水上温泉 旅館 山楽荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月19日 19:29:13

8月15日に一泊しました。
急に決めた旅行でお盆時期でもあり、あまり期待していませんでしたが、とても良かったです。
景観はよくありませんでしたが、ネットで書かれていたので問題なしです。
お部屋や共同のトイレ洗面所もお掃除が行き届いており、スタッフの方々も親切でした。
この宿泊料金のため食事も期待してませんでしたが、夕食に鮎の塩焼きが出て嬉しかったです。朝食の鮭も美味しかったです。おなか一杯になりました。
ひとつ言えば、お風呂が男女入れ替え制だったら良かったです。女性用は小さかったので(それも味があっていいのですが)大浴場に入ってみたかった。もしかして時間で入れたのかな?
お盆のこの時期、この料金でこのサービス、全体的に満足しました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 16:03:28

その節は私共ご利用頂き有難うございました。又心優しいお言葉頂戴致しまして、一同心から御礼申し上げます。私共の様な環境の中でのご宿泊なのに本当に恐縮の限りです、重ねて御礼申し上げます。温泉は時間帯でのれんが変っていましたが連絡不足で申訳ありませんでしたお許し下さいませ、又の何時の日にか此方の方に参ります機会が有りましたら大浴場入りに、是非お寄りくださいませ、お待ち申し上げています。天候不順自然界の脅威のニュ-スに心痛めるこの頃ですね、皆様のご健勝心からお祈り致しています、どうぞお元気で御自愛下さいませ、本当に有難うございました。

迷ったらコレ♪【スタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2013年08月18日 14:16:24

十分な広さの部屋で快適に過ごせました。
お料理も落ち着いたほっとする味でおいしかったです。
旅館の方の対応も親切で、家にいるようなくつろぎ感を味わえました。
コストパフォーマンスがよく、とても満足です。

水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 17:31:05

残暑お見舞い申し上げます。その節は数ありますお宿の中私共ご利用頂き有難うございました。心遣い優しいお言葉頂戴致しまして、恐縮です、そしてとても嬉しく皆様のお顔が懐かしく思い浮かびます。ここのところ日本中に異常気象が走り回り本当に大変な日が続きましたね、私共も現実に付いていけない自分と闘いながらも、何時の日か又皆様とお会いできますこと願いながら頑張っていますので、機会が御座いましたら是非又お会いしたいです、季節の変わり目何卒御自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝心からお祈りしています、御礼のご挨拶が遅れました事お許し下さいませ本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月15日 22:48:35

ラフティングつきでこのプランは
コストパフォーマンス最高です。
宿のサービスもきめ細やかで暖かく満点です。
水着の洗濯までしてもらいましてありがとうございました。
夕食朝食ともに美味しかった!
建物は古いですが部屋もきちんと掃除してあり清潔感があります。
家族旅行でお勧めです。

水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 18:11:38

残暑お見舞い申し上げます。その節はご利用頂き有難うございました。皆様の元気な優しい姿が懐かしく思います、温かな心遣いのお言葉本当に有難うございます、何よりの励みと成り心豊かになれます、有難うございました。御礼のご挨拶が遅れまして申訳なくお詫び申し上げます。お子様も新学期が始まり元気に通われ勉強頑張っている事と思います。又何時の日にかお会いできます様願っています、異常気象のこの頃ですね、御家族皆様のご健勝お祈りしています。何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました。

【自然を感じる旅】人気アウトドア「半日ラフティング体験」付の温泉旅 皆で素敵な思い出作ろう~夏得~

ソウ4755さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ソウ4755さん [30代/男性] 2013年07月29日 12:58:25

7月27日にスタンダープランで一泊しました。
大変丁寧な接客でゆっくりと過ごせました。
紹介文にあるように景観はいまいちでしたが、それを目的としてはいませんでしたので気になりませんでした。

料理は一品一品丁寧に仕上げてあり、量も適量でおいしかったです。
朝ごはんで陶板で作る目玉焼きを頂きましたが、醤油をたらして少し焼くと香ばしい匂いが立ち込め、白いご飯が進みました。目玉焼き侮るなかれですね!!

お風呂は男性用、女性用で造りが違いますが朝夜で変わりますのでどちらも入れます。
小中人数用ですので団体だと時間をずらして入る必要があるかと思います。

コストパフォーマンスの良いおすすめのお宿です。

2013年07月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年07月31日 20:50:07

此の度は当館ご利用頂き有難うございました。又心優しい温かなご感想に恐縮致します。有難う御座いました。景観も設備も良くありません環境で心苦しい限りです。お二人の美しい笑顔と優しい思いやりの心で、時を大切にしている姿に私共とても感動しました。又お会いできますこと願いながら頑張って参ります。猛暑やゲリラ雨等天候不順なこの夏ですが、此れから夏本番楽しい想い出づくりして下さいませ。本当に有難うございました。

バラオ5704さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

バラオ5704さん [20代/男性] 2013年07月16日 18:13:26

部屋にトイレと浴室がないので部屋を出て共用まで行かなければならない。
防音設備があまり良くはないので、女性と泊まった場合に部屋での行動に制限がでてきてしまう。
ラフティングの後の温泉がとても良かった。

食事については、ずば抜けて美味しいわけでなく、素朴に普通な感じがした。
ご飯もとりわけ美味しいわけでもなく、刺身も普通だった。
シャブシャブの肉は良かったが少なすぎた。

2013年07月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年07月31日 20:21:24

その節は数ありますお宿の中お泊まり頂き有り難うございました。又ご感想頂き有難うございました。私共一層の努力と精進を重ねて参りますので又何時の日にか、お出で頂き、前より良かったと感じて頂けます様頑張って参りますので、又の機会が御座いましたら是非お出で下さいませ。此れから夏本番、猛暑の毎日が予想されますが、何卒御自愛の上、夏を楽しんで下さいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月12日 13:52:30

初めての家族旅行でおおまかな計画だけで出掛けましたが、旅館の方々がかけてくださるお言葉が的確で、いい旅行になりました。また行きたくなる旅館でした。

水上温泉 旅館 山楽荘 2012年10月05日 12:01:55

その節は数あります宿の中、私共を御利用頂きまして有難うございました、何時しか仲秋の名月も観る事も無く、秋も深まって参りました。心温かな感想頂きながら、お礼のご挨拶が遅れ誠に申し訳なく、恐縮しています、本当に有難うございました。又機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ、御家族の皆様の優しい笑顔が懐かしく想い出されます。朝晩と日中の寒暖の差が有りますこの頃です、風邪など引きません様何卒御自愛下さいませ、何時の日か又お会い出来ます事願いながら頑張って参ります。本当に有難うございました。

eddy-momoさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

eddy-momoさん [50代/女性] 2012年05月08日 16:32:38

連休に夫婦でお世話になりました。昔ながらの旅館という感じで落ち着いてゆったりできました。お風呂も溢れ出る湯に贅沢に浸かることができましたし、小さい方の風呂もなかなか良かったです。
食事は、新鮮で作り立てでいただけました。量も丁度よかったのですがお肉が一品ほしかったかな!若い人には物足りないかも!自家製梅酒がおいしかったです。
ただ一点要望は、朝食の後お部屋でお茶でもいただきたいと思ったら、お茶道具もポットも片づけられておりました。帰るまでの時間少しゆっくりさせてもらいたかったと思います。
連休中にこの価格で宿泊でき、良いお休みになりました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 02:05:55

この度は私共御利用頂きまして有難うございました、心温かなご感想頂き感謝申し上げます。連休で混雑したとは申せ、茶道具片付けまして本当にすみませんでした、連絡頂けましたらお持ちする様言ってありましたが、言葉が足りず本当にすみませんでした。私共本来のんびりとして頂くことが一番の願いとしていますので、遠慮なく申して下されば良かったです。又肉料理提供出来ず残念でした。機会が御座いましたら是非肉料理食べにお出で下さいませ、上州牛や、もち豚、地鶏等の鍋も御座います、予約の時申して下さいませ、小さな宿です、お客様のご要望にお応えしたく思います。天候不順な折何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました。御家族皆様のご健勝お祈り致しております。

投稿者さん 2012年05月08日 13:37:17

チェックインの時に今女湯は掃除中なので終わったら連絡しますとの事でしたが連絡を忘れられてました… トイレの電球は切れてるわ、鍵は壊れてるわであまりいい印象はありません。HPでは夕食の鍋は三種類の中から選べるとの事でしたが決まったものが出てきました。食事とお風呂の内容は普通。ただ、従業員の方々の人柄は良かったです。 お値段が安かったのでこんなものかなーと思いました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 00:43:03

この度は御利用頂き有難うございました。色々な不手際、行き届きません事が重なりまして、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。本当に申訳ありませんでした。尚三種類の選べるお鍋は、このGWには御座いませんでしたのでお気を悪くなされましたら申訳ありませんでした。楽しい思い出を提供出来ませんでした事申訳ありませんでした。天候不順な折、何卒御自愛のうえ御活躍下さいませ、御子息様とご家族皆様の御健勝お祈りいたしています。重ねてのお詫びと感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2012年05月01日 18:21:38

前年秋に続き、二度目の宿泊ですが、相変わらず家族のようにおもてなし頂き、ゆっくり疲れを癒すことができました。
料理も高齢者にも優しいもので、大変満足できました。
両親も喜んでおりました。
特に、ご主人も推していた、米のおいしさに感銘いたしました。
米の管理、処理、水加減等がきちんとされているのだなと思いました。
そんなに寒くはありませんでしたが、高齢者を気遣っていただき、暖房まで用意されていたことに両親共深く感謝しておりました。
確かに、景観はよくありませんが、心のもてなしに、そんなものは消されて余りあるものと思いました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月09日 23:29:20

その節は数あります宿の中、再度私共を御利用頂き心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂き重ねて御礼申し上げます。私共にとって何よりの励みになります、此れからも一層精進を重ね努力して参りますので、よろしくお願いいたします。五月に入りましても、寒暖の差も激しく天候不順が続いております、何卒御自愛のうえ御活躍下さいませ。又何時の日にか皆様とお会い出来ます事楽しみに元気に頑張っていますので。本当に有難うございました。皆様の益々のご健勝お祈りしています。

【グルメプラン】 新鮮な山菜「ほう葉焼き」を味わう お楽しみプラン

投稿者さん 2012年01月03日 15:03:00

樽酒美味しかったです。

お料理も良かった。

1つだけ、残念だったのは、男湯がゆるかったことです。
寒かったので、お風呂からあがってすぐに、体か冷えてしまいました。

女湯は、大丈夫でした。

2011年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年01月29日 20:57:27

寒中お見舞い申し上げます。其の節はご来館有難う御座いました。心優しいご感想頂き有難う御座いました。御礼が遅くなり本当に申し訳なく恐縮しています。温泉がぬるかった様で本当にすみませんせした。重ねてお詫び申し上げます、以後気を付けて参ります、本当に申し訳有りませんでした。今年の冬は特に寒く夜の外気温度は-6度~-8度と厳しい毎日ですが、春は必ずがやって来ますので、其の時を待って、春が来た時の嬉しさは格別です。又何時の日にか是非お出で下さいませ、いい湯かげんの温泉を提供させていただきます。まだまだ厳しい寒さが続く様です、風邪など引きません様何卒ご自愛の上、御活躍下さいませ。皆様のご健勝お祈りしています。本当に有難う御座いました。

★毎年恒例【お正月プラン♪】~樽酒(地酒)サービス&お正月特別料理プラン(12/31~1/3)

コウタオンマさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

コウタオンマさん [40代/女性] 2011年11月18日 08:46:08

リゾートマンションのせいで、本当に窓からの眺めは良くなかったのですが、場所も温泉街で遊ぶには悪くないし、食事も従業員の態度も立派で、値段を考えると、大満足の旅館でした。

2011年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年11月28日 20:10:02

其の節は御利用頂きまして有難う御座いました。御礼の返信が遅れまして申し訳有りませんでした。数有りますお宿の中、私共にお泊り頂き心から感謝申し上げます。又心温かなご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。谷川岳も雪景色と成りました。震災や台風など自然災害で大変な年でしたが、生きてることに感謝して、皆様に又お会いできます事を願いながら、頑張って参ります。此れから年末にかけて、何かとご多忙に成るかと思います、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。ほんとうに有難う御座いました。

【秋得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

ハルサル6282さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ハルサル6282さん [40代/女性] 2011年08月21日 21:00:54

クチコミを見て予約を決めましたが、クチコミ通り食事が美味しく、ちょっとご迷惑をおかけしてしまったのに旅館の方の対応がとても親切で嬉しかったです。確かに眺めは良くないですが掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。家庭的な宿ですね。又、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2011年09月21日 22:03:19

其の節は数有りますお宿の中私共をご利用頂き心から御礼申し上げます、又心優しい温かなご感想有難う御座います、大変恐縮しています。時の流れは速いですね、もう9月も終わりに成ります、御礼の返信遅れまして本当に申し訳有りませんでした。水上の朝晩はもう寒さを感じる季節と成りました、夏の暑さが懐かしいです。これから紅葉の季節そして雪の季節が足早にやって来ます。又何時の日にか遊びに来てください、家族と思ってお待ちしています、季節の変わり目です、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました。

【自然を感じる旅】 人気急上昇 「半日キャニオニング体験」 付の温泉旅♪~夏得~

harakuniさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

harakuniさん [60代/男性] 2011年03月02日 18:05:41

宿は新しくなくどちらかというと古い建物でしたが、ご主人が温かい気持ちの方でした。
朝は、ご自分が入れたコーヒーまでご馳走してくださり、いわゆる、ひなびた温泉宿の温かさを感じることができました。

2011年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2011年03月03日 19:43:07

この度は数有りますお宿の中お出で頂きまして心から感謝申し上げます。遠路より本当に有難う御座いました。心温かなご感想頂きまして、ご家族皆様の優しさが嬉しく、この仕事していて良かったと、感謝の気持ちで一杯です。私共皆昔ながらの古い人間ですが、お出でいただくお客様と心通わす事が何より幸せです。ご家族皆様のご健勝と、何時の日にか又お会い出来ます事を願いながら、精進して参ります。本当に有難う御座いました。

ゆっくりお部屋食プラン~旬の会席料理~

投稿者さん 2010年08月12日 23:11:22

支配人ご夫婦のお人柄がとても良くて、大変居心地のよい宿でした。食事もおいしかったし、気取りすぎない対応や設備も気に入りました。唯一、浴用タオルがなかったのが気になりましたが、自分たちで持っていたので特には困りませんでした。
お風呂も露天風呂こそありませんでしたが、谷川岳の清涼な水が湧き出た温泉は、肌にしみこむようなとてもいいお湯でした。帰りに草津温泉、伊香保温泉に寄りましたが、最後にもう一度みなかみ温泉に戻りたいね、と家族みんなで話していました。
次回は天気の良い時に、またぜひ利用したいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2010年09月01日 21:09:06

其の節はご来館有難う御座いました。又心優しいご感想恐縮致します。私共では各お部屋に人数分のバスタオル等置いてあります、それをお持ちになって温泉に行って頂いています。小さな宿ですので浴室には置いてありませんで、すみませんでした。その昔は草津温泉で湯治をし、体内の悪い物質が皮膚に出た方は水上温泉で治して帰ったと先代のお婆さんが言っていました。殺菌力の有る美肌の湯だよ、とよく聞かされました。谷川連邦の姿と利根川流域の自然が、各季節ごとに本当に素晴らしい景色を見させてくれます、是非又お出で下さいませ、景観も設備も良くありませんが、ご家族皆様に又お会いできます事願いながら、私共も頑張って精進して参ります。酷暑の毎日です、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。御礼が遅れまして本当に申し訳有りませんでした。有難う御座いました。皆様の益々のご健勝お祈りいたしています。

タッチ&ケイさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

タッチ&ケイさん [40代/男性] 2010年08月02日 18:52:18

7月31日から1泊しました。当初、キャニオニングが目的で家族4人(小学生の子供2人含む)で予約しました。しかし、下の子供がまだ小さいことから、キャニオニングを受け入れることができないという連絡をいただきました。支配人がいろいろ手を尽くしてくださり、ラフティングに変更しました。宿泊日の6日前であったので時間の調整など細かい気配りをしていただきました。また、周辺の見所として、谷川岳やダム、ガラス工房を紹介していただき、観光ガイドブックなしでも十分に楽しむことができました。
宿はサイトでも紹介してあるように、景観は全くありません。お風呂も男女入れ替えがあるものの予想よりもせまく感じました。しかし、支配人、女将、中居、スタッフの方々の気配り、目配り、声掛けが何よりも温かい宿でした。食事は2食とも大変満足しています。
ラフティング企画会社も良いところを予約していただき、親子4人アドベンチャー気分を味わうことができました。
当方からは高速を使って5時間かかりました。初めて群馬県の水上に行き大変思い出に残る夏休みになりました。

アウトドア体験!半日キャニオニング体験プラン
和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)

水上温泉 旅館 山楽荘 2010年09月01日 21:49:16

其の節は数有りますお宿の中当館を御利用いただき心から御礼申し上げます、又心配りのご感想頂き重ねて御礼申し上げます、有難う御座いました。私共スタッフ一同、何より嬉しい励みと成ります。心から感謝致します。お子様やご家族皆様が今年の夏、遠い群馬県の水上温泉で夏休みの思い出が出来ました事私共も嬉しく思います、また何時の日にかお会い出来ますよう願っています。御礼の返信が大変遅れまして申し訳有りませんでした。暑さ寒さも彼岸までと申しますが、本当にあついですね、でもこの暑さが懐かしく思える日がもうじきです、夏バテしません様何卒ご自愛の上御活躍くださいませ。本当に有難う御座いました。ご家族皆様のご健勝遠い山の彼方よりお祈りしています。

アウトドア体験!半日キャニオニング体験プラン

キャプテン翼くんさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2010年05月05日 08:04:35

昭和の雰囲気が残る水上温泉。
その雰囲気を壊さず、昔懐かしさが漂う山楽荘さんに宿泊させていただきました。
日頃、おかわりをすることのない子どもたちが、競うようにごはんのお代わりをしていたのがびっくりでした。
海の幸や山の幸を思う存分に食することができ、お腹も大満足!
また、スタッフの皆様の温かいもてなしにも、慌ただしい生活を忘れて、ゆったりと過ごすことができました。
また泊まりたい!と思わせてくれた宿でした。

水上温泉 旅館 山楽荘 2010年05月23日 19:01:30

今日は、其の節は数あるお宿の中私共にお泊り頂き有難う御座いました、心優しいお言葉頂戴いたしまして恐縮です、御礼の返信遅れまして、申し訳なくお詫び申し上げます。ご家族皆様の会話や笑顔が懐かしく思い出されます。又お会いできます事祈りながら私共、頑張っています。天候不順の折、何卒ご自愛くださいませ、皆様のご健勝お祈りしています。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年01月28日 09:30:18

女将さんとご主人にいろいろと気を使っていただき快適に過ごすことができました。
部屋が空いているということで寝る時2部屋使わせていただいたり、
子供の食事は大人とほとんど同じで
お子様ランチがあまり好きでない子供たちは大喜びでした。
(でも子供が食べられないメニューではありません)
コストパフォーマンスの良い宿です。
また機会がありましたらリピートします。

2010年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2010年01月28日 11:11:47

今日は、この度は数有りますお宿の中、山楽荘ご利用頂きまして有難う御座いました。私共心から感謝申し上げます。又温かな感想頂き重ねて御礼申し上げます。とても嬉しいです。優しいご家族のお顔が目に浮かびます、スキ-は充分楽しめましたでしょうか、今も雪が降ったり、止んだりと景色が変わります。又機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ、ご家族皆様と此れからもお付き合い続きますよう願っています、お子様達の成長楽しみにしています。まだインフルエンザが流行っているようです、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝心からお祈りしています。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年01月07日 11:00:28

今回年末恒例の温泉旅行で親友3人で宿泊させて頂きました。今回で6年目になり関東近郊の宿で色々と宿泊していますが今までで一番アットホームな旅館だと思いました。ホテルではなく旅館に泊まる醍醐味を感じれました。ご主人女将従業員の方逹みなさん親しみをもった接客で温かい気持ちになりました。友人2人とも同意件でした。食事もとても美味しかったです。(お米が特に)また機会があれば宿泊させて頂きたいと思いました。どうもありがとうございました。

お正月樽酒飲み放題&お正月特別料理プラン(12/31~1/3)
和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)

2010年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2010年01月08日 16:49:56

謹賀新年
この度は山楽荘をご利用頂き又心温かなご感想頂き本当に嬉しく、私共一同感激しています。ここ山楽荘を実家と思ってくださいませ、優しい息子たちの様な皆様をとても大切に思います。まだ寒さ厳しい季節です風邪など引きません様、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝お祈りしています、本当に有難う御座いました。

【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

かずゆうあいさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

かずゆうあいさん [30代/女性] 2022年10月11日 19:55:52

足の悪い母を連れて行きましたが、たくさんのお気遣いありがとうございました。
お風呂は狭くて少しガッカリでした。息子は広がったって言っていたので、女性のほうが温泉好きな方多いと思うので逆にしたら良いのかなとも思いました。
お食事、とてもおいしかったです。普段から子供達は味噌汁など汁物が好きなんです。きのこ汁がおいしい、おかわりしたいってずっと言っていて、無理言っておかわりさせてもらってすみませんでした。
どの従業員さんも親切であたたかい方ばかりで久々のお出かけが充実しました。受験生なのでしばらく出かけられませんがまたいつか利用させていただきます。

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年10月15日 18:24:41

この度は、数ありますお宿の中、山楽荘お泊まり頂きありがとうございました。心優しいご感想頂き、恐縮です。殿方と婦人風呂、入れ替わる時も有ります。暖簾替えて差し上げればよかったと反省しています。素敵なご家族の温かな心がとても嬉しく、一同心から感謝申し上げます。ご家族の皆様のごご健勝お祈り致しています。本当にありがとうございました。また、いつの日か機会がありましたら温泉入りにお出で下さいませ。お子様達二人共受験ですか、お受験楽しんでください。応援しています。合格したら山楽荘からデコレーションケーキ用意します。本当ですよ。

スタンダード♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪

投稿者さん 2021年11月29日 23:21:32

景観と建物は旅館の方もおっしゃる通り良くありませんが、おもてなしを重視しているのは確かでした。
そして、精米したてを提供するとありましたが時期的に新米だったのか本当にご飯は美味しかった。
ただ男湯と女湯の入口があれ程近い施設に遭遇した事が無いのでセキュリティ的に心配です。落ち着いて入る事が出来ませんでした。

水上温泉 旅館 山楽荘 2021年12月09日 21:26:06

師走の候となました。その節は私共にお泊まり頂き有難う御座いました。ご感想頂き感謝申し上げます。昔のままの間取りで、ご心配をおかけして申し訳ありませんで、大変恐縮しております。すみませんでした。年末年始とご多忙な季節、何卒ごご自愛の上、ご活躍くださいませ。有難う御座いました。