片品温泉 ロッヂ屋形 クチコミ・感想・情報

片品温泉 ロッヂ屋形

片品温泉 ロッヂ屋形のクチコミ・お客さまの声

fly high Tokyoさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

fly high Tokyoさん [50代/男性] 2022年01月03日 15:35:28

とても親切で皆さんで、こじんまりとした温かみを感じるお宿でした。食事は料金に比すれば十分満足しています。また、食後にコーヒーをいただけたのも、ありがたかったです。
    そしてなによりも、温泉が最高でした。また尾瀬方面に行くときは是非利用させていただきたいです。

2022 スキープラン 1泊2食付 【愛郷ぐんま対象外】
    【洗面・トイレ付和室 食事付プラン】

76あや76さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

76あや76さん [30代/女性] 2021年02月25日 13:00:46

親子3人でスノボーのために初めて利用しました。
    そこそこの評判があって「とにかく安い宿!」を重視して選んでこの宿にいきつきました。

施設は古いです。
    でもそんなことはどうでもよくなるくらいのホスピタリティがあると思います
    ごはんは手作りで量も多く、とてもおいしい。
    普段小食の息子がもりもり食べました
    夕飯で子供が「キノコ嫌い」と言っていたのを聞いていらっしゃったのか、
    朝食のお味噌汁には子供の分だけキノコ抜き。
    たまたまなのか真相はわかりませんが感動しました。

お部屋は広かったです。
    ストーブ、ティッシュあり。
    コタツがあれば最高でしたが・・・
    冷蔵庫はありませんが、二重窓を冷蔵庫代わりにすれば問題なし!
    トイレはちゃんと温かい便座でした。

乾燥室もしっかり仕事を果たしてくれました。

タオル・歯ブラシのアメニティは持参するか宿で購入できます。

Wi-Fiは部屋でもちゃんと完備されています。

ホワイトワールドまで送迎してもらえたので余計な駐車場代もかかりませんでした。

帰る日もスノボ終わりにお風呂が利用できて
    宿泊していた部屋で着替えなどもさせてもらて
    なんだかんだで夜まで長期滞在していた気がします。

オーナーさん家族は気さくでワンちゃんもかわいい
    設備やサービスなど、多くを求めなければとても居心地がよくコスパ最高!

また尾瀬岩鞍に滑りに行くときは絶対に利用しようと思います!

【洗面・トイレ付和室8または10畳 食事付プラン】

minmin0733さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

minmin0733さん [60代/女性] 2021年02月22日 18:48:07

急に弾丸宿泊スキーに行くことになり、慌てて宿を探しました。1日目と2日目違うスキー場に行きたかったので2日目のスキー場の近くで素泊まりなら宿にしたくて、お風呂の評判がよさそうなお宿だったので即決しました。
    部屋には余分なものが無く、テレビとティッシュと座卓のみ
    いいですね~。洗面、トイレ無しとあったのですが、どちらも付いている10畳の和室でのんびりさせていただきました。
    お風呂が総檜風呂でとてもゆったりできました。
    かわいいワンちゃんもいましたよ~。
    また今シーズン伺えるといいなぁと思っています。

【部屋おまかせ素泊りプラン 1人~】

あまのぢゃくさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

あまのぢゃくさん [40代/女性] 2019年02月04日 09:41:31

以前宿泊した時にはなかったボックスティッシュが部屋に置かれるようになっていたり、お風呂のボディソープがダブに、シャンプーコンディショナーがパンテーンになってました! なによりも、Wi-Fiが使えるようになっていたのが嬉しかったです!

場所はスキーシーズン、雪が降っている薄暗い状況だと探しづらいです。
    お部屋にタオルや歯ブラシ、浴衣などはありません。洗面所の方の二重窓を冷蔵庫としてちょうどよく使ってます。つまり、冷蔵庫はついてないです。
    食事は、固形燃料の一人鍋と和洋のおかずが色々。連泊しても飽きずに美味しくいただけますし、量もほどよくなんとか食べきることができます。朝食はパン食とごはん食がだいたい交互で、おかずが盛りだくさんでうっかり調子にのると食べ過ぎます。部屋へのアルコール類の持ち込みはできますが、食事の際には持ち込みできませんので、ご注意ください。玄関のところに電子レンジが置いてあって自由に使えるようになっていますが、業務用のハイパワーなもので、ちょっと難易度が高いです。
    お風呂は、檜と石タイルの2種類を男女交互に。檜は表面がぬるっとするところがあるので、滑らないように注意が必要かもしれません。温泉は、無色透明でにおいのないタイプでした。シャワーは、ちょっと水圧が弱めです。お子さんの髪の毛を洗ってあげる場合は、桶でお湯をかけた方が楽だと思います。お風呂の洗面台のところには、ドライヤーとコットン、綿棒がありました。洗顔フォームや化粧水が置いてあるときもあります。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、スキーをした後に温泉に入れます!この時には男女のお風呂が入れ替わっているので、1泊でも両方のお風呂を楽しむことができます。

コストパフォーマンスが高いと思います。
    設備、アメニティ、サービスなどにより多くを求める方には向いていないと思いますので、星の数で判断し、期待しすぎないように!

2019 スキープラン 2食付
    【和室8または10畳】

なおきぱぱだよさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

なおきぱぱだよさん [40代/男性] 2017年02月09日 23:37:04

大人5人、幼児1人で素泊まりで利用しました。
    雪がかなり降っていましたが、沼田インターから電話していたところ、丁度到着時間の深夜0:30に駐車場を除雪してくださりみんな感激!
    スムーズに車が入れました。
    また温泉がややぬるめの丁度良い湯加減!
    平日の為他にお客さんがいなかったので部屋も広い和室を利用できました。
    不満がないどころかまた利用したいです!!!

2017年01月
    【和室】

Ms’ lionさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

Ms’ lionさん [50代/男性] 2016年03月02日 22:37:48

2月27日に宿泊しました。 時間がはっきりとしなかったため、素泊まりで予約しました。はっきり言って
    非常に古いです。 場所もわかりずらいです。 でも安くてゆっくりできます。
    朝食もおいしいです。 お風呂ですが、洗い場のわりに湯舟が大きく手足を十分伸ばせて気持ちいいです。
    また、いきます。

2016年02月
    ☆とにかく安く素泊りプラン☆
    【和室】