水上温泉 旅館 山楽荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年01月13日 12:44:34

スキー旅行で2泊お世話になりました。とてもアットホームで親切にして頂きました!
食事がすごく美味しくて毎食完食しました。子供達も喜んでモリモリ食べていました。

ゲレンデまでのアクセスも良く、スキーセットのレンタルショップもリーズナブルなお店を紹介して頂きました。

温泉は、貸し切り状態でとても気持ちよかったです!脱衣場にドライヤーが1つしか無く不便だったので、せめて2つは用意してあればよかったなぁ、と。

大型ホテルには無いとても温かいサービスを提供して下さり嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

水上温泉 旅館 山楽荘 2023年02月22日 10:32:15

山楽壮です、その節は、数ありますお宿の中、私共をご利用いただきありがとうございました。優しい温かいご感想頂き、恐縮です。とても嬉しいです。ドライヤーの件ですが2ヶ一緒に使用しますと、ブレーカーが落ちてしまいますので、すみませんです。
時間の流れは速いものですね、今シーズンは雪の多い、寒さも半端ない季節でしたね、2月もあと1週間です。もうじき春、雪の下から蕗の薹たちが出番待ちでスタンバイしています。心わくわくします。温かいお言葉を頂き本当にありがとうございました。ご家族の皆様ご健勝お祈り致しております。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。御礼の返信が遅くなり申し訳ありません。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 18:20:34

谷川岳登山の帰りに宿泊しました。
建物の古さはありますが、行き届いており、リラックスできます。
お風呂もちょうどいい大きさで、また温度も良かったです。

特筆すべきは食事です。私たちにはとても美味しかったです。
アユの塩加減、焼き具合に、リンゴの天ぷら、野菜の汁、もっと胃袋が大きければ…残さず食べれたのですが。

階段があるので、足の不自由な方には不向きですが、山登りの疲れを美味しい食事と温泉で癒したい方にはぜひおすすめします。

帰るときに、女将さんに照葉峡の紅葉を教えていただき足を延ばしましたが、本当に良かったです。きれいでした。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年11月26日 11:38:01

今日は、その節は私共ご利用頂き有難う御座いました。心優しいご感想頂き恐縮です。ありがとうございました。時の流れは速いです、谷川連峰も時折薄い雪化粧始めました。2022年もあと1ヶ月何かと気忙しい季節ですね。コロナ渦、インフルエンザ等、気の休まる間がありませんですね。でもこの様なお言葉頂戴致しますと、本当に嬉しく思います。一同心から感謝申し上げます。又機会がございましたら、お立ち寄りください。ババ達頑張って参ります。本当にありがとうございました。また、御礼返信が遅れて申し訳なく、お詫び申し上げます。皆様のご健勝お祈り致しています。

【和室(バス・トイレ付)】

かずゆうあいさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

かずゆうあいさん [30代/女性] 2022年10月11日 19:55:52

足の悪い母を連れて行きましたが、たくさんのお気遣いありがとうございました。
お風呂は狭くて少しガッカリでした。息子は広がったって言っていたので、女性のほうが温泉好きな方多いと思うので逆にしたら良いのかなとも思いました。
お食事、とてもおいしかったです。普段から子供達は味噌汁など汁物が好きなんです。きのこ汁がおいしい、おかわりしたいってずっと言っていて、無理言っておかわりさせてもらってすみませんでした。
どの従業員さんも親切であたたかい方ばかりで久々のお出かけが充実しました。受験生なのでしばらく出かけられませんがまたいつか利用させていただきます。

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年10月15日 18:24:41

この度は、数ありますお宿の中、山楽荘お泊まり頂きありがとうございました。心優しいご感想頂き、恐縮です。殿方と婦人風呂、入れ替わる時も有ります。暖簾替えて差し上げればよかったと反省しています。素敵なご家族の温かな心がとても嬉しく、一同心から感謝申し上げます。ご家族の皆様のごご健勝お祈り致しています。本当にありがとうございました。また、いつの日か機会がありましたら温泉入りにお出で下さいませ。お子様達二人共受験ですか、お受験楽しんでください。応援しています。合格したら山楽荘からデコレーションケーキ用意します。本当ですよ。

投稿者さん 2022年08月18日 08:39:08

先日はお世話になりました。女将さん?が、とても親切で、子供たちにもとても良くしてくださいました。

ご飯も美味しいし、お風呂もお部屋もお掃除が行き渡っていて、とても過ごしやすかったです。

また絶対に行きたい!

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年08月18日 10:23:11

こんにちは、この度はありがとうございました。景観も設備も良くありません私共山楽荘ご利用頂き有難う御座いました。なんと優しいお言葉を戴き、感謝申し上げます。建物も私共も古くなりましたが、励ましのお言葉頂戴致しましたので、谷川岳を、水上温泉を大切にして、頑張って参ります。又機会がございましたら、いらしてくださいませ、ご家族の皆様のご健康とご多幸祈っています、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 12:49:58

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、皆さん親切にしてくださって、家族でのんびり過ごすことができました。
少し残念だった点は、鍵が壊れていたのかかけられなかった点と、女風呂の方が少し狭かった点です。
お宿は古いですが、どこも綺麗に掃除されていて、快適に過ごすことができました。
特に食事は、バランスが良く、出されたものすべてが大変美味しかったです。
水上温泉は、松○井さんしか泊まったことがありませんでしたが、総じて私はこちらのお宿の方が好きです。

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年07月19日 15:18:15

この度は私共山楽荘ご利用頂き有難う御座いました。鍵が今時の物でなく、恐縮しております。係の者が説明せず、ご迷惑をお掛けしました。にもかかわらず、優しいご感想頂き、穴があったら入りたいです。デジタル時代に逆らって、アナログ人間から脱皮出来ない、私共山楽荘のババ達です。ご家族の皆様のご健康とご多幸をお祈り致しています。心温かな皆様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 15:26:09

お食事、サービス、お風呂大満足でした
オーナーさんのおもてなしが素晴らしく癒されました(*^^*)
又利用させて頂きたいです
ありがとうございました

2021年06月
【和室(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2019年11月18日 13:01:03

午前開始のマウンテンバイクツアーの前泊で、利用しました。
温泉につかりたい、という家族の要求を満たしつつ、予算の範囲内でしたので、こちらのお宿にしました。
景観に関するコメントを見て、少し心配していましたが、それもまた趣でよかったです。子どもは、入口に掲げられた、歓迎○○様の中に、私たちの名前があるのを見て、喜んでました。
温泉は24時間利用可能ですし、夕食も朝食もとても美味。とても快適に過ごすことができました。
主目的のマウンテンバイクのツアーも、お宿の話からは外れますけれど、あいにくの小雨の中、なんとか催行となり、大満足の小旅行となりました。
水上には、時々スキーをしにも行きますので、またスキーシーズンに利用するのもいいかなと思いました。
この度はお世話になりました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2019年11月21日 13:41:30

この度は私共お泊まり頂きまして、有難うございました。お天気外れてすみませんでした。冬の季節は新潟のお天気と同じで、昔から馬の背を分ける場所と言われていますが、晴れてくれますこと願ってましたが、すみませんでした。心優しい温かなご感想頂きまして、恐縮致します。有難うございました。イケメンのご子息様にも宜しくお伝え下さいませ。又何時の日か、機会が御座いましたら、お出で下さいませ、お待ちしております。真冬並みの寒さとなり、谷川連峰も雪景色となりました。風邪など引きません様、何卒御自愛の上御活躍下さいませ。ご家族皆様のご健勝祈っています、本当に有難うございました、一同心から感謝申し上げます。重ねて御礼申し上げます、有難うございました。

スタンダード♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪夕食は食事処
【和室(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2017年05月10日 18:36:44

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
古い旅館なので階段しかなく、バス・トイレも取って付けた感じは否めませんでしたが、それでもお部屋や建物もそれなりの趣があり、またスタッフの方が皆さん親切で気持ちよく、ゆっくり過ごさせていただきました。
食事も夕食も朝食もとても美味しく、どれも完食いたしました。
山楽荘の皆さん、お世話になりました。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年05月11日 11:26:08

この度は数有りますお宿の中、私共にお泊まり頂き有難うございました。本当に皆様には申し訳ないお部屋で連泊させて心苦しい限りでした、心優しい温かなご感想頂き、大変恐縮致してます。皆様の人生の中に、私共との時間が、想い出に残って頂けましたら私共は最高の喜びです、此れも御縁が有りました事と思って、又是非お出で下さいませ、もう少し設備の有る広いお部屋にご案内したいと思っています、どうぞご多忙な毎日と拝察致します、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 21:44:34

スキーとゴルフが目的で初めて水上へ宿泊。あいにく翌日は雪の影響でゴルフ場はクローズでしたが、お宿の皆さんの対応もとっても親切で、結果的にのんびりとした旅になりました。
ご飯もお料理もとっても美味しかったです。
確かに景観的なものは、他の皆さんのコメントどおりですが、温泉もゆったりできますし、お風呂場にあった某社のアメニティ(個人的にお気に入り)が置いてあるお宿は2度目で感動しました。
水上近隣のスキー場も結構楽しめることがわかりましたので、また宿泊したいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年04月14日 17:34:37

今日は、その節は私共御利用頂き有難うございました。大変温かな心遣いのお言葉、有難うございました、心から感謝申し上げます。御礼のご挨拶が遅れまして申訳なくお詫び申し上げます。有難うございました。又雪の為ゴルフがクロ-ズで残念でしたね、今度は新緑のゴルフを楽しんでは如何でしょうか、周辺には沢山のゴルフ場が有りますので、何時でもお声をかけて下さいませ。春とはいえ寒暖の差が激しいこの頃です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

なごみのまことさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

なごみのまことさん [40代/男性] 2017年03月29日 10:23:13

ノルン水上で遊んだ後に一泊しました。皆さんの口コミを見て総合的に判断してこちらでお世話になったのですが、大変温かく迎えてき、ほっこりと心が温まりました。食事もとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年04月14日 17:15:31

その節は数有りますお宿の中、私共山楽荘御利用頂き有難うございました。又温かなお言葉頂戴致しまして、本当に有難うございました。御礼のご挨拶が遅れまして申訳なく、お詫び申し上げます。時の流れが速く、頭の中には豪雪の景色がまだ残っていますが、ようやく春がやって参りました、御家族皆様の笑顔や笑い声が懐かしく目に浮かびます、今年は寒暖の差が特に激しく体調は如何ですか、水上の桜前線は20日頃です、又何時の日にかお会いできます事願いながら、頑張ってます。皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました、一同心から感謝申し上げます。

ふみみえさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ふみみえさん [50代/女性] 2016年10月17日 15:52:38

宿のスタッフの皆さまが心からもてなしてくださっているのが伝わり、本当に嬉しかったです!こまごまと気を配ってくださりました。

お宿は昭和の香りが漂い、玄関を入った瞬間実家に帰ったような懐かしさが感じられ、古さも魅力的でした。古くても不快な感じは全くありませんでした。

お料理は評判通り美味しかったです! バイキングのように量を望まない年代の者にとっては、ひとつひとつ丁寧に作られたお食事が何よりありがたいです。

また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年10月19日 17:38:05

その節は御利用頂き有難うございました、又心遣い優しいお言葉頂き、大変恐縮致します。有難うございました。快晴の谷川連峰を眺めながら、穏やかで優しい山の姿と皆様の姿が重なりました。楽しい時を過ごされた事と思います。又機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。本当に有難うございました。尚お水を車に忘れて行きました、気がつきませんで、申訳有りませんでした。お預かりしておきます。季節の変わり目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

さとちゃん8341さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

さとちゃん8341さん [40代/男性] 2016年02月20日 23:07:30

親戚で利用させて頂きました。
ヒノキ壁の小浴場が本当に素晴らしい!気持ちいい、最高です!!体に成分が染み込む感じが実感できます。この辺りの温泉の中でも指折りではないでしょうか。
大浴場も本当は良いとは思うのですが、ガラス壁の上にある湯気抜きがあまりに効き過ぎて30分浸かっても全然温まらない程で、冬場は改善しないと風邪引く人が出るのではと思いました(実際出ました。。。)。
サービス素晴らしいです。みなさんプライドを持って仕事されているのを感じます。評価が高いのが頷けます。
お米にこだわっているとの事ですが、本当においしかったです、偽りなし!
お刺身はHPの写真ほど良い物ではありませんでした、期待していた事もあり残念。
その他料理はとても美味しかったです、夜も朝も大満足です!!
部屋は数部屋ずつ階層が分かれている立地もあると思いますが、お客さんの構成を考えながら工夫しながら部屋割りしているのを感じました、ありがとうございます。
私としては大満足ですが、何人か湯冷めした人もいて残念です。冬場の大浴場の評価が良いクチコミを見たら是非またお願い致します。

2016年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:14:27

その節は私共御利用頂き有難うございました。心温かなご感想頂き重ねて御礼申し上げます。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お風邪を引かれました件、本当に申訳有りませんでした。今年の冬まで改善の予定です。衛生面の上換気第一と思っていますが、今年に入り特に寒さが厳しく対応が出来ませんでした、本当に申訳有りませんでした、重ねてお詫びと御礼申し上げます。私共此れから一生懸命精進して頑張って参りたいと思います。今シ-ズンは降雪も少ない分マイナス7~8度と寒波到来致しましたが、時折暖かな小春日和の様な日も有り、自然気候に逆らえませんです。まだ寒の戻りが有ると思います、皆様何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に申訳有りませんでした、心からお詫び申し上げます。有難うございました。

トビ0702さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

トビ0702さん [50代/男性] 2016年02月16日 14:35:27

宿は古い感じですが、対応、食事、温泉は良かったです。
またスキーへ行った際は、利用したいと思います。

2016年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:28:34

その節は私共御利用頂き有難うございました。時の流れは速いものですね、皆様の優しい笑顔が目に浮かびます。もうじき春休みの季節と成りました。御礼のご挨拶が遅れまして、本当に申訳なくお詫び申し上げます。又機会が御座いましたらお出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難う御座いました。心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 16:10:53

新潟への親戚のお見舞いの帰りに父と利用させていただきました。
久しぶりに、良いおもてなしの旅館に出会えました。
私的に、居心地のいい、懐かしい感じの旅館で、到着から温かく迎えていただき感謝しています。
部屋、お風呂なども落ち着いた雰囲気で、都会の雑踏を忘れさせていただきました。

料理も温かく、おいしいものばかりでした。お味噌汁も温かくいただけたことが良かったです。ほかの旅館などでは、お味噌汁は冷えてしまっていたりするので・・・。
また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2015年12月15日 17:30:19

師走の候と成りました。誠に恐縮致しております。その節は私共を御利用頂きまして本当に有難う御座いました。そして又心優しい温かなお言葉頂戴致しまして、本当に恐縮致しています、有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして、誠に申し訳なく思っています。すみませんでした。今年も残り少なく成りました、時の流れは止まることなく、本当に速いです、お二人のお姿が懐かしいです。本当に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます。此れから年末年始とご多忙な時が多いと思います、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年01月14日 18:12:32

評判通りの温かい宿でした。
料理はとても美味しく、変に凝ったものなどは出ないので誰でも美味しく食べられると思います。
小さい方の温泉は確かに小さいですが、時間帯で大きな方も入れるので問題はないです。
特に感動したところは、古い宿なのに隅々までお掃除が出来ていて、
特に水回り(洗面所、トイレ、お風呂場)は何度使っても「また掃除してある・・」と感じるほどです。
本当に気持ちいい!!

1つ残念に思った事は、夕食時にワインを飲むつもりでしたが、ボトルが1000~5000円としか書いてなかったのでリストがあるか尋ねると「ないんです」と。色々尋ねても「都会のようないいものは無いんです、ご飯にしましょうか?」といった感じで結局何を尋ねても答えてもらえず、ワインは飲めませんでした。
ドリンクメニューに載せているのならば、他の方に聞いてくれるか、値段を教えてくれるか、物を見せてくれるか何かして下さると嬉しかったかなと。いいものを期待しているわけではないので、リストがあると助かりますね!

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:47:56

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中、私共御利用頂き本当に有難う御座いました。心優しいお言葉、何よりの励みと成ります。重ねて御礼申し上げます。又せっかくのお食事の際、大変申訳有りませんでした。行き届きませんでした事、本当に申訳なく、心からお詫び申し上げます。私共も反省致しまして、飲み物メニュ-を分かりやすく致しました。お陰様で学ばせて頂きました、心から感謝申し上げます。有難うございました。寒さ厳しい毎日でしたが、今日はパステルカラ-の空に白衣の谷川連峰が、素晴らしく、昨日の豪雪が嘘のようでした。もうしばらくの辛抱で春がやって来ます、三寒四温の此れからです、体調くづしません様何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。又何時の日にかお会いできますこと願いながら、精進して参りたいと思います。御家族皆様のご健勝お祈り致しています。重ねてお詫びと御礼申し上げます。本当に有難うございました。

【祝★世界遺産登録決定】スタンダープラン♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪夕食は食事処

投稿者さん 2014年03月05日 09:28:58

チェックインが宿の夕食時間に間に合わないと相談したところ、快く了承いただきありがたかったです。夕食・朝食ともに美味しく、従業員の皆さんの対応も心地良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2014年03月10日 13:38:11

此の度は数有りますお宿の中、私共山楽荘ご利用頂きまして有難うございました。皆様の優しいお言葉何より嬉しく心から感謝申し上げます、本当に有難うございました。束の間のひとときでしたが、此れからの日本に必要な人材の方達と感じました。皆様の益々のご活躍をお祈り致しています。三寒四温のこの頃何卒御自愛の上お過ごし下さいませ。本当に有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

迷ったらコレ♪【スタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)
【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

touch0610さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

touch0610さん [40代/男性] 2013年12月30日 22:36:55

スキーの際の宿として利用させて頂きました。若干施設は古いものの、サービスが行き届いており大変満足です。特に朝夕の食事は質、量共に満足で、コストパフォーマンス大です。今後もスキーの際の拠点として利用したいと思います。

2013年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年01月07日 14:13:37

新年明けましておめでとうございます。御家族皆様にとって素敵な新年を迎えられた事と思います。その節は御泊まり頂き有難うございました。心温かなご感想頂きまして重ねて感謝と御礼申し上げます。頂戴致しました優しいお言葉に励まされます、私共一同又皆様とお会い出来ます様願いながら頑張って参ります。此方は本格的な降雪の毎日ですが、時折太陽が顔を出してくれます、やがて来る春を待つ心楽しい季節でも有ります、御家族皆様のご健勝ご多幸お祈り致しています。本当に有難うございました。

【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

hermana3814さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

hermana3814さん [40代/女性] 2013年08月21日 11:55:37

お盆明けの日曜日だったので、宿泊客も少なく静かに過ごすことができました。イベント後の宿泊で、疲れ切っておりましたので、温かい心遣いがありがたかったです。
少なめの量もちょうどよい食事で、とても美味しくいただきました。
景観は確かによくないのですが…宿のせいではないのでしょうがないです…その分、細やかなサービスをしていただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 15:32:44

残暑お見舞い申し上げます。その節は私共ご利用頂きまして有難うございます心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂きとても恐縮しています。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。自然の脅威を見せつけられる毎日ですね、水上もゲリラ豪雨で利根川が茶褐色の激流です、ススキの穂も負けじと踏ん張っています、私共も又お会いできますこと願いながら頑張ってます。季節の変わり目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました、皆様のご健勝お祈り致しています。

【グルメプラン】 炊き立ての御飯の甘みと新鮮な山菜「ほう葉焼き」を味わう お楽しみプラン
【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

フォレスター2384さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

フォレスター2384さん [50代/男性] 2012年10月25日 08:55:06

情報通り食事が美味しかった。朝食もボリュームがあり、登山の帰りだったので疲れが取れる思いだった。温泉も気持ちよく、24時間入れるのが又良かった。しいていえば、トイレがウォシュレットではなかたので、その辺りを整備してもらえれば文句なしです。もてなしの態度も非常に満足行くものでした。また、必ず行きたいです。

2012年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年11月04日 21:48:41

その節は数ありますお宿の中、私共御利用頂き有難うございました。又心温かなご感想頂きまして有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして本当に申訳有りませんでした、お詫びと共に重ねて御礼申し上げます、有難うございました。今はもう晩秋の景色と成りました水上温泉です、里の紅葉も、ちょっと地味目の品のよい色です。谷川連峰も雪景色となり、今年も残り2ケ月、時の流れは速いですね、又是非お出で下さいませ、尚、皆様のお泊り頂いたお部屋の階にウォシュレットついていませんで、下の階には付いて有りました事、お伝えせず申訳有りませんでした。近日中にパブリックな場所には取り付けますので、安心して来て下さい。皆様風邪など引きません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月04日 11:25:17

事前に景観が悪いという情報を得ていましたが、カーテンを閉めておけば問題ないし、向かいはマンションですが、住民の姿も全然見えなかったので、気になりませんでした。
雨が降って急に寒くなりましたが、暖房や暖かい寝具も用意してくださって、快適に過ごせました。
お風呂のお湯も、いかにも「温泉」という感じで、とてもよかったです。途中で男女を入れ替えていただいたので、大きいタイル貼りのお風呂と、木のお風呂と、両方楽しめました。
料理も全部おいしかった。(食べきれずに残してごめんなさい)。冷酒もおいしかった!
とても行き届いた心遣いをいただきました。
娘もまたここに泊まりたいと言っていました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 01:27:47

この度は御来館頂きまして有難うございました。借景も料理の内と申しますが、本当に御免なさいね、本当に心優しい温かなご感想とても恐縮しています。お嬢様の言葉にとても感激して、私共とても救われました、有難うございます、この環境の中で働く私共にとって何よりの言葉です、何時の日にか又お会い出来ますこと願いながら頑張って参ります。水上は四季それぞれ楽しみが沢山あります、是非又お出で下さいませ、お待ち申しあげております、季節の変り目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました一同心から御礼申し上げます。

【春得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)