海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヴィー レジデンス のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

えぶみぶさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2013年01月07日 14:42:20

何と言っても日本の民放が視聴できるのが魅力です。今までバンコクでは様々なタイプのホテルに宿泊してきましたが、NHKは見ることができても、オンタイムで日本の民放が見れるホテルを知りませんでしたので、私は迷わずこのことでここに決めました。
初め訪れたときは、看板を見過ごして通り過ぎてしまいましたが、立地場所もスクンヴィット沿いで駅からも近く便利です。駅からホテルまでの道沿いには、おいしい屋台も並んでます。外食に飽きたときには、ここで幾品か買ってホテルで食べることも可能です。なぜなら、ミニキッチン完備で、お皿もフォーク・ナイフもあり、レンジで温めもできます。そして食事ができる食卓もあります。部屋もきれいで広く快適なサービスアパートメント暮らしができます。スタッフも感じがよく、クリスマスの夜はプレゼントを持ってお祝いにきてくれました。次回もここにしたいと思っています。

2012年12月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 12:07:51

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。当ホテルはスクンビット通り沿いにあるという事もあり、BTSスカイトレンプロムポン駅へのアクセスが便利さから、多くのお客様より好評を頂いております。またスクンビット通り沿いにも多彩な屋台、レストランやナラヤタイシルクお土産店、エンポリアムデパートなど、十分楽しむ事が出来ます。ホテル周辺にも日本料理レストラン、スパ、マッサージ、カラオケ、クラブ等様々なお店が軒を連ね、連日にぎわいを見せております。お客様におかれましては、今後とも是非、当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割60】☆60日前予約お得な早割りプランの登場!予約はお早めに♪
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2013年01月06日 18:22:29

12月に4泊しました。
出発前の問い合わせに日本語で丁寧に対応いただき、とても好印象でした。
滞在中も何回か質問をする機会がありましたが、スタッフ総出で調べてくれたり、とても対応が良かったです。

BTSの駅から歩いて数分で、スーパーやマッサージ店・食事処も近くにあり便利でした。

一点、チェックインした際に部屋のカードキーがうまく動作せず、その修理に時間がかかったのは残念でした。

それ以外では部屋も綺麗で広く、対応もとても良く楽しいタイ旅行となりました。
次回訪れる際も、また利用したいです。

2012年12月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 11:51:09

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をお掛けする部分もございますが、スタッフの対応の件にて温かいお言葉を頂け恐縮でございます。今回頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2012年07月17日 09:37:05

立地は良好で全体的にもOKですが。

浴槽が無く、排水が悪い(条件と違う)。

2012年07月
【最低価格保証】3連泊するとロイヤルスイートに滞在♪朝食付き+ソフトドリンク2缶プレゼント!
【ロイヤル スイート 1ベッドルーム (66平米) 朝食付】

投稿者さん 2018年05月22日 10:25:00

5/14から705号室に6泊しました
良い点
・部屋に洗濯乾燥機が付いている
悪い点
・洗面が小さく、また洗面の水量が少ない⇒キッチンで洗顔しました
・1日だけ洗面もキッチンもシンクから水が流れないようにしてあり、少し悩みました
・日によってハンドタオルが置いてない日があった
・歯ブラシの形が使いにくかった
他に洗濯乾燥機付きのホテルが有ったら一度そっちに変えてみようと思います

【楽天限定☆シングルプラン】忙しいビジネスマン・ビジネスウーマン応援のプラン(シングル料金)
【【シングル☆1名様利用】デラックススイート1ベッドルームダブルベッド(47平米)(朝食なし)】

投稿者さん 2017年09月24日 10:00:01

部屋は、広く快適ですが、風呂が狭いのが残念。

ヴィー レジデンス  2017年10月01日 18:07:06

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。また貴重なコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。バスタブの大きさは実は客室によりやや大きめのところとやや小さめのところがございます。次回ご予約の際には是非、事前に当ホテルまでメールでおもうしつけくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

《夏の大特価セール》最大68%OFF!(ブッフェ朝食付)【ご予約は8月17日まで】
【ロイヤルスイート1ベッドルームキングベッド(66平米)朝食付】

投稿者さん 2017年09月24日 09:55:05

髭剃りが、無かったのが残念。
部屋も広く、快適でした。

ヴィー レジデンス  2017年10月01日 18:02:30

この度は当ホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。髭剃りは実はリクエストベースでご用意がございます。しかしながら、その説明不足で大変不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見のおかげで、客室にリクエストベースのアメニティーがあることの表示をさせていただくことになりました。本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月30日 21:16:25

スタッフの方の対応が非常に良かったです。
全ての機器に日本語の注意書きあり解りやすかったです。
ご飯はほぼ日本食で良いのか悪いのか…せっかくタイに来てるのだから…

《楽天会員限定》特別価格&ポイント7%還元!さらに缶ビール2本付♪<楽天会員限定>

Kinoさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

Kinoさん [50代/男性] 2014年06月19日 07:46:25

今回で2回目の利用となり、前回は大変気持ちよく利用させて頂きました。今回も
深夜のチェックインにも関わらず、キャンセルせずに部屋をキープして頂きありがとうございました。ただ部屋のエアコンの室外機が老朽化しており、大変不快でした。そろそろ交換の時期かと思います。夜は片側のみ比較的静かな方だけ、運転して寝ました。
その他の点については大変満足しています。又、秋頃行く予定ですので、利用させていただきたいと思います。

2014年06月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 13:33:30

いつもヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。2度目のご宿泊を頂き本当にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しまして早速オーナーに報告をさせて頂きました。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申し上げるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

「スタンダードプラン」

投稿者さん 2013年06月18日 00:45:39

交通の便もよく比較的簡単にホテルまで着くことができます。
近くに銀行の両替所もありこちらの方が空港よりも換金率?が良かったです。

たった1つの不満は掃除が来た時にまだ部屋にいたのでタオルの交換を頼んだのですが
浴衣も渡したのに交換分をくれなかったこと。気づいたのが寝る間際だったのでまあ1日くらいはいいか。。。と思いフロントに言わなかったら チェックアウトまでに3日間おいてくれませんでした。
あとウオシュレット壊れてました。修理してください。<<これはフロントになんて言っていいかわからず言えませんでした。

後はお風呂が高くて降りるときに手すりがほしくなります。

洗濯機もあり次回利用するときは荷物を大幅に減らせそうです。<<日本語の使い方の説明が欲しかったです。粉せっけんや柔軟剤は持って行った方がいいです。

いくつか悪かったところをあげましたが ネット付 駅近 日本語が少しは分かる従業員がいる スタッフの態度がいいなど タイのホテルとしてはタイのホテルとしては日本人が使いやすいホテルだと思います。

また是非利用したいと思います

2013年06月
ヴィー レジデンス  2013年06月19日 12:33:54

この度は ヴィーレジデンスホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフや客室等に関しまして、温かいお言葉を下さり感謝申し上げます。お部屋のタオル補充不足やその他の不備がございました事、誠にご迷惑をお掛け致しました。お客様へのきめ細やかなご対応を心掛けて参ります。また今後も何かお気付きの点などございましたら、すぐにフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。また次回も是非ヴィーレジデンスホテルをご利用いただき、バンコクを楽しんでいただけると嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。