしますが、
今回はご飯もありました。
おかずも品数は少ないかもしれませんが私には充分でした。

お部屋も綺麗に清掃されていて落ち着けました。
また機会があれば利用します。

2013年10月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年11月12日 14:32:47

いつもサンホテル都城をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食は現在はおかずの品数は多くはないですが、和食の提供も始めております。

客室清掃につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年08月19日 23:53:20

昨年に引き続き今年も大変お世話になりありがとうございました。
出張の多い仕事柄、全国各地のビジネスホテルを利用していますが
料金、クオリティーとも私の中では一番のお気に入りホテルです。
フロントスタッフの方にもとても親切にしていただき居心地よく
過ごさせてもらいました。
あとエレベーター横の「なぞなぞ」はエレベーター待ちの暇つぶしに
最適でしたよ。
残念ながら答えが解らず景品をゲットできませんでしたが、
次回リベンジを兼ねて、また都城に出張する機会がありましたら
利用させていただきます。

アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年08月20日 21:06:33

いつもサンホテル都城を御利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中で一番のお気に入りと言うお言葉大変嬉しく思います。

私共スタッフもお客様との時間を大変楽しく過ごさせて頂きました。

なぞなぞはお客様のエレベーター前での待ち時間を少しでも楽しく感じていただける様、毎週スタッフが考えて掲示しております。

次回は正解して景品をゲットしてください♪

またサンホテル都城をご利用の際は、是非リベンジお待ちしております。
フロント 藤野

投稿者さん 2013年08月02日 10:38:19

フロントの方や、コンビニの店員さんがとても親切で、毎回来るのが楽しみです。
ホテルのサービス面にもとても満足していますが、スタッフさんが全員素晴らしいと思います。

2013年07月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年08月05日 07:39:43

いつもサンホテル都城をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフとコンビニスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に最高のおもてなしをしていけるよう日々精進して参りたいと思います。

サンホテル都城 フロント 岩切

出張サポート:コンビニRICの1000円チケット付いてます【素泊まり】

投稿者さん 2013年07月30日 13:57:13

訳有りプランで、エレベーターの隣の部屋でしたが、少し音がするかな?程度で、私には全然気になりませんでした。
部屋は改装後だったのか、壁紙も床も綺麗で落ち着けました。
フロントの方の明るい笑顔も良かったです。

2013年07月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年07月30日 15:22:01

この度はサンホテル都城をご利用頂き誠に有難うございます。

今回訳ありプランでのご宿泊とのことで、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

訳ありプランは禁煙や喫煙等の部屋指定は、できませんが部屋数限定のお得なプランになっております。

当館は只今、順次客室の改装工事を実施しており、全客室リフォームの予定となっております。

是非また都城へお越しの際には、サンホテル都城をご利用下さいませ。

【【スタンダードシングル】 素泊まり】

yun9666kさんの アパホテル〈宮崎都城駅前〉 のクチコミ

yun9666kさん [20代/女性] 2013年06月27日 18:05:19

都城で呑む機会があったので、ウコン付きプランで予約しました。
夏場何かとお酒を呑む機会が増えるので、ウコン付きプランは
いいと思います。
少し遅い時間にホテルに帰ってきたのですが、
スタッフの方の対応もよく、安心して寝る事ができました。
また次回もよろしくお願いします。

2013年06月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年06月28日 15:53:24

この度はサンホテル都城をご利用頂き、誠に有難うございます。

飲み会の多くなるこの時期またお酒の量も増えるこの時期に最適なウコン付きプランは期間限定でのプランとなっており、好評いただいております。

またフロントは24時間体制になっておりますので、遅い時間のご帰館にも対応いたしております。

飲み会前に!ウコン付き宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月18日 12:08:23

急に都城に泊まることになり利用しました。
駅の目の前なので場所がわかりやすくすごく良かったです。
朝食が和食と洋食があり、バイキング形式だったので
好きなものが食べれたのが個人的にはよかったです。
フロントの方も明るくてよかったです。
また都城にいくことがあれば利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈宮崎都城駅前〉 2013年06月19日 15:40:04

この度はサンホテル都城をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは都城駅の正面に位置しており、電車でお越しの際には大変便利となっております。

朝食は今月より和食メニューを導入しており、
好評いただいております。