アイウェルネス 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

アイウェルネス 伊豆高原

アイウェルネス 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

うーたん2626さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

うーたん2626さん [30代/女性] 2020年12月09日 20:14:52

立地は駅から少し離れていましたが、宿から観光地や駅までの送迎を快くしていただけるので、不便には感じませんでした。
    部屋は綺麗だったのですが、1週間の滞在中のルーム清掃は一度もなく、壁が薄いので、隣の部屋から寝息や足音が丸聞こえなのが気になりました。
    その他は従業員の方が皆さんとても親切で心地よく過ごさせていただきました。

1週間の滞在で約3キロ体重が落ちたのと、ウエストも約4センチ細くなりました。
    私は周りから聞いていたほど断食反応も出なかったので、毎日どこかしらを観光し、有意義に過ごせました。

アイウェルネス 伊豆高原 2021年01月12日 09:45:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中の清掃に関しては、ご希望のお客様に実施させて頂いております。
    ご滞在中にスタッフの入室を控えて欲しいお客様には掃除用具のお貸出しもしております。
    今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月29日 15:33:35

初めての断食でドキドキしていましたが、
    とても有意義な三日間でした!
    酵母ドリンクを飲みながらの断食は、全く辛くなかったです!
    特筆すべきは温泉です。
    温泉が好きで色々なところに行きましたが、
    アイウェルネスさんの温泉は、温泉から出た後いつまでも体がポカポカしていました!
    露天風呂も最高でした!
    お食事も美味しく、スタッフの方々の対応も良かったので
    是非リピートしたいです。
    三日間ありがとうございました!!

アイウェルネス 伊豆高原 2020年09月30日 16:42:29

このたびはアイウェルネス伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めての断食が良い思い出になったこと嬉しく思います。
    今後も施設内の環境を充実させて参りますので次のご来館もお待ちしております。

【初めての方におすすめ】ファスティングが気軽に試せる体験プラン【無料駐車場あり】

投稿者さん 2019年03月19日 11:15:18

3日断食3日補食を数年ぶりに実施しました。
    4、5日目に思いの外 断食反応が出てだるいし腰は痛いしでほとんどごろごろして過ごしました。しかし、毎日のウォーターベットなどの物理療法やマッサージでからだのケアができ、一山過ぎた今はちゃんとした出汁ででないと舌に違和感を感じるほど味覚がすっきり。体重も思っていたより落ちました。
    でも、一番よかったのはスタッフの方々が親切で本当にリラックスして過ごせたことです。
     部屋はリフォームしてありますが古く、音が気になる人はどうかなと思います。

アイウェルネス 伊豆高原 2019年04月10日 19:05:08

今後も、更にお客様がリラックスができて居心地の良い施設を目指し精一杯努力して参ります。
    ご指摘いただいた点も改善すべく検討させていただきます。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

OSG48さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

OSG48さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:23:19

三日間酵素ジュースのみ
    三日間捕食

思ったより、全然きつくない
    途中から、気分がよくなる
    いろんなオプションや健康に関する本も多数で退屈しない
    体重3.8km ウエスト7cm減

アイウェルネス 伊豆高原 2020年09月10日 16:12:24

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    無理なくお客様の目標数字になっていれば幸いです。お帰りになられてからも出来るだけ食生活にはお気をつけくださいませ。

【期間限定】【脂肪燃焼・デトックス効果を実感!】6泊7日の1週間ファスティングプラン
    【本館シングル洋室】

samesukiさんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

samesukiさん [40代/女性] 2019年04月20日 19:11:01

2泊3日で行きました。自宅では、なかなか実践出来ないので行って良かったです。断食後のお料理の美味しい事。2度目の利用ですが、3㎏落ちました。個人差はあると思いますが自分には合っているみたいです。デトックスは大事なんだと感じさせられます。次は友人を誘って行きたいです。

アイウェルネス 伊豆高原 2019年06月04日 08:39:26

アイウェルネス伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
    断食は定期的に行うと効果も高くなりますので、機会がございましたら是非ご友人様とご一緒にお越し下さい。
    また、ご自宅で行う場合に関してのご質問は随時受け付けておりますので遠慮なくお問い合わせ下さい。

きくやん1030さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年03月04日 23:50:19

マッサージ、リフレ、食事(捕食)、無料アクティビティ等々時間が決まっているのであっという間の五日間でした。
    ただ、これら以外の時間は自由で、朝から晩までガチガチにホテルの方と一緒に行動とか指導ということではないので、あいた時間一人ゆったり過ごせてよかったです。
    朝晩ホテルの温泉に入れて(二月のせいかほぼ貸切状態)肌がすべすべになって、晩ご飯の時間が早く夜の時間を持て余すので早寝早起きになって、余計なカロリーも取らずに規則正しい生活のせいか、気管がずーっと調子が悪かったのですが、気がつくと良くなっていて日ごろの自分の生活の乱れぶりと暴飲暴食を反省です。
    ホテルの方々皆さん親切で又お世話になりたいなとおもいます。

アイウェルネス 伊豆高原 2018年04月17日 18:30:08

アイウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
    アイウェルネスでは、アクティブにお過ごしになりたい方、ゆっくりお過ごしになりたい方など、お客様ひとりひとりのご要望にお応えする様に努めております。
    また、お帰りになった後でも、ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

投稿者さん 2017年12月28日 17:42:05

断食は思ったより楽にできました。マッサージやアクティビティがあり、時間を元余すこともありませんでした。食事は美味しかったです。部屋がかなり狭くて、外から見えてまうようで残念でした。

アイウェルネス 伊豆高原 2018年04月17日 18:40:27

アイウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様が楽しく、リラックス出来るように、プログラムを更に充実させて参ります。
    お部屋に関しては、広めのお部屋や、中庭側のお部屋もご用意しております。
    ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ポイント3倍「断食スタンダードコース」マッサージやスパ付!

投稿者さん 2020年11月16日 19:20:38

ホテルをイメージしていたので、最初部屋を見た時は、狭いと思いました。しかし、部屋でくつろいでいると、自分の家にいるみたいにリラックスできました。今回は初めてだったので、最短の2泊3日にしましたが、快適だったので、効果が出るより長い日程でもやってみたいです。

アイウェルネス 伊豆高原 2021年01月12日 09:14:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    アイウェルネス伊豆高原では、2泊から1週間やそれ以上の長期プランまで、お客様のご希望に合わせて宿泊日数をお決めいただけます。
    是非ご検討下さい。

投稿者さん 2020年08月06日 15:26:55

梅雨時だったので、ずっと雨で出かけられず、部屋に篭るしかなくて残念でした。
    次回はもっと季節の良い時に行きたいと思います。

アイウェルネス 伊豆高原 2021年01月12日 12:54:29

この度はアイウェルネス伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
    雨天時は美術館や日帰り温泉などへの送迎もさせていただいております。
    また、お部屋でゆっくりDVDを観ていただくのもお勧めです。
    もちろん散策出来るルートはたくさんありますので、機会がありましたら季節の良い時期のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 12:53:34

2回目の利用で前回同様3泊4日で伺いました。緑に囲まれてとても静かな環境にあり、また木で作られた施設でリラックスできます。施設の方が個人に合わせて臨機応変に対応してくれ、マッサージ時には鍼灸もありました。日常から離れて断食しながら身体と向き合うことでよいリセットになりました。またお伺いしたいです。

アイウェルネス 伊豆高原 2019年01月20日 10:10:55

ご利用いただきありがとうございます。
    アイウェルネス伊豆高原では、お客様からのご要望に対してできる限りお応えして行く事を常に考えております。今後も更にご満足いただけるように努力して参る所存です。
    またのご利用心よりお待ちしております。

kdsh1979さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

kdsh1979さん [30代/男性] 2018年08月28日 00:26:17

2泊3日の断食スタンダードプランを利用しました。
    期間は短いですが、それなりの効果も得られました。施設は綺麗で、ストレスなく過ごすことができました。
    最終日の普通食の美味しさは印象的でした。
    また、行きたいと思います。

アイウェルネス 伊豆高原 2018年09月08日 19:21:57

アイウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
    最終日の普通食は定期的にリニューアルしておりますので、次回お越しいただく際は新しいメニューをご期待下さい。
    お帰り後のサポートもさせていただきますので、ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

投稿者さん 2021年01月03日 10:23:12

<<コスパ最悪、日本のホスピタリティもここまで落ちたとは>>

実際に目にしたこと、経験したこと、その感想を書きます。

食事:小麦を控えているので、初日に最終日のご褒美食をご飯で依頼。しかし出てきたのがパンだった。初日のカウンセリングは何だったのか?謎である。ほか、回復食の夕食そのものを忘れられている人がいて、夕食を食べられなかった人がいた。断食の回復食は非常に大事だというのに何ということだろう。

アメニティ:一人一本、水汲み用に透明なプラスチックの空の水筒が提供されるが、他人の指紋が3つほどべっとりとシミのようにこびりついたものがやってきた。交換を依頼。その時にシミ付きのものは廃棄するのかと思いきや、ストックの棚にしまわれた。おそらく他の客室にあてがわれるに違いない。嘆かわしいことだ。

風呂:シャワーカランをかけるフックにカビが目立った。こういう細かいところに清掃が行き届かないという時点で、サービスの質を物語っていると感じる。

総合:これまで国内外のハイエンドからローエンドまであらゆる宿泊を経験したが、コスパの点では世界最低レベル。これが1万を切る安宿なら文句もないが、そこまでの金額でもない。まさか日本の宿でこのような経験をするとはいまだに信じられない。組織の運営はリーダーで決まる。支配人の資質を疑わずにはいられない。

アイウェルネス 伊豆高原 2021年01月11日 07:41:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊中、私どものサービスに行き届かない点があり、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、カウンセリングの段階でお客様の体質やアレルギーのこと
    をお伺いしておりましたが、その段階での連携不足でございました。誠に申し訳ございません。

アメニティやお風呂に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度マニュアルを見直しし、徹底して質の向上に努めます。

いただいたご意見の他にも、至らなかった点が多々あるかと存じます。
    お客様の貴重なお時間を、ご満足いただけるひと時にできなかったこと、何度お詫びを重ねても足りません。
    この度のご意見を責任者をはじめスタッフ全員で重く受け止め、共有させて頂いております。
    忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新春セール】ファスティングが気軽に試せる体験プラン【無料駐車場あり】

投稿者さん 2020年08月06日 15:35:48

月経中で、部屋にトイレと風呂が無くて泣けました。結局2日間お風呂に入れませんでした。
    せめて、シャワールームが有ればいいのに。
    ファスティングなので、お料理少ない割に宿泊費が高いなぁと思います。

アイウェルネス 伊豆高原 2020年08月07日 10:12:52

このたびはアイウェルネス伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    本館はお部屋の中にお手洗いがございませんが、百年杉館は各室お手洗いがございます。滞在中でも空室があればお部屋の移動を承ることができます。また、お風呂に関しましては、フロントにお申しつけくだされば、時間外のご利用をご案内させていただいております。私どものご案内不足だったことをお詫び申し上げます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことのないよう努めてまいります。