海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年04月29日 18:21:50

4月24日から4泊しました。部屋、設備には満足しています。特に部屋に洗濯機があるということで今回予約しましたが、最初に案内された部屋にはありませんでしたので変更してもらいました。近くにコンビニが2つありますが、規模は小さく食品類は少ないと思います。ひとつ苦情を言えば、チェックアウトの際に私とその前にいた客さんもフリーの水しか使用していないのに料金を請求され少し嫌な思いをしました。全体の印象としては日本人が使いやすい良いホテルで、また使ってもいいと思います。

2014年04月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 13:04:23

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。フロントに関しまして不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。謹んで深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいりますと共にお客様より頂戴しましたお言葉を励みに日々努力してまいります。これからもヴィーレジデンスホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割30】30日前までの早割バーゲン!朝食付き+インターネットが無料使い放題!
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食付】

投稿者さん 2013年12月02日 08:54:44

初めて利用しました。
1フロア6部屋と、ホテルの規模はあまり大きくありませんでした。
エントランスが奥にあるので、初めてですと見つけづらいです。
また、エントランス(駐車場)の天井が低い為、ハイエースなどのハイルーフ車での進入は無理です。
部屋は広くて綺麗ですが、ベッドルームとリビングルームとパーテーションがあるので、開放的な印象ではありませんでした。サマーセットトンローの方が部屋は広く感じます。
私の宿泊した部屋には、バスタブはありませんでした。
ウォシュレットの水温調節が壊れていて、水が冷たかったです。
タイミングが悪かったのか、初日の朝食が殆ど残っていませんでした。他の3日は大丈夫でしたが。
食事はおいしいですが、全体的におかずの種類は少なめです。
スタッフの方が気軽に日本語で挨拶をしてくれて、気持ちが良いです。
但し、フロントの方とは基本的に英語での会話になります。
楽天トラベルさんの情報では日本語OKだったので、少し情報が違っていました。
値段相応か、少し高い位の印象です。

【良い点】
BTSプロンポーン駅から至極近く、周囲も便利。
部屋が広く綺麗。
日本の民放が映るテレビ。
スタッフが親切。
【残念な点】
食事の量がイマイチ。
通り沿いなので、車の音などが少しうるさい。
新たらしいホテルであるせいか、ホテル名を言って1発で解る人が少ない。(空港のAOTはOKでした)

2013年11月
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2013年11月12日 19:04:58

以前バンコクに住んでいたため、気になっていたこのホテルに泊まってみました。女性1人での宿泊でしたが、快適に過ごせました。BTSの駅にも近いし、大通沿いなので安全です。
室内にドラム式の洗濯・乾燥機があったので重宝しました。

2013年10月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 15:11:18

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また投稿下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。
客室、アクセス面を含め、当館の利便性を感じて頂けた様で有り難く思っております。次回、バンコクへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【楽天限定優勝セール】広いお部屋へアップグレード+缶ビール1本プレゼント付♪<楽天限定>

投稿者さん 2013年08月03日 15:23:26

部屋はきれいで、立地も良し、従業員の対応もよいです。
難点は部屋のスリッパが古く、使い捨てのタイプにしてほしいことと、部屋に蚊がいたことです。ただし後者はすぐに対応してもらいました。
朝食はもう少しメニューが多いとよいと思います。卵や魚などは頼むと持ってきてくれるよですが、表示がないのでわかりにくいです。
ただ、総合的には居心地の良いホテルです。

2013年07月
ヴィー レジデンス  2013年08月27日 10:53:27

今回のご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のスリッパや蚊の件に関してましてご不便とご迷惑をお掛けして本当に申し訳御座いません。
さっそく担当責任者へ伝え今後、問題点を精査し改善に努めてまいります。また、朝食メニューの種類が少ない点や卵や魚料理のご案内表示は只今準備予定ですので改善に努めてまいります。また次回のご出張の際は是非ヴィーレジデンスホテルご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2013年04月08日 17:10:27

総合的にいいホテルです。強みは駅から近いことと部屋が広く綺麗なことです。接客はドアマン含め愛想がよく総合的にいいホテルです。大手の大型ホテルと比べると値段的にあまり変わりないかもしれませんが大手のホテルみたいにエレベーターが混んだり外に出るのに時間がかかることもないです。楽天経由の予約ならWIFIも無料でした。

2013年04月
ヴィー レジデンス  2013年04月24日 19:43:15

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、ドアマンに関しお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテルをお気に召して頂いた様で嬉しく思っております。
今後も是非ご来タイの際は、ヴィーレジデンスホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食なし】

投稿者さん 2012年11月04日 14:22:27

ホテルの2階がレストランの改装工事で、昼間は、工事の音が大きく響きました。早く完成して、開店すると問題もなくなると思います。急遽帰国日が変わったため、1泊分のキャンセル料がかかりましたが、全額でなく助かりました。

2012年10月
ヴィー レジデンス  2012年11月05日 19:47:16

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご感想を寄せいいただき重ねて御礼申し上げます。レストラン改装工事の件に関してまして午前08時~午後17時までとなっており、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。12月上旬にレストランがリニューアルオープン致します。お客様からのご希望の大きな朝食会場になり、明るいモダンで木の温もり溢れる上質な空間に生まれ変わります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】10月まで延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【ロイヤル スイート 1ベッドルーム (66平米) 朝食付】

投稿者さん 2012年11月04日 14:20:17

2回目の宿泊です。場所はプロンポーン駅近くで便利でした。ただし、ロイヤルスイートに宿泊しましたが、今回はバスタブが無い部屋でした。バスタブが必要であれば、変えてもらうことも出来ると思います。

2012年10月
ヴィー レジデンス  2012年11月05日 13:51:47

いつもヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。2度目のご宿泊を頂き本当にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共はスカイトレインBTSプロムポン駅から徒歩5分、エンポリアムデパートへのアクセスも便利と多くのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際はバスタブのお部屋のご用意もございますので、ご希望等ございましたらどうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月17日 09:37:05

立地は良好で全体的にもOKですが。

浴槽が無く、排水が悪い(条件と違う)。

2012年07月
【最低価格保証】3連泊するとロイヤルスイートに滞在♪朝食付き+ソフトドリンク2缶プレゼント!

投稿者さん 2015年04月30日 23:05:47

部屋は清潔で落ち着けました。エアコンも寝室とリビングでそれぞれ独立しており、使い勝手は良かったです。フロントスタッフもフレンドリーなのですが、相手を確認することなくエレベーターに乗せてしまうなど、若干セキュリティ面での再考が必要。それと朝ごはんで出てくる塩サバと鮭の塩焼きが、えっ!というくらいにショボすぎです!

2015年04月
【直前割・タイムセール】◎宿泊期間:3月29日~4月30日◎最大40%オフ