片品温泉 ロッヂ屋形 クチコミ・感想・情報

片品温泉 ロッヂ屋形

片品温泉 ロッヂ屋形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 18:37:56

愛郷ぐんまがなくなってしまったのは残念でした。
    お風呂よかったです。ロビーの薪ストーブの香りも癒されます。
    食事なしのプランでしたが、ロビーの電子レンジが使えたので、便利でした。1400w
    チューンナップルームもあり使い勝手は良かったです。
    いかんせん部屋が寒かったです.元々のヒーターは温度が上がらず、石油ファンヒーターがありましたが、19度までにしないと酸欠の恐れとかで、そこはマイナスです。
    ご主人も、奥様も優しくしていただきました。
    さむささえなんとかなればなあ。

2022スキーシーズン 部屋おまかせ素泊りプラン 1名様~ 【愛郷ぐんま対応】
    【部屋おまかせ素泊りプラン 1人~】

nao60sさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

nao60sさん [50代/男性] 2021年03月08日 19:03:31

アフタースキーの檜風呂は湯加減もちょうど良く大変気持ちよかったです。
    食事もおいしくボリュームがあります。
    部屋もきれいで清潔感があります。
    トイレ付和室でしたが、ウォシュレットだと尚よいかと思います。
    次回もまた利用したいと思います。

【洗面・トイレ付和室8または10畳 食事付プラン】

star_yutaさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2021年02月08日 07:14:35

大会参加のため泊まらせて頂きました。料理がとっても美味しかったです。温泉も最高でした。スタッフがとっても優しくて快適に過ごせました。わがままも聞いていただきました。本当にお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【洗面・トイレ付和室8または10畳 食事付プラン】

akirawa1012さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

akirawa1012さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:59:05

男性は総ヒノキでよかったですが,女性陣は普通の風呂だったそうです。
     でも沼田,片品で遊んでから翌日日光へ行くのには最高の立地でお安くてよかったです。

ゴールデンウイークプラン

投稿者さん 2018年03月05日 15:11:23

一泊二日でしたが、お風呂が24時間やっていたので、チェックインとアウトの両日入れて、檜とタイルのお風呂を楽しめました。トイレ付きのお部屋でした。

☆訳あり素泊りプラン(土曜日のみ)☆
    【和室12帖】

Ms’ lionさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

Ms’ lionさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:47:34

素泊まり対応ですが、オプションで朝食がつけられます。前回もおいしく頂きましたが。
    今回は、お米好きにはたまらないおかずでした。かける系のおかずが3種類です。
    ごはんがとまりません。 特にカレーはおいしいです。普通に食べたいです。
    また、利用します。 建物は古いです。 トイレも一部シャワートイレだと思います。
    お風呂は洗い場と浴槽が同じ大きさで最高です。 温度も丁度よくゆっくりと入れます。
    また、利用したいと思います。

☆格安素泊りプラン☆

ha75さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

ha75さん [50代/女性] 2018年02月01日 10:05:54

週末に利用させていただきました。ゲレンデより少し距離がありますが,送迎可能ということと,最終日に温泉のお風呂を利用できることを重視して予約しました。
    3人で宿泊しましたが,部屋も広くゆったり過ごすことができました。
    お風呂が男女入替制だったのに気が付かず,明け方間違って入ってしまいましたが,2つのお風呂を楽しめました。スキー後に入ったときは,少しぬるく感じたのですが,朝はちょうどよい湯加減でした。
    食事もいろいろ心のこもったお食事で,お値段を考えると大変充実したプランだったと思います。
    宿の方たちも愛想のよい笑顔で対応してくださいましたし,何よりゲレンデへの送迎の対応に関心しました。駐車場,乾燥室,フロント,部屋までの移動導線がスムーズで楽でした。案外大切なことですよね。片品温泉近辺は,毎年利用させていただいていますが,また次回も予約したいと思います。

2017 スキープラン 2食付

投稿者さん 2018年01月05日 16:23:37

暗くなってからの到着でしたが迷うことなく見つけることができました。スタッフの方が家庭的で親切でした。施設自体は古いほうでしょうがトイレ付きで広さがあり不満はありません。食事は量的に十分で美味しかったです。朝の車の雪下ろしもしてくださっていて助かりました。

2017 スキープラン 2食付

リンコ685さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

リンコ685さん [40代/女性] 2017年03月28日 09:55:13

家族5人で2泊しました。お食事もこの宿泊金額で良いのと思うくらい美味しかったです。(料理が美味しくてもご飯がまずいところがありますが、ここのご飯は美味しかった)お風呂もタイルと桧のお風呂を男女日替わりで桧は温泉気分満喫、タイルの方は床暖が入っているので寒がりの私でも大丈夫でした(1階は全ての床に入っているので、食堂に行く時も快適でした。
    ただ、スリッパがないのとシャワーの水量が低いのだけが気になりました。
    でも、宿の方の対応がとっても良かったので帰りはみんな大満足で帰ってきました。

honey_c325さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

honey_c325さん [50代/女性] 2016年01月28日 16:10:52

とっても親切にしていただき、快適に過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月26日 13:32:33

素泊まりで利用するには十分すぎるくらいでした。

お風呂も、予想以上に広くて快適でした。

タイミングで、貸切状態でのびのび入ることができて大満足でした。

ただ、お風呂上りにはスリッパ、あったらよかったなぁと。

2016年01月

楽天わんさんさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

楽天わんさんさん [50代/男性] 2016年01月08日 21:38:57

尾瀬方面のスキーで泊まりました。
    とにかく格安です。
    少しぬるめの温泉はゆっくりと入っていてものぼせないので、くつろぐことができました。

2015年12月

投稿者さん 2014年03月27日 08:48:46

電話での問い合わせにも対応がわかりやすく、乾燥室は一日中ガンガン暖房されている。鍵はなし。
    ロービー、食堂、脱衣場は床暖房でたいへん心地良い。
    部屋の暖房も良く効き、微調節も可能。部屋のトイレも綺麗。
    温泉も気持ちいい。

食事もおいしく、おそらく全部手作りと感じた。
    備品はお風呂のシャンプーとソープだけなので、部屋着、タオル、テッシュ、歯ブラシ、給茶機のお湯が利用できるが、コップは、持参で。

2014年03月
    2014 スキープラン

投稿者さん 2014年02月23日 19:55:44

2月21日に素泊まりしました。料金が安いので決めました。トイレは室内にあるし、お部屋は暖かいのでゆっくり休めました。お風呂は床暖房がありとてもあたたかく、24時間入浴できるので朝も入りました。アットホームな雰囲気で、また利用します。

2014年02月
    【和室】

あまのぢゃくさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

あまのぢゃくさん [40代/女性] 2014年02月13日 15:41:03

小学生の子供3人を連れて、家族5人でスキーの宿として利用しました!宿泊はできるだけ安く泊まれるところを探しました。
    食事が出て、お風呂に入れて、寝られればいい…という、多くは求めない方におすすめしますw
    部屋には冷蔵庫やミニバーがついていて、浴衣、タオル、歯ブラシなどの用意がされていて、脱衣所にはヘアブラシやドライヤーが完備されているものだと思われるような方にはおすすめしません。

ベストシーズンの土日で、大人1人あたり1泊2食付6,500円だったので、正直あまり期待はしていませんでした。
    部屋に入った時はタバコ臭く、子供たちは「おっさん臭い」と言っていましたw
    お風呂はぬるめのお湯が好きな私にはちょうどいい温度の温泉でしたし、シャワーも付いていました!男湯、女湯は1日交代で使われている様子でした。また、宿泊したお部屋にはトイレ、洗面台、テレビもあり、暖房も簡単な調節ができ、快適でした! 夕食はボリューム満点で子供用と大人用と内容が少し違うのですが、とにかくおなかいっぱい^^; お茶やコーヒーなどセルフで飲めるように用意されていました。朝食はスクランブルエッグ、ナポリタン、サラダなどがのっているプレートとバターロール、サンドイッチで、朝からおなかいっぱいw
    事前に確認し、朝、尾瀬岩鞍スキー場へ行く前に、宿泊者用のリフトの割引券を受取にロッヂに寄らせていただきましたが、お忙しい中でも快く応じてくださいました。
    コストパフォーマンスが良いと思います。また、利用したいと思います。

次回利用する際には箱ティッシュとドライヤーは持参しようと思いますw

2014年02月
    2014 スキープラン

バフィ2004さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:58:29

1人1泊2500円と安く、素泊まりにはいい宿じゃないでしょうか。
    歯ブラシがないのは分かっていたので、持っていきましたが、コップもなかったのは残念。
    お風呂はよかったです。ぬるかったけど。

2013年09月

投稿者さん 2013年03月23日 21:57:10

リーズナブルな値段で満足でした。桧風呂が最高ですね。スキーの疲れを癒してくれます。また行きたいと思います。

2013年03月

やっち7211さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

やっち7211さん [30代/男性] 2013年01月30日 00:44:00

家族とスキーに行くのに利用しました。檜のお風呂は良かったです。しかし部屋の暖房は効きが悪く部屋は寒かったです。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月07日 11:47:12

部屋もお風呂も綺麗で満足でした。
    部屋の暖房の効きが悪く部屋が寒かった事だけが唯一のマイナス評価ですが、コストを考えたら十分満足させていただきました。

2013年01月
    素泊りプラン