水上温泉 旅館 山楽荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年01月13日 21:05:00

我が家は毎年1月1日の夜は近隣の温泉に泊まることにしています。
油絵を趣味にしている父が1月2日には必ず「描き初め」に行くのですが、前の晩は少しでも現場に近い所へということで、家族も便乗しているのです。ここ数年は富士山を描いています。
 大雪の新潟県から行ったのですが、水上温泉には全く雪がなく(例年になく珍しいことだということでしたが)、インターからも近くて助かりました。
 旅館の紹介に「景観より温かいおもてなし」とありますように、玄関や食事処での応対はとてもよかったです。
 食事もとてもおいしく、たっぷりと頂きました。特に、2日の朝食のお雑煮はうれしかったです。これまでお正月に泊まった宿では、2日の朝は当然の如く、1日の夕食でもお正月らしい料理が出ないことが多かったのです。家でもおせちは食べてきていますが、三が日くらいは正月料理が食べたいと思うのです。(よそではどんなものを食べるのか、興味もありますし。)みんなとても喜んでいて、いつもは食の細い母もお雑煮はしっかりとり頂いていました。
 ただ、足の悪い83歳の母には、2階の部屋から地階にある食事処やお風呂場へ階段で降りるのが大変で、せっかくの温泉には入らずじまいでした。
 あと、父が泊まった部屋の入り口に飾り棚(?)があるのですが、かがんで履物を履き頭を上げた拍子に、角に何度も頭をぶつけたと言っていました。左手で壁を支えにして履こうとすると、どうしてもそうなるのですが、ぶつけたのは父だけではないのではないかと思います。
 翌日は天気もよく、父は富士山へ、私達家族は水沢観音へ参って帰りました。
父が「景観はよくないが、温かいおもてなしは本当だった。」と喜んでいました。
とてもいい新年が迎えられました。ありがとうございました。

2013年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年02月05日 21:28:38

早春の候御多忙な毎日と拝察致します。その節は私共をご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のご感想心から感謝申し上げます。御礼のご挨拶が大変遅れまして本当に申訳有りませんでした。皆様のお姿が懐かしく思い浮かんで参りました。御不便な思いや痛い目に合わせまして本当に何とお詫び申してよいやら、まして今頃、立春も過ぎ、本当に申訳なく、重ねてお詫び申し上げます、本当にすみませんでした。今年は例年になく寒波の多い年で、私共も美しい雪と氷との景色の中、春を待つ楽しが心を明るくしてくれます。景観も設備もない私共で正月を迎えて頂き本当に有難うございました。御家族皆様のご健勝お祈り致しています。

★毎年恒例【お正月プラン♪】~樽酒(地酒)サービス&お正月特別料理プラン(12/31~1/3)
【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

フォレスター2384さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

フォレスター2384さん [50代/男性] 2012年10月25日 08:55:06

情報通り食事が美味しかった。朝食もボリュームがあり、登山の帰りだったので疲れが取れる思いだった。温泉も気持ちよく、24時間入れるのが又良かった。しいていえば、トイレがウォシュレットではなかたので、その辺りを整備してもらえれば文句なしです。もてなしの態度も非常に満足行くものでした。また、必ず行きたいです。

2012年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年11月04日 21:48:41

その節は数ありますお宿の中、私共御利用頂き有難うございました。又心温かなご感想頂きまして有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして本当に申訳有りませんでした、お詫びと共に重ねて御礼申し上げます、有難うございました。今はもう晩秋の景色と成りました水上温泉です、里の紅葉も、ちょっと地味目の品のよい色です。谷川連峰も雪景色となり、今年も残り2ケ月、時の流れは速いですね、又是非お出で下さいませ、尚、皆様のお泊り頂いたお部屋の階にウォシュレットついていませんで、下の階には付いて有りました事、お伝えせず申訳有りませんでした。近日中にパブリックな場所には取り付けますので、安心して来て下さい。皆様風邪など引きません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

迷ったらコレ♪【スタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2012年09月12日 13:52:30

初めての家族旅行でおおまかな計画だけで出掛けましたが、旅館の方々がかけてくださるお言葉が的確で、いい旅行になりました。また行きたくなる旅館でした。

水上温泉 旅館 山楽荘 2012年10月05日 12:01:55

その節は数あります宿の中、私共を御利用頂きまして有難うございました、何時しか仲秋の名月も観る事も無く、秋も深まって参りました。心温かな感想頂きながら、お礼のご挨拶が遅れ誠に申し訳なく、恐縮しています、本当に有難うございました。又機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ、御家族の皆様の優しい笑顔が懐かしく想い出されます。朝晩と日中の寒暖の差が有りますこの頃です、風邪など引きません様何卒御自愛下さいませ、何時の日か又お会い出来ます事願いながら頑張って参ります。本当に有難うございました。

eddy-momoさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

eddy-momoさん [50代/女性] 2012年05月08日 16:32:38

連休に夫婦でお世話になりました。昔ながらの旅館という感じで落ち着いてゆったりできました。お風呂も溢れ出る湯に贅沢に浸かることができましたし、小さい方の風呂もなかなか良かったです。
食事は、新鮮で作り立てでいただけました。量も丁度よかったのですがお肉が一品ほしかったかな!若い人には物足りないかも!自家製梅酒がおいしかったです。
ただ一点要望は、朝食の後お部屋でお茶でもいただきたいと思ったら、お茶道具もポットも片づけられておりました。帰るまでの時間少しゆっくりさせてもらいたかったと思います。
連休中にこの価格で宿泊でき、良いお休みになりました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 02:05:55

この度は私共御利用頂きまして有難うございました、心温かなご感想頂き感謝申し上げます。連休で混雑したとは申せ、茶道具片付けまして本当にすみませんでした、連絡頂けましたらお持ちする様言ってありましたが、言葉が足りず本当にすみませんでした。私共本来のんびりとして頂くことが一番の願いとしていますので、遠慮なく申して下されば良かったです。又肉料理提供出来ず残念でした。機会が御座いましたら是非肉料理食べにお出で下さいませ、上州牛や、もち豚、地鶏等の鍋も御座います、予約の時申して下さいませ、小さな宿です、お客様のご要望にお応えしたく思います。天候不順な折何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました。御家族皆様のご健勝お祈り致しております。

投稿者さん 2012年05月08日 13:37:17

チェックインの時に今女湯は掃除中なので終わったら連絡しますとの事でしたが連絡を忘れられてました… トイレの電球は切れてるわ、鍵は壊れてるわであまりいい印象はありません。HPでは夕食の鍋は三種類の中から選べるとの事でしたが決まったものが出てきました。食事とお風呂の内容は普通。ただ、従業員の方々の人柄は良かったです。 お値段が安かったのでこんなものかなーと思いました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 00:43:03

この度は御利用頂き有難うございました。色々な不手際、行き届きません事が重なりまして、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。本当に申訳ありませんでした。尚三種類の選べるお鍋は、このGWには御座いませんでしたのでお気を悪くなされましたら申訳ありませんでした。楽しい思い出を提供出来ませんでした事申訳ありませんでした。天候不順な折、何卒御自愛のうえ御活躍下さいませ、御子息様とご家族皆様の御健勝お祈りいたしています。重ねてのお詫びと感謝申し上げます。有難うございました。

新潟酒さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

新潟酒さん [60代/男性] 2012年05月07日 12:32:16

5月5日家族3名で利用しました。 歩行の不自由なじいさんのために心遣いいただきありがとうございました。

浴槽内に手摺の設置を検討願います

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 01:01:44

この度は御来館有難うございました。心温かなご感想有難うございました。すみませんでしたね、手摺設置の件、私共も昨年計画していましたが、震災がありましたので中止となりました。御迷惑おかけして、心苦しい限りです。今年こそ何とか頑張りたいと思いますが、正直今すぐは無理でして、本当に申訳ありません、でも必ず付けたいと思っています、付きましたらご連絡致しますので見に来て下さいませ。有難うございました。

【春得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2012年05月04日 11:25:17

事前に景観が悪いという情報を得ていましたが、カーテンを閉めておけば問題ないし、向かいはマンションですが、住民の姿も全然見えなかったので、気になりませんでした。
雨が降って急に寒くなりましたが、暖房や暖かい寝具も用意してくださって、快適に過ごせました。
お風呂のお湯も、いかにも「温泉」という感じで、とてもよかったです。途中で男女を入れ替えていただいたので、大きいタイル貼りのお風呂と、木のお風呂と、両方楽しめました。
料理も全部おいしかった。(食べきれずに残してごめんなさい)。冷酒もおいしかった!
とても行き届いた心遣いをいただきました。
娘もまたここに泊まりたいと言っていました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 01:27:47

この度は御来館頂きまして有難うございました。借景も料理の内と申しますが、本当に御免なさいね、本当に心優しい温かなご感想とても恐縮しています。お嬢様の言葉にとても感激して、私共とても救われました、有難うございます、この環境の中で働く私共にとって何よりの言葉です、何時の日にか又お会い出来ますこと願いながら頑張って参ります。水上は四季それぞれ楽しみが沢山あります、是非又お出で下さいませ、お待ち申しあげております、季節の変り目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました一同心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 18:21:38

前年秋に続き、二度目の宿泊ですが、相変わらず家族のようにおもてなし頂き、ゆっくり疲れを癒すことができました。
料理も高齢者にも優しいもので、大変満足できました。
両親も喜んでおりました。
特に、ご主人も推していた、米のおいしさに感銘いたしました。
米の管理、処理、水加減等がきちんとされているのだなと思いました。
そんなに寒くはありませんでしたが、高齢者を気遣っていただき、暖房まで用意されていたことに両親共深く感謝しておりました。
確かに、景観はよくありませんが、心のもてなしに、そんなものは消されて余りあるものと思いました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月09日 23:29:20

その節は数あります宿の中、再度私共を御利用頂き心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂き重ねて御礼申し上げます。私共にとって何よりの励みになります、此れからも一層精進を重ね努力して参りますので、よろしくお願いいたします。五月に入りましても、寒暖の差も激しく天候不順が続いております、何卒御自愛のうえ御活躍下さいませ。又何時の日にか皆様とお会い出来ます事楽しみに元気に頑張っていますので。本当に有難うございました。皆様の益々のご健勝お祈りしています。

【グルメプラン】 新鮮な山菜「ほう葉焼き」を味わう お楽しみプラン

投稿者さん 2012年01月09日 15:50:03

1月5日に家族旅行で宿泊しました。大雪の中、チェックイン予定時間よりもかなり早い時間に入らせていただきましたが、すべての面において丁寧で温かな対応に安心でき、家族みんな喜んでいました。また、よろしくお願いします。お世話になりました。

2012年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年01月29日 20:22:09

寒中お見舞い申し上げます。其の節はご来館有難う御座いました。新年早々心温かなご感想頂きまして、一同心から感謝申し上げます、御礼が遅れまして本当に申し訳有りませんでした。懐かしく皆様のお顔が思い出されます、厳しい寒さと降り続く雪に、改めて自然の厳しさを感じます。吹雪の中、庭の豆柿を子猿達が食べています、頑張れと声をかけてます。春が待遠しいです、又何時の日にか皆様にお会いできます事願いながら、頑張ってます、皆様風邪など引きません様、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年01月03日 15:03:00

樽酒美味しかったです。

お料理も良かった。

1つだけ、残念だったのは、男湯がゆるかったことです。
寒かったので、お風呂からあがってすぐに、体か冷えてしまいました。

女湯は、大丈夫でした。

2011年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年01月29日 20:57:27

寒中お見舞い申し上げます。其の節はご来館有難う御座いました。心優しいご感想頂き有難う御座いました。御礼が遅くなり本当に申し訳なく恐縮しています。温泉がぬるかった様で本当にすみませんせした。重ねてお詫び申し上げます、以後気を付けて参ります、本当に申し訳有りませんでした。今年の冬は特に寒く夜の外気温度は-6度~-8度と厳しい毎日ですが、春は必ずがやって来ますので、其の時を待って、春が来た時の嬉しさは格別です。又何時の日にか是非お出で下さいませ、いい湯かげんの温泉を提供させていただきます。まだまだ厳しい寒さが続く様です、風邪など引きません様何卒ご自愛の上、御活躍下さいませ。皆様のご健勝お祈りしています。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年11月29日 11:54:52

当日急に予約を入れました。にも関わらず、子どもの誕生日プレゼントにとお菓子やケーキを用意して下さいました。子どもも大喜びでした、ありがとうございました。
建物の古さはありますが、掃除も行き届いており私は全く気になりませんでした。
ご主人も奥様もとっても素敵な方でした。小さい子ども用にお風呂にバスチェアーがあるといいと思います。食事は和室で食べられたので子どもがいる私たちは助かりました。

2011年11月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年11月30日 17:17:04

今日は、先日は御利用頂き心から感謝申し上げます。景観も設備も良くありません私共に、この様なご感想頂き、恐縮しています。ご指摘頂きましたバスチェア-ご用意致しました、有難うございました。カッコよく素敵なご家族の優しい笑顔に改めて感謝です、お子様とご夫妻のご健勝心からお祈りしています。今年も残り1ヶ月と成りました、何かと気忙しい季節ですね、体調崩しません様何卒ご自愛の上、御活躍下さいませ、成長したお子様に、何時の日にかお会い出来ます様願いながら、頑張っています。本当に有難う御座いました。

【冬得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

コウタオンマさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

コウタオンマさん [40代/女性] 2011年11月18日 08:46:08

リゾートマンションのせいで、本当に窓からの眺めは良くなかったのですが、場所も温泉街で遊ぶには悪くないし、食事も従業員の態度も立派で、値段を考えると、大満足の旅館でした。

2011年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年11月28日 20:10:02

其の節は御利用頂きまして有難う御座いました。御礼の返信が遅れまして申し訳有りませんでした。数有りますお宿の中、私共にお泊り頂き心から感謝申し上げます。又心温かなご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。谷川岳も雪景色と成りました。震災や台風など自然災害で大変な年でしたが、生きてることに感謝して、皆様に又お会いできます事を願いながら、頑張って参ります。此れから年末にかけて、何かとご多忙に成るかと思います、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。ほんとうに有難う御座いました。

【秋得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2011年10月26日 19:52:47

今回、両親の喜寿の祝いで、お世話になりました。
何分、高齢者で歯が弱いため、無理を言って、食事の内容をリクエストさせて頂きましたが、快く応じていただき、大変満足した内容でした。
ご主人始め、従業員の皆様も、家族のように接して頂き、気持ちよく、くつろげました。
また、お名前を忘れてしまって、大変申し訳ないのですが、自分たちの案内を担当して頂いた仲居さんには、一方ならぬお気遣いを頂き、両親共々大変感激しておりました。
是非、何か御礼をしたいと言っておりましたが、案内の後、お会いすることができず、これだけが心残りと、言っておりました。
また、来春頃にでも、お礼方々再訪したいと思います。
そのときはまた、よろしくお願いいたします。

2011年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年10月28日 18:48:55

この度は御利用いただいた上、優しい心遣いのお言葉頂き感激です。ご両親を大切になさっているお姿に私共は心が癒されました。お泊り頂き本当に有難う御座いました。何時までも仲良くお元気で是非又山菜の取れます頃お会いしたいですね。
災害の多い今年でしたが、何事にも負けない精神を改めて教えられた気がします、ご家族皆様のご健勝お祈りしています。季節の変わり目寒暖の差もあり体調崩しません様、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難う御座いました。心から感謝申し上げます。

Chamさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

Chamさん [50代/男性] 2011年10月20日 10:16:37

10月18日(平日)に一泊させていただきました。
谷川岳の紅葉を楽しんだあと宿にはかなり早く到着してしまったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
近隣にリゾートマンションが建ってしまったために景観を損なってしまったのでしょうね。でも気さくなご主人と女将さんはじめスタッフの方々の温かいおもてなしが、そんなマイナスポイントを充分にカバーしてくれていました。またクセのない水上の温泉と美味しい食事が、私たちをリフレッシュさせてくれました。
朝食が済んだあとにご主人が淹れてくださったコーヒーの美味しいこと。敢えておかわりをせず、またこの宿を訪れる時までとっておきたい。そんな気持ちにさせてくれる味でした。
お世話になりました。必ずまた利用させていただきます。

2011年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年10月28日 18:25:22

この度は私共をご利用頂き有難う御座いました。数有りますお宿の中私共の様な景観のない宿にお泊り頂き、本当に有難く感謝致します。心温かなご感想頂き、この仕事していて本当に良かったとしみじみ感じました、又是非お出で下さいませ、コ-ヒ-が美味しく味わって頂けます様頑張って参ります。秋も深まり一段と寒く成って参りました、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年09月16日 11:50:07

とても温かいおもてなしに、穏やかな時間を過ごすことができました。

到着の日はSLみなかみ号が走る日でした。
草津駅まで迎えに来ていただいたのですが、出発待機中の蒸気機関車を見学できる場所へも連れて行ってくださるお心配りまでいただき、感動しました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2011年09月21日 21:42:22

この度は数有りますお宿の中私共をご利用いただき心から御礼申し上げます、有難う御座いました、又心温かなご感想頂き私共は恐縮していますSLの写真如何でしたか、のどかな山里での想い出に成りましたら嬉しいです、震災や台風など自然災害の多いこの頃ですが、私共は生きて頑張れる事に改めて感謝の毎日です。此れから紅葉の季節、照葉峡から坤六峠に尾瀬鳩待峠と紅葉の美しい季節はもうすぐです、又機会が有りましたらお出かけくださいませ、お待ちしております。時節柄ご自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難う御座いました。

【夏得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

ハルサル6282さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ハルサル6282さん [40代/女性] 2011年08月21日 21:00:54

クチコミを見て予約を決めましたが、クチコミ通り食事が美味しく、ちょっとご迷惑をおかけしてしまったのに旅館の方の対応がとても親切で嬉しかったです。確かに眺めは良くないですが掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。家庭的な宿ですね。又、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2011年09月21日 22:03:19

其の節は数有りますお宿の中私共をご利用頂き心から御礼申し上げます、又心優しい温かなご感想有難う御座います、大変恐縮しています。時の流れは速いですね、もう9月も終わりに成ります、御礼の返信遅れまして本当に申し訳有りませんでした。水上の朝晩はもう寒さを感じる季節と成りました、夏の暑さが懐かしいです。これから紅葉の季節そして雪の季節が足早にやって来ます。又何時の日にか遊びに来てください、家族と思ってお待ちしています、季節の変わり目です、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました。

【自然を感じる旅】 人気急上昇 「半日キャニオニング体験」 付の温泉旅♪~夏得~
【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

donryu_joninさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

donryu_joninさん [40代/男性] 2011年05月04日 13:57:14

食事に期待してこの宿を選びました.期待は裏切られませんでした.宿の方々の心遣いにも感謝致します.部屋・立地のマイナスポイントを正直に伝えてくれているところも好感が持てます.機会があればまた.

水上温泉 旅館 山楽荘 2011年05月27日 21:17:58

其の節は数有りますお宿の中、私共山楽荘ご利用頂き有難う御座いました。又優しい心遣いのお言葉頂戴していながら、御礼の返信が遅れまして、本当に申し訳有りませんでした。心からお詫び申し上げます。時の流れは速いものですね、谷川連邦も夏山へと衣替えしています。先週は真夏の様な日が続きましたが、今週は暖房無しでは寒い日が続きました。若葉の季節と成りましたが、入梅前の天候不順のこの頃です、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。一同心から御礼申し上げます、本当に有難う御座いました。又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ。お待ち申し上げています。

ムニス99さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ムニス99さん [20代/男性] 2011年03月08日 00:17:23

宿の皆様はとても親切で、食事も評判通り本当においしかったです。
予約の際に評判を見ていない友達も、ご飯を一口食べてお米が美味しいとびっくりしていました。
食事時も女将さんがおかわりなどを聞きに来てくれて、実家にいるような温かさを感じました。

廊下に飾られている絵や季節の草花なども雰囲気がよくて、細部までこだわっているんだなと感じました。

お風呂に24時間入れるのも嬉しいです。

近くのスキー場を利用する予定でしたが、定番のスキー宿にも飽きたので、なんとなく選んだ旅館でしたが、大正解でした。ぜひまた利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

【水上ですべっ得&お鍋も食べっ得】 3つの鍋・2つのスキー場から選べるリフト券付きプラン♪
和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)

2011年03月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年03月09日 18:30:31

この度は数有りますお宿の中私共山楽荘をご利用頂きまして本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉頂戴致しまして大変恐縮です。我息子達の様な気がしていました。本当に有難う御座いました。今日も雪が降り積もっていますので、各スキ-場には沢山雪が有ります。気温も低く寒さは真冬並み、三寒四温のこの頃、皆様体調崩しません様何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。又皆様に美味しいと言われる様頑張りますので、是非お出で下さいませ。お待ちしています、本当に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます。

harakuniさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

harakuniさん [60代/男性] 2011年03月02日 18:05:41

宿は新しくなくどちらかというと古い建物でしたが、ご主人が温かい気持ちの方でした。
朝は、ご自分が入れたコーヒーまでご馳走してくださり、いわゆる、ひなびた温泉宿の温かさを感じることができました。

2011年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年03月03日 19:43:07

この度は数有りますお宿の中お出で頂きまして心から感謝申し上げます。遠路より本当に有難う御座いました。心温かなご感想頂きまして、ご家族皆様の優しさが嬉しく、この仕事していて良かったと、感謝の気持ちで一杯です。私共皆昔ながらの古い人間ですが、お出でいただくお客様と心通わす事が何より幸せです。ご家族皆様のご健勝と、何時の日にか又お会い出来ます事を願いながら、精進して参ります。本当に有難う御座いました。

yusanjinさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2011年02月22日 00:13:41

ご飯がおいしかったです。
温泉もとても良かったです。
寒がりの家族には少々部屋が寒かったので、コタツがあると良かったです。
しかし、料金が安いので十分でした。

2011年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年02月22日 16:38:19

この度は数有りますお宿の中私共にお泊り頂有難う御座いました。又心温かなお言葉頂き恐縮です有難う御座いました。暖房が弱かった様ですみませんでした、申して頂けたら温風ヒ-タ-お持ちしましたのに、寒い思いをさせてしまい本当にすみませんでした。又の機会に是非お出で下さいませ、埋め合わせさせて頂きます、又来て良かったと思って頂けますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。春遠からじの、この頃ですが寒さもまだ来るようです、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます。