アイウェルネス 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

アイウェルネス 伊豆高原

アイウェルネス 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 15:33:35

初めての断食でドキドキしていましたが、
    とても有意義な三日間でした!
    酵母ドリンクを飲みながらの断食は、全く辛くなかったです!
    特筆すべきは温泉です。
    温泉が好きで色々なところに行きましたが、
    アイウェルネスさんの温泉は、温泉から出た後いつまでも体がポカポカしていました!
    露天風呂も最高でした!
    お食事も美味しく、スタッフの方々の対応も良かったので
    是非リピートしたいです。
    三日間ありがとうございました!!

アイウェルネス 伊豆高原 2020年09月30日 16:42:29

このたびはアイウェルネス伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めての断食が良い思い出になったこと嬉しく思います。
    今後も施設内の環境を充実させて参りますので次のご来館もお待ちしております。

【初めての方におすすめ】ファスティングが気軽に試せる体験プラン【無料駐車場あり】
    【百年杉館シングル洋室】

samesukiさんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

samesukiさん [40代/女性] 2019年04月20日 19:11:01

2泊3日で行きました。自宅では、なかなか実践出来ないので行って良かったです。断食後のお料理の美味しい事。2度目の利用ですが、3㎏落ちました。個人差はあると思いますが自分には合っているみたいです。デトックスは大事なんだと感じさせられます。次は友人を誘って行きたいです。

アイウェルネス 伊豆高原 2019年06月04日 08:39:26

アイウェルネス伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
    断食は定期的に行うと効果も高くなりますので、機会がございましたら是非ご友人様とご一緒にお越し下さい。
    また、ご自宅で行う場合に関してのご質問は随時受け付けておりますので遠慮なくお問い合わせ下さい。

うーたん2626さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

うーたん2626さん [30代/女性] 2020年12月09日 20:14:52

立地は駅から少し離れていましたが、宿から観光地や駅までの送迎を快くしていただけるので、不便には感じませんでした。
    部屋は綺麗だったのですが、1週間の滞在中のルーム清掃は一度もなく、壁が薄いので、隣の部屋から寝息や足音が丸聞こえなのが気になりました。
    その他は従業員の方が皆さんとても親切で心地よく過ごさせていただきました。

1週間の滞在で約3キロ体重が落ちたのと、ウエストも約4センチ細くなりました。
    私は周りから聞いていたほど断食反応も出なかったので、毎日どこかしらを観光し、有意義に過ごせました。

アイウェルネス 伊豆高原 2021年01月12日 09:45:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中の清掃に関しては、ご希望のお客様に実施させて頂いております。
    ご滞在中にスタッフの入室を控えて欲しいお客様には掃除用具のお貸出しもしております。
    今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

OSG48さんの アイウェルネス 伊豆高原 のクチコミ

OSG48さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:23:19

三日間酵素ジュースのみ
    三日間捕食

思ったより、全然きつくない
    途中から、気分がよくなる
    いろんなオプションや健康に関する本も多数で退屈しない
    体重3.8km ウエスト7cm減

アイウェルネス 伊豆高原 2020年09月10日 16:12:24

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    無理なくお客様の目標数字になっていれば幸いです。お帰りになられてからも出来るだけ食生活にはお気をつけくださいませ。

【期間限定】【脂肪燃焼・デトックス効果を実感!】6泊7日の1週間ファスティングプラン
    【本館シングル洋室】

投稿者さん 2019年03月19日 11:15:18

3日断食3日補食を数年ぶりに実施しました。
    4、5日目に思いの外 断食反応が出てだるいし腰は痛いしでほとんどごろごろして過ごしました。しかし、毎日のウォーターベットなどの物理療法やマッサージでからだのケアができ、一山過ぎた今はちゃんとした出汁ででないと舌に違和感を感じるほど味覚がすっきり。体重も思っていたより落ちました。
    でも、一番よかったのはスタッフの方々が親切で本当にリラックスして過ごせたことです。
     部屋はリフォームしてありますが古く、音が気になる人はどうかなと思います。

アイウェルネス 伊豆高原 2019年04月10日 19:05:08

アイウェルネス伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
    今後も、更にお客様がリラックスができて居心地の良い施設を目指し精一杯努力して参ります。
    ご指摘いただいた点も改善すべく検討させていただきます。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年11月19日 12:53:34

2回目の利用で前回同様3泊4日で伺いました。緑に囲まれてとても静かな環境にあり、また木で作られた施設でリラックスできます。施設の方が個人に合わせて臨機応変に対応してくれ、マッサージ時には鍼灸もありました。日常から離れて断食しながら身体と向き合うことでよいリセットになりました。またお伺いしたいです。

アイウェルネス 伊豆高原 2019年01月20日 10:10:55

ご利用いただきありがとうございます。
    アイウェルネス伊豆高原では、お客様からのご要望に対してできる限りお応えして行く事を常に考えております。今後も更にご満足いただけるように努力して参る所存です。
    またのご利用心よりお待ちしております。