海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年01月06日 23:35:30

夫婦で5日間宿泊しました。部屋がとても広くて、のんびりと過ごすことができました。
スタッフにも、わからないことを聞きましたが、親切に対応してもらいました。立地もモノレールの駅に近くとても便利でした。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

2014年12月
ヴィー レジデンス  2015年03月20日 12:53:33

「次回もぜひ宿泊したいと思います」との温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともきめ細かいサービスのご提供に日々努め、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参る所存でございます。この度は有難うございました。お客様の次回のご来館をお待ちしております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年11月14日 22:05:13

朝食のレストランはサービスが最高。従業員もサービス精神旺盛で好感が持てた。
リピーターになるのもわかる。あえて苦言を呈すれば、各階の匂い(芳香剤だと思う)だけが気になる。
あと、エアコンの位置(風の方向)と鍵にもう少し工夫がほしい。

2014年11月
ヴィー レジデンス  2015年03月20日 13:05:50

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。今後もリピートして下さるお客様へ、更に支持頂けるホテルを目指し運営して参ります。各階の匂いは早速マネジメントチームへご報告し、今後設置に関してはご検討しております。当ホテルのキーカードセキュリティ性の高いシステムになっており、お客様に安心してお泊りいただけるようになっております。ささいなことでもお気付きの点がございましたらすぐにお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様の次回のご出張の際は是非ヴィーレジデンスホテルご利用くださいませ。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【直前割・タイムセール】◎宿泊期間:10月9日~11月15日◎最大40%オフ
【ロイヤル スイート 1ベッドルーム (66平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年10月17日 19:20:25

タイなので親日であり安全です。また、このホテルは、日本人街のほぼ中心にあり、ホテル周辺は
日本人が多い。日本食店や大型百貨店もあり、スーパーマーケットは道路向かいにあり、値段は多少高い
ですが、日本の食材は簡単に購入出来ます。駅にも近く、何処に行くのも便利です。
環境はとてもいいと思います。欠点は、昔から続く大渋滞です。朝と夕方は、まったく動きません。
ちょっとイライラです。
ホテルは、フロントには何人かの日本語を話せる人もいて、対応はとても親切・丁寧です。
部屋は、簡単な台所、食器、冷蔵庫、洗濯機等も完備されています。ウオシュレットもあり、
日本での生活環境と同じで生活出来ます。朝食はホテル式と比べると品数は少ないですが、問題ないと思います。喫煙が部屋で出来ないと書かれた方がいましたが、原則はそうですが、灰皿をくれました。窓を開けて吸えば問題ないと思います。モラルの問題とは思いますが・・・
私個人としては、自宅感覚で滞在出来て、とてもいいと思います。次回も利用したいと思います。

2014年10月
ヴィー レジデンス  2015年03月20日 13:16:26

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地・スタッフ・客室に関しまして良い評価を頂け恐縮でございます。お客様のおっしゃる通り、確かに朝または夕方のラッシュはお車での移動は大変渋滞かと存じます。その場合はスカイトレインBTSご利用の方が便利になります。また次回のご出張の際は是非ヴィーレジデンスホテルご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【秋旅行2014】最大35%OFF!2名様分朝食+ローカルビール1本プレゼント付♪

ty560528さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

ty560528さん [30代/男性] 2014年10月06日 21:37:20

場所もプロンポン駅からすぐの大変便利な場所にあり、日本のTVが見れるのが大変助かりました。
朝食も和食を食べれると思っていなかったので、驚きです。

コストパフォーマンスに大変優れたところだと思います。

2014年10月
ヴィー レジデンス  2015年03月20日 13:17:58

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。今回のご宿泊、ご満足頂けました様で何よりでございます。また是非、タイ旅行の際はヴィーレジデンスホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【直前割・タイムセール】◎宿泊期間:9月27日~10月5日◎最大40%オフ!
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年09月24日 18:52:19

9月9日から2泊しました。部屋で喫煙出来ないこと以外申し分なかったです。
海外で日本の地上波チャンネルがこんなに多いホテルに宿泊したことがなくまるで日本にいるようでした。

2014年09月
ヴィー レジデンス  2015年03月20日 13:31:11

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また投稿下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。
部屋での喫煙出来ないことについてお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。次回、バンコクへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【楽天スーパーSALE 最大35%OFF】2名様分朝食+ローカルビール1本プレゼント付♪

投稿者さん 2014年05月08日 13:15:26

一人で利用したのですが、もったいないくらい広い部屋でした。
設備も十分で、快適に過ごせました。

フロントの横にエレベータがあるのですが、外出から帰ってくると私が押す前に小走りでエレベーターのボタンを押してくれる姿はとっても可愛かったです。

スタッフには日本語を話せる方もいらっしゃって、何一つ不自由することなく過ごすことができました。

2階にあるカフェもランチ料金がとってもリーズナブルで美味しかったです。

2014年04月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 13:17:46

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に際し、お褒めのお言葉を有り難く拝見致しました。まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、お気付きの点などございましたら何なりと係までお申し付け下さいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【直前割・タイムセール】◎宿泊期間:3月30日~4月5日◎最大25%オフ今がチャンス!お得にステイ

buffalo groveさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

buffalo groveさん [50代/男性] 2014年04月30日 19:14:08

何回か利用させていただいてます。アパートメントタイプのホテルとしては非常に綺麗なホテルです。料金は少し高いと思いますが日本の民放放送テレビ4局とnhkが見れるのと、スタッフが親切なので自分のバンコックでの定宿となっています。

2014年04月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 13:06:00

いつもヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。何度も足を運んで頂き感謝申し上げます。今回のご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 スタッフに対しましての温かいお言葉、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後も何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿下さり有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月04日 23:56:35

利用前日の晩に予約し、当日もチェックイン開始時刻よりも早く到着しましたが、何の問題もなくスムースにチェックインできました。
部屋は明るくて清潔で、外のクルマなどの騒音もほとんど聞こえず、また室内は禁煙のためイヤなニオイなど全くありませんでした。
水回りの排水など全く問題なし。 日本人にとっては現地製でもウォシュレットは大変ありがたい。
TVは日本のチャンネルが6局リアルタイムで視聴できるので、普段日本ではほとんどTVを見ない私も、日本を離れてしばし見入ってしまいました。
部屋に遊びに来た友人の子供がコーヒー用の砂糖をまき散らしてしまいましたが、近くにいたメェバーンにお願いしたら、すぐに丁寧に掃除機できれいに吸い取ってくれました。
室料はそれなりにしますが、たまに贅沢をしたいときはロケーションも含めてほぼ見合う価格なので、また利用したいと思いました。
何を尋ねても英語で返ってくるのは、そのようなポリシーなのだと思いますが、フロントからメェバーンにまで英語で指示していたのはちょっとご愛敬?
<サマリー> ロケーション、清潔さ、スタッフの対応の良さ、設備の充実さなどから、室料はちょっと高いけれど、それに見合う内容を伴ったオススメできるホテルだと思います。

2014年02月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 12:26:23

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様より、「オススメできるホテル」とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。スタッフをはじめ温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいりますと共にお客様より頂戴しましたお言葉を励みに日々努力してまいります。また、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えます様、サ-ビス向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食なし】

投稿者さん 2014年01月06日 17:13:14

長期滞在の方には洗濯も出来ますし立地的にも、部屋の大きさ、スタッフの対応等、値段からすればGood でしょう。シャワーの温度調節が微妙かも。

2014年01月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 14:59:12

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。シャワーの温度調節に問題があればすぐにフロントまでお申し付け下さいませ。お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

投稿者さん 2013年11月14日 21:59:44

11月9日から4泊しました、去年の今頃利用して2度目の利用です。
ウェルカムドリンクはありませんでしたが、2時間程早くチェックインさせて頂きましたので、まあいいかと思いました、ウェルカムフルーツは部屋にいると、背が高くてきれいな女性がもってきてくれました。
去年となら社員はかなり入れ替わっている印象で、日本語ができる方が増えていました。
3日目には洗濯機の使い方を部屋まで来て教えて頂き、乾燥までしてくれました、若い男性の方でした、
有難うございます。その方はチェックアウトの時に水を一本サービスしてくれました、ありがとう。
朝食会場は広くなって内容も良くなってました。
トレーニングルームに行くと狭くて圧迫感あり、あれならサウナと大浴場にした方が日本人に向いていると
思いました。
また来ます。

2013年11月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 15:08:51

いつもヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。2度目のご宿泊を頂き本当にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフをはじめ温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。ウェルカムドリンクに関してましてご不便をお掛けして申し訳ございません。謹んで深くお詫び申し上げます。ささいなことでもお気付きの点がございましたらすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割60】☆60日前予約お得な早割りプランの登場!予約はお早めに♪

投稿者さん 2013年11月06日 12:28:15

子供連れの旅行で利用しました。立地がBTSに近いし、エンポリ、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。私が何人かお会いした受付の方は全て日本語が通じました。とても安心しました。帰りのホテルから空港までの交通手段が決まっておらず、ホテルチェックイン時に相談したところ、700バーツでジャンボタクシーを手配出来ると即答頂き、本当に助かりました。(ホテルには関係ないかもしれないですが、ジャンボタクシーの運転手もとてもいい人でした。)お部屋はとてもきれいで、wi-fiも使えるし、備品も大満足です。2日目の夜は、ランチが遅くあまりお腹も空いていなかったので、ホテルプランのハッピーアワーなるセットを2階のレストランで食べました。日本で言うおつまみセットみたいな感じですが、追加でタイ料理を付けたら、わざわざ食べに出なくても全然OKでした。子連れでも安心して宿泊出来ます。また訪タイする事があれば、利用したいと思います。

2013年11月
ヴィー レジデンス  2014年09月04日 15:12:51

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロント・客室に関しまして良い評価を頂け恐縮でございます。次回のご滞在も、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【楽天限定セール】広いお部屋へアップグレード+缶ビール1本プレゼント付♪<楽天限定>

投稿者さん 2013年06月15日 17:43:48

今回は2回目の利用です。設備・サービス共満足だったので、今回も利用しました。
前回同様、今回も満足でした。特に、朝の食事時間が、5時半⇒5時(実際は5時より遅い)からになったのは有難い変更でした。ただ、他の人は多分不満と思うところは、メニューが少ないのと、納豆が納豆と言えないところかな?

2013年06月
ヴィー レジデンス  2013年06月19日 12:24:17

2回目でのご利用頂き、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。メニューの種類が少ない点はまだまだ改善の余地があり、改善策へ向けて対応をさせて頂きたく存じます。また、納豆の件は只今調査中で御座います。ご滞在中のお客様にご不審を与えるような事となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

投稿者さん 2013年05月31日 16:31:37

毎回出張にはここを利用しております!立地は最高ですしどこに行くにも不自由が有りません!
スタッフの対応やレストランも日本食も味わえます、皆さんも是非ご利用してみては!

2013年05月
ヴィー レジデンス  2013年06月05日 19:48:54

毎度ヴィーレジデンスホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。 これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。 今後も何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。次回のご出張の際は是非ヴィーレジデンスホテルご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

投稿者さん 2013年05月31日 16:31:08

2013年04月
ヴィー レジデンス  2013年06月05日 19:44:47

いつもヴィーレジデンスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

【ロングステイ+7泊】広いお部屋♪♪超お得!朝食付き+タイ国産缶ビール2本プレゼント♪☆

massunnyさんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

massunnyさん [40代/男性] 2013年04月05日 08:22:42

2月21日から2日間宿泊しました。
久しぶりのバンコクでしたが、アパートメントタイプのホテルがあるのをしっていたので利用しました。(次回家族で来たときに宿泊してみたいと考えていたので)
日本人宿泊客が多く、詳しくは話しませんでしたが長期滞在者もいるようです。
フロントは日本語を少し話せる人はいましたが、簡単な会話のみの印象です。

部屋は清潔感があり、広くて良いです。
個人的には寝る部屋が分かれているので、部屋で打ち合わせしたりするのにも便利な為、仕事で滞在するのにはお勧めです。日本のテレビも視聴可能なので、観光目的でホテルに長く滞在する人には良いと思います。
朝食は普通で期待するべきでは無いかと・・・。

時間があれば走るため、ベンチャシリ公園に行って走りました。ホテルから5分ぐらいかな?ここは欧米人なども走ってます。
洗濯機もあり、ランニングで使用する衣類も洗えるので便利です。暑い国なのですぐ乾きます。

近くには日本食レストランも多く食事には困りません。

自分はタバコを辞めたので問題ないですが、タイは室内で喫煙できないのでベランダで喫煙になりますが、宿泊した部屋にはベランダがありませんでした。部屋によって若干作りが違うようですね。

2013年02月
ヴィー レジデンス  2013年04月24日 19:34:36

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。今回のご利用のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフに対しましての温かいお言葉、誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。 これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。今後も何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。又次回ご家族でのご利用心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【ロイヤル スイート 1ベッドルーム (66平米) 朝食なし】

投稿者さん 2013年03月01日 23:41:33

2月に合計3泊しました。いわゆるサービスアパートメントでホテルの至れり尽くせりのサービスはありませんが、フロントやスタッフの対応は良心的だと思います。高架鉄道駅やコンビニ至近にあり、日本食レストランなど日本人には便利なエリアにあります。ミニキッチンがあり、屋台もたくさん出てるので朝食なしでも困らないと思います。お部屋はバスタブがなくてシャワーだけの部屋や、小さいベランダ(喫煙スペースのようでした)つきの部屋などタイプがありましたので、チェックイン時には希望の部屋タイプかどうかの確認をお勧めします。2タイプの部屋に宿泊しましたが、どちらもウォシュレット完備でしたし部屋は清潔でした。また利用したいと思います。

2013年02月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 16:15:24

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。今後も何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

hispec001さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

hispec001さん [40代/男性] 2013年02月21日 08:50:58

今回も出張で利用させて頂きましたがレストランも広くなりとても快適です!
またバレンタインディーには受付の女性がお客様にバラ配って頂きとても嬉しかったです!
ただ部屋に洗濯機がついて無い部屋に当ってしまいちょっと残念でしたがとても快適に過ごさせて頂きました、またここを利用したいと思います。

2013年02月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 13:55:55

数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。深く感謝申し上げます。お部屋の洗濯機の件に関しては当ホテルの全室には洗濯機がございます。お部屋の配置によりバルコニーの外に設置している場合もございます。ささいなことでもお気付きの点がございましたらすぐにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【ロングステイ+7泊】広いお部屋♪♪超お得!朝食付き+国産ビール2本プレゼント♪☆

投稿者さん 2013年01月22日 17:39:13

バンコクへ出張する際は必ずここを利用しています!
BTSも近いし食事に行くにも近いし便利です!
私は結構自炊派なので近くのエンポリで食材を買い、
部屋のキッチンで料理を作ってます!
とても部屋も広く過ごしやすくスタッフの対応もステキです
タイ出張の際はまたここを利用したいと思います。

2012年11月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 13:19:19

アクセス面を含め、当ホテルの利便性をお感じ頂けた様で大変嬉しく思っております。今後もリピートして下さるお客様へ、更に支持頂けるホテルを目指し運営して参ります。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2013年01月21日 21:58:50

4泊しました。ロイヤルスイートを予約しましたが、記念日の旅行である旨を事前にメールで伝えたため、2ベッドルームスイートにアップグレードしていただきました。お部屋は大変広く、毎日掃除もきちんとしていただき清潔で快適でした。
滞在中2日ほどツアーに参加するために朝早い出発でしたが、朝食が朝5時からということで、毎日しっかり食べられてよかったです。朝食は確かに品数が少ないですが、私は朝にたくさん食べられないのでこの程度で十分でしたし、お味も満足でした。
スタッフの方もとても親切で、とにかくいろいろと気を配っていただきました。
タイでレジデンス(サービス・アパートメント)を利用したのは初めてでしたが、ホテルを利用するよりずっとよかったです。またバンコクに行くことがあればぜひ利用したいです。

2013年01月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 13:20:54

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回と記念日ご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また客室やサービスに温かいお褒めのお言葉をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 このようなご投稿やご意見を頂けることがスタッフにとっては一番の励みとなります。私共にご宿泊頂けるお客様のご期待を上回る、快適な空間・サービスの提供に今後共誠心誠意努めて参ります。次回ご来タイの際には、是非ヴィーレジデンスホテルをご利用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【楽天スーパーSALE】ポイントが5倍!最大50~60%割引!朝食+ウェルカムドリンク、フルーツ付♪

BECKS2306さんの ヴィー レジデンス  のクチコミ

BECKS2306さん [40代/男性] 2013年01月16日 02:24:22

サムイの帰りに年始に1泊しました。シャワートイレがついていたり日本の民放が見られたりと、完全に日本人向けのレジデンスだと思います。設備としては洗濯機が付いているのも丸ですね。私はバンコクに長期滞在することはありませんが、長期滞在にも十分耐えられる設備だと思います。ちょっと残念だったのは朝食で、品数が少なかったです。(味噌汁は日本の味に近くてよかったですが)洗濯機があるので、リゾートの帰りにまた利用したいです。

2013年01月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 12:19:28

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。
客室の設備に関し、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂いた様で嬉しく思っております。
また、朝食はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
メニューの種類が少ない点はまだまだ改善の余地があり、
改善策へ向けて対応をさせて頂きたく存じます。
今後も是非ご来タイの際は、ヴィーレジデンスホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。