海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月08日 11:28:52

部屋に置いてあるウエルカムフルーツの周りに、小さなアリ?のようなのがいた。
それ以外はとても良い。

2014年07月
【口コミ大募集】好評につき延長決定!特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年05月12日 18:58:33

立地がたいへん便利で、アメニティーも基本的に揃っています。例えば、急遽な延泊やレートチェックアウトに可能な範囲で親身に対応してくれます。予約時期によっては相当安くしているので、そうでないと後に高い!という思いをするのでしょう。

2014年05月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 13:27:27

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地・客室に関しまして良い評価を頂け恐縮でございます。次回のご滞在も、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【ポイント10倍】国産ビール2缶+朝食付き♪ポイント「10倍」♪どうせなら「10倍」でお得プラン*
【ロイヤル スイート 1ベッドルーム (66平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年03月10日 12:28:22

施設、設備共に満足。特に洗濯機が備え付けてあるのは長期出張の際は非常に便利。但しトイレの紙を流せないのは残念。また食事はそれなりにおいしく頂けました。

ヴィー レジデンス  2014年09月04日 12:40:55

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。お部屋のトイレに関してましてご不便をお掛けして申し訳ございません。タイのトイレ事情ですのでご了承下さいませ。ご迷惑をお掛け致しました事に改めてお詫びを申し上げます。何かお気付きの点などございましたら、何なりと係までお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【タイムセール】期間限定☆朝食+国産ビール2缶+インターネット使い放題付き♪
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年01月03日 19:50:26

12月24日から27日まで、家族4人(小中の子供)で利用しました。
初めてのタイ旅行で、不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、快適でした。一番心配していた小学生の娘も、とても気に入り毎日ニコニコで過ごせました。

部屋もベットもバルコニーも広く、ボトルウォーターやwifiも無料、洗濯機があることや、日本のテレビが見られることも安心感がありました。朝食も大変おいしく頂きました。

トイレに、紙が流せないことは衝撃で、せめてゴミ箱にふたが付いていると良いと思いました。
BTS駅から近く、移動はとても便利でしたが、通り沿いなのでどうしても車の騒音(特に夜)が気になりました。

その後、ホアヒンのリゾートホテルへ移動しましたが、断然こちらのホテルの方が過ごしやすく、コストパフォーマンスも優れており、お勧めです!!

2013年12月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 13:39:31

この度はヴィーレジデンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフをはじめ温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。お部屋のトイレに関してましてご不便をお掛けして申し訳ございません。タイのトイレ事情ですのでご了承下さいませ。ご迷惑をお掛け致しました事に改めてお詫びを申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【2ベッドルーム スイート テラス付 (部屋が87平米+テラスが15平米) 朝食付】

投稿者さん 2013年06月18日 00:45:39

交通の便もよく比較的簡単にホテルまで着くことができます。
近くに銀行の両替所もありこちらの方が空港よりも換金率?が良かったです。

たった1つの不満は掃除が来た時にまだ部屋にいたのでタオルの交換を頼んだのですが
浴衣も渡したのに交換分をくれなかったこと。気づいたのが寝る間際だったのでまあ1日くらいはいいか。。。と思いフロントに言わなかったら チェックアウトまでに3日間おいてくれませんでした。
あとウオシュレット壊れてました。修理してください。<<これはフロントになんて言っていいかわからず言えませんでした。

後はお風呂が高くて降りるときに手すりがほしくなります。

洗濯機もあり次回利用するときは荷物を大幅に減らせそうです。<<日本語の使い方の説明が欲しかったです。粉せっけんや柔軟剤は持って行った方がいいです。

いくつか悪かったところをあげましたが ネット付 駅近 日本語が少しは分かる従業員がいる スタッフの態度がいいなど タイのホテルとしてはタイのホテルとしては日本人が使いやすいホテルだと思います。

また是非利用したいと思います

2013年06月
ヴィー レジデンス  2013年06月19日 12:33:54

この度は ヴィーレジデンスホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフや客室等に関しまして、温かいお言葉を下さり感謝申し上げます。お部屋のタオル補充不足やその他の不備がございました事、誠にご迷惑をお掛け致しました。お客様へのきめ細やかなご対応を心掛けて参ります。また今後も何かお気付きの点などございましたら、すぐにフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。また次回も是非ヴィーレジデンスホテルをご利用いただき、バンコクを楽しんでいただけると嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 18:22:29

12月に4泊しました。
出発前の問い合わせに日本語で丁寧に対応いただき、とても好印象でした。
滞在中も何回か質問をする機会がありましたが、スタッフ総出で調べてくれたり、とても対応が良かったです。

BTSの駅から歩いて数分で、スーパーやマッサージ店・食事処も近くにあり便利でした。

一点、チェックインした際に部屋のカードキーがうまく動作せず、その修理に時間がかかったのは残念でした。

それ以外では部屋も綺麗で広く、対応もとても良く楽しいタイ旅行となりました。
次回訪れる際も、また利用したいです。

2012年12月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 11:51:09

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご不便をお掛けする部分もございますが、スタッフの対応の件にて温かいお言葉を頂け恐縮でございます。今回頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月09日 21:37:50

バンコクの中心街に位置しています。
間口が狭いし、外壁はクラックを補修したような跡があって、外見はどうかな?と思いますが、中はとても清潔で広々しています。
泊まった部屋には簡易キッチンも付いていて、長期滞在にも向いていると思います。
部屋には壁に埋め込みのTVが2台。
リビングにはiPod対応のオーディオセットもあって重宝しました。
唯一難点だったのは、パソコンが無線LANに対応していなかったので、次回泊まる時は用意をしていきたいと思います。

朝食はタイ風焼きそばや、トムヤンクンなど地元の料理も一品あって、まぁまぁでした。
もう少しメニューの種類があると良いなと思いましたが、泊まった時は3階が朝食会場になっていて、本来は改装中の2階が朝食会場みたいなので、もう少し広くて種類も増えるのではと期待しています。(でも工事は11月中に終わってる風な事が書いてありましたが、未だに終わってない)

2012年12月
ヴィー レジデンス  2012年12月20日 13:17:50

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントを頂く事が出来まして感謝申し上げます。 ご朝食に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。メニューの種類が少ない点はまだまだ改善の余地があり、改善策へ向けて対応をさせて頂きたく存じます。本来12月上旬にレストランがリニューアルオープンする予定でしたが改装工事が遅れております為リニューアルオープンの日が只今未定となっております。 準備が整い次第、追ってお知らせ致します。ご滞在中のお客様にご不審を与えるような事となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【ポイント10倍】*<朝食>付ポイント「10倍」♪どうせなら「10倍」でお得プラン*

投稿者さん 2012年12月04日 17:11:13

11月後半から7泊しました。初めてのバンコクでしたが駅に近くて毎日のようにBTSを使っ
て出かけていました。

部屋は私達にはちょうどの広さでしたし、洗濯乾燥機がありましたのでとても良かったで
す。 スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで次回もここに泊まりたいと思いました。

ただ、高い階の部屋はいいんですが、私達の部屋は隣の建物との距離が少し近い感じ
がして出かける時以外は厚手のカーテンを引いていました。

海外に行くときは、簡単な調理ができる設備付きのところを選ぶようにしていますが、
希望通りで、近くのエンポリアムデパートの5階のスーパーで毎日のように買い物していま
した。

2012年11月
ヴィー レジデンス  2012年12月20日 12:52:33

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に際し、お褒めのお言葉を有り難く拝見致しました。まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、お気付きの点などございましたら何なりと係までお申し付け下さいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食なし】

ソニッ9さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

ソニッ9さん [30代/女性] 2012年06月22日 11:58:51

チェックイン、アウト共にスムーズでした。
場所も駅から近く、向かいには有名マッサージ店やスーパーもあり便利でした。
フロントの少し日本語が話せる女性の方は凄く良い方でした。日本語がペラペラと言う訳ではありませんが、カタコトで必要な事は十分通じます。みなさん毎日笑顔で向かえて下さいました。ただ 朝ごはんは寂しい感じです。あと 歯ブラシの替えは置いてなく前日に使用した物を使っていたのですが、最終日前日には歯磨き粉だけが無くなっていたのでいまさら購入するのも面倒なので、歯ブラシのみの使用になってしまいました。トイレットペーパーも最終日前日は補充が無かったです。
部屋はキレイだし、全てそろっている上に日本の番組が見れたので、マンションを借りた気分で過ごせました。エレベーターもカードキーがないと作動しない仕組みになっており不要な階には行けない様になったいたので、防犯もちゃんとされていました。

2012年06月
ヴィー レジデンス  2012年09月04日 19:47:59

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。今回のご滞在ではバスル-ムアメニティの歯ブラシの差し替え、トイレットペーパーの補充がなくお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。謹んで深くお詫び申し上げます。基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。またご意見がございました、朝食の種類が少ないという点に関しましては、オーナーに報告をさせて頂き、これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申し上げるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割60】☆60日前予約お得な早割りプランの登場!最大20%割引!

ゴンタ7695さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

ゴンタ7695さん [60代/男性] 2011年11月15日 18:19:58

11月12日から2日間滞在しました。備品の揃ったキッチン、冷蔵庫、洗濯機、浴衣等が揃っており、中長期滞在に向いたホテルと言うよりサービスアパートメントです。スカイトレインの駅まで200メートル強、側にはこんなにもと思うくらい日本食食堂、日本人向けマッサージがあり、フジスーパー、高級ショッピングセンターにも近く便利です。部屋数60位、家庭的な雰囲気で日本語も通じます。
マイナス点はビルが隣接しており眺望はない事、朝食の品数が少ない事、カフェ・プール・ジムと言ったホテル施設は全くない事等で高級感はありません。今回キッチンは全く利用していなく、かなり割高の値段でした。

2011年11月
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米)】

投稿者さん 2020年03月16日 18:01:42

お世話になりました

【★楽天ポイント5%★】楽天限定◎白ワイン又は赤ワイン2グラス付♪※口コミモニター大募集※
【ロイヤルスイート1ベッドルームダブルベッド(66平米)朝食付】

Aちゃん7794さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

Aちゃん7794さん [40代/男性] 2019年12月21日 19:04:58

カタカナ英語で過ごせました。

【楽天限定タイムセール】期間限定割引☆♪WiFi付(ご予約は12/15日迄)
【エグゼクティブスイート1ベッドルームダブル又はツインベッド(53平米)朝食付】

投稿者さん 2019年12月21日 12:34:42

お世話になりました

【楽天限定タイムセール】期間限定割引☆デラックスステイ♪WiFi付(ご予約は12/15日迄)

投稿者さん 2019年10月07日 19:55:38

親切にありがとうございました。

【口コミモニター大募集】ポイント8%!毎日ランドリー2枚付♪※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2019年09月12日 23:09:28

また、よろしくお願いします

【楽天トラベルアワード2018・ブロンズ受賞記念】ポイント8%!限定割引&タイ国産ビール2缶付

投稿者さん 2019年08月20日 20:38:43

・朝食が5時からなのは、助かりました。
・朝食品数は本当に少ないですが、毎日少しずつ替わり満足出来ます。納豆も有り。
・10階に宿泊しましたが、部屋数は4部屋と少ないです。隣室の音は、気になりませんでした。
・エアコンが在室中しか効かないので、外出から戻ると暑いです。
・トイレットペーパーは、流せません。ゴミ箱へ。
・海外で初めて洗濯機を使いました。便利です、洗剤持参を!
・現在、隣地で建物建設工事中、休工は日曜日の午後のみでそこそこの工事音がします。

【楽天ポイント10%】【夏休み★2019】夏季限定 おトクに泊まる サマー割♪ご予約は8/31日まで

さくら6さいさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

さくら6さいさん [50代/女性] 2019年04月12日 16:26:47

娘と二人で利用しました。台所、洗濯機、冷蔵庫があり、使い勝手の良いサービスアパートメントでした。
部屋はきちんと掃除されており、トイレはウオシュレットです。日本の番組をテレビで見ることができます。アメニティはハ-ンでした。朝食も思っていた以上に美味しく、しっかり日本食もいただけます。3泊しましたが少しづつおかずが違いあきませんでした。
プロンポン駅から近く
行動するにはとても便利でもまりやすいと思います。また、チェックインではデポジット代を宿泊人数分請求されます。

【超目玉★楽天限定】◎楽天だけ特別割引◎広々スイート滞在★ウェルカムドリンク付★

投稿者さん 2018年09月26日 16:16:28

アメニティの歯ブラシが1本しか補充されないとか、残り少ないシャンプーの補充がない日がありました。

各フロアーの廊下の部分は冷房が効いていなく暑いです。

BTSから近くて便利です。

【超目玉★楽天限定】◎楽天だけ特別割引◎広々ロイヤルスイート滞在★ウェルカムドリンク&フルーツ付★

投稿者さん 2018年09月03日 16:06:47

長期滞在にはとても良いです。
近所にスーパー、コンビニ、日本食料理店あり快適です。
また次回も利用したいと思います

2018年07月
【出張応援☆楽天ポイント10%】ビジネスパーソンの方へ☆2018年楽天限定料金☆(ポイント10%)付
【ロイヤルスイート1ベッドルームダブルベッド(66平米)朝食なし】

投稿者さん 2018年09月03日 16:06:01

とても過ごしやすく、近所にスーパー、コンビニ、日本食料理店あり
快適で、毎回利用させて貰っています。
洗濯機がルームキーと連動でなければ外出中に選択ができるのですが。
また次回も利用したいと思います

【ポイント6%】《楽天限定◎現地決済》ビジネスパーソンの方へ☆ビール2缶&毎日ランドリー4枚付☆♪