海外旅行  >   >   >   >   >

ヴィー レジデンス (V RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年10月29日 12:29:49

立地がよい

2014年10月
ヴィー レジデンス  2015年03月20日 13:12:25

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【早割60】60日前までの早割バーゲン!朝食付き+インターネットが無料使い放題!
【エグゼクティブ スイート 1ベッドルーム (53平米) 朝食付】

投稿者さん 2014年03月26日 20:34:01

今回2回目の利用でした。前回の部屋のグレードよりワンランク下の部屋でしたが、部屋そのものには満足でした。ただ、宿泊二日目朝でしたが、急に部屋全体のブレーカーがバチンと言う音ともに電気が切れ、少しすると、自動的にバチンと言う音と共に復旧…それが10回近く繰り返されましたが、ホテル側からは何も説明がありませんでした。ちょうどその頃、外はスコールのような雨、時には遠くで雷鳴も…そのせいなのか、はたまた一帯が停電だったのかもわからず、エレベーターで一階におりてフロントに確認するのも、エレベーターに乗っていて停電も怖く、ただジッと外を見ていました。ゲストのためにもっと親身になってくれても良かったんじゃないかと感じました。
何故かこのクチコミが削除されていました…率直な感想を書かせていただいただけなのですが、残念です。

【早割30】30日前までの早割バーゲン!最大15%割引☆朝食付き+インターネットが無料使い放題!

投稿者さん 2013年08月16日 21:42:20

立地は申し分なし。BTSからスーツケースをもって移動するのは無理ですが、チェックイン後に徒歩で歩き回るには、デパートまですぐなので便利です。またアイロンがリクエストしなくても部屋に備え付けなのはビジネスで来た自分にとっては便利でした。
ただ、朝6時出発だったので朝食が5時半開始の当ホテルを選んだのですが、5時半に行ったらまだ御飯が炊けていませんでした。残念。

ヴィー レジデンス  2013年08月27日 11:03:39

この度は ヴィーレジデンスホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご早朝の朝食が時間通りに準備されていない件に関してましては
担当責任者へ報告をさせて頂き、これからレストランマネージャーへ
教育させお客様のご期待に添えます様、今後時間通りに準備してまいります。
大変ご迷惑をお掛けして本当に申し訳御座いません。
当ホテルはご早朝のお客様へは朝食ボックスの準備もございます。
事前にフロントまでリクエストください。
また次回のご出張の際は是非ヴィーレジデンスホテルご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【デラックス スイート 1ベッドルーム(47平米) 朝食付】

投稿者さん 2013年01月05日 08:39:51

チェックインの際、6日間同じ部屋を予約していたのを、4日間別の部屋になったとのこと。ダブルブッキングしてしまったようなのだが、タイ語でも、英語でも、日本語でも、きちんと謝罪・説明が行われなかった。グレイドアップした部屋に替えたことももっと早く説明してくれれば、気持ちよく入室できたのだが・・・ただそれ以外は、スタッフは対応がとても親切で、好感が持てました。

2012年12月
ヴィー レジデンス  2013年03月07日 11:43:41

この度はヴィーレジデンスホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。ご投稿にございましたフロントスタッフのご案内不足について誠に申し訳ございませんでした。早速オーナーに報告をさせて頂き、これからもフロントスタッフへ教育させお客様のご期待に添えます様、今後ご案内方法を工夫してお客様に分かり易い説明をしてまいります。誠に恐れ入りますが何卒ご理解を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申し上げるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィーレジデンスホテル セールスマーケッティングチーム

【口コミ大募集】好評につき延長決定!プライスダウン+特別特典+ポイント5倍♪※口コミモニター大募集※
【2ベッドルーム スイート テラス付 (部屋が87平米+テラスが15平米) 朝食付】

投稿者さん 2012年10月17日 17:45:36

事前の評判の良さに期待していましたが、残念な結果でした。
9時前に来たベッドメイクを断ったのち、10時過ぎにメイクアップルームのプレートを出して外出し、数時間後に戻りましたが部屋の掃除はされておらず、あらためて電話で部屋の掃除を頼むような状況でした。それが2日も続きうんざりです。また、コーヒーメーカーのフィルターは洗浄されず、コーヒーの補充もありませんでした。
出発時にはフロントマンが往復送迎つきプランであることを理解しておらず、危うく流しのタクシーに乗せられるところでした。
日本語のテレビ放送や洗浄便座があることや立地の良さを加味しても、一泊2000バーツ程度の価値しかないと思いました。

2012年10月
【連泊プラン】朝食付き+往復送迎+アーリーチェックイン9時から+レイトチェックアウト16時迄確約♪