ホテルアクシアくしきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアくしきの

ホテルアクシアくしきののクチコミ・お客さまの声

くまプー3550さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

くまプー3550さん [50代/女性] 2022年07月25日 17:42:28

女性浴室のシャワーの
    温度設定が変えられないのが、
    不便だった。

2022年07月
    【ECOプラン】◆◇素泊まり◆◇清掃不要のお客様限定◇◆
    【★ツインA【海側】★27平米】

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:17

・立地…ものすごく静かで良い
    ・部屋…小綺麗さはあるが、額縁の上面やベランダなど細部まで行き渡ればgood
    ・食事…旨い、もう少し串木野感が欲しいのと、ビジネス客向けメニューも増えればgood
    ・風呂…湯は良いが、湯が出るところが見えないのでイマイチ
    ・SE…丁寧でgood
    ・設備…老朽化は歪めないが、小綺麗さに更に努めればgood

まるけんまるけんさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2022年05月14日 16:09:05

ホテルの裏は、漁港があり、風呂からはその漁港が見えました。
    風呂は、畳床になっています。
    料理のボリュームがすごくて、串揚げは、3本づつ揚げたてを食べるペースに合わせて
    出してくれて熱々が食べれます。
    いいホテルです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お食事重視。鹿児島の美味が詰まった全11品の<曙会席>に舌鼓。
    【★和室(バス無/洗浄機能トイレ付)【海側】★】

さいや3521さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年01月05日 01:07:45

昔ながらの家族用の旅館という感じ。施設の人達は親切でした。

【 年末年始 】お正月限定!12/31-1/1は「特別料理」&飲み放題で新年のお祝い/2食付
    【★シングルルーム★18平米】

たまちゃん0106さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2021年12月22日 16:59:55

何度か利用していますが、泊まる度に企業努力をされているなぁと思います。
    トイレもウォシュレット付き(以前は和式でした)になっていますし、お風呂場のアメニティも色々試せて楽しいです。
    お風呂場の照明も蛍光色から暖色の照明になりとても、明るく、清潔感があります。
    脱衣場の落ちている髪が多かったのが気になりましたが、調度、清掃の狭間の時間だったのでしょう。
    朝はとても、綺麗になっていました。

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪

投稿者さん 2021年10月16日 15:55:20

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応は、スムーズで感じが良かったです。ホテルの近くに、松林の散歩道があり、海岸まで歩いて行けました。灯台もあり、海風がとても気持ち良くて、天気にも恵まれて、最高でした。ホテルの部屋からは、松林が景色を遮るので、少し残念でしたが、屋上に出てみると、遠くまで、海を見渡せました。朝食会場の年配の男性は、にこやかに配膳されていて、朝食がより一層美味しくなりました。朝食のお味噌汁が美味しかったので、次回は、夕食も食べてみたいですね。

2021年09月
    【1泊朝食プラン】●いちき串木野散策!レジャーやビジネスにおススメ!●翌朝は朝食を食べて元気に出発♪

投稿者さん 2021年09月20日 21:07:08

近くにスーパーや定食屋さんがあったので、鹿児島のお土産も買えて良かった
    明るい時間に着けたので、ホテルの前の海を散策できた
    露天がだったり、風呂から海が見えたら最高なんだけど
    朝食も美味しかった

ホテルアクシアくしきの 2021年09月21日 11:14:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの中庭は、松林と海に面した自慢の中庭でございまして、ここから見える夕日は本当に癒されます。
    お風呂からの眺めも海に面しているのですが、あまりに対岸までの見通しが良すぎることもあり、男性浴場は開放感満載なのですが、女性風呂に関しては、対策を講じている次第です。
    本当は、大浴場から見る朝日(東側の為)は格別に美しいのですが・・・。

今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約で5%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>