アイウェルネス 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

アイウェルネス 伊豆高原

アイウェルネス 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

kdsh1979さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

kdsh1979さん [30代/男性] 2018年08月28日 00:26:17

2泊3日の断食スタンダードプランを利用しました。
    期間は短いですが、それなりの効果も得られました。施設は綺麗で、ストレスなく過ごすことができました。
    最終日の普通食の美味しさは印象的でした。
    また、行きたいと思います。

アイウェルネス 伊豆高原 2018年09月08日 19:21:57

アイウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
    最終日の普通食は定期的にリニューアルしておりますので、次回お越しいただく際は新しいメニューをご期待下さい。
    お帰り後のサポートもさせていただきますので、ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

きくやん1030さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年03月04日 23:50:19

マッサージ、リフレ、食事(捕食)、無料アクティビティ等々時間が決まっているのであっという間の五日間でした。
    ただ、これら以外の時間は自由で、朝から晩までガチガチにホテルの方と一緒に行動とか指導ということではないので、あいた時間一人ゆったり過ごせてよかったです。
    朝晩ホテルの温泉に入れて(二月のせいかほぼ貸切状態)肌がすべすべになって、晩ご飯の時間が早く夜の時間を持て余すので早寝早起きになって、余計なカロリーも取らずに規則正しい生活のせいか、気管がずーっと調子が悪かったのですが、気がつくと良くなっていて日ごろの自分の生活の乱れぶりと暴飲暴食を反省です。
    ホテルの方々皆さん親切で又お世話になりたいなとおもいます。

アイウェルネス 伊豆高原 2018年04月17日 18:30:08

アイウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
    アイウェルネスでは、アクティブにお過ごしになりたい方、ゆっくりお過ごしになりたい方など、お客様ひとりひとりのご要望にお応えする様に努めております。
    また、お帰りになった後でも、ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

投稿者さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月28日 17:42:05

断食は思ったより楽にできました。マッサージやアクティビティがあり、時間を元余すこともありませんでした。食事は美味しかったです。部屋がかなり狭くて、外から見えてまうようで残念でした。

アイウェルネス 伊豆高原 2018年04月17日 18:40:27

アイウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様が楽しく、リラックス出来るように、プログラムを更に充実させて参ります。
    お部屋に関しては、広めのお部屋や、中庭側のお部屋もご用意しております。
    ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ポイント3倍「断食スタンダードコース」マッサージやスパ付!
    【百年杉館シングル洋室】

投稿者さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 19:20:38

ホテルをイメージしていたので、最初部屋を見た時は、狭いと思いました。しかし、部屋でくつろいでいると、自分の家にいるみたいにリラックスできました。今回は初めてだったので、最短の2泊3日にしましたが、快適だったので、効果が出るより長い日程でもやってみたいです。

アイウェルネス 伊豆高原 2021年01月12日 09:14:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    アイウェルネス伊豆高原では、2泊から1週間やそれ以上の長期プランまで、お客様のご希望に合わせて宿泊日数をお決めいただけます。
    是非ご検討下さい。