片品温泉 ロッヂ屋形 クチコミ・感想・情報

片品温泉 ロッヂ屋形のクチコミ・お客さまの声

あまのぢゃくさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

あまのぢゃくさん [40代/女性] 2019年02月04日 09:41:31

以前宿泊した時にはなかったボックスティッシュが部屋に置かれるようになっていたり、お風呂のボディソープがダブに、シャンプーコンディショナーがパンテーンになってました! なによりも、Wi-Fiが使えるようになっていたのが嬉しかったです!

場所はスキーシーズン、雪が降っている薄暗い状況だと探しづらいです。
お部屋にタオルや歯ブラシ、浴衣などはありません。洗面所の方の二重窓を冷蔵庫としてちょうどよく使ってます。つまり、冷蔵庫はついてないです。
食事は、固形燃料の一人鍋と和洋のおかずが色々。連泊しても飽きずに美味しくいただけますし、量もほどよくなんとか食べきることができます。朝食はパン食とごはん食がだいたい交互で、おかずが盛りだくさんでうっかり調子にのると食べ過ぎます。部屋へのアルコール類の持ち込みはできますが、食事の際には持ち込みできませんので、ご注意ください。玄関のところに電子レンジが置いてあって自由に使えるようになっていますが、業務用のハイパワーなもので、ちょっと難易度が高いです。
お風呂は、檜と石タイルの2種類を男女交互に。檜は表面がぬるっとするところがあるので、滑らないように注意が必要かもしれません。温泉は、無色透明でにおいのないタイプでした。シャワーは、ちょっと水圧が弱めです。お子さんの髪の毛を洗ってあげる場合は、桶でお湯をかけた方が楽だと思います。お風呂の洗面台のところには、ドライヤーとコットン、綿棒がありました。洗顔フォームや化粧水が置いてあるときもあります。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、スキーをした後に温泉に入れます!この時には男女のお風呂が入れ替わっているので、1泊でも両方のお風呂を楽しむことができます。

コストパフォーマンスが高いと思います。
設備、アメニティ、サービスなどにより多くを求める方には向いていないと思いますので、星の数で判断し、期待しすぎないように!

2019 スキープラン 2食付
【和室8または10畳】

なおきぱぱだよさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

なおきぱぱだよさん [40代/男性] 2017年02月09日 23:37:04

大人5人、幼児1人で素泊まりで利用しました。
雪がかなり降っていましたが、沼田インターから電話していたところ、丁度到着時間の深夜0:30に駐車場を除雪してくださりみんな感激!
スムーズに車が入れました。
また温泉がややぬるめの丁度良い湯加減!
平日の為他にお客さんがいなかったので部屋も広い和室を利用できました。
不満がないどころかまた利用したいです!!!

2017年01月
【和室】

Ms’ lionさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

Ms’ lionさん [50代/男性] 2016年03月02日 22:37:48

2月27日に宿泊しました。 時間がはっきりとしなかったため、素泊まりで予約しました。はっきり言って
非常に古いです。 場所もわかりずらいです。 でも安くてゆっくりできます。
朝食もおいしいです。 お風呂ですが、洗い場のわりに湯舟が大きく手足を十分伸ばせて気持ちいいです。
また、いきます。

2016年02月
☆とにかく安く素泊りプラン☆
【和室】