海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アメリカおじさんさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

アメリカおじさんさん [50代/男性] 2014年05月09日 18:10:33

年に数回バンコクへゴルフ旅行に行きます。
ここ数年は毎回こちらにお世話になっています。
理由は1.立地 2.部屋の広さと清潔さ
3.日本のテレビが見れること

今回も十分満足しました。
ただし一泊延泊になり、口頭でフロントの
若いお兄ちゃんから最初の三泊と同じレートで
OKと言われていたのにチェックアウトの際には
通常のWalk in rateを請求されました。
この手のトラブルは海外でよくあることですが
残念です。

でもまた必ず泊まると思います。

2014年05月
【タイムセール】期間限定☆朝食+国産ビール2缶+インターネット使い放題付き♪
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食付】

くにみくんさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

くにみくんさん [60代/男性] 2014年03月19日 20:11:48

・楽天で予約後、ホテルにメールでリコンファームしたところ迅速に対応いただきました。ホテルのリムジン予約、送迎ルートの希望等的確に対応いただきました。
・もう一組が同行しましたが、新婚旅行のようなものと伝えていたところ、無料アップグレードしてくれたうえ、ベットに綺麗な花で作ったハートマークのサプライズまで用意してくれました。
・朝食は毎日内容を少し異にし、卵料理・納豆・焼き魚等ウエーターが確認してくれ、新鮮な果物もあり大満足でした。以前、口コミでかなり不満が書かれていましたので覚悟しておりましたが、まったくの取り越し苦労でした。
・フロント対応も親切で、部屋のアメニティ等タイ独特の手抜きもあまりなく満足できました。ただWifiだけは電波が弱いため要注意です。

ヴィー レジデンス  2014年09月04日 12:44:08

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロント・客室に関しまして良い評価を頂け恐縮でございます。次回のご滞在も、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2013年10月19日 07:13:52

いつも利用しています。
空港からは渋滞に巻き込まれることなく40分で
毎回到着しています。

BTSを使っての移動も楽です。

あとは朝食が充実すれば
サービスアパートから5つ星へランクアップですね

ヴィー レジデンス  2014年09月04日 15:16:58

いつもヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。何度も足を運んで頂き感謝申し上げます。今回のご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。朝食に関しまして、充実ではない点はまだまだ改善の余地があり、改善策へ向けて対応をさせて頂きたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2013年09月08日 20:07:26

今回で4回目の利用となります。
スワンナプーム空港からもバンコクの渋滞に
巻き込まれることなく到着できます。
また、いつもですが受付のBOYさんの笑顔での
対応がとてもよかったです。

設備から見てコスパは最高です。
朝食は、普通です。

エンポリ・インペリアルなどとは
違いますが、きれいで広いビジネスホテルです。

ヴィー レジデンス  2013年10月04日 11:08:49

4回目でのご利用頂き、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。重ね重ね御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。私どもではみなさまが安心してお過ごしいただけるよう、常にお客様に寄り添った接客を心掛けております。これからもみなさまが快適にお過ごしいただけるよう私どもは日々進化して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

投稿者さん 2013年03月09日 21:32:41

3月7日に宿泊させていただきました。
車でホテルに行きましたが、通常の時間帯(早朝・深夜以外)は
車は避けたほうがよいですね。 周辺は非常に渋滞します。
駅近ですし、車を使わない方であれば非常に便利なロケーション
ですので、問題ありません。
チェックインもスムーズで、部屋も清潔。 スタッフの方もとても
親切で不快なことは何一つありませんした。
「朝食が早朝5時から食べられる」とのことでしたが、準備ができて
おらず、トーストとヨーグルトのみになってしまったのが少し残念
でした。でも、これは私のチェックアウトが早朝だったためで、
通常の時間帯であれば、間違いなく問題無いと思います。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ヴィー レジデンス  2013年03月11日 12:28:54

この度は ヴィーレジデンスホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食の営業時間は早朝05時~10時半までご利用となり、ご朝食のメインである卵料理、焼き魚(サーモン、鯖)、納豆もございます。レストラン案内係がご案内できずに大変ご迷惑をお掛けして本当に申し訳御座いませんでした。ご早朝のお客様へは朝食ボックスの準備もございます。事前にフロントまでリクエストください。また次回のご出張の際は是非ヴィーレジデンスホテルご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

投稿者さん 2013年02月23日 14:47:03

2月15日から友達と3人で、2ベッドルームにて3泊しました。
部屋も広くキレイで、過ごしやすかったです。
洗濯の洗剤等は持参したので問題なかったのですが、
キッチンに食器用洗剤やスポンジがなく、使用したコップもルームキーパーの方に洗ってもらえず、その点のみ不快でした。
フロントやレストランのスタッフの方々は対応も良く、言葉に不自由もありませんでした。
遊び過ぎて荷物の整理が間に合わず、チェックアウトを30分延ばしてもらうようにお願いしたら、快く受けて頂きました。

2013年02月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 14:13:46

この度は ヴィーレジデンスホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフや客室等に関しまして、温かいお言葉を下さり感謝申し上げます。
また、食器用洗剤やスポンジがない件に関してましてはハウスキーパーが洗うようになっております。お客様には大変ご迷惑をお掛けして本当に申し訳御座いません。今後もより一層客室清掃管理を徹底し、お客様が快適にお過し頂ける空間づくりを実践して参ります。また今後も何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
また次回も是非ヴィーレジデンスホテルをご利用いただき、バンコクを楽しんでいただけると嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割60】☆60日前予約お得な早割りプランの登場!予約はお早めに♪
【2ベッドルーム スイート テラス付 (部屋が87平米+テラスが15平米) 朝食付】

投稿者さん 2012年10月30日 21:21:28

仕事ではスクムビット周辺には何度も滞在したことはありました。
今回妻との旅行の機会になったので、楽天で検索し、こちらのホテルに10/25より3泊しました。
評判通り、また泊まりたと思うホテルでした。
日本語は完璧でなくても、とても感じの良い女性に部屋への案内、朝食の案内をしてもらいました。名前は確認しませんでしたが、本当に感じよく、日本人の感覚を理解してくれている方でした。 給料上げてあげて!!
2週間前に、中国に仕事で行って来た際のもやもやが解消されました・・・。
朝食も3日メニューが違って楽しめました。
また泊まります!

2012年10月
ヴィー レジデンス  2012年11月05日 13:28:10

「また泊まります」との温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともきめ細かいサービスのご提供に日々努め、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参る所存でございます。
客室案内係の女性へお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。担当させて頂いた係には、間違いなく申し伝えさせて頂きます。この度は有難うございました。お客様の次回のご来館をお待ちしております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】10月まで延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2012年10月20日 13:40:31

駅にも近く、部屋も広々で快適です。テラスも快適ですが、ビルが細いため、高所恐怖症の方には怖いかもしれません。

2012年10月
ヴィー レジデンス  2012年10月29日 18:01:11

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビルが細いという意見に関しまして当ホテルは丈夫な建物ですので安心・安全な建物構造で設計しお客様に快適&ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルになっております。
アクセス面を含め、今回のご滞在ではご満足頂けた様で安心致しました。またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

投稿者さん 2012年07月30日 12:18:43

バンコク訪問の折に3回利用していますが、立地、設備、接客とも素晴らしいです。
日本語ができるスタッフがいますが、日本語力にはあまり期待しない方がよいと思います。
とにかくスタッフの対応が素晴らしく、気分良く滞在できると思います。
自分は、バンコク訪問時の定宿はここに決めました。
強いて改善点を上がるならば、朝食でしょうか。
できれば、もう少し種類を増やして欲しいです。
この点を差し引いても、オススメの宿です。

2012年07月
ヴィー レジデンス  2012年08月28日 19:24:53

ご意見がございました、朝食の種類が少ないという点に関しましては、オーナーに報告をさせて頂き、これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいります。
誠に恐れ入りますが何卒ご理解を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申し上げるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】3カ月間限定☆プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※

やんもーおじさんさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

やんもーおじさんさん [40代/男性] 2012年04月17日 10:56:00

4/2~4/4宿泊しました。
駅からも近く、立地は抜群です。日本人が非常に多い印象です。
ただ、知名度が低いためかタクシーの運転手はほぼ知りません。地図を持って指示する必要あります。
フロントの対応はフレンドリーで、レストランなども熱心に紹介していただけました。ただ、英語なら通じましたが、日本語ができる人は常時ではありませんのでご注意を。
特筆すべきは部屋の広さで、1LDKタイプでした。喫煙者の自分にはバルコニーがあるのは非常に助かりました。
次回も利用したいホテルです。

2012年04月
ヴィー レジデンス  2012年09月04日 20:15:25

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、「次回も利用したいホテルです」とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。またフロント係をはじめ温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。日本からのお客様に安心してご利用いただくため、当ホテルでは日本語の話せるタイ人スタッフ男性1名、女性1名。各1名在勤時間:午前05時半~午後15時、午後15時~23時
これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいりますと共にお客様より頂戴しましたお言葉を励みに日々努力してまいります。これからもヴィーレジデンスホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月23日 20:05:49

たびたびバンコクに行きますが、最近ではかなり良いほうですね!

部屋も広い、不在時間が長い為、もったいなかったです。
本当にゆっくりしたくなる部屋です
朝食時、レストランスタップのホスピタリティは最高です
全般的にスタッフの対応はとてもよかったですよ。

ただ、チェックアウト時に手間取りましたが
あと 買い物もスーパーが近隣に無いのが残念ですが・・・・

総合的にとてもよいのでまた利用させてもらうでしょう

2012年02月
ヴィー レジデンス  2012年08月28日 20:07:28

この度はヴィーレジデンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共の客室は一般的なレジデンスと比較した場合、比較的ゆったりとお過しいただける広さで多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざしてまいります。また、チェックアウトに手間かけてしまいご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘頂いた事をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き他のお客様に同じ思いをさせぬよう努めて参る所存でございます。これからもバンコクへ海外旅行の際は是非、ヴィーレジデンスホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【ポイント10倍】*<朝食>付ポイント「10倍」♪どうせなら「10倍」でお得プラン*

投稿者さん 2011年05月10日 16:45:08

ここのスタッフは日本語が通じる人が数名います。毎日1人はいるようです。
部屋もキレイですし、テレビも日本の民放が見れますし。
部屋に洗濯&乾燥機もあり便利です。ただ、バスルームが狭いです。
洗面所とトイレが近すぎます。

場所はプロンポンからすぐ。便利な所にあります。
ここ最近、バンコクに行く時は毎回こちらのホテルに泊まっています。
アットホームで他の宿に泊まる気がしません。
また次回も利用すると思います。

2011年04月
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食なし】

すみchan3337さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

すみchan3337さん [50代/男性] 2018年08月18日 19:05:19

8月15日から妻と2泊しました。
日本のお店が多いプロンポンの駅から徒歩1~2分くらいです。
スクンヴィット通りに面しており、大きな看板もあるので、迷わずにたどり着けました。
部屋は1LDKですごく広くきれいでした。エアコンは、ベットルーム用とLDK用の2台あり、それぞれが温度設定できるので、寒すぎることもなく、快適に過ごせました。
設備的には「○○だったらいいのになぁ」と思うところもありますが、特に不自由は無く、コストも考慮に入れると◎です。
大型の冷凍冷蔵庫、食器などが備え付けられており、ダイニングテーブルもあるので、近くの屋台で料理を持ち帰り、涼しい部屋で楽し事ができます。
スタッフは、全く日本語ができない方もいますが、こちらの意図を何とか理解しようと懸命に頑張ってくれますので単語英語の私でも全く問題なくすごせました。
来年もバンコクには行く予定なので、是非 このホテルに泊まりたいと思います。

《さき楽》90日前締切!☆ロイヤルスイート滞在♪ ~インターネット無料付~
【ロイヤルスイート1ベッドルームダブルベッド(66平米)朝食なし】

投稿者さん 2018年02月18日 23:06:29

706号室に1泊しました。

フルーツプレートはみかんでした.

ロイヤルスイートだったからかもしれませんが、
今回は、部屋にランドリンの
ファブリックミストが設置されていました。
Goodです。
ベットルームにオットマンがありました。

日本のゴルフ目的の方や中国の方の宿泊が
多いように思います。

部屋は、階数や場所によって異なっているようです。

洗濯機はELECTROLUXのドラムタイプでした。
部屋によっては、縦型の洗濯機がベランダに設置されている
部屋もあります。

以前、近くにあるTOPSスーパーマーケットの中に
両替所があったのですが、なくなっていました。

総合的に、使い勝手のよいSAだと思います。

ヴィー レジデンス  2018年03月14日 17:38:06

いつもご丁寧なコメントを頂き、誠に有難うございます。ランドリンのファブリックミストは全室に設置させていただいております。お気に召していただけたとのこと、嬉しい限りです。これからもよろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】◎楽天限定料金◎緊急値下げの大セール★ご予約は11/8まで★

投稿者さん 2018年02月18日 23:04:58

706号室に3泊しました。

チェックイン時に保証金を支払う必要がありますが、
何もなければ後で返金されます。

満室のようで、チェックインは14:00以降となるため
早朝到着の場合はどこかで時間を潰す必要があります。

部屋の設備はだんだん古くなってきていますが
BTSプロンポン駅にも近く、大変便利です。

最初、WWiFiが接続できなかったので
フロントへ伝えたところ、
復旧しました。

朝食の2階のレストランは品数は多くありませんが
こじんまりして、パンもおいしかったです。

部屋の清掃が必要な場合は
外出時にフロントへ伝えておくとよいようです。
TAGだけだと忘れられたことがありました。

ヴィー レジデンス  2018年03月14日 17:33:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なコメントをいただきまして、いつもありがとうございます。清掃の件はハウスキーパーたちにお伝えし、サービスの改善を努力いたします。これからもよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】期間限定割引!★ポイント7%★(ご予約は11/8まで)
【ロイヤルスイート1ベッドルームダブルベッド(66平米)朝食付】

投稿者さん 2018年01月15日 19:10:27

何度か利用している立地のよい気に入っているSAです。

部屋の設備はだんだん古くなってきていますが
立地がよく、大変便利です。
スタッフは長く務めている人もいますが
最近は入れ替わりが多い気がします。

室内の配置は部屋によって異なります。
部屋は広くても基本2人向けになっています。
12階のロイヤルスイートに4泊しました。
3泊朝食付き、1泊朝食なし
部屋の家具も部屋により異なり、
ドア付きの収納が多い部屋とドアの無い収納が
多い部屋があります。
1203号室はドアのある収納が多い部屋でした。

バンコクへ早朝に到着する便だったので
エアポートリンクでパヤタイへ行き
パヤタイからBTSでプロンポンへ、
徒歩にてホテルへ行きチェックインまで
時間があるので、ホテルのフロントに荷物を預け、
BTSで1駅アソークへ行き、近くの24時間カフェで
時間をつぶし、9時から空いているマッサージ店
へ行き、そのあと2時過ぎにチェックインしました。
(アソーク近くには24時間のマックもあります)
最近はキャンペーン等が多いため、満室の日も多く
チェックインは午後2時以降でないと入れないことが多いです。

使い勝手のよい
大変気に入っている定宿です。
家族での利用はやや不向きです。

トク3626さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

トク3626さん [50代/男性] 2017年10月24日 07:13:04

今回のタイは夫婦(50代後半)での4泊5日ゴルフ旅行です。
ホテルの朝食は朝5:00~ GOOD
昼と夜の食事はフロントに日本語のパンフレットがあり参考になりましたが、それよりも日本人女性スタッフが8月よりVレジデンス入社し、タイ駐在歴が長くレストラン等の案内も詳しく教えて頂き、又教えて頂いた所が本当に美味しい。GOOD
帰国日が10月22日スワナプーム→セントレア着が午後6:00大型台風が上陸寸前、当日朝スワナプーム空港等で困った事が起きたら何時でも電話して下さいと名刺を頂き、英語もタイ語も話せない私としては本当に心強い言葉と優しさを頂きました。(名前は出しませんが日本女性は一人しかいません)
Vレジデンスは素晴らしい。
本当にありがとうございました。

ヴィー レジデンス  2017年10月25日 16:38:06

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。無事にご帰国されたことのこと、安心いたしました。またお越しの際には、新しい情報が提供できるように準備させていただきます。本当に有難うございました。次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

《サマ割◎楽天限定》☆夏の特別価格サマープロモーション☆!ご予約は9/1まで~夏休み2017~
【エグゼクティブスイート1ベッドルームキング又はツインベッド(53平米)朝食付】

投稿者さん 2017年09月13日 01:37:27

何度か利用している立地のよい気に入っているSAです。

部屋の設備はだんだん古くなってきていますが
立地がよく、大変便利です。
スタッフは長く務めている人もいますが
最近は入れ替わりが多い気がします。

室内の配置は部屋によって異なります。
部屋は広くても基本2人向けになっています。
8階のロイヤルスイートに4泊しました。
3泊朝食付き、1泊朝食なし
部屋の家具も部屋により異なり、
ドア付きの収納が多い部屋とドアの無い収納が
多い部屋があります。
1003号室はドアのある収納が多い部屋でした。

バンコクへ早朝に到着する便だったので
エアポートリンクでパヤタイへ行き
パヤタイからBTSでプロンポンへ、
徒歩にてホテルへ行きチェックインまで
時間があるので、ホテルのフロントに荷物を預け、
BTSで1駅アソークへ行き、近くの24時間カフェで
時間をつぶし、9時から空いているマッサージ店
へ行き、そのあと2時過ぎにチェックインしました。
(アソーク近くには24時間のマックもあります)
最近はキャンペーン等が多いため、満室の日も多く
チェックインは午後2時以降でないと入れないことが多いです。

次の予約もすでに入れてあります。

使い勝手のよい
大変気に入っている定宿です。
家族での利用はやや不向きです。

ヴィー レジデンス  2017年10月01日 17:45:52

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。また詳しくお部屋のご説明等もご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

《楽天会員限定》特別価格&ポイント7%還元!さらに缶ビール2本付♪<楽天会員限定>
【ロイヤルスイート1ベッドルームキングベッド(66平米)朝食なし】

YUUAZUさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

YUUAZUさん [30代/男性] 2016年12月20日 07:42:42

プロンポン駅から徒歩約5分という好立地に加えフロントの方の対応もよく                  朝食も5時すぎに食べに行っても用意されており
ゴルフ利用の日にも朝食をとることが出来て非常に良かったです。
しかし部屋が禁煙にも関わらずたばこのにおいがかなりしみついているのと
アパートメントホテルではしょうがないかもしれませんが、アメニティがあまり充実
していなかったので次回は日本からシャンプーやコンディショナーを持って行こうと思います。
しかしながら全体では非常に満足で次回の滞在も利用したいと思います。

【エントリーでポイント5倍【さき楽】90日前締切!《ロイヤルスイート滞在》♪◇インターネット無料付◇
【ロイヤルスイート1ベッドルームキングベッド(66平米)朝食付】

やま12340612さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

やま12340612さん [50代/男性] 2013年01月17日 18:09:09

立地は大変よく、BTSに乗る事OK,買い物OK,マッサージ(本物&H)OK,カラオケもOK
残念なのは、歯ブラシや石鹸が毎日補充されなかった。
それと、友達と宿泊した際、違うフロアーならエレベーターの階のボタンが押せないのが
チョイト困る

2013年01月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 12:43:01

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地に関しまして良い評価を頂け恐縮でございます。
今回のご滞在ではバスル-ムアメニティの歯ブラシの差し替え、石鹸の補充がなくお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。謹んで深くお詫び申し上げます。
また、違うフロアーへエレベーターの階のボタンが押せない件に関しましては当ホテルのセキュリティ性の高いシステムになっており、お客様に安心してお泊りいただけるようになっておりますのでご理解とご了承ください。ささいなことでもお気付きの点がございましたらすぐにお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。